5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川祐はホモなの?

1 : :02/10/23 12:14
品庄軍聞いたり他の番組見たりして思ったんですが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:24
バイです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:30
ノーマルに決まってるじゃん。
女好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:36
キレイなものは全部好き。
浮いた話がないから、キムタクになら抱かれたい発言も微妙。
もっと遊べばいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:00
お釜バー勤務

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:01
ブサイクだからキモイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:05
中卒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:06
薬の噂がある?

9 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/24 17:51


|    ?|\|/ |     |?  |
|?∧?∧??|/⌒ヽ、| ∧_∧?| ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´д`)|(=゚ω゚)|

    _____∧_______
  / 新スレおめでとうございまーす \

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:33
>8
噂というかマジ。
覚醒○だよ。パクられてる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:28
パクられたのは喧嘩で。薬はやってません。どこからそんな話が?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:30
でもアナルは大好きみたいね。

13 :愛の戦士レインボーマン:02/10/28 22:42
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


14 :通りすがり。:02/10/28 23:02
品っちはホモじゃないし、薬もやってない。勘違いもいいとこだよ。変な噂流すな。

15 :品庄。:02/10/29 00:00
ラジオ始まったよ!聞いてね

16 :はるか:02/10/29 00:13
アナル好きだけど 女に指突っ込まれる のがいいって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:16
まあいいじゃないか。人には色々性癖があるものです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:17
実物男前だね〜優しいし!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:38
なんで写真とテレビ映りが悪いんだろ。
実物見てビクーリした。カッコ良かったから。

20 :名無し:02/10/29 00:42
品っち普通にかっこいいから。優しいし。いい人だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:47
アナルにバイブを入れてあえいでいる。

ガバガバだから
クリームを塗らなくてもすぐ入る。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:48
バイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:49
そら、痔になるわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:50
不細工釜?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:51
松本が言ってたな

26 :はるか:02/10/29 00:51
庄司と間違えた。

27 :はるか:02/10/29 00:52
はるかの店に来たよ。 庄司だけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:54
バイブを自分で入れて・・・・だって

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 06:18
引く     

30 :通行人さん@無名タレント:02/10/29 21:40
なんかの雑誌にゲイに興味あるってあったよ・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:10
>11

パクられたのは喧嘩っていうのは誰でも知ってます。

さらに薬でパクられてます。これも多くが知ってます。マジです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:47
ゲイでもいい。
痔病でもいい。
アナルばかでも構わない。
品川様は天使なのだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 22:54
品川ってどっち?
最近ロンドンハーツのブラックメールにひっかかった奴か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:52
>33違う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:04
何ドラックやってんの!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 09:35
マジ?

37 :名無し:02/10/31 20:17
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:19
バイ??

39 ::02/10/31 20:33
薬やってんの確か庄司だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:12
品川彼女いるんでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:58
彼女いないよ。ファンの皆さんが恋人です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:20
so

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:29
品庄の漫才はオソロシイほどつまらんよー。
なんとかお笑い大賞の時も
「なんでコイツらが!?」って思ったー。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 14:35
ゴリ押しだけぐらい
誰でも知ってるから




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:00
しなっち

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:51
品庄・・・
こんなにつまんないのにお笑い芸人とは。。
2分で見るのやめた。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:18
吉本ももう見切り付けて、キンコンなどにレギャラー枠好きに使わせたら?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:20
キンコンもつまんないよー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:57
アナルにバイブを入れるのが快感なのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:03
松本の最近のお気に入りだね。

後、薬とかデマ流してる人。
やりすぎると痛い目見るよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:31
アナルにバイブ??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:49
変態

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:53
それでも品川さんの方が好き。

庄司なんて早く消えればいいのに……


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:30
変態でも良い・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:35
庄司が使ってるクスリは筋肉増強剤。
PUMP UP用。
品川のホモ寄りはネタ。
風俗嬢の彼女(通い妻)いるじゃん。
あ、でも彼女に調教されてたら
アナルにバイヴもアリかw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:52
近くで見たらカッコ良かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 01:24
格好良いよねぇ。とっても・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 02:04
ひとりアナルにバイブ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:08
変態         

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:09
正常です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:55
>>53
庄司のツッコミがあるから品川のボケが生きる。

62 :ななしのごんべ:02/11/17 21:07
そりゃそうだけど、品川さんが書くネタがなかったら庄司くんはやってけない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:02
>>62
でも、大体のコンビってそうじゃない?
ボケがネタ書く場合が多いと思いまふ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:56
受けなかったのをお互いのせいにしてたのはすこしいただけない。
どっちも糞なのに気づけよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:38
品川って下品になったよな。

66 :  :02/11/26 00:45
というか、乳毛が復活・・・・・・(ニガワラ

67 :ふかわ:02/11/26 00:50
なんで品川は、人の足を引っ張ることしか考えていないんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:48
>>67
オマエモナー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:46
おかまキャラ復活の兆し。

70 : :02/11/28 02:16
ぶつぶつ
おなにーしすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:40
最近ホモキャラ

72 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/11/28 18:07
水10良かったー!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:15
アナルにバイブのやりすぎでブヨブヨ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:47
番組によって肌ブツブツよねぇ。
秋葉はキメの粗さが目立つわねぇ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:05
ガバガバアナル

76 : :02/12/08 15:39
松本の前でもやったって聞いたときは正直引いた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 15:59
>>76

笑いの許容範囲が狭いね


78 :庄司アンチ:02/12/08 16:22
(゚д゚)?

79 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/12/08 17:11
引き笑いに・・・萌えぇー!!

80 :2ちゃん初心者:02/12/08 18:46
萌ぇってなんでしょう?

81 :2ちゃん初心者:02/12/09 00:46
何でしょう?

82 ::02/12/09 06:37
品っち大好き。

83 : :02/12/09 10:46
祐だいちゅき(^з^)-★(>_<;)

84 : :02/12/09 13:56
♪いつまでも手をつないでいられるよな気がしていた♪

85 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/12/09 23:27
なんの歌??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 10:25
いつかのメリークリスマス

87 :みのぽんた:02/12/10 22:56
>>88ファイナルアンサー?

88 :みのぽんた:02/12/10 23:00
>>86だった(≧д≦)

89 ::02/12/11 00:23
(゚д゚)?

90 : :02/12/11 10:31
本日はジツワ銀行でございます

91 ::02/12/11 15:24
品っちはホモなの?

92 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/12/11 15:30
昔、合コンしたことあるけどすごく
さばさばしていい人でした。

93 : :02/12/11 15:43
>>92は品っちとしたんですか?品っちお持ち帰りしてました?

94 : :02/12/11 16:14
お持ち帰りしてました?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 16:18
>>94
しつこい

96 :(゚∀゚)!!:02/12/11 17:15
品川さんについて教えてちょ

97 :あへあへ:02/12/11 17:25
>>70
オナニーしすぎるとぶつぶつ増えるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:37
>>97
うん

99 : :02/12/11 21:13
マジ?

100 : :02/12/11 21:16
100げっつ

101 : :02/12/12 13:11
品川さまぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 13:19
だから庄司にはぶつぶつが・・・・。

103 : :02/12/12 13:24
オナオナのしすぎで?

104 : :02/12/12 20:46
品川様に嫁がいるのですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:04
M-1優勝者予想投票中です
品庄現在2位です
http://www.hyuki.com/poll/?29879




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:12
彼女いるのぉ?可愛い人なのぉ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:26
一生懸命吉本が売り出そうとしたんだけどねぇ。
結局、期待には応えられそうにないな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:43
アナルががばがば


引く

109 : :02/12/14 11:58
マ◎コガバガバよりはよくね?

110 : :02/12/14 15:00
品川さん情報希望

111 ::02/12/14 23:00
品川さん情報無しの方向?

112 : :02/12/14 23:44
ワキガ

113 : :02/12/15 10:09
それ以外で

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 10:25
ぷーん

115 : :02/12/15 17:25
おちえて

116 : :02/12/16 01:13
庄司と比べてこれ人気ないね

117 ::02/12/16 12:24
あげあげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:07
ホモですが何か?

119 : :02/12/18 18:10
相手は誰ですか

120 :☆品川様☆:02/12/19 19:43
情報ください

121 :名古屋のイベントで:02/12/19 19:53
カスタネットしてたメチャじょうずでうけた(12/17の事)

122 : :02/12/19 20:26
何でカスタネット?歌ったの?

123 : :02/12/19 20:38
そんなことよりコンサドーレ札幌にこいつにそっくりな選手いる

124 :庄司さまぁ〜:02/12/19 20:47
>121
品川さんのカスタネットは漫才ドライブのDVDでもやってた
っていうかそのカスタネットあたしもできる♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:50
>123
札幌ってのが地味っていうか微妙

126 : :02/12/19 21:00
>>123たぶん17番の人?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:08
とにかくおもしろくない
――――――――――――――――― 終了です


128 : :02/12/20 00:42
ちょっと、勝手に終了しないでよ(`皿´)凸

129 : :02/12/20 15:23
漫才ドライブはDVDのみですか?価格はいくら?

130 :通りすがり:02/12/20 15:30
>129
漫才ドライブはビデオでもあるでしょう
値段は3500円でしょう
そして今はインスタントも絶好調発売中でしょう

131 : :02/12/20 15:45
インスタントも\3500?インスタントと漫才ドライブはどっちが面白い?内容教えてちょ

132 ::02/12/21 21:35
あげときます

133 :庄司さまぁ〜:02/12/21 21:44
>131
あたしが答えたげる〜
インスタントは3800円だよ
あたし的にはうんとね〜両方とも!最高☆

134 : :02/12/22 13:22
庄司さまぁ〜ありがとう\(^_^)/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:50


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:32
視聴者ナメすぎ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:54
ネタだとは思うが笑えない。

http://sukaparu.jp/sp/0128.html


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:02
品川のファンはいないのでつか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:03
>>137
品川っていつも喧嘩腰なんでつか??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:16
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 19:57
品庄で笑ってる奴は身障


142 :真実:03/01/02 17:46
             あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:23
ガバガバアナリスト

144 :名無しさん:03/01/05 02:07
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:22
アナルがガバガバ
wwww

146 :山崎渉:03/01/09 09:28
(^^)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:54
松本談?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 01:25
はい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:38
ヘルスでも
手始めにアナルにバイブ・・ヒィヒィ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 13:35
品川ってデブの方だよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:33
アナルが伸びきってるほう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:54
ばい

153 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/19 15:58
ゲイでロリコンらしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:03
31歳

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 19:28
↓やざぁーのサイト

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 19:11
松本が言ったことばっかり

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:34
モーホ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:09
松本のお気に入りだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:10
>>1ホモっぽいけど・・・真実は???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:13
アナルがガバガバで
クリームもつけないでバイブを入れて喜んでる。





161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:47
キモ杉だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:58
林屋木久蔵はホモ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:00
田代まさし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 23:55
痛そう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 19:36
bai

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 09:57
HAI

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:11
松本がいってたな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 18:14
ラジオできいたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:03
kimoi

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 08:53
クリームなしでもいけるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 09:04
ヘルスでもバイブなんだってw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 20:19
松本がラジオで言うからこうなるんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 19:07
基本的にオカマキャラだよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 19:16
バイBは日課

175 :名無し様:03/02/16 20:58
基本的に若手芸人でモーホーってのはいるんですか

176 :なな:03/02/16 22:04
品川さんがホモでも倍でも全然気にしません、性癖は個人のことなので…それに私も同性とした事あるし(4人位)
でも、男の人とする方が断然気持ち(・∀・)イイ!と思ったよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:11
変態

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:17
バイか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:18
ラジオで松本がいってたよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 20:54
かっちょかっちょ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 21:03
松ちゃんラジオでなんていってたの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 14:47
アナルにバイブいてれヒイヒイいってる。
穴が大きくてクリームもつけなくてもいい。
他にもいっぱいあるが・・

ヘルスに行ってでも、まずアナルにバイブいれて・・

183 ::03/02/20 14:46
あげとくよ

184 :ビック谷 ◆BIG/Tm.lr. :03/02/20 17:25
これからは、アナル品川と呼ばせて頂きます。

185 :チンコ大統領:03/02/20 20:34
ホリケンはホモだったのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 20:36
血はでないの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 03:14
かっちょいい!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)