5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いの超新星ROUND2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/21 01:58
読売テレビ上方お笑い大賞新人賞の選考会である
この番組について語って行きましょう。

2 : :02/10/21 02:18
誰もいないage

せんたくばさみ嫌い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/21 17:44
>>2
せんたくは今回のネタはイマイチだったね。良く通ったなぁ。
司会(?)の3人の評価も「う〜ん…」てな感じだったし。
まぁ1回目からずっと出てるから、贔屓目に見ちゃうのは解るんだけどね。
本戦では焼き肉屋のネタをやって欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:53
今回は青空とか結構よかったと思う。
笑ってた自分が意外だった・・・。

漏れもせんたくばさみイマイチ。
松竹枠ってのがあるんだったら
他の連中にすればいいのになって。
それはそれで問題かもしれんが。

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/21 22:08

  \新スレおめでとうございま−す♪/
     ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ノハヽヽ  ミソノヘヘ  ムシャムシャ
       ( ´д`)  .(゚〜゚ )
       ( つ●()  ()●と )
      と´__)_)   (__(__`つ
     (⌒ 〜〜 ⌒)(⌒ 〜〜 ⌒)
      ~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~

6 :まつたけ:02/10/22 11:35
笑いって基準がないから、実績で選ぶんでしょ。だから松竹枠はせんたく。
ABCもせんたくが残るでしょ。実力で取ったNHKの貯金がいつまでも残ってるから。
一回賞取っちゃえば大丈夫なのねえ

7 :FROM名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 22:46
ROUND3は誰が出るの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 23:19
>>7
さすがに今はまだ判らない。
今回好評だった、チュートやチョップリンは出るんじゃないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:25
ラウンド2の個人的評価。
フット・チュート・チョップリンがベスト3(順不同)
それに次いで、ビッキーズ・せんたくばさみ。

ラウンド1の個人的評価。
チョップリン・せんたくばさみが面白かった。
それに次いで、麒麟・ブラマヨ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:33
キムときたろうの評価が興味深い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:40
昔バイトしてた個人経営の喫茶店でチョップリンも一緒にバイトしてました。
二人とも芦屋っ子やで。店に女連れてきてたよ。非常に迷惑でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:45
ROUND3↑

13 ::02/10/31 18:10
3はロザンとチュートが予選通過。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)