5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ総合スレ(1) 2:歌丸(23) 3:号泣を語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:00
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~<語ろうか。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:06
号泣のツッコミのかみ具合がイイ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:14
【オセロ中島ファンの殿堂】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1030715776/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:48
2げとー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:57
エイプリルフールじゃ

6 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/01 17:41

    _, ,_  プハー
  ( ´д`)y━・~~~ <新スレおめでとうございまーす♪


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:01
号泣がHRってドラマに出てたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 00:01
何このスレ

9 :あや:02/11/02 00:33
1年半位前に名古屋駅でオセロの二人にサインとかしてもらったんだけど、
松嶋は超いい対応でおしゃれで可愛かったけど、中島は、凄い対応悪くて、
椅子にずっとのけぞってて、ダルそうでさ〜。
それ以来、ファンを大切にしないっぽい中島は嫌いになったけど、代わりに
松嶋はますます大好きになったよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:05
ヤパーリ中島は腹黒いのか・・・
松嶋は素も天然ぽくていい奴そうだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:08
それで大阪では松島の方が権力?高いとゆーわけですか?

12 : :02/11/02 04:54
どれと一つに絞れよ

13 : :02/11/02 14:15
松島の深夜釣瓶と一緒にやってるやつおもしろい。
オセロでてるやつ他は見ないけどあれはみてる。

14 :fujiTV:02/11/02 14:57
       ヤタ!揉みが1億8千万±(推定)げっとだ!!お前等朕に揉ませろ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              / ̄ ̄ ̄ ヽ   
            _i__T___ l  
              | ・ ・  | o| 
             〈 / し ヽ 〉し' 
              | Д    | 
          /\ /\___ / /../
          / /\  \  │ /./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!
朕 IS GOD!朕 IS BAD!朕 IS 不良債権!朕 IS ,230!TIME IS MONEY!

今岡へ    蟹でも食ってろ (ププ
赤星へ    レッドスターって(ププ
浜中へ    帳尻、必死だなw
桧山へ    FAしたら儲かるでぇ(ププ
アリアスへ  打順下げられてやんの(ププ
藤本へ    黄金の三遊間くめて感謝しろ(ププ
矢野へ    5年連続最下位かよ(ププ
投手陣へ   一緒や!打っても!!




15 : :02/11/04 00:38
>>13
「きらきらアフロ」ですね。
確かに松嶋はオモロイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:15
中島なんでハル君を追い出すんだ氏ね!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:25
おお、歌丸スレに行ってみようと思ったら騙された(w

18 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/11/08 19:28
白見て白いの出た。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:32
>>17
俺も(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)