5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れる芸人売れない芸人

1 ::02/10/13 21:05
一番大きな違いってなんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:06
実力も華もない事務所の小さい芸人は売れない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:07
おもしろいかおもしろくないか

それだけだったらいいのになあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:07
>>2
そりゃ売れないよ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:09
このスレに、これから「キンコン」の名前が100回くらい出てくる予感。

6 ::02/10/13 21:10
>>3
ほんとにそれだけだったらいいよね。
面白くない芸人見なくて済むし・・・

7 : :02/10/13 21:11
ゴリ押しされる芸人の基準がよくわからん。
顔?

8 ::02/10/13 21:16
売れそうな芸人
キンコン(個人的にはあまり好きではない
売れなさそうな芸人
麒麟(個人的にはかなり好き

9 :?T?W:02/10/13 21:30
爆問のタイタンは極小事務所。
それでもここまで売れた。
実力があれば事務所の大小はあまり関係ない。
しかしアイドルやタレント、俳優は関係大あり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:31
でも極小事務所ゆえ仕事選べない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:42
極小事務所は大手がつぶそうとは思わない。
かえって
当て馬に最適で、大きくなり様がない。

中堅事務所には良いレギュラーは与えない。
いつおびやかされる存在になるかわからない。



12 ::02/10/13 21:51
北野武の弟子 ←歴史が証明してる(w

13 :名無し:02/10/13 23:11
うれる たけし さんま 等 支障がだめぽの芸人
うれない たけしの弟子達 きよしの弟子達など 支障が一時代を
キヅいたケース

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:13
>>13
たけしの師匠の深見千三郎は偉大な人だぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:17
西川きよしの弟子ののりおは売れたよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:18
浅草キッドだって十分売れたと思うが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:21
>>16
軍団の中ではね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:22
ジミーちゃんは弟子といえるのだろうか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:28
海原お浜・小浜の弟子は売れている人多いよね。
代表はもちろん千里・万理。

20 :20:02/10/14 04:50
>>16
浅草はヨゴレの典型。
まずはサブカルチャー業界通のキャラをやめるべき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:58
キッドって売れてないだろうに・・
コネで仕事もらってるだけって印象だが。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 05:01
水道橋は芸人やらない方が有名になれた感じするけどね。

23 :名無し:02/10/14 23:10
TVで全国的に一時代をきづく事が必須
>14 関係無いね アウト
>15 >16 残念でした 不合格

OVER

24 :dondon:02/10/19 19:48
こいつは売れるのか?
   ↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1798/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)