5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志を分かる人はお笑いの本質を知っている

1 :ななし:02/10/18 20:23
恐らく90年代後半から、お笑いを見始めた人には難しいだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:28
アンチのヲタ自演ですか

3 : :02/10/18 20:30
>>1
お笑いの本質ってやつを教えてください。

4 : :02/10/18 20:31
なんて恥ずかしいスレタイ

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/18 21:29

                                 ξノノλミ
                                 ∩’д’∩<なぐなぐ♪
                                  (   .)
                                   U U

                                   |
                                   |||
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               | | ||
  ( "´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪      | | ||
= ⊂   )   \_______               | | ||
= (__/"(__) トテテテ...                        | | ||
         \( ゚ー゚ )/新スレおめで泰造       | | ||

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 10:46
                        

7 :>>2に禿禿:02/10/22 17:43
見え透いてまつねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/23 23:45
       

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/24 15:52


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:56
最近は誰でも理解できるボケになってるからな・・・。

11 : :02/10/29 02:59
松本人志はデーブ・スペクターだって書き込みをどっかで見たなぁ。
漏れもその通りだと思うけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 03:27
松本は一番おもろいっちゅうねん。



13 :松本天斎:02/10/29 04:11
>10
わざとそうしておられるのです



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:42
>>10
そのわりには、昔に比べて数字取れなくなってるのは、どゆこと?

15 : :02/10/29 04:52
【芸能】広末涼子ヘアヌード写真集発表
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035796690/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:53
松本が一番やっちゅうねん。


17 :  :02/10/29 04:57
>>10
そのわりには昔のほうが、いろんな人に受けてたのは、どゆこと?
今では一部のヲタだけにしか。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 05:02
>>17
お前そんなん真剣に考える事ちゃうっちゅうねん。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:15
>>1
あのぉ、こんなスレ立てたら、周りから馬鹿だって思われますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:19
>>1
をいをい、ヲタに成りすまして後で糞スレ立てんな、って自演するのがミエミエだよぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:24
ヲタになりすましたアンチを装った信者の犯行と見た

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:32
ヲタになりすましたアンチを装った信者の犯行と見せかけて、やっぱりアンチの仕業と予想。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:46
もう>>19-22みたいなレスはいらねえよ

24 :10:02/10/30 02:44
>>14
>>17
万人が理解できるボケ=ベタな笑い=面白くない=低視聴率
じゃないかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 04:33
やっぱ、ちちおっきいほうが
ええんちゃうの。






26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 04:54
あたりまえやっちゅうねん。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)