5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率、視聴率と叫ぶバカ達・・・・

1 ::02/10/25 19:55
先週の「TV特捜部」と「アンビリバボー」が20%
超えました。「TVタックル」18%台。
バラエティーの視聴率トップ10にビートたけしの
番組が3本ありますが、たけしは凄いの?
って事ですね。

2 :結論:02/10/25 20:04
視聴率が良いからといって
そのタレントが力があるとは
限りません・・・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:16
>>1-2
だから何?
知りたいから視聴率を求める。それだけ。
ウンナンみたいに低視聴率が故に淘汰を繰り返している現状もあるしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:22
数字が高いから面白いのではなく
面白いから数字が高いんだ
数字が低いからつまらないのではなく
つまらないから数字が低いんだ

まあ、たけしが高視聴率男だなんて誰も思ってねえよ

5 ::02/10/25 20:33
>>4
オレが言いたいのは視聴率が良くても

6 :2・続き:02/10/25 20:36
そのタレントの力が全てではないと言う事。
たけし、しかり。
だからダウンタウンや、とんねるずなどの視聴率
を比較して勝った負けた、視聴率が上だから上という
幼稚な比較はやめろ、と言う事。
このカテには、そういうヤカラが非常に多い。


7 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/25 22:05
          彡
   ☆                新スレお・・・・
     \
    ☆   ノハヽヽ    ☆
     ヽ ⊂( ´д`)⊃ /
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
        ドテッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:23
寒いスレ晒しあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:25
>>6
だって業界が視聴率でタレント計るんだもんとマジレス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:27
視聴率が全てではないが
ずーーーーっと高視聴率維持できる芸人はやっぱり力あるといえないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:28
たけしはともかく、さんまは明らかに自分の力だもんな
そのさんますら、明石家マンション・ウケんねんは低視聴率でコケた
こういうのが面白いんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:30
たけしは企画に参加しているのでアリ
所はいてもいなくてもどっちでもいい

13 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/25 23:34
>>1=ダウンタウンヲタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:43
眠れないのでたった今、アパートの天井に向かって「アユのマンコ!アユのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ボスの缶コーヒーを飲みながら「メスでよかった!!メスでよかった!!」と絶叫。
こんなあゆ好きですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:44
視聴率だけの物事をきめるなってことが言いたかったんだろ?

16 : :02/10/25 23:54
その番組にどれだけタレントが幅を利かせている
かという事じゃないか?
アンビリバボーなんて、たけしじゃなくても
徳光でも、うじきつよしでもいいわけで。
そう考えるとナイナイは視聴率を稼ぐね。

17 :名無し:02/10/25 23:56
C2層でダントツなのが、
お笑いとして評価される

18 : :02/10/25 23:59
>>16
???
例えばゴチの中でナイナイにしか出来ない事って?
あれこそ他芸人でも余裕だろ

19 : :02/10/26 00:02
ゴチをとんねるずに
食わず嫌いをダウンタウンに
ガキをナイナイにやらせてみろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:04
>>19
お前何がいいたいんだよバーカ!

21 : :02/10/26 00:07
>>20
>その番組にどれだけタレントが幅を利かせている
>かという事じゃないか?
能力差が際立つのさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:10
ゴチをスマップがやったら数字も笑いもマタ〜リ感も倍増だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:12
>>21
お前トンチンカンなこと言ってんじゃねーよバーカ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:13
何だ…チンカス信者か…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:17
TNヲタ最悪やな・・・

26 :おまえらはバカ:02/10/26 00:17
「とんねるずのみなおか」を休業させて助っ人に紳助の冠番組をやらしてみろ。
「紳助のやるならワシやがな」→紳助の総合バラエティー
東京の視聴率、初回2.7%、目に見えてるな・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:20
1は低視聴率に苦しむウンナンヲタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:21
>>26
紳助は司会者だろ?
変わると仮定するならウンナンかダウンタウンだな

29 : :02/10/26 00:22
それならウンナンもダウンタウンも司会者

30 : :02/10/26 00:23
>>27
ウンナンの歴代高視聴率番組
「特ホウ王国」「炎のチャレンジャー」
ともにウンナンの必要性なし!・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/26 00:25
>>1
結局タレントの格付けが好きな方のようですね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:25
dヲタの自演スレか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:25
問題はカブレラが数字もってるかどうかだろ?

34 : :02/10/26 00:25
>>29
紳助はみのやら古館やらと同じカテゴリーと思ってそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:26



       と ん ヲ タ の 自 演 ス レ で す 






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:28
たけしは文化人
とんねるずは歌手
このスレ板違いでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:29
ウンナンは低視聴率タレント
ダウンタウンは高視聴率芸人

38 : :02/10/26 00:30
DT高視聴率だったことなんか無いだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:30
とんねるずは糞芸人(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:31
>>39
dねる芸人ちゃうし

41 :のりお:02/10/26 00:31
だから高視聴率タレントは
ビートたけしだろ。
トップ10に3本、入ってるんだから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:32
>>37=>>38

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:34
内村は水泳タレント
南原はダンスコメディアン
たけしは映画監督(世界レベル)

44 :この板の住人痛いの多い:02/10/26 00:44
業界人ならともかく。業界人でもないただの視聴者が
視聴率視聴率言って、勝っただの負けただの、うざいって。

という話しをするスレなのかと思ったら・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:48
>>44
そういうバカが多いからしょうがない、ヒマジンなんだよだいたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/26 15:15
本当は視聴率関係なく自分の好きな番組を楽しみたいのだが、

視聴率が低いと打ち切られてしまうからどうしても気にならざるをえない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:47
DTヲタ必死ですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:04
ごっつも結局視聴率良かった時期が一番面白かったじゃないの

49 :バカ:02/10/30 23:14
視聴率教を設立しろ

50 :名無し:02/10/30 23:36

DTヲタ

=2,3年前は軒並み番組が15%以上で好調だった当時は散々、他芸人を馬鹿にして
おいて数字がとれなくなった今は哀れにもこんなスレたてるw

51 :なんでもかんでも:02/11/02 15:32
DTヲタのせいにするんじゃねえよ。○○ヲタの仕業だっての。
いつか晒したる(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:05
とんねるずのパクリについてファンの意見は無いんだな。
パクリ無しではやっていけないことを認識してるのか


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:09
視聴率はなんとなく気になるのが普通でしょ。
CDや本のランキングだってそうだし。

54 :高視聴率:02/11/08 16:11
じゃあ「伊東家の食卓」の伊東四郎は
そんなに凄いの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:19
かなり前だけど、ごっつのスペシャルがあって、腹抱えて笑って、
みんなでこのビデオは永久保存だって言ってたら、
視聴率9%だった…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:10
納得の数字だけど
おもんなかったし

57 :視聴率9%に対し:02/11/10 02:12
松本人志のコメント




              「奇跡」




.

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:46
面白さもねーけどな太田とたけしは自分では面白いと思ってるみたいだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:46
石橋・たけし・太田=タレント(お笑い芸人ではありません)



60 :おいおい:02/11/13 05:55
>>59
浜田が抜けてるよ。( w

61 :age:02/11/16 02:19
a

62 :松本:02/11/16 02:22
15.2% ダウンタウン 11/4 HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
16.5% ダウンタウン 11/7  ダウンタウンDX


12.7% 21:00 11/7みなさんのおかげでした

とんねるず最近弱いね    
            


63 :制作会社:02/11/17 23:03
たけしも所も制作会社の作ったものにコメント
してるものがほとんど
自力でやってるさんまなどとは比べられない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:06
たけしはコメントすらしてないような

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:08
>>62
セブンが抜けてるぞ

66 :松本:02/11/18 01:29
>>65
恥ずかしくて載せられないよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)