5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田と矢部どっちがツッコミがうまい?

1 :俺こそ名無し:02/11/02 17:24
矢部に一票。頭つかってるって感じ。浜田?お前「なんでやねん」しか言うてへんやん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 17:59
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 18:04
削除依頼だしとけ。飽きた。

4 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/03 22:00
   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc _, ,_ヽ, ヽ
   (.,,,´д`)_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|

新スレおめでとうございま〜す♪


   ,----、-、
  /  ____ \|  フッ…  じゃあな
  ヽc´ _, ,_ヽ, ヽ
   (, ,´д`)y━・~~~

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/03 22:01
   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc _, ,_ヽ, ヽ
   (.,,,´д`)_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|

新スレおめでとうございま〜す♪


   ,----、-、
  /  ____ \|  フッ…  じゃあな
  ヽc´ _, ,_ヽ, ヽ
   (, ,´д`)y━・~~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:37
調子がいい時は断然浜田


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:48
>>1は東京人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:55
>>1
「こいつあほや」も言うわ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:46
>>1は心配せんでも浜田のほうがおもろいってわかってるよ
浜田のツッコミ以外の何かでムカついたんだね、きっと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:53
>>1の言うとおりかも。矢部のツッコミには
何とは言えないが何かしら工夫がある。
浜田はタチ悪いし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:57
飽きた・・・この話題・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:07
名倉がno.1!!
ネタじゃないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:09
ネタつまらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:12
>>4-5
ほりりんなんで、二度も祝ってるの?

15 ::02/11/06 17:27
村上ショージ(ボケだけど)がつっこむほうがおもろい

16 : :02/11/06 17:28
原西>>>>>>はまだ=矢部


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:29
浜田さん最近おとなしくなったと思わない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:45
  ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:46
はまちゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:02
dottimomimurayorihaumai

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:04
くだらねえな。
どう考えたって矢作だろ!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:44
東野

23 :通行人さん@無名タレント:02/11/08 22:32
私!

24 : :02/11/08 22:52
くだらねえな。
どう考えたって上田だろ!!!!!!!!!!!!!!!


25 :鈍感〜僕、勘働かせすぎて感が鈍いんですわ〜:02/11/08 23:29
浜田よりツッコミの上手い芸人はこの世に腐るほどいる。(敢えて誰とは言わないが。。)
ただココで注目すべき点は“誰”をツッコんでいるのかがポイントになってくる。

ココで基準となるのが上方演芸界が誇る“不屈のチャレンジャー”ことコメディNo.1のアホの坂田氏を取り上げてみるのが一番だろう。
常にアホの坂田氏をツッコみ続けること40年?前田五郎?氏で考えてもらうと判りやすい。
『坂田君の動きと喋り、ツッコむならどっち?』と尋ねられたら、
彼は迷わず『動き!』と答えるだろう。
アホの喋り程厄介なものはない。。∴浜田

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:31
>>24マジでワロタ

27 :ABC:02/11/08 23:47
浜田。矢部なんか1000年修行がたりん。
でも、俺浜田そんなに好きじゃないけどね。
ツッコミで一番好きなのはココリコだな。(まあ本来なら遠藤だけど最近遠藤もボケてるからな)
次が爆笑の田中。その次が浜田。
P,S,松本と太田はすごいと思う。

28 :25:02/11/09 00:01
俺も遠藤のツッコミ笑う。
わざとなんか素なんか解らん!(藁)

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 00:07
つっこみもジャンルがあるんだよね。浜田と遠藤はそれが違う

30 :名前いれてちょ。。。:02/11/09 00:17
天才・浜田先生の突っ込みが見れるのはガキ使だけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:30
ガキでは浜田のツッコミの後乗りしかしてないけどなw >遠藤

まぁ結構好きやけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:37
矢部のツッコミ、たまにスゲーって思う
ハマちゃんは売れ具合で手抜いてツッコンデル気がする

33 : :02/11/10 21:45
くだらん

34 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/11/10 21:48
遠藤は浜田をかなり参考にシテイルね

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 22:07
キャイーンに天野は
浜田が最高のつっこみと賞賛してたね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:10
矢部の方が上手いと思う奴には年月が必要だ。
俺も厨房の頃は矢部の方が上手いと思っていたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:17
ということは浜田のほうが上

38 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/11/10 22:19
>>36
ガキが偉そうなこと言うな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:23
やざぁーに絡まれちまった、どうしようw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:23
つっこみは場数と聞いたことがあります
そうなると浜田のほうか矢部よりキャリアが長いので
浜田が上

41 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/11/10 22:24
>>39
興奮して勃起でもしてきたか?
偉い俺様に超えかけられて光栄か?
オナニーでもしろ茶坊主よ

42 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/11/10 22:26
>>40
そんなんじゃなくて自分がどう思うかだろ
他人の判断基準をもとにしないと考えられないのか?テメーは
自分で考察しろよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:28
やざぁー最近になってオナニーとか言うようになったよな。
それってテレビ板でみんなに言われたからだよね、ごめんな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:29
やざーはどっちがうまいと思うんだよ

45 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/11/10 22:31
>>44
どっちがとかはっきり答えを出すのが間違い
浜田には浜田のすごさがあり、矢部には矢部のおもろさがある
それでいいんだよ
なんで序列化するんだクズどもは
俺は2ちゃん登場当初からこの意見言い続けているのにおまえらは・・

46 :名無しさん:02/11/10 22:33
>>45
えぇっ!!
やざぁーそれはスレ違いじゃねーか。出てけよ。

47 : :02/11/10 22:33
会社の部長はツッコミうまいけど・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:33
矢部は岡村を自由にさせておいて
つっこむ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:34
俺友達につっこみうまいって言われたよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:35
>>49
ちょっとだまってろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:36
浜田は松本を自由にさせておいて
つっこむ

52 : :02/11/10 22:38
浜田はブサイク嫁を皮手錠付ベルトで不自由にさせておいて
つっこむ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:39
>>52
ちょっとだまってろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:40
ひとみちゃんに立ちバックで
つっこむ

55 : :02/11/10 22:40
「ちょっとだまってろ」って言う管理人面した香具師をつっこむ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:40
>>1-54
ちょっとだまってろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:41
ここネタスレか

58 :ABC:02/11/12 15:59
ホントホント

59 :666:02/11/12 16:00
遅!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:12
西野

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 01:12
矢部!

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/16 01:57
>>61
ちょっとだまってろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 19:42
やべっちの官能小説に1票。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:09
やべ

65 : :02/11/21 06:12
矢部美穂の兄に1票。

66 : :02/11/21 16:56
浜田はやべーだろ。

67 :あふぉ:02/11/21 16:57
浜田はつっこみだったんだ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:01
西野っち>>>>>>>>>>>>>浜田>矢部

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:08
西野っち>>>>>>>>>>>>>浜田>矢部>>>>>>>>>>>>>>
>>>>西野


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:09
西野なんていう芸人この世に存在しない

71 :あっぽぉ:02/11/21 17:10
西野っちって誰?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:11
東野の相方

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:11
東野は知ってるけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:12
北野武のお兄さんだろ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:13
それって北野誠じゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:14
西野妙子はどこいった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:14
オレの親戚の兄ちゃんだよ
今、末期癌でホスピスいるけどね

78 :やべっち:02/11/21 17:14
北野大やがな。何ボケてんねん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:15
やるせなすの石井ちゃんじゃないほうのツッコミは好き。
でも、本人はいまいち好きになれない。惜しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:15
西野妙子懐かしいねえ。
ヌード画像クレ

81 :だってダンボール:02/11/21 17:25
>>35
文章変


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:27
西野はペンキ屋の息子か

83 : :02/11/21 23:15
矢部ちゃん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:21
浜田ちゃん!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)