5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばれヌンチャクは伸びるか否か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:16
微妙な彼らを応援してみたりする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:17
伸びないと見た!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 22:18
最初に見たときはそこそこ面白かったが、だんだん飽きてきた。
もっと、色んなパターンのネタを模索しないと消えると思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:19
サンコン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:19
もう無理でしょ。
なんか、単独やるみたいだけどさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:25
こいつらスケッチブック以外のネタあるの?
しかも殆ど全部「ファンシーと思いきやブラック」系統だし…

7 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/20 01:31

  ○ しんすれおめー
三大
  ダバダバ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:44
まずこのスレが伸びない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:29
でまち芸人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:57
コントもやってるみたいだけど見たこと無い…よね?
でもスケブを「落とす」にはチョト感心

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:59
いつか絶対に訴えられるよね、毒じゃなくて完全な差別だもん・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:01
>>7
ほりりん最近AAの手抜きしすぎだぞ!反省しる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:04
メガネ死んでほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:49
>>12
手をかけるまでもないと思ったんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:01
>>12
ホントだw あんなに酷いのは初めて見た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:27

  ○ てぬきじゃないよー
三大
  ダバダバ



17 :j:02/10/23 09:26
ネタの傾向はいいんだけどブラックが重くて笑えない・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 20:27
最近「爆笑オンエアバトル」にも出てないなぁ・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:34
チャンピョン大会以来2連敗でつね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:42
あばれは伸びると思うけどな〜、これからがんばってほしいし。
わたしはコント見たことあるけど、結構面白かったです。
「この広い会場だと、スケッチブックじゃ見えないから、
年に一回このライブだけでコントやるんだよ」
と竹内さんが言ってましたよ。

21 :名無し:02/10/27 15:11
 こないだの金曜日に横浜でやっくん見たよ。
 彼女連れで歩いてました。
 結構可愛くて、少し派手目な人でした。
 関係ないレスで御免なさい。

 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:55
オンバトに2年目のジンクスがあるだなんて思わなかった・・・。
昨年度が調子よすぎたのかも知れんね。1年目でファイナリストだもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:25
単独のチラシを見たんだけど
なんともいえなかったよ・・・こりゃホモか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:42
チケットの売り上げが好調なようですね。

25 :ぎゃ:02/11/02 21:11
>>11
具体例キボン


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:36
>>25
大文字でsageんなよ。

27 :仲間タン:02/11/05 17:54
川に溺れてる人が助けを
呼んでいます。なんと声をだして
います。なんとよんでるでしょうか?
ヒント・始めはH!

28 :仲間タン:02/11/05 17:55
原!!原!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:56


30 :名無し:02/11/05 21:26
そうだよね、原君に向かって「吉田」は無いもんね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:50
このスレ密かにまだ落ちてなかったんだという妙な気持ち

32 :名無し:02/11/07 20:23
オンバト出ないのかね
出れないのかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:26
やっくんとか呼ばれてる方生理的に受け付けない。
私服でちょいパンクな服着てるのも更に嫌。
あの人ってナル?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)