5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井隆とTMR西川はどうなの?

1 :フジレボ:02/11/17 15:32
あのスキャンダル以来どうなの?
仲悪くなったの?昔は番組とか一緒にやってたよね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:43
どちらかというと噂板でってかんじかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:43
そのまま直球なことをマシューでやってたよ。
内容は忘れた。なんか西川がイイ表情をしてたのを覚えてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:44
メール欄

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/17 17:23
  ___________

 ttp://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021114000130.jpg ♪
  __  __ ____ __
     ∨  ∨     ∨

    〃ヘヘヽξノノλミ ノハヽヽ
   .( ゚ー゚ ).L’д’,」 (´д` )
    (   .) (   ) .(   .U
    (___)__) (__(__)  (__)(_)

6 : :02/11/17 18:44
どうなのって?
どうなって欲しいんだ?>1

7 :フジレボ:02/11/19 20:09
どっちも好きだから仲良くしてほしい。
2人で番組やって欲しい。>5

8 :フジレボ:02/11/19 20:10
間違えた。>6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:16
「東京でも星が綺麗に見えるとこあるんだけど見に行かない?」だっけ?
今週由美の方がマシューに出るみたいね。
このスレはこれから「芸人西川貴教を語るスレ」でリサイクルしなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:17
×「芸人西川貴教を語るスレ」でリサイクルしなさい。
○「芸人西川貴教を語るスレ」としてリサイクルしなさい。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:40
そういや昔西川ってロンブー淳と仲良くなかった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/21 23:26
仲良いというほどではないが番組で共演して電話番号交換したくらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)