5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ林家こぶ平はあの年齢で甘え声を出すのか?

1 :やめろよぉ〜!:02/10/18 21:58
ヒロミ〜!

2 : :02/10/18 21:59
西田ひかると書いてみる

3 :こぶ平:02/10/18 22:01
オマエラ…馬鹿にすんのもほどほどにしとけよ…。

4 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/18 22:02
彼は幼児プレーなんだよ。

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/18 22:11

          ♪ユンユン
         /
        >
    \__/
  | ̄ ̄ =  ̄ξ
  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ||  ´д`  || < 新スレおめでとうございま〜す♪
  |  ||____||   \____________
  \TtKEN.RxdA|
     ̄| ̄| ̄| ̄
     (__)_)

6 :さまず大竹:02/10/19 00:47
後輩にはドスをきかした
声ですが・・・

7 : :02/10/19 00:49
オレじゃね〜よ、タモリさん!!

8 : :02/10/19 00:50
真打だからでしょ

9 : :02/10/19 00:53
あと、こち亀とかあだち充作品のアニメでも活躍したりして、
あの声は結構重宝されてるという

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:29
こぶ平志ねや

さむいんじゃお前!!


11 ::02/10/20 03:51
こいつは裏表ありそうだな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:56
でもモテるんでしょ。母性本能くすぐられるっていうか・・・
あ、ちなみにゲイの人にも人気あるらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:56
草加

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:00
ジァズの値打ちを下げまくり

15 : :02/10/20 04:25
>>12
そうそう。中谷美紀とやったのは
許せんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:26
客に媚びすぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:07
テレビで見てる分面白くもなんともね。
消えろ

18 :マニア:02/10/23 16:39
なぜ甘え声って?
自分をかわいく
見せたいからだよ。

19 : :02/10/24 03:14
こぶ平がHした女性タレントを知りたい

20 : :02/10/24 04:25
>>19
>>2

21 : :02/10/24 08:22
バカルディの大竹に因縁つけたらしいな

22 :三瓶:02/10/25 23:56
こぶ平です。

23 : :02/10/30 23:13
死ね、こぶ平

24 :  :02/10/30 23:49
最近こぶへい見ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)