5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●将来お笑い芸人になろうと思ってる人●○●

1 :ゆっきー:02/10/12 22:15
っていますか〜?


2 :うさうさ:02/10/12 22:16
は−い!

3 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/12 22:16

|
|
|
|ハヽ
|´д`) <新スレおめでとうございまーす
|とノ  /■\
|   (___)



|
|
|
|
|
|彡  .ノ■\
|   (____)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:18
記念カキコ。

5 :ゆっきー:02/10/12 22:21
ありがとございまーす。

私、今の芸人さんより芸人になりたい!という人に(NSC生等)
に興味あるんです!こっからデビューしたみたいな・・無理かな。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:26
氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:06

オマエガナー

8 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/14 00:50
なれるものならなってみたい。

9 :DdD平畠:02/10/18 06:18
DdDの平畠だけど、オレの弟子になりたい奴はいるか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:38
>>5
真面目に頑張ってるNSCの生徒はこんなとこに書き込んでる暇なんかないっしょ

11 :名無し:02/10/21 02:25
>10
それもそうかも。でも先輩がどう書かれてるかとか見てる人っていそう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:34
>>11
そうゆう意味でチェックする人っていないこともないかもね。
でも糞スレの雰囲気を出してるこのスレに書き込んでくれることはなさそう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:13
どうだろね〜☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:14
>10結構暇です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 22:16
無理無理!そんな簡単な世界じゃない!!!

16 :taku:02/10/23 22:26
売れるまでが大変そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 22:27
売れるかどうかなんて、運だよ。
事務所によってだとは思うけど。

18 :taku:02/10/23 22:32
それはあるな

19 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/23 22:35
>>10
確かに自分がもしNSCに入学したと考えれば
2ちゃんねるどころかネットもやれないかもしれないな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 22:43
そうだね。余裕ないよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:45
とりあえず今私は売れたらの事を考えてNSC生と友達に
なってます。今は8人友だちがいるよ。コンビでね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:45
金かかるよー
だいじょうぶ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 22:47
女はよっぽどのことがないと売れない。
がんばれ。太田プロでも行ったら?
すぐ採用だわさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:50
うむ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:55
ん?どういうこと?私は芸人にならないよ?
友達のNSC生が売れたら何かと自慢じゃん?
だから今友達になってるんだよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:59
自分の友達も、もとNSC生。まあ才能もなかったんだろうけど
今はただのうどん屋の兄ちゃん。
厳しい世界だな。

27 :taku:02/10/23 23:09
努力だけでは生き残れない世界。運も味方につけなければいけないな。

28 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/23 23:11
売れる=お笑い1本で食っていけるって事?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:12
その通り!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:16
他のバイトをしなくてもいいくらいじゃん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:21
自分は今、NSCに通ってます。(大阪25期)
将来は売れる自信があります。
今はバイトしてるけど、3年くらいしたらバイトしなくても食べていけると思う。
この前は、在学中でありながらプレステージに出ました。
これって、結構すごいことなんですよ。
よっぽど面白くないと、この時期には出さしてもらえないですからね。
すいません、なんだか自慢みたいになって。とにかく、頑張ります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:25
がんばってください。でもあんまり自信を持ちすぎない
ように。いつか手を抜いてしまったりするものなんです
よね、人間。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:25
親の金はどれ位迄アテにするんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:25
かなりあてにします。

35 :taku:02/10/23 23:27
すごいですね。目標としている人はいるんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:28
三瓶くんの運の強さです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:28
ありゃりゃ。

38 :31:02/10/23 23:29
目標としてるのは、フットボールアワー。
あと、フジワラさんとかバッファローさんとか。

39 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/23 23:29
吉本系のオーディションって東京と大阪だけでしかやってないの?




40 : :02/10/23 23:30
最低限の保険として大学だけは出ろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:32
>40言えてる。

42 :31:02/10/23 23:33
>>40
ちなみに、自分は高卒。
大卒(もしくは在学中)でNSCに来てる人も結構いるけど、
そういう人たちはあんまり面白くないですよ。
少なくとも、大卒で僕より面白い生徒は見当たりませんね。

43 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/23 23:34
>>40
放送大学みたいなものでもいいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:35
大学行ってるよ。
ま、NSCなんて軽い気持ちで通わないと。
運だけだから、この世界。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:35
まぁ、すごい自信!転ばなきゃいいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:38
>44
その通り、31もそんなガツガツしない方が…。

47 :31:02/10/23 23:39
>>45
転んでも平気ですよ。また起き上がればいいんだから。
一回転んで起き上がれない奴は、もとから才能がなかったということです。
うちのコンビは相方もセンスあるんで、絶対に売れると思います。
他のコンビは、片方だけしか笑いのセンスないコンビが多い。
だから、自分たちは絶対に勝てると思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:41
>>31
2ちゃんにこんなこと書いてる時点で、売れる可能性は低いよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:41
コンビ名教えてくださいよ!応援します。

50 :31:02/10/23 23:42
コンビ名
最後のえべっちゃん

です。

51 :31:02/10/23 23:43
コンビ名は、ちょっと言えない。
2ちゃんに書き込みはしないようにと、NSCで厳しく言われてるから。
自分が誰だかバレたら、吉本の人に怒られる可能性がある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:44
・・・・アララ

53 :31 ◆9U.33J1yTY :02/10/23 23:45
50は偽者です。僕の書き込みでないです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:46
へー。NSCではそんなことまで言われるん。笑える。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:46
じゃ吉本にメールしようっと。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:49
>55何について?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:55
>>51
君も吉本の人じゃんw
その前にNSC行ってるかも怪しいしな。
あと目標のコンビに「さん」をつけてない時点で無理。
まだ勉強中の身で売れる自信があるとか言うてたらバカにしか見えんよ。
ココに書きこんでる暇あったらネタの一つでも作れ。
そして今年の現役NSCのネタはすべて寒かったぞ。
ホントに才能あったとしても、それだけで食って行けるほど、この世界は甘くないよ。
まぁホントにNSC生だったら頑張れや。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:58
NSC大阪25期
高卒で入学
プレステージにも出演した
バイトをしてる
男性コンビ

誰か、これらの情報から31の正体を暴いてくれ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:59
プレステージスレ発見!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033798761/l50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:00
>58がんばってみる!!

61 :31 ◆9U.33J1yTY :02/10/24 00:05
>>58
その程度のデータじゃ俺を特定するのは無理だよ。
しかも、今までの俺の発言が嘘だったかもしれないじゃねーか。
俺もヒマじゃないんで、そろそろ消えるよ。邪魔したな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:06
どう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:07
31の発言、ログを添えて吉本にメールしときました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:08
NSC生というのは嘘だったということで…。
終了?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:10
>63
すばらしい!スカした奴だったな。

66 ::02/10/24 21:19
楽しいよ
http://homepage3.nifty.com/mousougijuku/index.html



67 :名無し:02/10/30 18:53
JCAいく。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 11:21
スタッフになりたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:27
俺も。

70 :名無しさあん:02/11/01 23:31
なれた!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:20
>>67
禿げ同。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 06:20
将来料理人になろうとしてる僕じゃダメですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:47
>>72
スレタイ見て

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:14
吉本以外じゃ何処に行ったらいいんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:15
人力

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)