5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンディー坂野が爆笑オンエアで流れるよう祈る

1 :ビッグバン:02/10/27 22:19
いつもダンディーがカットされてオンエアされないのが許せぬ!!
あの独特の雰囲気を是非!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:19
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:24
オンバトで放送されるダンディなんてダンディじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:25
>>3
激しく同意。

ちなみにダンディはダンディーじゃないぞ。
>>1のアフォ!!

5 :ダンディー:02/10/27 22:26
はいどうも〜。
ゲッツ!!thank you!マニュファクチュア.

6 :594`ヘルス:02/10/27 22:28
行きつけのちゃっとで
『ゲッツ!(´o`)ノ▼お久しブリーフ(ダンディー坂野風に)』
って発言して顰蹙かってます。(鬱

7 :ダンディ:02/10/27 22:31
リメンバー?

8 :さげ:02/10/27 23:36
11/23にダンディが出るから見逃すなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:49
新橋ミュージックホールの復活を祈れよ

10 :ダンディ:02/10/28 18:54
ゲッツ!!
リメンバー?ダンディです。

11 :通りすがり:02/10/29 07:09
駄レスの予感・・

12 ::02/10/29 08:49
>>8
楽しみだけど、またオフエアっぽい

13 :通りすがり:02/10/29 19:01
マジで!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:03
キャラは嫌いではないが、ネタをもう少しなんとかしないと
ペー並みの駄洒落はいただけない

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 19:10
連勝するダンディなんて嫌だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:12
ダンディって、今まで何回出場して
何回オンエアされたの?

17 :ななしさん:02/10/29 19:13
まだマックでバイトしてるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:24
18回出て5回オンエア
オンエア率5割になる日はいつか・・・・

19 :通りすがり:02/10/29 23:09
しかもマックのマネージャー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:19
なんで御殿でれたんだろ・・・

21 : :02/10/30 00:56
なんでマツキヨのCM出れたんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:02
サンミュージックのちから

23 :ダンディ:02/10/30 07:23
ゲッツ

24 :名無しさん:02/10/30 07:38
意外と「笑わず嫌い王」向けの芸風だと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 08:37
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。










26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 09:35
>>24
小学生向きではない

27 :ダンディ:02/10/31 00:06
サンキューマニュファクチュア

28 :ダンディ:02/10/31 17:01
つまらない

29 : :02/10/31 17:08
たけしやユースケやトータスがやってた深夜番組に出てたとき
ビミョーに面白かったけど。なんとなく思い出した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:12
>>26
確かに。面白さは
あの雰囲気だからね。

31 : :02/10/31 19:59
>>>29
ビートたけしも大絶賛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)