5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田洋七を徹底的に分析する!

1 :もみじまんじゅう:02/10/27 01:38
漫才ブームの功績もさる事ながら
島田紳助が認めた男

2 : :02/10/27 01:41
2ゲットしてやるか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:42
島田紳助が認めた男 ←コレってすごいことなの?

キンコンもすごいの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:43
兄弟弟子関係だから認めないわけにはいかないでしょ

5 : :02/10/27 02:30
たけしのマブダチらしい。

6 : :02/10/27 12:33
B&Bとザ・ぼんちって同期?紳助竜助も同期なの?

7 :あや:02/10/27 12:34
>>6
YES

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/27 12:38
紳助にそんな大それた権限与えていいのか?(w
しかも紳助にとって今の洋七なんかどーでもいい存在だろ。
実際ただのオッサンになってるし。キングコング?
現段階では、単なる一若手だろう。


9 :こたえ:02/10/27 20:27
松本人志が紳助を認めているので
ここ数年、紳助の評価が、うなぎ昇り
に上がった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:31
お前の頭の中でだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:31
佐賀在住

12 :広島出身と言いながら:02/10/30 05:03
実は佐賀育ち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 06:32
>>6
全然違う。同じ島田洋乃助門下なだけ。いいかげんな事言うなバカ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 06:33
>>7
全然違う。同じ島田洋乃助門下なだけ。いいかげんな事言うなバカ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/10/30 07:46
しかしおまえらなんも知らんかわいいやっちゃのう。
洋七は兄弟子やないか。
にいさんゆうとるやろ。

16 :こたえ:02/10/30 23:13
実は紳助は洋七に弟子入り志願したが
洋七がまだ住み込み弟子だった事から
洋七の師匠である島田洋介・今喜多代夫妻
に弟子入りした。当事、今いくよくるよも
弟子だった。

17 : :02/10/31 10:44
広島訛りの関西弁を喋る男。

18 : :02/11/01 12:46
でも、紳助って洋七にタメ口じゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:50
>>18
タメ口なのは洋八の方じゃない?
洋七には兄さんと呼んでる


20 : :02/11/01 12:51
松紳でさん付けしてたけどな

21 :名無し:02/11/01 21:25
昨日の関西ローカル「ナンバ壱番館」のゲストが洋七
だったけど、あらためて、たけしの偉大さを知った。
洋七との即席漫才の営業のギャラが800万だったって洋七
言ってたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:44
福岡は漫才ブームの廃棄物処理場です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)