5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋にお笑いを楽しむにはこの板住人を辞める

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:26
しかないのかなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:27
>>1
じゃやめれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:28
そんな真面目に入り込むな。


4 : :02/10/18 00:28
普通はね。
でも「こういう意見も聞きたい」と思うんであれば
ここに居続けるのもいいんでない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:29
氏ねよこのバカ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:34
>>1
止めたほうがいいよ
芸人板なんか馬鹿しかいねーしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:35
>>1
まぁ2ちゃんには来ない方がいいな、特にこの板には

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 19:11
やめたほうがいいですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:12
2ch開設以来約4年、あらゆるジャンルの板見てきたけど、
ここが一番程度低いよ。まじで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:40
モー板を見るとこの板の程度の低さがわかるな

11 :名無しさん:02/10/18 19:50
この一番程度の低い板で
一番人気の芸人は誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:52
>>11
ネプチューン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:55
気のせいかもしれないが、この板あんまり危険じゃないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:58
なにが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:59
分からん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:00
なーんやそりゃ

17 :名無しさん:02/10/18 20:01
こんな板で一番人気になったって
なんか逆に恥ずかしいですねえ
ネプチューンにとって誇らしいことなのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:04
どの板のレベルが高いか知らないが


所 詮 2 ち ゃ ん

19 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/18 20:06
それはおまえが単に2ちゃんに振り回されているだけのはなし
おまえの力不足
それを棚に上げて・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:04
で>1は結局辞められずにまだ居るんだろ
レスしろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:18
2chで一番笑いのない板だしな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:26
>>21
それには同意する。

23 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/19 01:29
>>21
それは違うな
典型的な2ちゃん書き込みの笑いを許さないんだよ
芸人板に書き込む以上はね
そこんとこヨロシク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:51
>>21
それには同意する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:56
この一番レベルの低い板で、一番スレが多いのが
松本だけどな。
ヲタのレベルがわかっただろ。

26 : :02/10/19 04:00
あちこちで自演、嫌いな芸人を貶める行為ご苦労なこって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:03
今夜のコテハン2匹はヒドかった

28 : :02/10/20 03:02
>>1
いちいち糞スレたてるな
そんなもんお前の心の中で思ってりゃいいだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)