5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★笑えるチビ芸人、岡村、やかん、水道橋、中川兄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:55
誰がオモロイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:55
全員160cm以下!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:56
池乃めだか

4 :岸部シロー:02/11/16 19:58
実況行けや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:03
水道橋はジジイだから
でれないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:04
ひでえな、このトピ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:13
>>6
トピだって(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:06
ますおかの増田さん見たかった。
増田さんは160cm以上あったっけ?

9 :名無し:02/11/17 00:18
おもろない... 菌紺&櫓残のちび希望 めだかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:19
エマニエル坊や

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:20
めちゃイケのやつ、つまんないね。
今ビデオで見てるんだけど、
もう早送っちゃって見るのやめようかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:22
白木みのる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:23
中川兄は存在自体ネタになりかけているが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:39
早送って見終わりました。
岡村を優勝させるための企画じゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:41
水道橋はオッサン化が激しいからな。
あの中に入っても浮いてしまうし。
笑いも取れない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:43
つーか水道橋は事実オッサンだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:44
水道橋はハゲすぎだよ。

18 : :02/11/17 00:50
めちゃイケは誰が出てたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:39
>>14
岡村を優勝させるための企画なら、単独優勝させると思うが。

20 :omomo:02/11/17 02:59
Mrちんは160cm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:15
矢部太郎、どアップで見ると意外におっとこまえやなぁ〜(w

22 : :02/11/17 04:09
チビチビ言う事で
逆に差別をなくそうと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/17 04:13
>>17
40にもなりゃ禿げるだろ

24 : :02/11/17 04:14
160っていってる奴は158〜159
それにしてもマギー、ひさしぶりに見た
ワンオブゼムみたいな所には出なかったのにな

25 ::02/11/17 04:16
おもしろかったよねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。    :02/11/17 04:25
堂本剛くんは出なかったのか。

27 ::02/11/17 04:27
ワンオブゼムage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:31
はしるやつもっと長距離やったら矢部太郎が優勝してたかな。

最近の中川兄は見るに耐えない。出来の悪い子を持ったオカンのような気持。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:38
矢部太郎のちび箱の時のフォーム、むちゃくちゃ綺麗だった
あれは相当運動神経よさげ。
人は見かけによらないなぁ〜とチョット感心

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:41
矢部太郎今日のでちょっと好きになった。

31 : :02/11/17 06:38


32 :179.5aしかない男:02/11/17 07:42
ヲチビさんにしっつもぉ〜〜〜〜〜ん!!!!!(´ー`)/
やっぱヲチビさん等は昨日のめちゃイケチビ運動会見たんだろー?!
同じ仲間だもんな。160aしかない岡村とか、
あとは知らんが、他も全員160a前後のチビばっかだったな。
どうだ?奴等オメー等の仲間に入れてやれよ?このスレ教えてやれ。
まー俺はどうでも良いけど(*^m^*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 07:54
漏れは小さい男がタイプのマニアですが何か?

34 :名無し:02/11/17 09:08
出来の悪いお兄ちゃんがとても可愛かった☆

35 :ブスもそろそろ放送禁止用語 :02/11/17 09:30
抗議きてそう
身長の不自由な人と言えとか

36 : :02/11/17 09:55
>>35
そっちの方がイヤな呼び方だw
不自由て…なあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 10:33
>>33
私もだから大丈夫。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 10:33
矢部すごーーーーーい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 11:46
>>33
私もだから。


40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/17 15:23
中川家兄ってチビなのに筋肉質っぽいね。

腹筋頑張ってたし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:33
チビ芸人 はいいけど
スレタイに「笑える」はつけない方が良かったかと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:42
ヤベはマジで凄いな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:49
チビラップ、いい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/17 15:51
爆笑田中も出るもんだと思ってたけど出てなかったな、昨日

45 : ◆kkwrGEBYqg :02/11/17 16:12
>>32
煽るのなら岡村の身長を正確に伝えてください。

46 : :02/11/17 16:17
中川兄なんてカスだろ。
あんなんテレビに出ちゃダメだよね(w
早く引っ込め!

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/17 16:48
>>46
キミのほうがカスでしょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/17 16:54
>>47
中川兄の方がカス。
なんだあのキモさは(w
公害だから出てくんなよ

49 :たしかに:02/11/17 23:06
中川兄と水道橋はキモい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:21
>>44
誰かいないと思ったらそれか。
まあ出たとしてもスポーツできなさそうだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:46
矢部太郎>>>>>>>>矢部浩之

52 : :02/11/18 07:35
yabeota

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:04
剛兄ちゃんは面白いよ!!
でも「カラテカ」があんな、おチビちゃんだとは知らなかった・・
テレビでしか見たことなかったけど、もっと大きいイメージあった。
(170前半くらい)

54 : :02/11/21 03:19
あげ

55 :白雪姫と七人の小人たち:02/11/21 04:17
久々に面白かった。
7人に絞ったから、みつまJAPANとか爆笑田中とか出なかったんでしょ?
夜間が言ってたけど。

56 :通行人さん@無名タレント:02/11/23 04:15
アリキリ石井

57 :白木みのる:02/11/25 04:29
白木みのる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 04:40
矢部太郎すげーね

59 :名無しのエリー:02/11/28 19:00
爆笑田中なんてカスだろ。
あんなんテレビに出ちゃダメだよね(w
早く引っ込め!




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:05
>1
水道橋だけが浮いているw

61 :.:02/11/28 19:55
全部笑えない

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/29 04:23
お兄ちゃん存在がいいよ。
おどおどした動きが面白い


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 05:37
>>62
なんも出来ないような
邪魔な存在的キャラなのががイイw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:27
矢部太郎

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)