5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ホーム・チームは漫才をするな!■

1 :匿名:02/11/04 23:39
ホムチの「おじいちゃんとのりか」や、居眠り運転のネタは秀逸なのに、
最近のオンバトでは漫才しかしない。
ホムチの漫才はおもしろくないのだが、なぜ最近はもうコントやらないのか?
ホムチの漫才の魅力がわかる人、コントの方がいいと思う人、
なんでも意見求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:41
ポストウッチャンナンチャン

3 : :02/11/04 23:50
なんで!?おもろいやん!
なんなん!?このスレタイ!
アホか?自分!
削除せぇ〜!アホが!

4 :名無しさん:02/11/04 23:52
>3
ほんとにおもしろいと思うなら意見を書いたらどうですか?
そんな書き方だとイタイオタだと思われて当然。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:53
>1










必死だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:56
>>4
だってイタヲタなんだもーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:47
自分は漫才もコントも好きだけど、どっちかと言えばコント派。
漫才はつかみのボケ(?)が弱い時もあって、なかなかノれないというか・・・。
漫才の後半はかなり好きなんだけどね。
漫才の魅力は2人のアドリブかな。
漫才が面白いかどうかは2人のアドリブ次第・・・のような気がしなくもない。

8 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/05 22:52
  `
 ゛ `
 、ヾ〃゛、`゛  新スレおめでっ・・・
、 、゛ゞ゛ヾ、゛
 、、〃゛ヾ、、 ノハヽヽ  ホリのベビースターがぁぁぁ
    `ゞヾヽ .(´д`; )
 ゛  、 ゛、□⊂⊂  \
   、    ガッ▲(___)\_) ))

9 :名無しさん:02/11/07 00:58
漫才は檜山が本気で与座のボケに笑い過ぎててひく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:25
>>9 なるほど…
自分はやってる本人達が楽しそうなのが結構好きなんだが
そういう意見もあるのか……

ちなみに自分もコント派

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:34
コントの方が面白いのは事実。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/08 23:36
ホムチの漫才は根本的にネタで笑わすことができてない。
漫才で客が笑うのはアドリブのみ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:49
コントのほうがいい

檜山は漫才派で与座がコント派らしいが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:55
>檜山は漫才派で与座がコント派らしいが

今はそうでもないんじゃん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:55
オンバト最高のネタは?のスレに、
「最低なのは、せんたくばさみのショートコントと
ホームチームの漫才(コントは面白い)」と書かれてたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:26



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)