5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげるのトびら?!

1 :城流すクジラ:02/11/09 12:32
はねトび・ジャッカル風に、
新お笑いユニットを作るなら、
メンバーどうするよ?
コンセプトか何かも、聞かせてくれるとうれしいかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:32
うん。

3 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/09 21:14
新スレおめでとうございま−す♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノハヽヽ .ξノノλミ
   (´д` ) L’д’,」
   (    つ⊂   )
   (__)゛ヽ_) (__)゛ヽ_) ))


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:26
芸人偏差値
1位 中川家礼二  
2位 秋山竜次   10位 西野あきひろ       
3位 塚地武雅   11位 檜山豊
4位 長井秀和   12位 鈴木拓
5位 虻川みほこ  13位 山本博
6位 板倉としゆき 14位 シャカ植松 
7位 シャカ大熊  15位 梶原
8位 中川家剛   16位 与座
9位 堤下あつし  17位 伊藤さおり          ばば

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 15:26
スピードワゴンに番組持って欲しいと思うのは俺だけか?
個人的にはインパ、スピワゴ、キンコメ、北陽、劇団ひとりで熱いw
インパ・・・堤下に全体の「まわし」役やらせて板倉はいつも通りで。
      はねるで培った経験をいかせ!
スピワゴ・・ドラドラ的「何でもこなせる優等生」的ポジションで。
      基本的に面白い、万人受けするキャラが生まれそう。
キンコメ・・こーゆー雰囲気の奴が欲しかった。
      雰囲気で面白くできる芸人。一言で笑わせられる芸人。
      昔のバカリとかおぎやはぎ、ラーメンズみたいなのもいいかも。
北陽・・・・女役できる奴が欲しい。
      ジャッカルみたく女がなんもできねーと
      すぐつまんなくなる。
      俺が北陽以外面白い女芸人知らんのでいるんなら代用可。
      でも北陽は演技うまいし今んとこ言うことなし。
劇団ひとり・秋山的キャラが欲しい。
      彼ならば「バカボンド」「グローバルTPS」に続く
      大ヒットキャラクターを生み出せるハズ。

てゆーかカナリ地味なキャラクター達なので
菌根、無い無い的勢い芸人としてオジオズみたいなの入れると
バランスはいいかも。若いしこの後に期待。今の感じでは・・・(以下略

長くなってスマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 15:31
確かに長いw
自分的にカリカ入って欲しい。
オジオズはいらんwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:34
ハリガネロック・ますだおかだ・中川家・くりぃむしちゅー
(ハリガネのNGKライブ出演陣)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:35
>>7
あー、ほんとだ。
若干年齢層が高いが見たい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:35
やはりここは一部スレで話題になっている

ペナルティ+インスタントジョンソン+??

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 15:57
>>7
あまりにも新しく生まれてくる可能性が無さ過ぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 16:01
>>10
素人か?半角数字で書き込め。



12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 16:07
>>4
中川家礼二は兄貴をけなしまくる割
に意外と面白くないので1位ってのはおかしいかと思われ。

>>5
これだったら俺はとりあえず見るな。
面白そう。

>>7
漫才番組しかつくれないやんw



13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 16:55
>>5
劇団ひとりとロバ秋山に同じものを見たのか?
俺には理解できないが

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 17:10
5は新しく面白いキャラを作れそうだという意味で
劇団ひとりを挙げたんでしょ?
だったら解る気がしますが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/18 17:12
>>12
ハリガネと中川家はコントできるよ。
くりぃむは知らん。ますおかのコントは酷かった…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 17:51
>>15
それ以前にハリガネも中川家も出尽くした感がある。
中川家は好きでM-1以降よく番組に出て
毎回チェックしていたが最近は同じようなことしか
礼二は言わないし、兄の奇行もそろそろ飽きた。
ますおかは正直もういいと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:46
>>16
ますおかはまだまだこれからですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:47
>>16
ハリガネだぅてこれからですよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:47
↑だって です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 19:12
ますおかもハリガネもこれからとは言うが
いったいその状態が何年続いているのか。
いつまでこれから、これからと言われ続けるのだろうか。
彼らには、なにかあと一押しが足りない気がする。
「面白かった」だけで終わる芸人は大成しない。
「なんかわからんがまた見たい」と思わせる芸人を選んでもらいたい。
その意味で中川家はイイ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 19:15
>>20
は中川家ヲタなだけだろw?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 19:23
>>5
かなりイイ!!
ただスピードワゴンにドラドラの役は辛いかと思われ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 21:00
どーでもいいがスレタイがクソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 21:09
どーでもいいが劇団ひとりはクソ

25 :ななし:02/11/18 21:11
どーでもいいがスレタイだけじゃ何のスレかわからない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 21:21
どーでもいいがスレタイ変えたい

27 :通りすがり:02/11/18 21:23
どーでもいいがみかんの食いすぎて
指が黄色くなった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:22
>>26
手遅れだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 21:27
>>26
どーでもよくないいんじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 21:48
>>27
ワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:59
>>5
なかなかいい。
ワゴンはまわし役がいいかも
でもメインのボケ小沢ではまわりにいいボケとられまくるかもw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:00
>>7
最低だね
こんなメンツのコントみたくもない
ありきたりの手垢にまみれたことしか出来ないだろうね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:02
>>7
見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:02
ますおかは今の漫才のかたち以外使い道と思われ
底が浅そうだしね
いまの漫才の内容で精一杯なの感じる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:03
中川家はうまいがコントはイマイチ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:04
>>34
ますおかのコントは酷いが
BBPでのアドリブコントの増田はすごい。
岡田もテンパってて笑える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:06
役の幅がせまいよね
増田は
あのしてやったりな顔も見飽きた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:08
確かに役の幅は狭い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:28
>>7は見たいけど新鮮味がない。やっぱみんな年齢が…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:30
>>39
そんなこと言うなよ…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 22:32
スピワゴは使いまわせそう。
個人的にバナナマン入れたい。
そしたら見てるの男ばっかになりそうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 22:34
>>39
確かに新鮮味が無い。
視聴率もある一点で止まりそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 22:36
>>41
バナナマンは濃すぎだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 23:07
バナナマンは生理的に受け付けない


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 04:07
>>44

そんんなこと言うなよ・・・

46 :名無しさん:02/11/19 05:29
>>44
お前どうせ女だろ

47 :名無しさん:02/11/19 21:29
品庄・バナナマンがやってたブレイクブラザーズはアボンされたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:45
>>5
亀レスだけど、
劇団ひとりにロバート秋山的ポジションを期待するよりも、
いっそのことロバート秋山を入れてしまえばいいんでない?
劇団ひとりは劇団ひとり。秋山は秋山。代役にはならないとオモワレ。

49 ::02/11/20 01:34
秋山は正直飽きた。
俺が言ってるのは大ヒットキャラが生まれそうな奴ってこと。
劇団ひとりのが秋山よりバリエーション多そう。
秋山は言い回しも同じようなのばっかやし
キャラもかぶってるし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:42
女だけどバナナマソ大好物でつ。
秋山も劇団も塚地さんも大好物でつ。コント芸人ワショーイ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:42
はねトびのアンチスレかとオモタよ。

52 ::02/11/20 10:12
劇団がテレビでコント番組持ったらどれくらいできるんだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 20:44
>>49
劇団の場合、大ヒットキャラは無理だと思う。
独特なキャラクターが多いし上手いけれど、どれもアングラすぎる感じがする。
秋山もメジャーな感じはしないけれど、一般ウケを考えるなら秋山じゃない?
たぶん違いは声質。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)