5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《関西》爆笑BOOING《深夜》

1 :1:02/10/10 22:27
グランドチャンピオンには
第3代 ジャリズム
第4代 メッセンジャー
第10代 ハリガネロック
他にも中川家や2丁拳銃など・・・
関西若手の登竜門的な番組だったと思うのですがどうでしょう。

2 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/10 22:49

 Zカレー
  _ ._____
   ∨
  ノハヽヽ
  ( ´д`)
  (つ=οつ
  ̄(:::;;__)旦
   .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:00
関西人ですが知りません。
いつやってたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:03
関東人だけどTVKテレビで見た記憶が

審査員ののりおがつぶやきのあるあるネタを
ありもんだから卑怯だと罵ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:25
>>3
5年以上前じゃないかな。
「超爆笑〜」になってからつまらなくなった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:27
のりおはGメンズをほめちぎっていた。

7 ::02/10/12 13:51
本上まなみが司会してたやつか?

8 ::02/10/13 11:42
ジャドリスト最強

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:21
司会は遥洋子と牧野エミでした。

第1代グランドチャンピオンは電車道
第2代 のイズ
第4第はメッセンジャーとT・K・O


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 13:25
女を捨てた芸人ジャドリストは
何処いったんだろう?

プロレスラーの野上AKIRAの嫁さんも出てたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:26
あのころが関西若手のピークだな。

12 :..:02/10/16 00:40
10>何故か岡ゆう太の嫁に...

13 :1/4AB:02/10/16 02:18
双眼鏡を持った人はなんてゆーんだっけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:19
末期は関テレのアナウンサーが司会だった

15 : :02/10/16 11:14
たまに出る関東芸人で一番勝ち進んだのは
つぶやきシローだったというは意外

<ほかにくりちゅ、ノンキーズらが5週勝ち抜きをやったが)

16 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:11
>>13
ウォッチマンです。探検隊みたいな格好でした。
>>14
梅田淳アナウンサーですね。
司会変わってすぐ終わった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:58
>13 ちなみに芸名は「中村壮快」現在は東京で活動。
>15 他にも「相馬ひろみ」「らんぶるふぃっしゅ」などもいたなぁ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:03
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:48
遥洋子と牧野エミのときよく観に行ってたよ。
いつもポーカーフェイスのウォッチマソは当時高校生だったそう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:33


21 : :02/11/05 18:29
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)