5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいわいY6

1 :フィジー:02/11/06 23:26
梵天、はなすい、ジャムトランプに関すること、何でも書き込んで栗!!!

2 :フィジー:02/11/06 23:27
長沢さん、最高!!

3 :お腹いっぱい。:02/11/07 14:03
長沢さんは男前☆

4 :フィジー:02/11/07 22:19
今月は29日です!!シアターDに集まれ!!

5 :他ヲタ:02/11/07 22:40
ジャムトラは次いつルミネに現れるんでしょう!?

6 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/07 22:51
       新スレおめでてぇ〜♪       ○     。 O
                       ○  。
                                 ○ 。
              ノノハヽ     。 o ○
              ( ´д`)y━o
              ( つ□ノ
               し' し'
 ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,..,,,.  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ..,,,,,ii..i..,,     .,,,,....   ""    ,... ,,
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ..,,... ..,,,,....  """      '""""'     ''""""'''
../| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/                ''''""""''  ,,.....,,     ..,,i ...

7 :お腹いっぱい。:02/11/08 00:23
梵天11日ルミネだぁ☆楽しみだぃ♪〃

8 :フィジー:02/11/08 20:07
まじ??11日見に生きた〜い!!
地味にここを盛り上げて生きましょーーー

9 :お腹いっぱい。:02/11/08 23:27
11日出るって言ってましたよっ♪〃盛り上がって生きましょ〜っ☆

10 :フィジー:02/11/09 23:58
わ〜2ちゃんには珍しい平和ムードがよい感じ☆


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:59
終了〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:10
あれ、終わっちゃった?
Y6大好き!
特に長澤さん♪
皆さん「長沢」じゃなくて「長澤」ですよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:29
なんでこのスレたったのか不思議・・
Y6てすごいんだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:30
>>13
すごくはない。

15 :お腹いっぱい。:02/11/10 19:50
今日ルミネを通りかかったら橋本さんが居たよっ☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:59
梵天橋本さんはよく新宿やルミネで目撃されてるよね。
あの人新宿にいすぎ

17 :お腹いっぱい。:02/11/11 22:48
きょう梵天保留だったねぇ;面白かったのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:13
ジャムトラが来月解散って本当??

19 :お腹いっぱい。:02/11/12 00:29
何でィどっから聞いたのぉ??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:57
218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 15:21
28 :解散するぞー! :02/11/01 23:15
せっかくネタ組にあがったばっかりなのに・・・
あと1ヶ月がんがれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/02 01:49
>>28
まだ名前出しちゃダメよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/02 10:28
>>28
ビタCあたり?
ジャムトラとか?

42 :解散 :02/11/03 02:13
1ヶ月もすればわかるからそんなに焦るなって。

↑5じバトスレより。
こっちで聞いてみれば?

…って「☆☆☆ルミネtheよしもとあれこれ語ろう☆☆☆」に
書いてあった…。嫌だ。

21 :お腹いっぱい。:02/11/12 07:42
解散するのジャムトラ?〃ビタCかもしれないよねぇ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:22
放課後アゲインの吉田さんはキャラつくりすぎてて面白かった☆ミ

23 :お腹いっぱい。:02/11/12 11:39
解散したらY6どうなんのぉ〜??

24 :名無しさん:02/11/12 23:25
>>19
絵文字は文字化けするのでやめましょう!

解散・・・

25 :お腹いっぱい。:02/11/13 12:44
解散したら2人は何処に行っちゃうのぉ?

26 :フィジー:02/11/13 21:00
解散???
有り得ないよーーー!!
そしたら、Y6はどうなるんじゃいっっ!?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:16
この中でジャムトランプのどっちかと繋がってる人いないの!?
誰か真相を確かめてくれ

28 :ななしちゃん:02/11/14 14:25
このスレ地味〜に続いてるね。すぐ逝くと思ったけど…がんがれー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:56
やんわりとした噂なんだけど、
ジャムトラ年明けてからネタ組としてルミネ出るらしいよ。


30 :フィジー:02/11/14 21:58
30記念!!地味に地味に1000目指してガッツ!!
森君なら、誰か繋がってそうだけどね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 23:38
今日の幼稚園のMCジャムトラだよね?
行った人いる〜??

32 :フィジー:02/11/16 14:12
このまえのY6で「あんまりオススメしません」
って、森君言ってたよね〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:09
ジャムトラ解散はないと思うよ〜もうすぐルミネの1月のスケジュールが
出るからそこに書かれていない芸人が、、、って事ですよね。


34 :名無しさん。:02/11/17 21:02
1月の予定いつ発表?気になって仕方なくて(-m-;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:04
取あえず7じ9じが今週初めに発表されるから
それから少ししてからじゃないかな〜5じ6じの
予定は。。。

36 :nanasi:02/11/19 17:24
あいたたた
ちーん(合掌)

37 :フィジ〜:02/11/19 23:14
チャイマ単独<放課後アゲイン!>見ましたか〜??
はなすい吉田君出てます!!
しかも、一番おいしかったりする☆

38 :ななし:02/11/19 23:24
>16しょーがなくね?新宿がバイト先なんでしょ。
しばさきさんもらしいけどね。

39 :フィジ〜:02/11/20 23:24
マジ〜!!


40 :nanasi:02/11/21 21:45
一日一個のハイペース

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 21:46
>>37
いつの話してんだよ。古い

42 :名無し@わい:02/11/21 22:02
で、誰が一番人気なんでしょうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:05
森さんじゃない?


44 :ななしさん@お腹いっぱい:02/11/22 00:22
>43 人づてに聞いたところ現在9また中らしい。10人目立候補するかw

45 :フィジ〜:02/11/22 14:29
古くてすまん、
忙しいんで。
長澤さん情報求む!


46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/22 22:02
>>45下北でバイトしてるって!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:07
>>44 9股って凄いですね。人づてにっていうのは、森さん
本人から誰かが聞いたって事ですか??ホントなら凄すぎる!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 18:17
>>44ひ、酷すぎる…。
器用な人だ(+_+)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 18:26
本当は違うのにそうやってデマ流して
ファンを減らそうとしているイタタちゃんがいるw
バレバレw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 18:47
でも世の中「火のないところに煙は立たない」もの。。。


51 :フィジ〜:02/11/23 19:12
50超え〜〜!!
これからも地道に頑張りましょ===
今週はY6なり!!

52 :44:02/11/23 22:31
>>49あ〜ごめんなさい。私、残念ながら森さんのファンではありません・・

53 :44:02/11/23 22:34
>>49あ〜ごめんなさい。私、残念ながら森さんのファンではありません・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:42
>>49
かなりよくある話だよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 23:33
橋本さんが一番人気あるんじゃない??


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 00:49
>>49 でも森さんが遊んでるって色んな暴露サイトで
    書かれてるよね〜私も「火のない所に・・・」って
    思うな〜実際どうなんだかは本人か彼の男友達とか
    じゃないとわからない事かもしれないけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:46
ロッキーの方が良い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:06
>>57 どこらへんが?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:23
火のない所に・・ってこれネタだよね?
まさかとは思うけど2ちゃんに書いてある事を
本当に信じる奴は、房以外ないけど。
まーおおかた>>49が言ってる事はあってるだろうな。

60 : :02/11/25 23:11
やーい うんこー(;´Д`)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 23:12
>>60
自分の事言うなよw

62 :名無し@お腹いっぱい:02/11/25 23:25
私お笑い好きなんだけど、前ナンパされた男がY6の誰かだったらしく、「Y6って知ってる」って聞かれて、普通に知らないって返答したよ!今でも、知らないけど…面白いの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:16
>>62 その人の名前は?
今月の29日にシアターDでやるよ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 17:11
Yファンが一番きもいって本当の話だね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:04
きもくないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:32
明日、梵天ルミネだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:33
>>65
そうなの?一部キンコンヲタみたいな奴いるけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:38
>>67
キンコンヲタとは??

69 :親切な人:02/11/26 23:47

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:05
70GET!?
明日の5じバト梵天出るぞ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:25
>>70
66とかぶってるぞw

72 :名無し:02/11/27 21:48
で、結果は?

73 : :02/11/27 21:51
保留か。(自己解決)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:14
明日、Y6だぁ!!

75 :フィジ〜:02/11/28 22:41
たのしみ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 00:24
今日、10回記念なのに微妙だったーー
森君ヲタの女子高生、カナリうるさい!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:29
客数が回を重ねるごとに減っていくぅ…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:58
>>77
同じ事思ったw

あ!77おめでとう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:43
>>78 ありがとうっ!
Y6、頑張ってほしいなぁ(-_-;)

80 :フィジー:02/12/01 22:50
しばさん、絶好調でおもろかった
マジ頑張って欲しい〜〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:25
今回のY6で一番おもしろかったのは
オープニングで「冬に食べたいハンバーガーの味は?」
ってお題出した女だなw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:28
>>81
それ私

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:38
>>82
あなたイケてるね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 14:46
誰かいるかい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:48
>>84
今ならいるんだけどね。
明日はロッキーだぁ!行く人いる?

86 :?:02/12/06 00:24
梵天のどこがすきなのか。
ジャムトランプのどこがすきなのか。
はなすいのどこがすきなのか。
ぜひききたいです。べつにいやみじゃないです。

87 ::02/12/06 13:46
梵天面白いしカッコ良い!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:41
>>83
ありがとう。
でも今考えたらかなり恥ずかしい・・・

89 :フィジー:02/12/06 20:52
86>>
みんな頑張ってるし、
可能性がいっぱいある!

90 :\_\:02/12/06 22:48
86>>
別にどこがいいってのもないし、
正直つまんねぇって時もあるけど頑張って欲しいじゃない。
それは全ての若手にもいえるんだけどさ。
私の場合はチケット売られて行くようになったから応援してるよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 06:40
>>86 梵天のボケの人は頭が良いと思う。

92 :dfd:02/12/07 07:03
はなすいのツッコミ後輩に冷たい。挨拶もかえさないし。ジャムトラも。
∠;゚Д゚)ゝつ {イ、イッテヨシ...

93 :フィジー:02/12/07 16:29
>>92
吉田さん?めっちゃ感じ良さそうなのに。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 16:37
>>92
でも吉田さんは同期から慕われてるよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:11

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、じさくじえんもつかれるぜ 。
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴラァ
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


96 :フィジー:02/12/07 22:13
>>95
いっつも思ってたけど、
こういうの考える人、スゴイ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:48
はなすいはチャイマにも好かれてる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 13:30
ロッキースレは、ないのかね?ロッキー面白かったよ。立ち見いたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:01
今日の5じバト、梵天とアームストロング
保留だってさ。

>>98
誰か立ててよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 13:29
あしたははなすいルミネ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 13:31
スレ立てるなよ、ここで十分。
関西人はもとより東京人だって知ってる
人少ない。スレ立てすぎると他の人がたてれなくなる。

102 :フィジー:02/12/11 22:31
>>99
保留か〜

頑張れーーーー!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 18:00
はなすいネタ組に昇格!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 19:41
はなすいおめでとう!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:55
まーたネタ組増えるね・・・鬱

106 :うんちくん:02/12/13 16:26
わーーー芸人と繋がりたーーーーい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 20:55
はなすいがネタ組として出るのって
2月くらいになっちゃうのかな。。。
寂しいわぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:07
Y6のHP見て知ったんだけど、
1月のY6って31日なんだね。
その日ジャムトラ5じ6じだから
大変だね…。

109 :NANASI:02/12/16 10:18
Y6HP探したけど、
みつかりません!!おしえてーーー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 17:31
>>109
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YY6YY
どーぞ。

111 :NANASI:02/12/16 21:33
ありがとうございます!!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:36
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:49
皆さん、今回のY6のチケットは
もう購入されましたでしょうか?

114 : :02/12/21 02:09
買いましたあげ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:31
>>114
どうやって買ったんですか?
ローソンチケットですか?

116 :フィジ〜:02/12/21 22:20
115>>
ローソンで買ったよ。
売れてないみたい。。。。

117 :お腹いっぱい。:02/12/21 22:54
24日梵天さんルミネだけど皆行きますか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:03
>>117
行くよ!!

119 :お腹いっぱい。:02/12/22 00:32
行きたいけど24日ってのに何か抵抗あって行けない;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:11
確かに…。でも行くっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:19
イブだぁ!梵天ルミネだぁ!!

122 :お腹いっぱい。:02/12/24 10:53
イブなのに梵天ルミネなんだねぇ―!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:35
梵天保留・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:33
>>123
いつかのY6で観たことあるネタだった…。

125 :名無し。:02/12/26 22:50
明日Y6だぁーっ♪

126 : :02/12/27 12:45
今日age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:52
今回はお客さんいっぱい入ってたぁ♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:40
昨日の「魁!山田塾 オールナイトライブ」
に行った方いませんか?
どんなことしたんでしょう?

129 : :03/01/01 02:45
New Year age

130 : :03/01/03 22:04
 

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:48
age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:13
ageてばっかいないで
誰か何か書いてっていうage

133 :名無し:03/01/06 01:23
ココ全然上がらないね。話題が無いねっ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:20
話題ない…。
ジャムトラもはなすいもネタ組になっちゃって
ルミネ出てないからね。
せめて12月のY6行った人がなんか書けば良いのに…。

135 :nanasi:03/01/06 11:44
暴露でもしたら?

136 :名無し。:03/01/06 15:03
12月Y6入ったけど出待ちとかして無いしY6は面白かったよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 17:56
>>136
おもしろかったって、どこら辺が?
嫌味じゃなくて、詳細を教えて。

138 :ななし:03/01/06 19:34
私も12月入れなかったから教えてほしい!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 20:09
age

140 :ななし:03/01/07 22:17
でも、鼻フックはもういいや〜〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:04
Y6、企画物も必要なんだろうけど、もっとユニットコントとかネタを沢山
やって欲しいな〜
>>135 私も暴露聞きたいかも〜
   特にジャムトラとかないですか??

142 :ななしさん@おなかいっぱい。:03/01/08 01:32
暴露じゃないけど、ルミネ7階でY6の話ばっかしてた女子高生が気になった!
多分一人は森くんファンかな!?
Y6ファンは大人の方が多いと思ってたから意外だった〜ぁ。

143 :お腹一杯。:03/01/08 01:33
今日ジャムトランプ2人共ルミネ居たよ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 01:50
>>141
正直、一発ギャグと大喜利はもういいや…

>>143
何してた?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 01:52
暴露じゃないけど、ルミネ7階でY6の話ばっかしてた女子高生が気になった!
多分一人は森田くんファンかな!?
タモリが本名と思ってたから意外だった〜ぁ。

146 :お腹一杯。:03/01/08 11:12
昨日ごめいさんは誰か知らない人とルミネの中歩いてるのを何回か見て、もりさんは一人で外歩いてるの見ただけなので何してたかわかりません(@_@;)

147 :お腹いっぱい。:03/01/08 11:15
長澤さん今月誕生日☆

148 :名無し。:03/01/08 11:41
森さんファンらしき女子高生って最近来てなくない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:09
>>148
どんなコ?

150 :ななし:03/01/08 21:20
この前、話した子は高1でハシタクファンだといってたよ!
マジ、ネタとコント増量希望〜



151 :山崎渉:03/01/09 09:03
(^^)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:58
梵天ネタ組昇格おめでとう!

153 :お腹いっぱい。:03/01/09 21:53
梵天おめでとう!!本当に嬉しい☆

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:01
なんかどっかの暴露掲示板に、森さん含め何人かに
押さえ付けられてやられた子がいるって書いてあった!!
これってホントなのかな〜??
これがマジだったら犯罪だよね。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 09:49
嘘でしょ。信じちゃ駄目!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:29
Y6じゃないけど・・・アームストロングもねた組おめでとう!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 00:24
これでY6メンバーもロッキーメンバーも
みんなネタ組だね!!
おめでとう!そして頑張って!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:55
agemasu

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 08:04
ホントにココ盛り上がらないなぁ…。
書き込んでるのって何人だろうね…。

160 :フィジー:03/01/22 22:24
最近、話題ないねーーー
三組ともネタ組に上がったし。
誰か、彼女とか登場して==

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 02:34
いるのかな?

162 :フィジー:03/01/24 09:04
五明さんはいるんでしょ??
あと、吉田さん??


163 :ななし:03/01/24 09:49
吉田は最悪だよ〜
森も最低だよ〜
しばさん素敵〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 13:36
吉田さんはいい人。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:40
確かに吉田さんは良い人だよ〜☆
彼女は先輩に紹介してもらったらしいよ♪
森さんはわからないな〜
最低っていう人、何か知ってるなら教えてください


166 :フィジー:03/01/25 22:30
確かに、しばさん素敵!
「かに食べてる時、無口にならないぜ!」
「おばけはいるぜ!」
あと、「ちゃろーん」がHIT☆


167 :ななし:03/01/25 22:31
長澤さん、誕生日おめでたーーーい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:16
おめでたーーーい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:54
大正時代

170 :ななし:03/01/29 17:58
縄文時代


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:40
明日Y6!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:49
でもジャムトラ5じ6じだよねえ?

173 :苦しくて@お腹いっぱい。:03/01/31 02:23
今のうちにいっぱいY6って言っておこう。

174 :フィジ〜:03/02/01 09:32
吉田さんの実態に衝撃!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 19:07
彼女です★

176 :名無しさん:03/02/05 23:07
このちらし新宿歩いてたらもらったんだけど有名なの???
話し掛けられて話したけどあまり面白くなかったな。

177 :フィジ〜:03/02/10 19:59
174>>誰の彼女??

178 :フィジ:03/02/10 20:00
間違い、175>>

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:13
Y6とロッキーってどっちがおもしろいんだろ?

180 :フィジ:03/02/11 22:09
私、ロッキー行ったことないんだよね〜
行きたいんだけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)