5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残虐】芸人を地獄に突き落とそう!【暴行】

1 : :02/11/06 17:45
ターゲットを決めてその芸人を徹底的に潰そう。初歩的な
所からで。とりあえず怯えるような手紙だしたりHP荒ら
したりするところから。とりあえずターゲット気ましょう。
 俺はキングコングに1票

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:46
品症

3 :お前が嫌い:02/11/06 17:49
つーか、1はほんまに脅迫状出して、捕まって欲しいね

4 : :02/11/06 17:52
脅迫状ってどんな?氏ねぐらいじゃ捕まらんやろ


5 : :02/11/06 17:53
とりあえず悪口かいて手紙を送りまくったら結構効果あるかも。
手紙くらいじゃこっちの罪にならんしな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:54
引きこもりなんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:56
ブラザースの2人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:56
>>7
つーか、ブラファンが痛いから嫌

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:56
1が本当に脅迫状を出して捕まるまでを見守るスレにしよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:58
WEB110番に通報しますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:59
>>10


12 : :02/11/06 18:01
ケンコバ曰く「河本はおまえももんないんじゃ氏ね!」という
手紙を山ほどもらったらしいがこれはOkなん?theジャッジ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:02
1はいじめられて誰かにストレスぶつけたい、
でも周りに自分より弱い人間がいないから芸人に…ふむふむ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:04
1が通報に焦って話題をすり替えようとしています。theジャッジ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:04
あはは

16 :梶原:02/11/06 18:08
キンコンのHPあるの?

17 :   :02/11/06 18:17
ストレスたまってるんだろうけど、自分じゃできないから、
人を煽ってるんだろ(w
バカめ!(w>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:20
1はここ見て勉強しなさい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036383452/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:25
荒らし依頼はアク禁止くらうぞ
スレ立てた時はIP保存してあるからな、やめときな。

20 : :02/11/08 11:30
藤井隆に一票


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:33




『タ ー ゲ ッ ト 気 ま し ょ う』っ て な ん で す か ?






22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:12
『タ ー ゲ ッ ト 気 ま し ょ う』っ て な ん で す か ?

23 ::02/11/08 17:35
ココリコを潰してくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:46
爆笑に一票


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:45
今日のオンエアバトルの麒麟、
おもんねぇと思ったのは僕だけ???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:47
品庄

を消せ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:57
ロンブーだろ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:52
Bコース
アイツらファンに薬売って儲けてるよ。マジで。
ファンもラリってて可哀想だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:10
これって犯罪?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:39
Bコース
タケトは薬ヤってない。
ハブとナベは、入江から薬貰ってヤってて、ファソに薬高く売って儲けてんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:00
↑タケトもヤってんだよ。ヴァカ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:58
たけしと太田氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 17:52
Bコースすげぇ・・・

34 : :02/11/13 22:16
ココリコヲタのファンサイト潰せ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:28
>>34
同委

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 19:29
Bコース氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 19:44
Bコースってそんなヤバイんだ…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 21:19
Bコース死亡

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:44
クソたけし
何事も調子に乗っちゃいかんね
映画でやめとくベキだった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 09:32
芸無しココリコ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 09:42
      /⌒\
     (;;;______,,,)   <1は擁護
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:09


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:09
キンコンが嫌いなわけじゃないんだけど、
キンコンのヲタがものすごーく嫌い。

44 :えみりぃちゃん:02/12/08 01:33
品症

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:40
Bコースを殺しませう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 07:58
Bコース死ぬのなんて時間掛からないんじゃないのか?

47 : :02/12/08 08:02
2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。

尚!投票日は12月22日です。
只今事前リサーチ投票中です。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:05
Bコース殺人事件






















49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:43
Bコ怖い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:30
B故死亡

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:56
r

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:50
入江とBコースが死んでくれれば幸せです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:36
シネ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:25
入江とBコースが死んでくれれば幸せです。

55 : ◆8bgMKw9l6g :02/12/29 17:47
fa

56 : ◆edWz0V8CZg :02/12/29 17:47
asdaf

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:45
1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:50
2

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 03:14
3

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:28
4

61 :山崎渉:03/01/09 09:28
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)