5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18次元ポケットを持つ男。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:53
そんじょそこらの芸人より壮絶に面白い人だと思ったの
でスレ立ててみました。


http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031744940/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:00
面白い・・・のか。
都市伝説っぽいしよぉ。

3 :^^:02/11/12 17:01
あっそう。髪切った?

4 ::02/11/12 17:35
俺は57次元ポケットを持ってるけどね。

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/12 18:04

 ノハヽヽ
 ( ´д`) シンスレオメデトウゴザイマース
  ゚しJ゚


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 14:27
18次元っぽい芸人といえば誰かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 18:14
特殊芸人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 10:53
>>6 エスパー伊藤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:54
お母→教育に関する新聞記事集めて、12月の10日までに送って。
マコ→あんたはいつになったら空を飛ぶの?
おば→寒いねぇ。

と、それぞれお伝え下さい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:24
唐突に現れた9の書き込みは18次元空間からやって来たものですか?

11 :11:02/11/18 22:34
11次元ポケット!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:05
18次元ポケットには桜木睦子が入っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 13:30
↑ 誰?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 18:25
jjjjj

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 11:54
18次元ポッケには何が入っているのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 17:46
>>15 12が言ってるじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:50
>>16 12の言ってることが真実なら18次元空間は天国だね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 16:18
>>12 誰ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:16
あほかと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 10:49
>>19 自分自身のことかい?

21 :12:02/12/03 12:20
>>18 世界一、可愛い子です。

22 :通名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/03 16:01
確かにかわいい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:15
>>21 だから誰だよ? 女優か?

24 :通名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:43
アバンギャルド公式HP http://www.all-fc.com/
ここにいます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:20
>>24 確かに可愛いな。
俺もファンになった。 この子がいる18次元空間なら一度、行ってみたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:27
itaiitai

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:26
18次元ポッケにゃボブサップが入ってるんじゃい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)