5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やすよともこ の妹の方、可愛いな

1 :名無し:02/10/19 09:46
めっちゃタイプ。
レイプしたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:06
目はなれてる方?

3 :名無し:02/10/19 10:11
>>2
そう

4 :名無し:02/10/19 10:11
aikoが好きなヤツは、きっと好きだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:31
>>4
ナイス!!
笑った!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:35
1=ブス専

7 : :02/10/19 13:02
矢井田瞳に似てるほうは?

8 :名無し:02/10/19 16:43
>>7
そんなんおるか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:58
>>7
それも妹の方じゃない?
この姉妹ぽっちゃりし過ぎてるね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:15
お姉さんのほうは、ちょっと前に結婚したよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:19
お姉さんは実は梅宮アンナと仲良いんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 22:23
「やすよ」のほうが妹なのに、芸名では先に来るんだよね。
「海原やすよともこ」って。
だから、最初はお姉ちゃんのほうが「やすよ」だと勘違いしてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:24
そがひとみの妹に見えた・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:27
>>12
立ち位置でやすよともことなったと思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:31
妹(やすよ)のほうが先にこの世界に入った(弟子入りした)から、
後輩であるお姉さんよりも名前が先になってるらしい。

16 :名無し:02/10/19 23:10
豚姉妹 オ好きなように

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:11
>>16
豚はお前だろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)