5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまえらのチンポって剥けてんのかよ?

1 : :02/10/20 03:20

どうなんだよ?おい。

2 : :02/10/20 03:28
仮性包茎ですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:28
>>1
お前はどうなんだ。

4 :轟斧:02/10/20 04:46
中一の頃むけた。

5 :田中直樹:02/10/20 15:42
オレは剥けてる

6 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/20 21:55

     ノハヽヽ
     ( ´д`) <新スレおめでとうございま〜す♪
      /ii   iiヽ
    (ノ iγ⌒ヽヽ)
    // (・◇・)ヽ、
  < <"./ /) (ヽヾ>>
   <"_/(___)__ヽヾ>
      `ー'`ー'

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:56
>>1
包茎、童貞だろ

8 :たけし:02/10/22 15:59
おいらは包茎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:40
私は女。

10 ::02/10/22 18:50
ムケちんは全体の2〜3割だそうですから、ムケてなくても気にしないように。

11 :タモリ:02/10/23 15:34
包茎野郎ばっかりだなこの板は

12 :タモリ:02/10/23 20:29
チンポの皮ぐらい剥けよ おまえら

13 : :02/10/23 20:31
>>1
生まれてきた時はみんな童貞で包茎だから気にすんな

14 :森田:02/10/23 22:30
お笑いヲタは包茎野郎ばっかりなのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:36
ムケてるがフォアダイスがある。
明るいところでしゃぶって貰えない。

16 : :02/10/23 22:38
その質問笑えるな>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:45
最近気になりだして焦ってるのですかね。
中学・・・いや高校生ですかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:46
むくのは、こわい・・

19 : :02/10/23 22:47
17の時剥けた。今ではずる剥け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:51
>>19
遅すぎねーか、それ。

21 :タモリ:02/10/24 02:27
チンポ剥かないとチンカス溜まって大変だよ

22 : :02/10/25 16:53
包茎は氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:06
6歳の時、何の前触れもなくちんちんの先端が猛烈に痛痒くなった。
トイレに閉じこもって半泣きでいじってたら、
次第に皮がベロベロと剥け始め、赤黒い肉が徐々に姿を現した。
痛痒さと恐怖とで失神しそうになったが、
全て剥け終わると痛痒さは嘘のように消えた。
たるんだ皮が肉の下部で繋がっているのを理解した時は心底ほっとした。

24 :鶴瓶:02/10/29 21:49
この板は包茎だらけなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)