5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑い声】芸人としてのボブ・サップ【怖すぎ】

1 : :02/10/21 10:32
ボブ・サップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いっこく堂

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 10:37
アヒャ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:38
ドテッツ!!(爆)

4 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/21 22:07

 新スレおめでとうございまーす♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⌒)(⌒) チウチウ ./\
   .ノハヽヽ    /    \
   (´д`= )   /___   \
  O'´⌒ヽO) |o   ○ ̄ ̄|  
   \/_)〜 フ (_) o O C
    ノ) ()  | (__) ○   |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。&rlo;開再:02/10/22 00:13
 

6 : :02/10/22 09:34
5 :名無しさん@お腹いっぱい。?開再 :02/10/22 00:13
 


>>5
どうやったの?

7 :名無しさん@。@:02/10/22 11:08
こないだのボブ・サップin遊園地見た人いる?
ありゃー芸人だわ。
プロレスみたく芝居がかったの好きじゃないんだけどほし草を食べる
サップ見てそこらのヘタレ芸人よりすげぇと思った。
しかもこれでK−1勝たれたりしたら最強になっちまうな。


8 : :02/10/23 01:07
サップがホースト戦にむけての人形での
シュミレーションはかなりおもしろかった
結局人形をやぶって終わりだしw

9 :   :02/10/23 04:20
>>8
さいこうだった。
エスパー伊藤いらいのマジ笑いしてしまった。

10 :名無しさん:02/10/23 08:58
おわらい板には格闘技好きな人少ないのかな?
プロレス界にはむりやりキチガイ演じさせられてるような輩が大勢いる。
そのへんがなじめないんでサップがK−1に殴り込みって
嫌だったんだけど。神聖なスポーツだと思っているので。戦うならそれだけでいい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:36
芸人は格闘技好き多いよ

12 : :02/10/24 00:18
フジテレビ見てるか?
サップ面白すぎ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:30
おもろかったねー。
あんな人だったんだーって感じ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:32
素。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:37
>>12-13
コサキンで関根が凄く良い奴って話してたよ
本番中「アイム、ビースト!ウワァ〜」で大暴れ
本番後「すんませんでした。飲み物が零れてたらこれ使って下さい。」
とハンカチを渡す

16 : :02/10/24 17:02
>>7
見た見た、テレビであんだけ笑ったの久しぶりだよ。
ボブサップが中西?のデカイ写真の口んとこに穴あけて、
そっから口だけ出して腹話術みたいな事したり。
結局最後は、その中西の写真ビリビリにして終わりなんだけど。
ボブサップって、絶対本当は良い香具師だよなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:29
関根とボーリング対決してたけど
ボールを転がすっていうよりすごい勢いで投げててワラタ
女に対しては態度が変わるのが可愛かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:46
矢口のラジオに出るそうです。

19 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/24 23:38
ボプサップを見てると
外見っていうか雰囲気も人を笑わすにはやっぱり必要なんだと感じる。

20 : :02/10/26 23:01
あげ

21 :名無しさん:02/10/26 23:22
ボブサップはワシントン大を三年で卒業した秀才だよ
松本は工業高校だけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:24
>>21
普段は無口で嫁探し中、ゲームが好きで云々・・・スポーツ新聞見ただろ・・・

23 :名無しさん:02/10/26 23:26
>>22
社会学と薬学専攻
食事は一日6回
体脂肪率10%強
毎日ジョグ20分以上、最近は1時間
薬学知識があるだけに自己管理ができる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:33
まあWCW所属っていうのも納得だよね。
さすがにWWFには引き抜かれなかったけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 05:16
100M11秒台で走ってたというのが凄い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)