5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ボ    ブ    サ    ッ    プ

1 :うっちー:02/10/25 17:04
この前のすぽると最高でした。久々に大笑いしますた

2 : :02/10/25 17:07
ボブ市川

3 : :02/10/25 17:45
笑いがわかってるよな。
自分のキャラクターのいかし方も熟知してる感じ。

4 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/25 22:06
   | ̄ ̄ ̄|___
   |     新スレ |
   |______|
     ノハヽヽ.||
     ( ´д`)||
トテテ..三/   づΦ
 ______________
 |___               .|
     |おめでとうございまーす |
     |__________|
        ||ノハヽヽ
        ||(´д` )
       Φ⊂  ヽ三 トテテ..
        ______________
   | ̄ ̄ ̄|___              |
   |     新スレ |おめでとうございまーす|
   |______|___________|
     ノハヽヽ.||     || ノハヽヽ
     ( ´д`)||     .||(´д` )
     /  づΦ     Φ⊂  ヽ

5 :ナナ:02/10/28 15:14
1>すぽると最高だったよな
てゆか彼は芸人ではないと思われ・・・
何故ここのスレたってんの

6 ::02/10/28 15:27
まあ、芸人よりもよっぽどおもしろいからな。

7 : :02/10/29 08:30
>>3
ブレーンに言われた通りやってるだけだよ

8 :8:02/10/29 14:14
いやちがうそういう素質を持っているのだ

9 :9:02/10/29 14:16
なんですぐさがんの?

10 : :02/10/29 22:54
ジャンクスポーツにサップ様登場です

11 :& ◆9ySIznTsmg :02/10/29 22:54


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:06
ボブサップ in 動物園、もう1回見たい!

13 :ちりまん:02/10/30 15:03
ごりら



14 : :02/11/04 16:29
確実にバラエティに侵食している。
普段は性格も良い。
デブキャラは駆逐される恐れあり。

15 : :02/11/05 00:06
ワタクシもサップさんのコントダイ好きdeath

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:46
うきっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:34
ボブサップAA、ない?
「ナカニシーーー!!!」って叫んでたら最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:23
Z武>>>>>>>>>>>>>>>>>ボブサップ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:54
>>18
喧嘩の強さで語らないでください

20 : :02/11/08 13:08
つづりどんなんだっけ

21 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:18
ここは・・・?

22 :アンドリュ:02/11/08 18:18
ボブサップあげ

23 :アンドリュ:02/11/08 18:20
>>21
世界最強でひょうきんなボブサップスレのようだ。
お笑いもなかなかの腕前だ。

24 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:20
ボブサップ?

25 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:21
>>23
テレビにいる?

26 :アンドリュ:02/11/08 18:21
>>24
し、しらんのか???


27 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:23
>>26
うんチェックしとくよ

28 :アンドリュ:02/11/08 18:23
>>25
そう。2mくらいの大男。人間じゃないな。熊だ。
しかしこのスレでどうすればいいのかわかんないや。。。

29 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:25
熊?!人間じゃないのか

30 :アンドリュ:02/11/08 18:26
>>29
強すぎるという意味で熊だ。
そんな事よりここに来たのはいいが、ど、どーするか?
お笑い板だから、ボブサップネタがいるよな?

31 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:28
>>30
どうしようか、私はまだボブサップって見てないからわからないやごめん

32 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:28
でもここは見てよう。

33 :アンドリュ:02/11/08 18:29
う〜む、ボブサップねぇ〜。
ボブ、サップ!(僕、サップ!)とかレスするとどつかれるんだろうな?
テ、テストレスだ!気にするな!!!

34 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:30
>>33
ちょっと吹いた

35 :アンドリュ:02/11/08 18:32
>>34
とりあえず逃げよう・・・

36 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/08 18:33
・・・・・・おk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 07:52
すぽるとで内田アナをお姫様抱っこしていた。
マッチョ好きの内田もさすがに怖がっていた。

38 :千野:02/11/10 08:14
内田はおっぱいの位置が下すぎる

39 :通行人さん@無名タレント:02/11/11 22:42
不気味な笑い方が良い

40 :名無しのエリー:02/11/13 05:58
こいつは最高!!ガチンコ強いし、アメプロもいける!!

41 :うっちー:02/11/14 16:26
この前のジャンクスポーツで肉1.5キロぺろりと食ってたな。浜田ーいいながら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:30
てか、このスレの発言がなによりおもしろい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:35
この人いい人なうえに、お笑いをわかってるよねw

44 :うっちー:02/11/14 16:39
DTの松本を本気で追いかけたらしいんだけどいきさつ教えて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:42
今日、でるね

46 :愚問也:02/11/14 16:48
>>44
good bye!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:50
>>43のカキコ、ツボにはまったw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:55
熊さん今日は粉まみれに…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:59
>>47
サンクスw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:59
言えてるな、本当下手な芸人よりも面白かったりする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:01
やっぱレベル低いな、ここの連中

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:02
ボブサップが国へ帰国。
さようならと思ったら3日後また日本に来ると
あった(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:03
正直、ダウンタウンなんかよりよっぽど笑えるよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:04
>>53
いや、ダウンタウンよりは笑えない。
だけど言葉覚えれば(覚えてる最中)絶対ぬく。
頭いいから時間の問題だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:05
ボブサップ>石橋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:06
>>53
禿同
ダウンタウンって飽きたし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:07
>>56
その言い方だとあきなければDTが
おもろいって事になるぞw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:08
>>55
賛成!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:07
こういう系統のキャラを芸人より上とか言ってる馬鹿は
早急にこの板から出てってほしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:09
>>59
答えは簡単。お前が逝けばすむ事

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:11
こんな時間にすごいレス数だなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:12
>>53->>55
同意。
お笑いのプロより素人の方が面白いってのも情けない話だね。(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:14
>>62>>53>>55
かわいそう奴w

64 : :02/11/14 19:14
伊東美咲をアルゼンチン・バックブリーカー(だっけ?)をかけるとは・・・・

65 : :02/11/14 19:52
>>63
お前、日本語勉強しろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:06
石橋殴ってくんねーかなー

67 : :02/11/14 21:25
ボブサップ最強!!!!!
日本の芸人が集まってもサップには勝てない!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:26
来年の今頃には飽きられてるんだろうけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:32
ボブサップ>さんま

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:33
撒布>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全ての芸人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:35
リアクション芸人は脅威を感じてるだろうな。
ナイナイとか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:37
>>66
同じ事思ったw

73 : :02/11/16 16:52
日本語覚えれば。
3ヶ月でアグネスは抜ける。

74 : :02/11/18 13:07
44が書いてる、松ちゃんを追いかけるボブサップって
なんの番組でやってたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:26
昨日の堂本兄弟で
菅野美穂出たんだけど、
毎日夢に出てくるぐらい
サップが好きだそう。

やっぱサップは来るよ。
これ鉄板。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:29
流行語大賞=ボブサップ

77 : :02/11/18 13:38
>>74
松本・中居 vs 日本テレビ 買ったら1000万円!!
http://210.143.102.80/upload/source/d/7923.jpg


78 : :02/11/18 13:45
>>77
ありがとう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 14:33
サップ最高age

80 : :02/11/18 15:33
前から格闘技の選手は妙にバラエティにでて、上手くはまってるのはナゼだ?
サップは上手くはまりすぎだけどw

81 :お前らやっぱ田舎もん:02/11/19 13:12
さっぷ>>>>>>>江川>>>>>>所>>>>>>>>久米

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/19 15:04
>>81
誰に言ってんの?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 06:23
前スレは沈んだんだね?

84 :田代祭り再び!:02/11/20 06:24
【田代祭り】モーニング娘。LOVEオーディション2002【再び】
1 名前:名無し募集中。。。 02/11/19 23:51 ID:t2y9frsV
ブサイクな女に投票してモーニング娘。の息の根を止めましょう。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
  

85 :  :02/11/21 17:25
>84
激藁 ぜひ投票すべき!!

86 : :02/11/21 17:53
>>84
最高に藁!!

87 ::02/11/21 17:57
ひまだったので、いれておきやした。


88 :サップいいなあ:02/11/21 17:59
愛嬌がありまくりな所がいいですよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 18:14
>>284
腹イタイw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 18:16
俺も投票しといたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 19:02
81 :お前らやっぱ田舎もん :02/11/19 13:12
さっぷ>>>>>>>江川>>>>>>所>>>>>>>>久米


82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/19 15:04
>>81
誰に言ってんの?

↑ ワラタ

92 :  :02/11/21 22:15
ところで今日の「逮捕しちゃうぞ」みた香具師いるのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:25
「ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら
 俺の方が強いって・・・・幼少時代米軍基地で戦ってたから。」
      PATI PATI 10月号「進化し続ける押尾学の魅力A」


ボブサップとお塩では、ややお塩の方が面白い。
よってお塩の勝ち。





94 : :02/11/22 13:42
>>93
お塩はネタとしてこれを言ってるのだろか。
俳優としてもミュージシャンとしてもイマイチなんだから、
これが本気ならお塩は格闘家になったほうがよかったんじゃない?
そしてサップにぼこぼこにされる。

95 : :02/11/23 16:02
関係ないが
お塩と坂口憲二のマジケンカなら
やっぱ坂口かな?

96 : :02/11/23 16:06
坂口のほうが強いやろー

97 : :02/11/23 17:02
こいつ、かわいい猫飼ってんだよなぁ。
猫をほお擦りしているサップの写真はおもろかった。
さも幸せそうなサップの表情・・・

98 : :02/11/23 17:05
ボブサップが松ちゃんを追いかけたの見て、
個人的に大ブレイク。
その後の彼が出ているのをみても笑える。
戦っても強く、笑わせる事も出来るから凄いよマジで。

99 :ボブキャッツ:02/11/24 23:05
さっぷの年齢って????

100 :  :02/11/24 23:06
28ぐらい。

101 :ボブキャッツ:02/11/24 23:24
>>100
マジで!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 09:01
うそーん

103 :ボブキャッツ:02/11/25 15:49
さっぷの演技指導は誰がしてるんでつか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 18:48
今日のめざましテレビにでてたね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 18:49
↑ うるせぇな!!こんなとこで宣伝すなボブ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 19:01
7時からCX。
やべぇ。確実に来てる。。。

・・・来るぅ〜きっと来るぅ〜♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 21:47
むなしい>106age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 21:50
今となってはな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:13
純粋にむなしい>>106age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:42
むなしい>106age

111 : :02/11/26 23:49
今ぷすまにでてる、おもしれー

112 : :02/11/27 00:02
サップ最高

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:03
このあと遂にボブがマジギレ!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:04
ガキの使いが糞に思える!

115 : :02/11/27 00:17
なんだかんだいって、バラエティをわかってるよな。
ディレクターの想像以上のことをやってるんじゃないかな?
外国人って、笑えないやつばっかだけど、ボブサップはおもしろいよ。
ボブサップ>>>>>デーブ>>セイン>デリカット>ダニエルカール>ケントギルバード

116 : :02/11/27 06:02
>>115
ゾマホンとケビンはどの辺に入るかね?

117 : :02/11/27 06:07
デーブの次なら対したことないな

118 : :02/11/27 06:07
サップが出ると実況板がとんでもないことになる。
こないだのすぽるとなんかは
15分おきに1スレ消費。
「実況 ◆ ボブサップ」なんてスレも立てられるくらい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/27 06:11
まあ、そのうち飽きるだろ
ただの陽気な外人だし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:13
スイカを頭突きで割ってたぞ・・・ぷすま

121 : :02/11/27 06:17
>>118
実況板の奴らもお祭り気分なんだよ
正直、たいして面白くない
俺は格闘家としてのサップが好きだから、あんまバラエティに出て欲しくない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:23
ぷっすまが正直一番面白かった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:29
ガキのボブサップを批判したら非難ごうごう
そんなにサップが面白いか?
確かに陽気で好感がもてるけど松本のおかげで笑えたようなもんで
サップそのものが笑えたわけじゃないと思う
ぷっすまのほうが自然体

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:30
自然体は変か・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:44
>>123
サップのキャラクターがあってこその笑いだろ
松本もそれを分かって本書いたんだろ
だから、サップも松本(・∀・)イイ!! でいいじゃないか
ガキでのサップが面白いと感じた人は
松本だけのおかげで笑えたというのはおかしいぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:50
>>125
個人的には雨宿りくらいなんだが?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:54
>>126
雨宿り???????

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 06:56
さだまさしの雨宿りを聞いてええ曲やわーってやつ
でも雨宿りってとこが笑えた

129 : :02/11/27 13:29
昨日のプッすま
序盤のナギスケとの絡みは非常につまらなかったが、まあナギスケの絡みが
下手だからだが。
ゲーセン→ボーリング→飯と凄まじいテンションの上がり方。
DTの七変化より全然キャラが生きていて本人も楽しそうだったよ。
喋りや一人で笑わせるより、サップの世界に周りを巻き込んでいくほうが
面白いね。

でもそろそろK1に向けてちゃんと調整しろよ。ある程度のとこまで行かないと
がっかりするよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:52
ぷっすまは基本的にナギスケが淡白だから、江頭とかボブサップとかの
濃いキャラがすごく映えるんだよ。
対比の妙でクドくならない。
江頭の使い方なんてすごくいい。職人根性が光る江頭が
ナギスケより格好良く見えてくるくらいだ(w
あと、ぷっすまは格闘系にコネが強いからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 17:13
ボブサップ新CM

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1038315715/

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/27 17:16
しかし、江頭2:50=ボブ・サップかよ。

133 :  :02/11/27 20:05
>131おしえて!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/28 13:47
>>133
あのね、マックスファクターのファンデーションのCMだよ!

135 : :02/11/28 13:48




国内だけで一日辺り300人の命がタバコによって奪われてます。
たばこ増税に賛成される方はこちらへ署名願います。。。
たばこを撲滅して後世にきれいな空気を残しましょう。
http://www.nosmoke-med.org/signature/

各板にコピペしていただけると幸いです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 15:13

         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|          ______
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     /
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   <  からぁ!!
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 23:13

         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|          ______
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     /
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   < ナカニシ!!!
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 23:13




テ       レ          ビ       出       す         ぎ





 

139 : :02/11/29 12:59
いいじゃんおもしろいんだから

140 : :02/12/01 12:24
age

141 :名無し:02/12/01 20:42
引退後もお笑い芸人、決定
日本の芸能界でサップ君、活躍してやってください

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/01 21:07
サップちゃんも
どれだけイカツクても28歳の青年。
バラエティに出るのが楽しくて仕方ないんだよ〜

143 : :02/12/03 13:33
5つも同じすれがたてられてた

144 : :02/12/03 19:24
松本追いかけてる画像うPしてください

145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/07 14:18
しかし、テレビに出ることにより好感度上がったなぁ〜。
俺調べでは堂々の第二位だよ。ちなみに、

第一位 稲川淳二
第二位 ボブサップ
第三位 吉岡美穂

146 : :02/12/07 17:01
今日のK-1でも、暴れてくれるね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:30
ボブタン、泣いてましたやん(´・ω・`)

148 :名無しさん@まだまだお腹ペコペコ:02/12/07 22:31
ボブサップ おもしろい。昨日のウンナンサイコウ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:49
本当はボブタンが優勝だったのに・・・

150 :アンチ臭:02/12/07 23:10
>>144
あれは笑った。ガキの時も良かった。DTが今のところサップの扱いがうまい。
昨日のウンナンはサップをじっくり見れて良かった。

151 :  :02/12/07 23:17
早く怪我直して、次はガキメンバーと
24H鬼ごっこでもして下さいね。

試合お疲れたんですた。

152 : :02/12/07 23:40
ボブサップin動物園が一番面白かった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:41
        ,、-─────-、  
       /           `ヽ、
      /●     .●        \ 
    / ⌒ ▼ ⌒           \
   / 彡 ∵人∵ ミ            \
   /   ミ     ミ              ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /



154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 00:05
サップたん、かわゆしvv
ナギスケ→上々ですっかりハマってしまったYO!!
それまで全然知らなかったんだけど・・・。
笑顔の可愛いお茶目な28歳!!
昨日は残念だったけど、勝って負けたから仕方ないかな?
負かしたホーストが優勝してたし。。。
本当かわゆし!サップたん。。。萌え!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:16
サップとハントの決勝戦が見たかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 12:54
サップて女子高生、女子大生、女性に「お目めがクリクリして可愛い〜」て人気あるよね。

ぬいぐるみの熊のプーさん的な可愛らしさで女性の母性本能をくすぐるだろうな、この人は。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 12:56
バライティ出演効果は大成功だと思う。
K1興味なくてもボブ登場は見ちゃいました。

158 :名無さん@お腹いっぱい。:02/12/08 12:58
ホーストには悪いけど、サップの方が遥かにキャラ強いよ。
そのうちサップ人形とか売り出す会社でてきそうだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 13:01
>>157
私もサップのとき見た!というか初めてK-1見た(笑

なんか目の白いところが真っ白で純粋さが滲み出ております。
ちゃんとリアルとビーストを分けてるとこがイイ♪
あの人は究極の癒し系です。本当に癒されます。

160 : :02/12/08 13:07
素人目で見てもパンチ振り回してるだけなのに課つんだもんな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:34
そうそう、課っちゃったんだよね〜。


サップ、ワシントン大3年飛び級だって。カスィコ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 21:55
サップがバラエティ、分っている、て言ったって、普通の人間なら
2メートル、170キロも有って、野獣と呼ばれている格闘ファイターの自分が
バラエティ番組に出て、やる事ぐらい(どんな事を要求されているかぐらい)、普通は想像、つくよな。

大抵、タレントを追いかけるとか、怖い表情を見せる、とか
普通は、大抵、そのパターンだよな。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:56
>>161
ワシントン州立大学

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:39
>>162
ネタか?

165 :名無しの芸人:02/12/09 04:41
アメフトやってる奴はだいたい頭はそこそこいい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:42
ボブサップ

   最高です



167 ::02/12/09 04:46
http://yahooo.s2.x-beat.com/

168 : :02/12/10 02:07
>>1
クソスレ立てんなヴォケ

169 :ぴかちゅう(戒名):02/12/10 09:56
↑ おまえが1番ぼけ

170 : :02/12/10 13:01
>168は松本ファンで嫉妬している!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:36
>>169
そのとおり

172 :名無しさん:02/12/10 16:49
これだけ見た目とのギャップが激しい人も珍しい。
怖さではタイソンと互角だし。でも性格最高

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 17:04
ワンパターンで飽きてきた。
今度負けたら賞味期限切れかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 17:19
バラエティは良いかもしれんが初期の頃のストイックさが薄れてきた
本来の職域は弁えて欲しい

175 :    :02/12/12 10:47
>>136の、ほんとうまいねえ・・・感心するわ
>>152-153ハゲシクワラタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:19
松っちゃんが認めたんだから、面白いに決まってる!w

177 :ホースト君:02/12/12 21:42
その松ちゃんが認めたサップ君が
とんねるずの食わず嫌いのSPに出るのに
1億ユーロかけます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:45
メール欄に本心?書く人ってまだいるんだ・・・

179 : :02/12/13 08:40
サップが松ちゃん追いかけた話しの詳細キボンヌ

180 : :02/12/13 12:47
K−1の試合サップは技術はなくちからまかせの気がする

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:16
そんなの常識

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:30
DTと絡んだら、おもしろさが半減するな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:35
サップがバラエティ出だしたの、松ちゃん追いかけたヤツからじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:38
  

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:38
  

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:38
  

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:39
  

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:49
>>183
まさかw違うよw
これだからダウヲタは・。・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:51
おめえら反応しすぎ(藁

196 :糞スレの196:02/12/15 00:01
>>194
このスレは、井の中の蛙のDTヲタしかいないよ


197 :さいたまさいたま:02/12/15 01:35
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 11:54
アッコにおまかせ!ゲスト出演

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/16 20:14
TVばかり出てねえで練習しろよ

まあ、貴方は練習しなくても強いんだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:36
200age

201 :11:02/12/18 12:10
俺は嫌い


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:31
ヤバイ!落ちそうだYO!

というわけでage

203 :   :02/12/20 13:06
すき

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:33
age

205 : :02/12/23 21:47
フジテレビなんかに躍らされてる、お前ら全員イタスギ・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:53
なんか・・もう飽きられてるよね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:00
よいしょ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 10:48
アメリカに帰国→数ヶ月後→ボブサップ新ネタ披露→

209 : :02/12/26 15:25
24日のテレ朝の衝撃映像系の番組に途中からサップ乱入。
その後の普通のコメントの数々に
いい人なんだなあ・・・と思いマスタ

という事で、あげ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:17
高山が勝つ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:22
初めて日本のメディアに紹介されるときインタビュアーに「普通の対談と
ゴリラ見たく暴れるパフォーマンス入りとどっちがいい?」とサップ自ら
訊ねていた。知謀に長け、既にキャラとして完成されていたのが窺える

212 : :02/12/31 23:14
出来試合

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 06:29
>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0>>0

214 :名無しさん:03/01/04 01:50
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


215 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/04 01:55
サップ自身もバラエティに出るのが大好きなのだろうな
彼の欠点はTVに安易に番組を選ばず、出過ぎたために
シビアな路線で行く強面のボブサップを期待していた人には
ボブサップと言う商品が、軽いキャラに成った所だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 03:48
ボブサップがいれば力也や藤原組長の仕事がへりそう。

そういえばボブサップとチャックウィルソンとではどっちが強いのだろ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 03:53
>216
チャック・・・股間押しつけ→乳首ナメ→耳かみ→パンツ脱がしの
流れるような攻めでサップを翻弄、よってチャックのTKO

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:03
W1

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 02:56


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 02:58
バカ殿にも出てたそうだがどうだった?

221 : :03/01/07 13:55
最近はあきてきたな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:24
age

223 ::03/01/11 15:23
12月ごろだけど
ガキの使いですごい藁タ。
でも飽きたよね最近

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:27
ボブサップ今度AVに男優として出演するかもしれないらしいよ
一回の射精でコップ一杯分の量だそうな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)