5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  光浦が好きさ  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:13
光浦さんについて語りましょう。

2 : :02/10/14 16:16


3 :<<謝罪>>:02/10/14 16:22
申し訳ありません。
少し目を放した隙に本人が駄スレを立ててしまいました。

 終了してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:27
ってをい!

5 :名無し:02/10/14 17:31
光浦って結構かわいいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:32
顔はぶさいくじゃないと思うけど、
自分でぶざいくと思い込みすぎて性格が
異常にやばい。もったいない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:36
肌がキレイ・・・・でも肌だけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:37




















9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:43
昔、深夜番組で光浦のビキニ姿が映った。
それ以来、TVの調子が悪くなった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:47
初体験は二十歳です

11 : :02/10/14 17:47
片桐はいり&花子とやったお芝居、よかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:49
>>10
だから何だよ

13 :1:02/10/14 21:05
書いてる途中で来客があり、話しを振れず急いで落ちてしまいました。
彼女が番組に出てくると、期待感でわくわくしてしまいますw
自分にとって、妙に虫の好く人なんですな。頑張ってほしいです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:27
終了

15 :終了さすなよ:02/10/15 13:44
>>6
性格、よさげにもわるげにも見えないんだけど、どんなとこでそう思った?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:33
顔も醜い、心も醜い、肌も汚い、頭もインテリぶるほど良くない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:10
ナンカコワ↑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:01
>>16
禿同
実際全てが醜い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/16 13:16
在日

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:18
嫌いじゃないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:19
顔が気持ち悪いのは今更言うまでもないが、
スネた時の表情は特に酷い。

22 : :02/10/16 13:20
このババアはまじでおもしろくねーな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:21
光浦より相方の方が面白い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:22
ミツウラ性格最悪
テレビではぶりっこ
スタッフにもろきらわれてます


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:22
今、ごきげんようにでてます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:13
こっちのごきげんが良くなくなるぜ

27 : :02/10/16 14:57
光浦好きだけど>>26ワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:57
>>16
面白くない、も追加で

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:01
肌だけは綺麗だよな。肌だけは・・

30 ::02/10/16 15:07
頭イイのがむかつく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:20
光浦やすこと片桐はいりは、顔のわりに美声だと思うんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:14
>>30
自分がバカって認めちゃったよ(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:27
>>32
30ではありませんが、東京外語大はちょっとやそっとの
頭では入れない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 10:19
    

35 :結婚:02/10/24 14:56
オアシズのコント見てぇなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:25
光浦の嫌われは有名です
スタッフの一部や若手から嫌われてます。
そのほとんどは意味無く粘着、お山の大将
あの程度の芸で何故だろうね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:47
個人的には、視聴者が直接関わりない所で嫌われてるとかそんなことは
どうでもいいや。別にいい人ぶってる風でもないし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:23
中間テスト芸人。 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:36
光裏面白いわけないじゃん。

アホプー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/05 04:58
髪形を変えて眼鏡を外せば、まぁ食えなくもない。

41 :名無しさん@矢部浩之:02/11/05 11:56
光浦の眼鏡に顔射したいぜ

42 : :02/11/05 12:01
俺は密裏とセックスできる


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:50
光浦はどう見てもつまらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:55
光浦「やしがに」のビデオにノーギャラで出てくれる良い奴だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:08
「み・つ・う・ら」(本)は結構いい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:16
そんなん出てるんですか!探そう。

47 :喪前ら!:02/11/09 14:20
靖子アネキに向かって何を言ってんだ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:39
光浦は引きで撮ったほうがいい。
アップはダメダメ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:18
オアシズのライブっておもしろいの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:46
面白くなさそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 10:04
大久保の中国語が面白い。

52 : :02/11/21 16:54
>>40
いつだったかのめちゃイケ見てないでしょう。
タライドラマ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:39
中尾あきらに容姿を嫌われている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:40
>>53 中尾彬の嫌い方はスゴイらしいね。
アイツはゴミ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:54
一ヶ月でレス54て…

56 : :02/11/27 14:22
哀しいこって。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:02
中尾も光浦もゴミ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:46
DHC提供のトーク番組面白かったです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:49
光浦もブスキャラに飽きられたら
ビューティーコロシアムで整形を志願するかも

60 :名無さん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:59
光浦良いと思うんだがなあ。彼女は幸せなのかな。
ただ顔がああだからという理由だけでイメージ決まっちゃうんなら、
いくら改造したって損しねーよーな気もするな。
失敗しちゃったら悲惨だけどさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 16:14
面白くないのが問題だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 16:29
おもしろいもん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:29
キモイ顔

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)