5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆パラメ☆★☆

1 :☆☆☆☆☆:02/10/31 23:33
知ってる人ぉぉぉ〜
いる??
じゃんじゃん書こう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:33
多分、前回同様即落ちるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:36
そおかなー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:37
そんな事ないように
がんばろうぜ!!!
応援しよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:40
この前原宿でナンパされた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:45
え???まじ???どっちに?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:46
浜さんのパンチだいすき


8 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/10/31 23:47
浜崎

9 :529 :02/10/31 23:48
なんかかわいい顔してるよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:48
ルミネ行く度5じからバトルに出てくるんだよなー。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:49
はまざき?はまさき?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/10/31 23:50
はまさきじゃん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:50
パラメすきだけどベルベスレでいいんでない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:50
ロンブーー敦に似てる人がいる所でつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:51
さき。じゃないの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:52
2人は待ちの時どんな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:53
はまさきかぁ!産休!ノーパンチ
はなんてなまえ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:53
>>13どういう意味ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/10/31 23:55
パラメは名前変えた?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:55
>>18
ベルベのスレでレスつけたらいいんじゃない?って
ことじゃない?
わたしもそう思うし。
っていいながら、ここにレスつけてる。逝ってきます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:01
ノーパンチは・・・
なんだったけなぁ〜・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:03
ノーパンチ=松尾

23 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:05
それそれ!
松尾!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:06
松尾松尾松尾!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:07
原宿でナンパされたぜ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:08
てか前にスレあったんか?しらんかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:09
ナンパされてどうなったの??
いいな!ってか女好き?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:11
番号聞かれた。
女好きなのかねぇ〜?
女好きじゃん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:17
原宿って・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:17
番号教えたんですか?????

31 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:19
教えちまったぁぁぁ・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:21
連絡とってるんですか・・?????

33 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:22
もちろん!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:26
よかたね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:26
誰にでも声とかかけてるんじゃん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:27
いいね!!!!!
もしや!!!!つきあってるのでは??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:28
厨房どもめ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:30
今の時期ならチケット売りつけ用だろうに気づかないって幸せだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:30
実は・・・・・・・
でも言ってイイのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:32
なんだよ!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:33
分かってるから言ってんじゃん!
いちいちいいよ!!!

42 :名無しさん@お腹いっ。ぱい:02/11/01 00:33
厨房ってなに???

43 :名無しさん@お腹いっ。ぱい:02/11/01 00:34
チケット売りるけられたんですか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:36
チケット売りつけられてないよ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:37
>>41
(゜д゜)ハア?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:37
ただナンパだけ??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:38
うん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:38
ネタ見たことないけど、ベルベ見てても、カリカのトークライブ見てても
痛々しい気がするのは私だけ・・・?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:39
今日声かけられたんだろ?これから売りつけられるんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:39
ていうかこいつら誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:40
そもそもどっちに声かけられたんだよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:40
今日じゃない。
もうけっこう前に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:41
いつ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:42
すごいね!!!じゃまだライブにはいってないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:43
いつだろー?
忘れた。
2週間ぐらい前じゃん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:43
いつだろー?
忘れた。
2週間ぐらい前じゃん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:44
間違えた・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:44
そんなやつにナンパされてもわからないという罠。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:45
お友達なんですか???
うううう。羨ましいです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:45
何だか話があやしくなってきたな。
何曜日だったかくらい覚えてんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:46
木曜!!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:47
ってことは17日の木曜?
でどっちに声かけられたのよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:47
>>62
前のほうちゃんとみれ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:47
あー17だったかも。
浜崎

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:48
なんでそんなに詳しく聞きたがるの??
羨ましいんだろ???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:49
はっきりいっていい?どうでもいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:49
何時くらいに声かけられたんですか?
声かけられたとき浜崎さんだってわかったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:49
厨房がイパーイいるスレはここですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:50
なんなの?
何時だっていいじゃん。
たぶん5時か6時ぐらいじゃん。
声かけられた時わかりましたー

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:52
いいじゃんナンパされたんだから
ほっとけよ。
つっこみすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:52
17日というとおさむショーの追い込みだったはずだが
64タソは一体誰に声かけられたのでつか?(ワラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:52
>>69
そういいながら答えてるオマエって。。。
話を始めたのもオマイ。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:53
原宿でパンチパーマなんかいたらAVのスカウトだよなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:54
追いこみって言ってた!

>>72
答えちゃだめ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:54
オサムしょう見たよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:55
>>72
いいわよ★

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:56
あ、>>72じゃなくて74ね★


78 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:56
親切でしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:57
とっても☆

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 00:57
オサムショウみたんですか???

81 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:58
>>76入れるの忘れた・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:58
まっいっか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:58
なぜ浜崎にナンパされたくらいでこんなに得意げなのだろう…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 00:59
オサムショー見たよ。
見に来てって言うから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:59
>>83
禿同。ワラタ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:00
何だ、やっぱりチケット売りつけだったんじゃん(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:00
別に得意げじゃなくね?
うらやましがりすぎ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:00
ということで終了ーーーーーーーーーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:00
>>83
別に得意げではない!!
捕らえ方おかしくない??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:01
金払ってないし。
ビップ招待だったし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:01
チケット買ってない!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:01
かわいい子は得ですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:02
>>92
オマエも十分かわいいぞ☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:02
浜崎の知り合い程度じゃVIPになんかしてもらえないよ。
ぼろ出てきたね。もうしゃべらないほうがいいんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:03
>>94
あんたはなんなの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:05
オサムショウだから平気だったんじゃん??
てゆーか信じないなら本人にきけよ
あ、番号しらないか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:05
      ∧∧
       /⌒ヽ) <醜い喧嘩が始まったね。。。
     〜(___)
    ''" ""''"" "''


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:06
まぁーほっとこう!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:07
おさむショーだから無理なんだよ。
ベルベットならありえるかもしれないけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:08
      ∧∧
       /⌒ヽ) <うん
     〜(___)
    ''" ""''"" "''


101 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:08
そお?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:09
>89
自慢のつもりでないなら一体何なのか逆に問いたいですが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:10
私オサムショウ行ったけど。ビップじゃなくて
タダで招待では??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:10
      ∧∧
       /⌒ヽ) <うん
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:11
オサムショウは…(以下略

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:12
オサムショウにVIPなんて家城姉くらいしかいなかったよな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:12
とりあえず招待されたけども

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:13
招待された=VIPだ!と思ってる浮かれ厨房ちゃんなんだから
そっとしておいてあげようよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:14
招待されたっていってんのに嘘つかんくない?
faN同士なんだから信じれば??
ばかみたい。ひがんじゃって

110 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:15
あっ
ひがんでたんだー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:16
ものすごくあからさまな自作自演がいるスレはここですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:17
違うだろ。わたし、だし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:18
喧嘩しないでよ〜。
うるさくて起きちゃったよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:19
ごめんね。
またゆっくりおやすみなさい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:19
誰とは言ってないのに自作自演という言葉に反応して
自ら暴露しちゃってるお茶目さんがいるのはこのスレですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:19
ネコかわいい☆

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:20
キャハ!!私お茶目さーーん!!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:20
猫ちゃんかわいーーー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:21
モナー!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:22
      ∧∧
       /⌒ヽ) <メェサメチッタヨ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

121 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:22
違う人だよ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 01:22
違う人でしょ?????
納得いった??????

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:23
猫ちゃん、おやすみ♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:25
これで本当に自作自演でない証明になってると思ってるなら
一回脳内見てみたいな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:25
あんたの方、見たみたいよ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:26

    ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___(;゚Д゚)___   <  脳ドック行くの忘れてた!!!
|  〃( つ つ   |    \_________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:26
あら、荒れてる…。猫ちゃんが起きちゃうよー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:26
ネコ、ナイス!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:28
名前を変えようと変換を変えようとこれを猫と呼んでる時点で
同一人物だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/11/01 01:30
誰がみてもネコだろー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:31
ぎゃあ。あたいもひょっとして巻き込まれてる
感じ??恐いので逃げます。猫ちゃん、おやすみ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:32
2ちゃんねらはみんな猫

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:32
猫、ネコって失礼だな。
2ちゃんのこともっと勉強してからおいで。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:32
              ∧_∧
     ∧∧_∧∧  (´<_`  ) ネコじゃだめなんだって。
     (( ´´__ゝゝ``))/    ⌒i なんていうのか 
    //     \\    | |調べるよ。
    //     // ̄ ̄ ̄ ̄// |
  __((__ニつつ// FFMVV // .| .|____
      \\//       // (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:35
なんだってよくね?猫なんだから(藁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:40
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  おいオマエラ!!!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_モナー!!!!!
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━    
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:42
あれ?怒ってる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:45
この狭いスレに三人も猫だと思ってる人間がいるとは思えない。
何故か逃げたはずの一人だけになったしな(藁

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:50
           ∧        ∧
                 / ヽ        / ヽ 
              /   ヽ___/ ノ( ヽ
            / ノ(         ⌒  \
             |  ⌒   ▼   ┌─   ▼  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  ノ(      /   \      | <漏れを誰だと思ってんだ!!んっとに!!
      / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\  /    \____________
    /  /\\  .>               ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _     |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       / ̄ ̄ /|
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/     /
      \回回回回回/                    /|
       \___/                  /. |


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:57
モナ様、怒らないでぇ〜!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:13
浜崎はかわいい。
でも、ラップは・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 06:31
なんだよー、せっかくパラメスレできたってベルベスレに書いて
あったから来てみたのに、めちゃめちゃ荒れてんじゃん(w
とりあえず、2ちゃんには色んな人がいるんだから、
マターリいきましょうや。(ってなんで漏れ仕切ってんだ?!)
最近、ファンサイトもできたみたいだし、頑張って早くネタ組に
戻ってきてほすぃ!!
ところで、2人には固定ファンとかいるのかな?
渋谷の芸人って、ファンと仲いいイメージがある。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:15
浜崎の目っていいよね。キラキラしてる・・・。
ところでおさむショーでビール飲みまくってたけど、体調崩してないかね??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:13
どーだろね。
ってかあんとき『パラメ』じゃなかったよね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:33
ザ・パンチだったっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 05:41
浜崎にナンパされたとか騒いでた子いたでしょ?
話戻してホントォ〜に申し訳ないんだけど、これだけ書かせて。
あのね、17日にナンパされてたって言ってたけど、
18日パラメ、5時バトだったの。浜ちゃんは、そんな前日にナンパ
する程常識無い人じゃないよ。
あ、あとおさむショーの話だけど、今回パラメは手売り持たせて
もらってないから、招待とかは100%無いと思う。


147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 18:16
ホントに招待あったけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:29
100%ってあるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:17


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:21
芸人って普通に道歩いててもわかんないよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:42
オーラがない芸人多い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:19
この前パラメ見ました!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:46
えー
どこで?

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 02:13
次のバトルは11日らすぃ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:17
この2人ってまだ若いのね。
浜崎(自分もおさむショー初日いったから現在の体調がちと心配・・・)なんてまだ21でしょ??


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:46
21なの?
へー若いんだー

157 :名無しさん@お腹いっ。ぱい:02/11/05 18:53
若いんだねーーーーーーーー!!!
なにげかっこいいし

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 19:04
そんな若いんだー☆
21だとは思わなかったよ。
ってことは結成してあんましたってない???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:07
高校から吉本。って知らない人いるんだねぇ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/06 01:39
sage

161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 05:31
高校通いながら渋谷出てた。
2人ともまだ若いし、頑張ってほすぃな。
浜崎のなんともムカつく(でも憎めない)ボケと、
松尾のすごいイライラしてるツッコミが好きだ。
コントも前はやってたのに、最近は漫才ばっか?
コントが見たい…。浜崎イイキャラ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:00
浜崎、かわいい顔してなんかムカつくキャラなところが好き。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:35
あの瞳は純日本人にありえない。彼はどっかの血入ってる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:55
どーでもいい=ぱめら

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:59
>>164
いろんなスレにそんな感じのレスしてて楽しい??

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 06:30
>>163
いや、純日本人じゃない?
本人曰く、「日本のスラム街」みたいなトコで育ったと(w
松尾が初めて浜崎の家に行ったとき、
軽くカルチャーショックを受けたらしい。
ドアノブとか半分ぐらい無いんだって(w
…浜崎よ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:09
貧乏少年だったの?浜崎。
ヤバい、なんか気になってきたよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:35
浜崎と、コブシトザンギの吉村の区別のつけ方を教えて下さい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 01:42
まずコブシトザンギを教えてください(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:33
あと、猫の死体がなんちゃらってツアーのバスで言ってたな>浜崎宅

愛の賛歌で、パンチ剃っちゃうのでしょうか…。
今日行くから、報告おねげーします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:17
パンチはいったい・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:00
浜崎パンチそったの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:41
剃ってないyo
ボンボン役だったんだよ。
見事に憎たらしかった(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:18
パンチのまんまだったってこと?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:49
ボンボン役かぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:28
パンチ健在です。
ラブリー熱唱。かわいかったよ。
すげー腹立つボンボン役。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:20
パンチが嫌に似合うんだけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:12
どんなカンジ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:17
気になるなー

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 22:18
パラメ、最近はどんなのに出てるんだぁ???

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:18
気になる気!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:27
うんうん!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:29
けっこうね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:13
最近活躍してますか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 16:04
146>>
ほんとだよー。今でもメールしてるし。
聞いてみればいいじゃん、
デマチしてみれば???

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 20:29
私は信じます。
友達も声かけられてたから(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 21:21
>>185
難破がほんとだろうが妄想だろうが
どうでもいいんだよ。
「>>」の使い方間違ってるとイラっとくる。
勉強してから出直して。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 23:00
まぁまぁ185はそんなことも学習出来ない妄想子ちゃんだから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:41
そんな事でむかつかれてもね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:31
あはは!!自分達がナンパされなかったからって
ぐたぐたいってるし。
ひがみとしか聞こえないのはあたいだけ??

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:56
( ´,_ゝ`)プッ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:07
( ´,_ゝ`)プッ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:51
          人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`
  



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:41
>>187
もまちがてるし。
こうやるんですよ。
お・ば・か・さん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:46
>>193
ナイス!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:35
>>190
あのね、みんなはナンパされなかったからひがんでんじゃなくて、
浜崎ぐらいの芸人にナンパされたくらいで喜んでる
可哀想(ある意味幸せ)な子がいるな〜と思ってるだけだよ。
もっと有名な芸能人とかだったらともかくさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:05
いや、自慢してるのはそんなことじゃないじゃん、
あんたたちがかってに僻んでそうなったんじゃん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:42
もう、どっちでもいいんじゃない?
そりゃ浜崎かわいいけど、パラメスレなんだからたまには松尾の話もしようよ。
松尾だって頑張ってるんだー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 07:34
もうさー、198まできて同じ話題引っ張るのやめようよ。
>>197もいちいち言い返さないでほっとけばいいでしょ?
あなたがムキになればなるほど、みんな面白がるんだから。
「嘘なら嘘だと思ってれば?」ぐらいに構えてればいいのよ。
だからもうこの件に関しては終了。
でしゃばって申し訳ないね。でもマターリしたいのですよ。

じゃ、>>198さんのように松尾の話しますか?
こないでルミネで見たけど、出待ち結構いませんでした?
人気出てきたんだねぇ。漏れはどっちかっていうと松尾派。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 11:09
自分は絶対に浜崎派だ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 18:39
松尾の顔がいまいち思い出せない

202 :あつを:02/11/19 20:29
パラメってどんなのやってる人??

203 ::02/11/20 02:28


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:55
あ!!あつをさんじゃん!!
s−ちゃんです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:44
どうしましたか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 16:46
パラメ最近どお?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:31
どうでしょう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 02:55
今度のバトルはいつでつか?
パンチはまだ健在なんでしょうか?
でも、あのツカミはどうかと…
なんだっけ?「パンチ!」みたいに拳突くの。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 02:58
なんでニブゴ!ヲタのオバタン、パラメヲタになってるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 08:22
え?どんな人〜?どっちファン?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 01:26
浜崎ファンだと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:49
いいんじゃないの?
今日ルミネ行くよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 21:36
いいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 22:11
あら

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 22:22
うほ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:45
合格したらしいね。オメ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 10:49
オメオメ!!
やっと合格か…長かった。

ベルべスレに中尾の彼女ネタあったよ。
松尾も頑張れよー。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 12:27
合格してたね。2人とも嬉しそうでした。
浜崎、パンチにもう違和感を感じなくなってしまったよ・・。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:11
パラメはちゃんとパラメで出てるの?
ベルベでは来年の公演もザ・パンチになってるよね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 14:36
え・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:10
パンチ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:41
久々に来たらこんなに増えててビビったよ。
やっぱし「パラメ」じゃなくて「ザ・パンチ」なのかねえ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:50
ぱんち

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:25
うんち

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:24
ルミネとかではパラメ。
ベルベん時だけザ・パンチ。
でも、浜崎が髪型変えるまでだろうけどね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 13:26
変えないんかな?
パンチ、最初は超かわいかったがちょっと緩くなってきたらなんか微妙。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 14:15
ガレッジセールのイベントでMCしてる時は
「ザ・パンチ」でした

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 15:46
パンチくんはどんな髪型でもかわいい。
カリカトークの後会計待ちのとき、後ろの女が
「吉村くんて超かわいくない。浜ちゃんから乗り換えよっかな」
と言っていてビビり!
かわいけりゃ誰でもいいんかい!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 15:54
吉村ってコブシトザンギのボケでしょ?
カオの系統が浜崎と似てない?瞳がキラキラしてて。
完全に見た目がタイプなんだろうね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:37
パンチの目のキラキラぶりは
すごいけどね(近くで見たら軽く驚いてしまった)
誰もかなわないっしょ
でもあの日の吉村は喧嘩の仲裁で涙目だったし(笑)
肝心のパンチは来てたのに出てこなかったし
マジで乗り換えられちゃうよー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:44
ふたりとも犬顔。
浜崎は柴犬似。
吉村はうちのペット(シベリアンハスキーの子犬)
にものすごく似ている。
ちょっと気持ち悪いくらい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 17:11
>>231
ものすごく似てる気がする。
っていうかパラメの話しよ!
だれかコブシトザンギスレ作れば?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 06:53
スレ連立ウザイからやめようよ。
コブシごときで単独スレ立てる必要は無いよ。
うん、パラメの話しよ。「てんごくとうちゅう」では、
2人は何の役で出るんだろうね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:38
ザンギ単独スレはまだ早いね>283
ファンサイトすらなくない?
プロフとか何処にも載ってない気がする
パラメとタメだった気がするけど(違う?)
氏名もわかんねー

次もパンチかな。
坊主とかで出て欲しいな


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:11
そーいや、タメなんだよね。>浜ちゃんと吉村くん。
キャリアは松浜の方がかなり上?
あの2人はお互いに意識してないのかな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:35
昔ザンギ見たとき19歳って言ってたから
松浜ほどではないけどけっこう長いのかも。
たしかにファンサイト見かけないね。
人気ありそうなのに。
でもやっぱ浜ちゃんが一番だ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:07
雰囲気的に
浜崎=陽  吉村=陰 じゃない?
浜崎はみんなに可愛がられて育ってそうだけど
吉村はマジいじめとかされてそう。
芸風も暗めでパラメともかぶらないよ
お互いいい感じだと思うよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:52
ベルべ行くぞ。楽しみ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 09:54
ザ・パンチよかったね
ノーパンチってほんと黒子似合う
パンチはあの髪型に可愛い顔に
ダンディーな声ってのが
ものすごいインチキ臭くてハマってた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 11:11
浜崎のラップがウケた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 11:23
>>240
あそこ笑うとこだと思うんだけど
みんな真剣に聞いちゃっててそれがまた
面白かった
拍手とかしてたし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 13:13
>>241
拍手は浜崎にじゃないと思うんだけど・・・。
公演がスタートするって言ったからしたんじゃないかなぁ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:08
マジでやっちゃってる浜崎
真剣に見るお客
それを見て笑う家城

その構図に気づいた人だけが
味わえる笑いだと思う


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:25
>>243
なるほど。
でもだったら
浜ちゃんもわかってやってると
思うけどね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 11:22
浜は自分をラッパーだと
思ってるよ
練習とか励んでそう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 11:27
↑それにしては上手くなってなくね?
まー上手くなっちゃったら
面白くないけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 13:25
可愛い顔して声渋いね。
ラップはやっぱサマになってたと思う。
あと、浜崎さん・・・あの貫禄で、まだ21歳なんて犯罪。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 14:18
貫禄あるのに子供のような
瞳をしてるから憎めないんだろうね

っつーか
芸人がラップ上手くなってどーすんの
趣味ならともかく舞台で発表しちゃって
だったらヘタウマ(笑える)レベルを維持して欲しい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 15:48
サングラスしない方がいい気がする。
かっこよさを追求してるのかな。
顔に迫力ないから・・?
あのゆる〜い顔で必死ラップだったら
おもしろいかも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:14
そうだね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 12:44
妙〜な落ち着きあるもんね浜崎さん。でもいまだに舞台でゲロ吐いた時の印象が強い(w
松尾さんもかなり年上に見える。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:51
>>251あの、酒飲んだやつ??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:45
そうだしょ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:08
>>252
そうだす。最前の右よりに座ってたもんで、一部始終がいまでも目に焼き付いてるの。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:20
マジゲロだったの?
お酒を吐き出した程度じゃなくて?
かわいそーだ・・。
でも浜ちゃん以外の人が吐いたとしたら多分シャレになんないね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:28
マジゲロだったよ。しかも吐いた後、涙目でさらに飲んでた。
それが初日で、2日目は吐きはしなかったみたいだけどねぇ。
体張ってるね・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:45
マジゲロだけど、出てきたのはビールだけだったよ。

258 : :02/12/14 23:45
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

259 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/15 22:35
zara

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 04:06
260

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 12:31
落ちちゃうの・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:34
なにが?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:15
age


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:16
コンビ名、松尾・浜崎のほうがよかったな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 11:01
それじゃ品川庄司みたいになっちゃうじゃん。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 12:32
いや、パラメに変えなくてよかったのにってことですけど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:16
そっか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:14
最近パラメどう?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:34
パラメって・・・


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:22
どうなの?まだ若いしどうにでもなりそうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:55
何歳なの??

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:31
22か21。
大学4年生と同学年ですな。
浜崎ってパンチじゃなかったら
ハタチくらいに見えるよね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:37
そうなの?わっか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:38
1980年だから22.

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:39
若いよー。2人ともかなり年上に見える。
でも浜崎、顔は童顔?かわいい顔してるからかな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:27
犬みたい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:20
このスレ落ちそうだったので救出!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)