5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ つまらなすぎるお笑い芸能人 ◆

1 : :02/11/25 13:09
・ナインティナイン=ボケない、企画だけが頼り。 
・極楽とんぼ=ボケ知らず、ノリだけ。 
・三瓶=ただの池沼 

これらについての反論・意見、その他、
これ以外の一般人以下の偽お笑い芸能人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:14
・爆笑問題=太田が説教くさい
・ダウンタウン=チンピラの立ち話並み

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:14
小堺

4 : :02/11/25 13:14
2get!!
.    /ヽ_/ヽ  
    ((*^Д゜)>>1素敵なスレでつね☆
    (O(∇)O
    (_)_)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:14
小堺=サイコロ振り回してるだけ

6 : :02/11/25 13:15
小堺はおもしろいよ。
プロの司会者。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:18
>>6
どのへんが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:21
萩本欽一に好かれていなかったら消えていたかもしれない小堺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:22
↑あ、ごめん消えていたというより芸能界に入れなかっただったな。

10 : :02/11/25 13:25
たしかにある程度知名度の高い芸人では小堺はつまらん方だな。

11 : :02/11/25 18:50
小堺はゲストを立てる。「たまに」おもしろい。
いいかげんな極楽とかボケない企画の力だけのナイナイよりゃ
小堺の方がだいぶマシだな。

12 : :02/11/25 18:54


          よ    ゐ     こ

一般人以下...

13 :また羅列スレかよ:02/11/25 18:57
>>1

14 :///:02/11/25 19:34
キングコング
テンションだけで見てて疲れる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 19:38
ネプ
マジ寒い

16 : :02/11/25 19:39
ふかわりょう
平畠

あ、二人とも一般人か。

17 : :02/11/26 05:28

極楽みると、なんかむかつくわ。
なんで笑えないどころか不愉快にさせるんだろう。

18 : :02/11/26 07:26
めちゃイケでメンバーの一員として見てるとオモロイけど、
テロ朝で単独でやってた番組は最悪でした。>極楽

まああの局自体が最悪という説もあるが。

19 : :02/11/26 10:51


20 : :02/11/26 11:06
ネプチューン。内村のおかげで売れたけどメッキが剥がれまくりw

三瓶。死んだ方がいい。写るだけでむかつく。
花子。氏ね。目の毒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/26 11:18
とんねるず
プリンプリン
TIM




22 : :02/11/26 12:06
ろんぶう

23 : :02/11/27 22:11
とんねるず


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:22
キナシ。
笑わせる気があるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:46
所。「おもしろいおもしろいなー。」はもうかんべんしてくれ。つまらんよあんた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:48
たけし きなし 芸無し

27 :キャバレンジャー:02/11/27 23:52
たけしびーと

28 : :02/11/27 23:52
ダウンタウン=後輩を見てただ笑ってるだけ。今、一番寒い芸人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:56
ごくらくとんぼとろんぶー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 06:06
チンポン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 08:28
タモリ武さんま

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 08:37
ライセンス

33 :名無しさん:02/11/28 12:14
渥美清


34 : :02/11/28 12:42
いつもここから
2回繰り返されても。

35 :         :02/11/28 14:54
ナイナイの笑い所って、どこ?
ねえ、知っている人 教えてよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 15:45
99矢部

極楽とんぼ

東野幸治

37 :名無しさんne@:02/11/28 16:17
ナイナイ岡村はノリと一生懸命さで成り上がったのに
ここ数年で、冷めた毒舌中年になっちゃったね
自分のこと芸人て誇示してるけど、ただの芸人マニアの素人タレント
矢部はむかつく 特に他人を指差してあざ笑うところ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:35
矢部が1億以上もらってるのがむかつく

なにもしてないくせに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:42
矢部は、重要だよ。面白くさせるもさせないも矢部しだい。
矢部が笑えばとりあえず成立する。

岡村は神。志村と出ても遜色ないな。

つまらないのは、猿岩石かな。表情がどうにもマズイ。

40 : :02/11/29 03:00
矢部岡村なにもしてないのに?

41 : :02/11/29 09:31
 

42 : :02/11/29 10:06
松本…後輩を見て笑うだけ。SE役

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 10:08

テングになってますがなにか?

44 :ore :02/11/29 12:02
鶴瓶だろ!!!!!!!
あいつは、最悪だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/29 12:04
バックや周りの人達に助けられて、良い人イメージだけで、したたかに、
生き延びている。印象や記憶に残る芸さえもないのに、先輩面してる。
ココリコは、天狗になるにもほどがある。

46 : :02/11/29 12:57
ナインティナイン

47 : :02/11/29 13:01
ポカスカジャンヤバいだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:04
リアルだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:11
小堺

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:18
>>41
使いまわしのネタばかりだし
本人らはそれで満足してるつもりなのだろうか?使う人間も人間だが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:19
50は>>47に対してのレス

52 :億円:02/11/29 14:24
サマーと年末で嘘吐きまくりの、所ジャンボ。
うそつきうそつきうそつきうそつき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 14:41
林家染丸=説教臭い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 14:42
お昼のタモリ。
(夜のタモリは好き)

55 : :02/11/29 14:55
 


56 : :02/11/29 16:00
ナイナイのコントライブはどうなの?

57 ::02/11/29 16:00
ロリコン絶叫の炉サイト新登場(無料)
http://www.rorirori-love.fan-page.com/
小中学生


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 16:22
吉本のデブスの三人組み
吉本ってだけでテレビに出やがってくせーんだよコイツ等

59 : :02/11/29 16:27
自分のことをやべっちっていうのはどうかと思う

60 : :02/11/29 16:47
極楽やまもとはノリだけ。
めちゃいけとかで思いつきの変な歌歌うのやめてほしい。
番組自体がおもしろくなくなっちゃう。

61 : :02/11/29 19:08
めちゃイケはナレーションがとにかく寒すぎる。

62 :きょーやマンセー:02/11/29 19:17
ボケ突っ込みの固定観念に囚われている>>1
お笑いに何が必要か一度考えなおした方がいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/30 00:06
ココリコレベルで冠番組が出来るくらいなら他の事務所の芸人にも持たしてほしい
芸人のレベルも落ちたもんだ。吉本は、テレビ局に対して影響力は、絶大だから
三流芸人、ココリコ、ロンブー、藤井隆でも、生き残れるのだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 00:08
とんえるず。
ふたりとも消える。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 00:08
とんえるず。
ふたりとも消える。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 00:19
キンコン…漫才おもしろくない。ただ動いてるだけ。
     梶原が足怪我した時、漫才しなかったし。
     普通怪我してても出来るだろ?
     


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 00:21
>>28に激しく同意

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:23
>>66
たしか今年の成人の日のABC新人コンクールで、
ゲスト出演だったよな、キンコンって。
でも梶原が足を怪我してたから漫才できないだって・・・?
そして西野が1人でくだらんコントをやっていたね。
アホかと!バカかと!

10月の「ラブ&ピース」でみんなの同情を狙っていたよな、梶原は。
イス取りゲームで、親に家を買ってあげて借金が多いから賞金が欲しいだって。
家が貧乏だったから親に家を買ってあげたかっただって・・・
お笑い芸人として最低、いや人間として最低な奴だ、梶原は。

69 : :02/11/30 11:01
http://alink3.uic.to/user/take0913.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 11:33
キンコンの芸が嫌いと言う人は多いと思うけど、
家が貧乏だったとか、家庭内暴力とかの話をして、
同情されようとしているのが、一番嫌い。
芸人なら、それすらネタにしろ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 11:57
ココリコミラクルは好調みたいだけど、
ココリコって単独だとどうなのよ。
ライブとか盛り上がるわけ?
何だかゴマすり芸人って感じがするんだけど・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:23
南原。内村の資産を食い潰す芸無し芸人

73 : :02/11/30 12:32
芸なんて無くてもいいんだよ面白ければいいんだよ氏ね似非評論家

74 : :02/11/30 12:42
南原ってお笑い芸人か?体温高くてスポーツ好きなただの民間人かと思ワレ

75 : :02/11/30 14:09
あがってんのーさがってんよー

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/30 17:25
ココリコは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックが吉本だから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
吉本のオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
三流芸人ココリコがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、吉本や先輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。

77 : :02/11/30 20:02
ナインティナインつまんねえなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:06
ココリコは芸人には見えないからな。
芸人・ココリコを見るにはルミネいくしかない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:12
南原がつまらないだと?

ウンナン二人ともつまらんだろ

80 ::02/11/30 20:18
今、フジテレビに出ている世紀末的な芸名のタレント。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:22
ネプチューンは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックがナベエンだから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
ナベエンのオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
三流芸人ネプチューンがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、ナベエンや後輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。

82 :99:02/11/30 21:03
ナイナイは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックが吉本だから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
吉本のオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
三流芸人ナイナイがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、吉本や先輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:06
ネプととんねるず

84 :  :02/11/30 21:15
色々置き換えられるわな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:20
>>79
何故かワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:27
吉本勢はナイナイあたりから急激に芸無し芸人が増えてきた。
それまでは多少なりとも芸ある芸人を輩出してきたのに、
ナイナイの登場によって芸無くとも売れると気づいてしまった吉本は、
極楽やココリコ、ロンブーなどルックスだけ芸人を大プッシュし始め、
おかげで雨上がりや中川家などの実力派(華が無い)が冷遇され始めたんだよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/30 23:33
吉本の、スタッフもミーハーな奴らが増えて、真の芸人を見る目が無い奴らが
増えてきたから、どれもこれも、芸無し能無し」華なしの芸人が増えて、
最終手段は団体芸で映画作ったりと人気を取り繕うのに一生懸命さが伝わって来る。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:39
ウンナンは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックがナベエンやホリプロだから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
ナベエン、ホリプロのオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
四流芸人ウンナンがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、ナベエン・ホリプロや後輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。

89 :やなき:02/11/30 23:41
新しいお笑いって出てこんよね。
無茶やらかす感じの芸人は、もう出てこないのか…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:42
G☆MENS、時代が違ってれば売れただろうに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:43
ダウンタウンは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックが吉本だから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
吉本のオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
四流芸人ダウンタウンがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、吉本や後輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:44
やざぁー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:45
とんねるずは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックがナベプロだから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
ナベプロのオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
五流芸人とんねるずがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、ナベプロや後輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。


94 :やなき:02/11/30 23:48
単独だと華がないアントニオ猪木バージョンもしれ

95 :95:02/11/30 23:57
ちなみにウンナンはマセキ芸能だよ。
とんねるずが五流ならナイナイはそれ以下ってことだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:58
>>95
今のウンナンはナベホリの援助なしにやってけないってことじゃないの?

97 :95:02/12/01 00:03
マセキにはウンナン以外に稼ぎ頭がいない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:30
松もと

99 : :02/12/01 01:06
鳥肌実

100 :100:02/12/01 01:12
99

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/01 01:31
ココリコ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/01 01:45
>>81.82.86.88.91.93書いた奴は、ココリコの事を馬鹿にされたからと言って
手当たり次第、ココリコからしてみれば、偉大な先輩芸人をコケ下ろすとは、
節操が無い。とにかくココリコが無能芸人なら、ヲタも無能だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:51
ダウンタウンのHM

104 :99:02/12/01 02:27
ココリコっておもしろいの ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:31
ココリコは素人以下

106 :やこしん:02/12/01 02:33
ダウンタウンはおもしろくなくないでしょーに

107 :やこしん:02/12/01 02:35
遠藤は結構ぷっとなるけどねー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:38
「ホッホホーイ ホッホホーイ」
何が面白いんだ?どこで笑えと?

109 :やこしん:02/12/01 02:43
長渕のときの。

110 : :02/12/01 02:44
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko^Π^

111 :やこしん:02/12/01 02:52
一向に進まないけどなにが?

112 :     :02/12/01 02:59
ココリコ遠藤と、極楽加藤は本人自体はつまらないので、
私生活を切り売りして生き延びる路線を見つけた!


113 : :02/12/01 09:21
いくら芸があっても華がなければ売れないのは当然だろ。
華も実力のうち

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 09:23
ココリコ吉本の力だけ!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 09:25
才能無し
芸無し
ココリコも層化なん?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 09:30
爆笑問題
出たかな??

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/01 14:59
吉本の力が作り出した、造花。ココリコ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:36
ジョーダンズがきもい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:45
>>118
最近、まったく見ないんだけど。(当方、関西人)
東京ローカルには出てるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:59
>>11
たま〜〜〜に出てるよ
深夜のたけしの番組で見たなぁ


121 : :02/12/01 18:05
めちゃイケに出てる芸人って全部ダメだよな。
なんであの番組人気あるのか本当にわからない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:17
>>121
ゲストの力+他局の土8がクソ

123 :  :02/12/01 18:21
山崎邦正。なぜ芸能界に残ってる!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:24
ナイナイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:33
ココリコ







126 : :02/12/04 18:16
ナイナイ


127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/04 21:30
芸無し能無し種無しタレント 南原

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:30
芸無し能無し種無しタレント 内村も


129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/04 21:39
種無しは南原だけだろ

130 : :02/12/05 17:12
芸無し能無し種無しタレント

・ナインティナイン
・極楽とんぼ

131 :☆☆:02/12/05 17:23
ロンブーは芸人とは言えないでしょう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/05 17:26
自分


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:45
>>132
誰?

134 : :02/12/06 12:52
清水けん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 14:31
>>134
それは清水圭のことか?

136 :あお:02/12/08 14:41
ナイナイ・さまぁ〜ず・ウッチャンナンチャン・松村・出川・勝俣・キャイーン・三瓶・くりぃむしちゅー・DonDokoDon

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 14:44
>>136
ハゲドウ。
ネプチューン、電波芸人、ガレッジセール、稲川淳二、なまあらしの中川家とシャカ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 14:48
なまあらしの中川家とシャカは、飼い殺しのイメージ。
ジャッカルからこの二組が選ばれ、ホムチが落ちた時は納得したが、
番組での扱いを見ると、ホムチの方がラッキーだったのかなと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 16:16
>>136
お前は、吉本ヲタの回し者か?


140 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 16:21
ココリコは、芸が無い事で、ひんしゅくを買わないように、
無難に芸能界を、ひっそりと生きて残る。
魅力の無い芸人。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 16:36
>>139
ナイナイ、三瓶、どんどこは吉本なわけだが

142 : :02/12/09 01:25
清水けんw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:27
>>142
清水けんって誰?
清水圭?それとも志村けん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 02:21
ココリコの書いた年賀状さぶ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 02:21
とりあえずキンコン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:44
Bコース

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:48
出川

148 : :02/12/09 14:07
ココリコは普通におもしろいが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:17
ココリコの田中っていつになったらボケるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:21
テツandトモ
最高つまらない。

151 :G:02/12/09 14:25
>>1
おい!ダウンタウンを忘れてるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:39
江戸むらさき
ショートコントを極めたとか言ってるけど他に何もできないだけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:51
DdD

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/09 23:52
ダンシ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 01:21
ココリコは壁掛け

156 : :02/12/10 22:00
 人気お笑いコンビ「極楽とんぼ」のメンバー2人が東京都町田市の桜美林大で
開かれた学園祭で、下半身を露出したとして、警視庁町田署は10日までに、
公然わいせつの疑いで山本圭壱さん(34)=本名・山本圭一=と加藤浩次さん
(33)=同・加藤浩二=の2人を書類送検した。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:42
ネタで「彼女が…」「彼女が…」を多用する漫才師。
これだけでこのコンビはボキャブラリーが少ないってすぐ分かる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:50
蓮池さん。


たいして面白くない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:52
ボソボソしゃべればシュールな笑いだと思ってる芸人

160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/10 22:54
華の無いにも程がある。ココリコ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:56
泰造・・・つまらん。オーラなし。ホリケンの方がまだましや。

162 :シコリコ:02/12/10 22:56
>>154に禿同
最終兵器はこれだ!時代が遅れてるのか?こいつらが進みすぎなのか?
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/
一見の価値・・・無し!

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/10 23:09
周りの芸人やタレントに頼りすぎ。
もっと、芸や頭や体を使ってもらいたい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:11
ココリコ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:11
トミーズ…つまらなさすぎNo.1

いつも漫才がダジャレ

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/10 23:11
>>163
ココリコの事です。(W

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:37
芸人ではないがここで書き込みしてる奴。やってることが挑戦人と同じ。
(ザイもいるかもしれないけど)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:39
>>167
て優香管理人のひろゆき自体がサイアク。顔が以外に好青年
ぽかたのがびっくらこいた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:31
アンタッチャブル
そもそも差別用語をコンビ名にすること自体許せない。


170 :奥出直子:02/12/11 02:40
さんまは笑えん。
あいつは芸人ですか??


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:42
SNOBつまらん・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:43
ココリコ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:44
ネプやロンブーはともかくココリコだけはDTのコネとしか思えない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 14:11
林家染丸は説教臭くてツマラン。

175 :いなり:02/12/11 14:25
>>169  そうなん!?知らんだ・・・
>>170  禿同  一度も笑ったことないねん。

俺的にオジンオズボーン・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:24
星野卓也

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 13:15
猿岩石…まさに生きた化石だね
なんで内P出てんじゃゴルァァァァ!!
つまんねぇし大嫌い。
とっとと芸能界やめろ
漏れの周りで猿岩石好きなヤシなんて一人もいない

178 ::02/12/12 13:37
中山きんにくん

179 :  :02/12/12 13:44
中山きんにくん
三瓶
ロンブー
ナイナイ

180 : :02/12/12 14:29
中山きんにくん
三瓶
ロンブー
ナイナイ
ネプ
ウンナン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:39
ロンブー
ネプ
キングコング
ガレッジ
品庄
キンコン

182 : :02/12/12 14:57
爆笑太田

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:52
>>180
禿同。
特に上の二人は吉本のコネで売れたって感じ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:13
いつもここから
品川庄司
ブラックマヨネーズ
三瓶
山咲トオル
かつみ・さゆり

185 :通交人さん@無名タレント:02/12/12 17:26
ネプチューンって面白いか?
俺は一度も笑ったことがないんだけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:29
FUJIWARA改めNISHIMOTO

187 : :02/12/12 23:56
俺の周りでもネプチューンつまらん、サムイといってる奴が多い
たしかにネプチューンはサムイ、がそれはボケてすべっているからで、
まったくボケない、ただ座ってるだけのココリコのほうがよっぽどひどい
存在感がないからあまりサムイと思わんだけで
よく観察すれば若手で一番実力がないのがよくわかるはずだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:01
中山きんにくん
三瓶
ロンブー
DT
ネプ
紳助

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/13 20:19
置物芸人、ココリコ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:07
ダウンタウンの松っちゃんかな、やっぱ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:10
オールザッツのきんに君は笑ったぞ

192 :名無し:02/12/13 21:31
Bコース

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:41
ガレッジ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:07
コ〇リコは本気で何故売れてるのかわからない。
吉本のゴリ押し&ダウン〇ウンのコネだと考えると
千原兄弟ももっと売れててような気がする。
つまらないし別にカッコ良くもないのに売れてるのは
ゴリ押し&ダ〇ンタウンのコネ以外に何かあるのでは?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:12
ココリコは断トツでリードしてる模様。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:56
ココリコ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:06
所詮ブサイクで売れるのは昔と違って大変って事ですな
千原は難しいであろう・・・
ホンコンもブサイクすぎて東京ではダメだったしな

198 :木村祐一:02/12/14 00:13
爆笑問題って爆笑させないから問題なのでしょうか?
不爆笑問題でもええんと違う。
ちなみに私は一度としてニヤリともしたことがありません。

199 : :02/12/14 14:41
千原は不運だから仕方ない。

200 : :02/12/14 14:56
>>198
爆笑は99やDTと違う路線の笑いだからなぁ
長続きしているのは爆笑に変わるお笑い芸人がいないせいだろうな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:16
テツアンドトモ。つまらない。きもい。
なんでM-1残ってんだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:18
テツandトモは
嘉門タツオ(?)のパクリが多い。
ふざけるな。

203 :名無し@お腹いっぱい:02/12/14 15:32
千原は事故ったからか

204 :        :02/12/14 15:55
千原兄弟はココリコの10000000000倍つまらない。

205 : :02/12/14 16:01
ジュニアは面白いと思うけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/15 09:14
華も実力もなくて、したたかに、要領良く、芸人面してるココリコ、
若手扱いで、十分のランクのココリコ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 09:15
ココリコン

208 : :02/12/15 10:32

 藤 井 隆 = た だ の バ カ

209 :ななしさん:02/12/15 11:52
大阪吉本の芸人全部(特に大御所連中)。

210 : :02/12/15 12:01
上の人間に媚びうる事しか出来ない太平寒郎氏ね。

211 : :02/12/15 12:13
かつみさゆり

212 :名なしさん@お腹いっぱい。:02/12/15 12:24
遠藤

213 :NONAME:02/12/15 12:42
ふかわりょう。最高にキモい。

214 : :02/12/15 23:35
ホームチームのツッコミのヤツ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:24
ふかわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:29
品庄

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:29
ここりこ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:31
猿有よ氏ね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:35
ココリコ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:36
ココリコ    

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:36
ロンブー





222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:37
ふかわ、よゐこ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:38
TIM

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:38
ココリコ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:39
極楽・出川

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:40
凍るリコ        

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:40
海砂利       



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:41
さまーズ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:41
ネプ
ふかわ
TIM

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:43
ろんぶー










231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:43
ココリコ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:43
しなしょう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:46
中川家氏ね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:49
take2

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:50
ふかわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 03:02
おさる

237 : :02/12/16 03:04
シナ庄      

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 03:07
ココリコ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:10
松嶋菜々子で笑ったことない
頼むからお笑い会から消えてくれ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:09
挙げ挙げ

241 :名無しさん:02/12/18 02:20
ホムチの漫才

242 :ss:02/12/18 02:28
241
ss

243 :SPA!:02/12/18 02:31
山城新吾


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:30
とんねるず

245 :通行人さん@無名タレント:02/12/18 19:33
ののたん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:39
桂米朝
上方落語を分かりやすくした貢献は認めるが
同時に上方落語を統一化してしまった罪がある。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:17


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:18
三宅健

249 : :02/12/21 05:39
・ナインティナイン=企画だけ。 
・極楽とんぼ=見ていて不愉快。 
・三瓶=見ていて気持ち悪い。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 06:22
SMAP

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 06:25
原田伸郎

252 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/21 06:32
DT

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 06:40
運難

254 :ん?:02/12/21 08:25
品川ショージ

255 :@@:02/12/21 18:22

松本人志=ゴキブリ以下

藤井隆=素人以下。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:23
中川家

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:24
爆笑太田

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:32
>>246
たしかに!同意!

259 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/22 00:33
中川家
おんなじことばっかやってる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:36
ダウソタウソ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 00:58
こぶ平
ヒロミにはへこへこしてるくせに若手にはえらぶる
裏ではなにをしているのやら

262 :雪降んねえかな:02/12/22 01:04
キングコング西野・・・
漫才中ひどい・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:08
>>249
企画だけだったら、ロンブーも言える。

ナイナイがまた日テレの大晦日番組持つの嫌だなあ。
去年見て最悪だったし、今年は違うと思ってたのに。
日テレ幻滅。

264 :雪降んねえかな:02/12/22 01:08
太田さんおもしろくないかなあ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:10
>261
胴囲
言葉遣い酷いし。
ヲヤジとヲトートは普通なんだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:40
ココリコ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:53
ねぷちゅーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:36
田中耕一

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:53
ココリコ、爆笑問題、品庄、キンコン、ネプ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:16
ロンドンブーツ1号2号。
面白い要素が何一つ無い。
ちゅーか、芸人じゃないよな? な?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:18
>>262
確かにひどいわ。
終始引き笑いとかな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:21
中川家
爆笑問題
ネプチューン
極楽とんぼ

273 : :02/12/22 20:31
爆笑問題

なんか古い。
客に対して、
「コイツ等程度ならこれぐらいの事をしておけば、笑いやがるだろう。」
って感じ。
客を馬鹿にしてる。
俺が小学生でも笑わんぞ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:03
ネプ   生理的に嫌い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:52
きりたんぽ

ウザ過ぎ 

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:35
ココリコ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:42
よいこ

278 :mof:02/12/23 07:26
死菜蛾輪傷痔shinagawasyouji
菌愚懇愚kinngukonngu

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 08:15
ロザン
チュートリアル

280 : :02/12/23 23:17
>>263
激しく同意

281 : :02/12/25 15:04
よゐこ
消えて。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:28
北野誠。。。まあ、売れてないから
ここに書かなくてもいいか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:29
中山秀征で笑ったことある?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:00
ココリコ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:14
品庄

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:15
石田靖

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:26
大木

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:03
深沢   


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:06
ふかわ







290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:16
堀内健。
ギャグ面白くない。堀内ファンはファンだから笑ってる。
それも、笑いと言うよりファンの笑いながらの「かわいい〜」とか「キャーッ」が多くてひく。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:18
>>200
じゃあインパルスや18KINが出てきたら爆笑はきえると?

292 :___:02/12/27 23:20
ネプチューンしか考えられない

293 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/28 00:33
芸も才能も無いから、周りの人達ばかりに頼るばかりの番組作りは、
そろそろ止めて、人より優れた、芸と才能を少しは、見せてください。(W



294 :名無しさん@お腹いっぱい :02/12/28 00:41
ネプチューンというか、名倉以外考えられない・・・こともないが
名倉はうるさすぎる。最近はどうかなぁ・・・。

295 :NEN:02/12/28 00:41
ロンドンブーツを挙げるのはやめようよ。
彼らみたいな素人をこんなとこで晒すのはよくないと思うよ。
あくまで、一般人なんだから。

296 :  :02/12/28 00:42
ルックスが重要。18KINが爆笑よりいいネタをやったとしても
人気はそれほどでない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:42
ほんとにホリケンてどこが面白いの?
幼稚園児レベルの笑いで大の大人が喜んで恥ずかしくないのか。

298 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/28 01:20
>>293
芸も才能も無いから、周りの人達ばかりに頼るばかりの番組作りは、
そろそろ止めて、人より優れた、芸と才能を少しは、見せてください(W
ココリコの事です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:22
>>293
適応者が複数いる模様ですw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:24
東野やって!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 20:04
サカイスト

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:31
99

303 : :02/12/31 18:53

ナインティナイン つまらんなあー

304 :  :02/12/31 18:55
矢部より岡村の方がクズ!
矢部はいいツッコミしてると思う

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:00
爆笑問題と、爆笑問題をほめる立川男子。

306 : :02/12/31 21:49
東京の芸人全部消えろ

307 : :02/12/31 21:50
いきなり炉まんこ
http://webindex.at/omanko

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:54
笑炎

309 :    :02/12/31 21:54

 コ コ リ コ 

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:02
ロザン、キンコン

ナイナイ、ネプ

ダウンタウン、とんねるず、ウンナン

みんな終わってるけど、じゃあ今は誰の時代なんだ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:03
誰の時代でもない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:09
>>310
あれじゃん?あれ、なんつったっけ
MEGUMIとかいうグラビアアイドル。
メグミルクっていう牛乳は、MEGUMIの乳から搾りだしたミルク
ってイメージで売り出したらしいし。
ってこれ言っちゃまずいかもしれないが、
今や食品界も制したMEGUMI。
画期的じゃ あ、あ〜りませんかあー

313 :   :02/12/31 22:12
プッ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:22
テーク2

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:23
ねるとん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:25
今生きてるやつ全部

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:26
ココリコ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:27
ネプチュン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:28
ロンブー






320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:02
新年早々、99が頑張ってアピールしたぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:10
ろんぶー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:11
ロンブー



激サム

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:12
中川家

324 : :03/01/01 01:15
ロンブー
ナイナイ
ココリコ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:24
キダタロー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:26
ココリコ
ロンブー


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:26
ふかわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:28
カラテカ

329 ::03/01/01 01:31


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:37
飯尾ってなんで売れてるんだろう?
全く面白くない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:57
昨日23:00以降の番組でMCやった連中全て

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:04
ふかわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:08
ダニアース野坂

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:41
たもり

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 04:08
早口ん時の紳助は、面白くない。
アドリブで笑いを取りたい時、番組に迷惑かけたくないから早口にしてるのか、
普通のトーンの早口でさら〜っと言い切って笑いを取りたいからなのかわからんが、
頑張って早口で喋った割には、大した事無かったり・・・・・


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:33
つぶやき

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:34
ネプチューン

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:35
take2

339 :ななし:03/01/01 19:36
ナイナイ矢部はよく視聴者に
「これオモロイで」って思わせようとするね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/01 19:37
山田花子。軽い知恵遅れの子ってあんな感じ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:45
今NHKに出てるヤシ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:50
原田あきまさ

似てないしおどおどしてるし笑えない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:50
大木

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:51
ココリコ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:51
テーク2
ネタ最低

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:52
TAKE2
トークもひどい!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:52
シャカ・ダンディー坂野
お笑い界から消えてほしい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:53
原口はバー人具系

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:53
ねぷちゅーん

350 : :03/01/01 22:54
山田花子 きもい。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:54
TIM
サムー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:55
ふかわ
終わってる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:55
よゐこ    

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:56
品庄
ゴリ押しだけの極寒


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:56
しなしょう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:00
ネプチューン
大木
本邪魔か
ヒデ
TIM
ふかわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:10
とにかくキングコング

358 : :03/01/01 23:17
ハリガネ
はしゃぎすぎ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:48
品庄     

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:49
壁飾りココリコ         

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:52
Take2

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:53
大木

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:53
海砂利

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:54
中川家



365 :jin:03/01/02 02:22
シャカ
ネタ最悪

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:24
おぎやはぎ

367 : :03/01/02 02:27
base全員

368 : :03/01/02 02:44


藤井隆=素人以下。早く消えろ


369 :名無しさん:03/01/02 11:51
よゐこ濱口

深夜にやってた運なんの番組で再確認。
急にふられたとはいえさっきやったシャカ上松のパクリにはびっくりした
さらに「ちょっと誰か助けてくれ」発言
松竹の山崎邦正

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:54
ココリコ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:54
ヒデ

372 :  :03/01/02 11:56
中山秀。面白くないのに、テレビ出すぎ。面白いと思っているが最悪

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:00
ますおかとか言う奴

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:05
テーク2

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:07
ネプチューン

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:08
藤井タカシ。笑わそう笑わそうと必死すぎ。つかワンパターン。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:10
ますだおかだ


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:14
ますおか        

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:14
ココリコ
ネプチューン

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:16
キンコン   





381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:17
大木
ふかわ
TIM

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:17
三瓶


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:18
ホンジャマカ、ヒデ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:20
益田岡田

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:20
ここは相変わらずだな。名前しか書いてないレスばっか。
つまらんとか言って名前しか書いてないレスが一番つまらん。
せめて一言くらい理由書けっての・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:21
ますだおかだ



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:22
ココリコ     

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:23
ロバート

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:27
>>385
「お笑い芸人」板なんて板全体がつまらんからな。
つまらん連中ばかり(批判だけはイッチョマエ)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:28
ますおか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:32
ヲタまで低脳

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:34
>>389
勘違いしてます。
ここはお笑いに詳しく、人一倍面白い奴が集まってるのではなく
単なるお笑い芸人オタクが集まっているに過ぎない。
この板に「笑い」を求めては駄目です。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:55
ますだおかだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:57
ココリコ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:58
ますおかヲタが終わってるな。
わかりやすい。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:59
>>394
君がココリコやますおかが嫌いなのはわかったから
名前以外にも何か書き込めってば(w
次はふかわやネプか?

397 : 名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:59
ますだおかだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:08
>397
お前ブサイクだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:55
ココリコ
おぎやはぎ
ラーメンズ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 15:01
ガレッジセール
ラーメンズ
よゐこ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/02 15:02
イイオ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 15:47
オオキ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:29
品庄

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:38
大木

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:38
ますだおかだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:39
飯尾   

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:40
ココリコ・ロンブー

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:41
ますおか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:42
ふかわ
TIM
ねぷチューん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:43
ますだおかだ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:45
よいこ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:45
Take 2

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:47
kokoriko

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:53
なしもとまさる

415 ::03/01/02 19:53
ロリッ娘動画(無料)
http://www.rorikko.moviespage.com/
(地下流出、炉マンコ)


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:59
山崎邦正・・・お笑い芸人と名乗ることすら疑問。
ネプのホリケン・・・俺には合わないのか、笑えない。
木梨・・・最近なんだか・・・。



417 :なな:03/01/02 20:18
サンペイキモイ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:29
いっぺい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:30
ホリケン
大木
ふかわ

420 :dienoji:03/01/02 20:36
ヨイコ・・・・いきなりはずしてたじゃん。新年から

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:39
ナイナイ
ロンドンブーツ1号2号
TIM
面白くないのに売れているコンビ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:53
中山秀行
渡辺正行
柴田理恵

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:58
ホンジャマカ

おもんない
つまらん
きもい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:59
ビビる大木

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:01
三瓶

…まぁもう消えかけてはいるが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:04
ガレッジ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/02 21:08
名倉

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:12
ビビる大木はさっさと芸能界から消えてくれ。
こんばんみとかいういつまで経っても浸透しない&笑いの無いギャグやめろ。
そもそも芸人名乗るな、素人レベルじゃねえか。
事務所ごと逝け。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:27
ココリコ・大木・TIM

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:31
原口

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:28
ジョー段ズ
草加

432 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/02 22:32
魅力も無ければ、芸も無いココリコ、
後ろには、もっと芸達者な芸人が、つかえています。
交代してください。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:41
日テレのモノマネも
テレ朝のカラオケも相加

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:14
ふかわ

435 :  :03/01/02 23:15
ココリコ


436 :おいおい:03/01/02 23:18
すくなくともオマイラよりはるかにおもろい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:18
ホリケン

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:19
ココリコ     

439 :LIVEの名無しさん:03/01/02 23:20
ココリコ



440 : :03/01/02 23:21
ふかわ

441 : :03/01/02 23:23
馬鹿かこいつ、お笑いで食ってるやつを俺らと比べてどうすんだ。


442 :vvv:03/01/02 23:23
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/02 23:24
ココリコヲタが発狂したんだろ。

444 :痛い  :03/01/02 23:25
ここりこ
ろんぶー

445 :         :03/01/02 23:26
本人??

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:29
品庄

447 ::03/01/02 23:29
んなことより新年だってのに三瓶を一度も見てないぞ!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:30
ネプ
ヒデ
大木
ココリコ


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:42
ロンブー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:18
ココリコ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:19
ふかわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:23
TIM

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:27
ますおか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:27
DT浜田
ロンブー
よゐこ


455 :シックスナインの矢部です:03/01/03 02:47
とんねるずってつまらないですよ岡村さ〜ん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:40
エロガッパ内村

457 :愛蔵版名無しさん:03/01/03 15:23
ポカスカジャン

どこが面白いのかわからん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:16
大木

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:18
東京芸人

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:22
東京芸人って東京出身の芸人? 東京を拠点としている芸人?
TNは純粋な東京芸人だけど、UNは四国九州出身じゃん。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:43
おぎや

462 :東のり:03/01/03 19:46
極楽トンボが単なるノリっていうのには納得

463 :あいおい:03/01/03 20:01
TIMゴルゴ松本・・・つまらん。大嫌い。こいつが出るとチャンネルかえる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:16
大木
ふかわ
TIM
ネプチューン

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:17
ココリコ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:18
品庄

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:21
>>464
お前渡辺プロが嫌いなだけだろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:22
大木

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:23
ねぷ







470 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:23
今田耕司

昼の番組で素が超寒かった
ゲストの小池も後輩の品庄もやりづらそうだった

471 :   :03/01/03 20:24
しな庄

472 :   :03/01/03 20:24
TIM、ふかわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:25
大木

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:27
ホンジャマカ
Take2

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:28
ネプチューン

476 : :03/01/03 20:29
いきなり炉まんこ
http://webindex.at/omanko

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:29
清水圭

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:31
TIM    

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:45
ロンブー 大木

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:47
ヨイ故

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:49
ココリコ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:50
99

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:52
かいじゃり

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:54
ココリコ     くりーむ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:56
99

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:59
ネプチューン

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:59
ロンブー
ここりこ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:00
ますおか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:00
なんだよこのスレ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:05
中山ヒデ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:05
新型テレビにでてるポカスカジャン
 →しゃべり方キモい。
最近の中川家→飽きた。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:06
飯尾
寒い

493 : :03/01/03 23:44

藤井隆=ロリコン、素人以下。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:05
ふかわ
浜田
よゐこ
ラーメンズ
品川庄司

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:29
松本バカ市

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:33
仲河家

497 : :03/01/04 02:45
大の痔
黄色い声援に勘違いした芸人の典型と思われ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:14
大木

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:16
TIM

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:16
中がワケ

501 : :03/01/06 01:17
りあるキッズ


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:18
キャイ〜ン
売れる以前に生ダラで漫才をやってたけど全然笑えなかった
観客は爆笑してたけどね
「キャイ〜ン」のポーズで大爆笑
東京ってバカが多いからテンション芸人がうけるんだね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:19
ネプチューン


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:20
爆笑問題
爆チュー問題

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:23
原口


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:24
自分が最強だって?DT浜田?
馬鹿しか認めてないって実際 あれは芸なし浜田カス

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:26
TIM
終わってる

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:30
お笑い芸人板できゃい〜んの名前がほとんど出ないのはなぜだ?
ある程度認められているのか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:31
キャイーン
は存在感が無いため
ウドが柔道技で押し倒した以外は忘れてる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:33
ウドの事件・・あったなー程度
きもいだけの尾門内コンビ

511 :通行人さん@無名タレント:03/01/06 01:38
ココリコ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:43
大木

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:45
ロンブーの右

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:47
事務所の力で書類送検ですんだウド

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:51
ネプチューン

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/06 01:53
極楽とんぼ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:55
ネプ





518 :大の痔って…:03/01/06 01:57
なんであんなにテレビ出て女にキャーキャー言われるのか全然解らん。何がおもろい?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:59
誰やねん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:54
ネプチューン

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:56
原口



522 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:56
大木
やる背ナス

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 06:56
ネプチューンsage

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 08:47
ラーメンズ
構成や設定は非常にユニーク。
だが、彼らのスタイルがインテリ気取り。
本人達がそう狙っていなくても、事務所の仕事選びが悪い。
舞台しかふみたくない彼らのスタイルは理解できるが
インテリと笑いは対極にあることを忘れずに。
なぁ、小林賢太郎よ!
(妙に雑誌に出過ぎ!)


彼らに笑いの歴史は変えられない・・・・。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 08:58
キングコング

ボケが単発過ぎる。
そして、唐突。

部分部分で笑う人もいるが
全体としてまとまっていない。
結果、見終わった後、ネタの印象は残らず
「テンポが速い」という見ごたえ感しかない。

確かに技術はある!(っていうか、本当に努力をしていると思う。)
しかし、それだけでは、3回、4回見たら
お腹がいっぱいで期待感が持てなくなる。

今後はネタの構成にも力を入れてほしい。
期待はしている分、たくさん書いた。

彼らにしっかりとした作家をつけるべき。




526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:03
>>525
ツッコミがリアルなだけに観てて痛いね。たいして突っ込むような
ボケかましてないし

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:10
ネプチューンのホリケン

売れたから自身の好きな笑いをしているが
見てくれる人がいるから、自分がカメラの前にいるということを言いたい。

「俺の頭はピカソだ!おまえら、俺についてこいよ!」
という感が見え隠れし
ホリケンが言うから「面白い!」という感覚になってきている。
確かに一発ギャグはイントネーションも良く
覚えやすいが(それと面白さは関係ないが・・・)
あと、5年もすれば確実に人々は離れる。
その理由はホリケン自身が成長していないから。

楽しそうに演じているのは良いのだが・・・。





528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:15
大木のアメリカンジョーク

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:28
やるせなすの中村

彼は芸人か?それともタレントなのか・・・?
石井はテンパっているが、そこに人間としての愛着が若干もてる(微量だけど)

しかし、中村は妙に演じ過ぎ。
かわいく見せたいのだろうか?
もしくは、「かわいくしても無理なのは解っているが
わざと解っている」だからこそ、そこんとこのズレを笑いとして
演出しているのだろうか?
後者は愚問だと思う。

簡単に言うと
「意味のない部分で自分を演出している」ということかもしれない。

芸人を目指すならバカになるべき。
賢いバカに。

「彼は突っ込み担当なんだから〜・・・。」と思っている人!
それも愚問である。
だって芸人だから。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:39
プリンプリン

テレビに出演中、とにかく、まずはギャグを言いなさい。
編集でカットされているならば、それまでの芸人。

笑いが取れないのではなく、笑いを発しないのは
職業名を変えるしかない!
苦言ばっかりだが、視聴者はそんなもんだ。私を含めて。
以上。

531 :ダントツで松本人志:03/01/06 17:47

松本人志のほかに誰がいるんだ?


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 21:49
西野っち

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 21:50
>>531
太田と石橋

534 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/07 22:02
遠藤しょうぞう、田中直樹

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:16
DT浜田ってピンでももっとつまらないね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:17
キングコング 痛々しい・・

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:49
タモさん天才芸人タモさんは日本一
タモさん天才芸人タモさんは日本一
タモさん天才芸人タモさんは日本一
タモさん天才芸人タモさんは日本一


538 :*:03/01/08 00:29


    藤井隆=糞

539 :山崎渉:03/01/09 09:13
(^^)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:37
ダウンタウン

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:13
ふかわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:15
太田

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:57
>>513
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042132514/l50

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 03:14
(^^)=( ´,_・・`)

545 : :03/01/10 03:16
久本マジ氏ね

546 : :03/01/10 11:50
爆笑問題 おまいらに問題あり。
清水圭 おもしろなさすぎ。

547 : :03/01/10 17:40
中山秀征
優香

つまらなすぎ

548 :名無し:03/01/10 17:45
ビートたけし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:17


ふかわ

550 :きり丸:03/01/10 21:29
オセロ
しゃべりがうまい訳でもなく、体張ってる訳でもなく、何も芸がない。

551 :山崎渉:03/01/10 21:30
(^^)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:31
>>550
元々は芸人ではないからね。

553 :きり丸:03/01/10 21:31
オセロ
しゃべりがうまい訳でもなく、体張ってる訳でもなく、何も芸がない。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:32
リバーシといわないと怒られる

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:36
TIM

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:37
ココリコ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:38
フカワ

558 : :03/01/10 21:38
ダンディ坂野。
正統派つまらないお笑い芸人。
つまらなすぎて逆に面白いとこがミソ。
現在マツモトキヨシCMオンエア中

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:52
ココリコ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:42
ココリコって人気ないの?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:46
大竹

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:50
ロンブー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:56
ふかわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:35
大木

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:36
タモリ

566 ::03/01/10 23:40
リアルキッズ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:07
nepu

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:17
お笑いの若手は芸がないし面白くないから
天才芸人のタモさんに頭さげて偉大ないいともに出してもらったら?
いまやタモさんを超えるお笑いは誰も超えられないよね。
タモサン、いいともギネスおめでとう 世界一


569 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:20
しなしょう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:21
名前だけ永遠と書き込むだけか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:22
ココリコ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:22
タモリつまらん いいともは糞や死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や
DTが一番 彼らの芸は神業だ!わららないのは馬鹿と阿呆や

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:22
品庄

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:23
ココリコ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:25
ヨイ故

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:27
take2

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:16
ココリコ

578 : :03/01/11 12:32
爆笑問題。
ムカツク

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 12:42
めちゃイケは糞芸人の吐きだまり。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 12:48
太田

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 13:26
ふかわ



582 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 13:46
TIM

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:46
キムキム兄やん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:49
ダウソタウソ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:56
キンコン・矢部・電波少年系全員

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:03
ココリコ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:10
お塩

588 :よっこ:03/01/11 19:13
オカムラはたしかにおもしろくないけど、人間としては好感もてる。
大物になっても庶民的な感覚がまだ残っている。
有名になって、馬鹿やるような人間ではない。
むちゃくちゃ友達になりたいタイプ。
ナイナイはラジオがむいてる。オールナイトはナイナイの力が発揮されている。
ダウンタウンは自分たちの力を十分に発揮できる機会がないだけ。
だけど、ダウンタウンはいまでもおもしろい。
キングコングはナイナイに似てるってのは関係なく普通におもしろくない。
若い子たちはみためから入って、好きになっていくんでしょう。
ココリコ田中の気持ち悪さは十分、わらえる。ココリコミラクルでは気持ち悪さが活きている。
面白くないやつ、TIM,ウンナン、中山秀征、



589 : :03/01/11 19:17
ナイナイ・ダウンタウン・ココリコ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:19
>>589
うむ

591 :無しさん:03/01/11 19:25
ロバートの緑髪
アメザリ
極楽
take2
中居まさひろ
かとりしんご
さんぺい
TIM




592 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/11 19:26
>>588
同意

確かに

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:03
ココリコ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:03
タモリ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:06
ラジオのオカムラは陰湿すぎる。人間として失格だろ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:15
ココリコ
ガレッジセール

597 : :03/01/12 01:39
ラジオの岡村は本当に暗い。最初聞いたときショックだったもん。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:42
ウンナン。トークが寒い

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:56
号泣
どうしようもない

600 :山崎渉:03/01/12 01:56
(^^)    




601 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:21
ronnbu-

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:26
大木
ネプチューン


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:38
タモリのいいともは消えろ あきた

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:45
dt
時代遅れ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:51
ココリコ

606 : :03/01/13 00:52
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:41
ネプチューン

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:42
大木

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:43
やざぁー

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:45
ヨイコ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:51
ロンブー


612 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:52
極楽がノリってのには禿同

613 :  :03/01/13 11:54
ココリコ   

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:59
勝俣

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:59
てーく2

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 13:24
ヒデ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 13:40
ココリコ

618 : :03/01/13 18:27
極楽

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:41
太田

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:46
ネプ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:47
かつみ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:42
さゆり

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:43
タモリ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:43
何このスレ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:46
ココリコ

ふかわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:46
大木

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:51
何でもいいとも いいとも 何がおきてもいいとも
北朝鮮からミサイル落ちても いいとも いいとも
何でもかんでも いいとも いいとも って言ってるタモリオタ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:24
TIM

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:24
ネプ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:30
大木

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:32
山崎包茎

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:24
爆笑太田

633 :◆WmtnfbshMk :03/01/14 03:53
たまに松ちゃんって書いてる人いるじゃん。好き嫌いはあると思うんだけど
『だんとつで松本だろ』とか書いてる奴って結構ありえなくね?
松ちゃんより中山きんにくんとかの方がおもしろかったらそいつの頭狂ってね?

俺的推測として、こういう奴って人と違うって所を見せたいんだろうね。そんで
そう書き込む事に酔ってるんだろうね。なんかみてて恥ずかしくなっちゃた。


>>531


ちなみに俺は松ちゃんおもしろいとは思いません。

634 : :03/01/14 03:58
531 :ダントツで松本人志 :03/01/06 17:47

松本人志のほかに誰がいるんだ?




pu





635 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:59
TOKIO
全員

636 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/14 04:00
ダントツでキングコングだろうな
今のところ敵なし

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:18
みんな個人的見解だから


638 :通行人さん@無名タレント:03/01/14 06:37
kiroro

639 :無名タレント:03/01/14 07:28
ふかわはもう終わってるだろ!

640 :名無し募集中。。。:03/01/14 07:35
>>639
ヴァカ決定

641 :名無し募集中。。。:03/01/14 07:35
>>639
内Pみてないの

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:02
ふかわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:06
ふかわ
そうか

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:13
take2





645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/14 12:05
ココリコココリコって粘着に叫んでるやつが2人ぐらいいるみたいだけど、
ネタ見たことあるのかな?面白いよー。あと、俺が現在までで一番テレビ見てて
笑った瞬間は、DTのガキ使いでの、ココリコ田中の七変化のラスト変化。
それ見たことある?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:24
>>645
見たことない



647 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:36
ココリコ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:37
ガレッジ  

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:37
三瓶
ココリコ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:39
>>645
その程度が一位??
アーひゃっははははっはははハハッハ
もう少し早く生まれてたらテレビやお笑いの面白さが知れてたのに

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:41
ココリコヲタまで低レベルの極寒

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:43
ココリコ(面白くないから)


653 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:47
>>645
3歳児??


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:51
ガレッジ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:59
この前、爆笑ライブバトルを見に行った。出演者は、テツトモ・スマイリー・マギーその他。
トリの江戸むらさきが最悪だった。
「今日はリクエストコーナーをやります。もう一回見たい江戸むらさきのネタってなんですかねえ?」と客席に振り、馬鹿ヲタがひゃあひゃああれこれいい、そのネタをちんたらちんたらやって、最後に「じゃ、ショートコントに戻ります」と2〜3こなして終了。
大してファンでもなかったけど、金を取るライブでこんな手抜きの舞台やるのかと思うと心底嫌いになった。
客にも他の出演者にも失礼だ。
長文スマソ。

656 ::03/01/14 23:00
飯尾がとにかく痛い。頼むから見せないで欲しい。自主規制して欲しい。
次にロンブーの赤い方。そこらへんの騒がしいドキュン兄ちゃんと同じ。かす。

そして、最後になぜか名前が出ないから言うが

宮迫がウンコ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 16:50
ふかわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:26
TIM







659 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:32
ココリコ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:45
ふかわ

661 : :03/01/16 13:00
ココリコ必死でかばうやつがいるがココリコはふつーにつまらんだろ、
トーク全然だめだし、特に田中。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:03
お決まりのつかみやギャグ持ってる奴みんな。

663 :あや:03/01/16 14:45
645さんの言う通り、ネタとってもおもしろいですよ。こんどやる全国ツアー、全部みにいくもん!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:53
ココリコ


665 ::03/01/16 15:05
おぎやはぎ さようなら〜

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:07
太田

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:11
品庄

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:14
ふかわ

669 : :03/01/16 15:15
小松政夫

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:16
ふかわ
三瓶

671 : :03/01/16 16:30

藤井隆のつまらなさは日本一だろ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:31
極楽とんぼ

673 ::03/01/16 18:19
中山秀征
優香
オセロ中島 
タモリ   ・・・

俺の中では、基本的にたけし以外面白いやつはいないと思う。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:19
笑い飯

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:59
チョップリン

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 19:07
だんとつでココリコ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:42
つまらん芸人で思い出したが、ジョビジョバって最近何やってるの?
すっかりテレビで見なくなったんだけど

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:46
>677
自分達の看板番組の視聴率見て、テレビ恐怖症にでもなったんだろう

そっとしておいてやれ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:31
>>677
ラジオでも名前を聞かなくなった

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:32
ふかわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:33
>>677
解散

682 : :03/01/16 20:59
結局いまおもしろい芸人は、ホンコンぬかして「ごっつ」にいたメンバーだけ。
(木村も)

しかし最近の若手芸人をみると腹立ってくる程おもんない。
だれかいますか?若手でおもしろい芸人は?

683 : :03/01/16 21:01
あっごめんなさい島田シンスケさんもイイ!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:20
>>682
そんな連中を面白いだなんて思ってるの痛いDTヲタくらいだよ。
お前みたいな。

685 : :03/01/16 21:25
んじゃいま一番おもしろいやつはだれやねん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:27
誰とかいう話じゃなくて、
そいつらを面白いと思ってるのはお前みたいなアホだけということ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:33
大木

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:33
ふかわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:33
ココリコ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:35
ロンブー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:37
爆笑?問題?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:50
>>681
まさか研音をクビになっていたとはな・・・

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 21:50
ゴージャス松野

694 :645:03/01/17 04:17
>>663
楽しみですね、久々のライヴで。

ココリコ田中は、タイプ的にフリートークで活きる芸人じゃないんですよ。
気持ち悪い表情や動きで笑わすタイプ。なんで、今の、さわやかルックスの
アイドル芸人みたいな売り出し方では全然彼の良さが活きてません。
確かにそういう意味では現在のテレビ界では「つまらない」といえるけど、
田中の本領を発揮できるような番組の出現を待ちます。(ミラクルタイプのVTRはたまに
上手いこと活かしてるときあり)


695 :ひで:03/01/17 05:15
号泣。つまらない上に俺の知り合いがボケの方と付き合ってるから余計に笑えない

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:12
ココリコ



697 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 19:22
TIM

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:17
関東弁の芸人は生理的にうけつけへん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:21
ふかわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:29
ふかわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:31
>698
確かにけったくそわるいな。下品な関西弁は
聞きたないわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:32
ネプ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:04
ホンジャマカ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:07
ネプチューン

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:32
大木

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:35
ふかわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:39
ガレッジ

708 :hoobastank:03/01/17 21:49
99の岡村は許す。片割れのあいつはほんとふざけてるし。
岡村さん(とか他の芸能人)がバカしてるとこみて笑ってる
だけじゃん。笑ってるだけでかねもらってるあいつが許せない。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:54
月亭八方

トークがつまらなすぎ。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:07
全てのタモリオタに捧げる
おめえら暗い おめえら暗い おめえら暗い おめえら暗い おめえら暗い
おめえら暗い おめえら暗い おめえら暗い おめえら暗い おめえら暗い
おめえら落伍者 おめえら落伍者 おめえら落伍者 おめえら落伍者
おめえらオタクっぽい おめえらオタクっぽい おめえらオタクっぽい
おめえら本当に弱い おめえら本当に弱い おめえら本当に弱い おめえら本当に弱い
おめえら本当に弱い おめえら本当に弱い おめえら本当に弱い おめえら本当に弱い
おめえら自分に自信ないチンケなガキ おめえら自分に自信ないチンケなガキ
おめえら自分に自信ないチンケなガキ おめえら自分に自信ないチンケなガキ
時代が替わってるのにタモリだの、いいともしてる馬鹿なおまえら ホントに馬鹿野郎
時代が替わってるのにタモリだの、いいともしてる馬鹿なおまえら ホントに馬鹿野郎
時代が替わってるのにタモリだの、いいともしてる馬鹿なおまえら ホントに馬鹿野郎
タモリオタはゴミ以下暗い タモリオタはゴミ以下暗い タモリオタはゴミ以下暗い
タモリオタはゴミ以下暗い タモリオタはゴミ以下暗い タモリオタはゴミ以下暗い
タモリオタはねっち濃い タモリオタはねっち濃い タモリオタはねっち濃い
タモリ死ね 地獄に落ちろ 死ね 死ね タモリオタ タモリオタはゴミ以下暗い

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:08
ホンジャマカ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:08
DT

713 : 名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:23
710は削除してください!
小泉総理!タモリさんにお笑い日本一の国民栄誉賞を!
ここのみんなも日本一のお笑い芸人タモさんになんとか
賞がもらえる様に、全員で盛り上げて実現できるようにしようよ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:27
ふかわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:30
TIM

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:52
ふかわ






717 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:03
かいじゃり

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:08
ココリコ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:12
松本

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:13
Take2


721 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:14
絶対ふかわ
きのうの黄金伝説の
誠実人キャラ
ホント見てむかついた。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:17
大木って解散したのに
まだ「びびる大木」なの

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:23
つまらないというより死んでほしいヤツ
  極楽 山本   ダウンタウンDXでの千秋の話を聞いて
 ますますその思いが強まった。何の芸も無いくせに。ただのデブ。芸人ではない

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:03
>>723
どんな話よ?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:06
よゐこ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:07
ふかわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:07
ココリコ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:08
山本
偏差値30


729 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:08
ロンブー

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:08
>>724
新婚の時もずっと山本が遠藤&千秋宅にいたらしい
新婚旅行もついてきたらしい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:09
ココリコ
激寒

732 : :03/01/18 02:14
久本が芸能界を仕切り始めてから
テレビのお笑いがつまらなくなった

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:17
そうか

734 :らーく:03/01/18 02:20
よゐこ 邪魔。つまらない。大嫌い。

735 :まんこ:03/01/18 02:29
石橋貴明

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:35
よゐこの有野を面白いと思ってる奴なんているのか?

737 :らーく:03/01/18 02:35
石橋やだね〜

738 :らーく:03/01/18 02:39
有野が面白いなんてあり得ない。面白いと思ってる人いないでしょ!浜口も最悪。

739 ::03/01/18 10:05
品川庄司

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 11:19
ココリコ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 11:19
ロンブー





742 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 11:31
爆笑問題の太田
たいした芸もできないくせに偉そう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 12:24
よいこ、極楽、ココリコ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 12:28
dt

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:05
Take2

746 :あや:03/01/18 13:09
>>645
よくわかってらっしゃいますね〜
同感です、嬉しいです。


747 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:15
ココリコ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:18
はいはい滑りましたね。

よゐこ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:23
よゐこ
ココリコ
三瓶

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:52
大木






751 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:39
キャイ〜ン

752 :マサトンマ:03/01/18 14:40
吉本芸人最低

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:47
TIM

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:02
ronnbu-

755 :マサトンマ:03/01/18 15:09
ロンドンブーツ ロンドンブーツ ロンドンブーツ ロンドンブーツ
ロンドンブーツ ロンドンブーツ ロンドンブーツ ロンドンブーツ 
ロンドンブーツ ロンドンブーツ ロンドンブーツ ロンドンブーツ


756 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:18
凍古リコ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:18






758 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:35
ロンブー    

759 : :03/01/18 19:43
ハリガネロック。
声でかくしていきおいつけてるだけ。
漫才のネタ自体はつまらん。
そして、ノリにだまされやすい東京人が高得点つけてんのを、当然って顔してる平ぺったい
顔のやつ、テングになってるね。

あと爆笑問題つまらん。


760 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:46
しなしょう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:47
こんな羅列スレどこがおもろいねん?again

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:48
死な庄     

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:48
ココリコ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:49
テーク2   

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:49
ショウショウ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:51
よゐこ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:51
品庄

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:55
ねぷちゅーん
三瓶

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:56
三瓶、キャイ〜ン

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:58
ガレッジ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:13
ウンナン

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:15
とんねるず

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:33
ココリコ
大木
よゐこ
ウンナン
キングコング
品川庄司

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:37
ナイナイ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:37
ココリコ
ウンナン
キングコング
品川庄司


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:53
ユンソナ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:05
NYの松井秀喜

778 :7:03/01/20 00:55
品川庄司


779 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:56
ふかわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:58
ダウンタウン

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:59
大木

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 13:35
よゐこ面白いと思うんだけどなあ...

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:30
よゐこ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:37
ネプ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 17:38
ココリコ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:57
大竹

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:59
大木

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:01
ドンドコ
名無し

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:08
ふかわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:21
品庄

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:34
タモリ いいとも終わったら何もない人

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:17
現在のお笑い構図
タモリ>>>>>>>>>>>>>>>スマップ>>>>>>>>DT

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:25
ダントツつまらない=タモリ 
ダントツ暗い=タモリオタ

794 :タモリ死ね倶楽部:03/01/21 23:42
フジテレビの中ではタモリは金正日の状態だと内部の人間が言ってたよ。
いいともみて洗脳されてる馬鹿の代表がタモリオタだとおもう。
なんたって自分が一番お笑いのセンスが一番って言ってる神経が哀れですね。
もう時代は変わってるのにフジのいいともは、まるで北朝鮮のようです。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:44
いいともは創価タレント多過ぎ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:57
ウンナン

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:19
ふかわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 01:40
ロンブー
ウンナン
飯尾

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 02:04
劇団ひとり
巧みだと思ったことはあるが、笑ったこと無い。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 02:07
無視

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 02:08
中川家

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 02:11
>>799
漏れも劇団ひとり

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 02:17
中川家

804 : :03/01/23 12:46
ふかわ

805 :極寒:03/01/23 12:59
kokoriko

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 13:12
ウンナン

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:43
UN

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:46
大木
ふかわ
TIM
ヒデ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:56
中川家
ヒデ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:11
UN

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:11
中田はお笑いじゃないよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:12
海砂利

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:13
中川家                 

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:20
ウンナンつまらん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:22
ふかわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:23
ココリコ


817 : :03/01/23 22:23
・ナインティナイン=ボケない、企画だけが頼り。 
・極楽とんぼ=ボケ知らず、ノリだけ。 
・三瓶=ただの池沼 

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:24
中川家マジつまんない

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:25
よゐこ    

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:25
ウンナン

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:25
劇団ひとり

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:26
ふかわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:26
極楽はひどい芸無し
吉本だからといって使うな!!


抹殺

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:26
中川家         

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:27
ココリコ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:27
中川家            

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:27
Take2

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:27
中川家はひどい芸無し
吉本だからといって使うな!!


抹殺

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:28
中川家

830 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/23 22:29
中川家だ!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:29
中川家              

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:30
嫌われてる=人気がある!

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:30
海砂利

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:30
嫌われてるだけの中川家

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:31
おまえらどけーーーーーーーーー


ネプしかいない!!!!!!!!!!!!!!!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:31
中川家                    

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:32
ふかわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:32
DX見ろ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:33
バカルディ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:33
爆笑問題           

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:34
中が分け

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:35
中川家

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:38

中川家


844 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:39
とんねるず

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:39
DX見ろ!


846 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:39
中川家             

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:39
中川家
               

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:40
ダウンタウン

849 :中川家たたききもい:03/01/23 22:41
ほんまきもい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:44
中川家きもい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:45
中川家にケテーイ   

なんでやねん!               

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:46
中川家


853 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:49
中川家               

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:51
中川家                   

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:52
中川家               

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:00
浜田と中川家

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:00
松本と中川家

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:00
ホンコン

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:02
中川家だけにしろ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:05
ウンナンとウンナンとウンナン・・・って、ウンナンしかいないじゃん(ry

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:06
ナイナイだろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:08
ウンナン

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:09
中川家と中川家兄と中川家弟

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:12
中川家                

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:12
ダウンタウンもつっまんない(ry

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:13
中川家で決まりや

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:16
中川家

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:17
中川家                

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:20
中川家                        

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:22
中川家

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:24
中川家               

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/23 23:50
タモリ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:03
ウンナン

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:04
中川家               
  

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:05
海砂利



876 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:05
中川家              

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:06
中川家           

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:06
中川家               

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:07
中川家                        

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:08
ダウンタウン

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:09
中川家ヲタの売名行為のようなスレだな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:10
キンコン
ネプ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:10
森田

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:12
ロンブー
ナイナイ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:14
ウンナン

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:19
中川家            

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:19
中川家                

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:20
中川家              

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:20
ナイナイ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:21
名無し

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:21
バカルディ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:22
中川家               

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:38
ナイナイ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:38
中川家

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:43
ウンナン

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:45
中川家              

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:45
ウンナン

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:46
中川家

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:46
中川家              

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:47
中川家                 

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:47
中川家                    

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:48
チュートリアル

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:48
ダウンタウン

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:49
DT          

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:50
ダウンタウン            

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:51
ダウンタウンの乱立スレ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:51
ナイナイ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:52
ダウソタウソ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 02:01
キングコング

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 02:03
909

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 02:06
中川家      

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 02:57
つまらない奴順に銃殺していけば面白い芸人が増えていくと思います!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 03:03
ダウンタウン  

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 03:05
リットン調査団

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 03:16
マックを訴えたアメリカ人の若者たちの方が何倍も面白い。

916 : :03/01/24 03:18
中川家
折角、東京来たんだから何か面白いことやってほしいな

917 : :03/01/24 17:05
テント

918 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/24 20:32
中川家
つまらなさすぎるにもほどがある

919 :きり丸:03/01/24 20:46
オセロ
しゃべりもへたなら体も張らん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:48
>>919
白は喋りが面白いが黒はだめぽ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:49
kokoriko

922 :きり丸:03/01/24 20:54
オセロのしゃべりで笑ったことが一度もない
オセロ!
悔しかったら俺を笑わせてみろ!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:00
大木ネプTIM

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:02
おぎやはぎ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:05
ロンブー
見ない

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:19
ネプチューン





927 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:03
ロンブー
つまらなさすぎるにもほどがある、マジレスで笑った事が1度もない。
一体どこで笑うのか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:10
中川家

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:14
タモリ 何がいいともじゃ- みんなといいともなんて俺は言わないぜ

930 :松本人志:03/01/24 23:37
 いいともって集団でやってる馬鹿な客を見ると蹴りを入れたくなる。
それをTVで見て喜んでるカスを見るとバックドロップを食らわしたくなる。
いいともがギネス記録になったって喜んでるタモリをみると殺したくなる。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:46
ロンブーって生放送だと何も言えないな。


932 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:01
セインとナイナイ

933 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/25 00:03
パラシュート部隊

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:05
むかつく寒さ




ふかわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/25 00:10
ハリガネロック


936 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:14
TAKE2




937 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:35
散々ガイシュツだろうが


極楽



特にデブの方

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:40
散々ガイシュツだろうが


中川家


特にデブの方

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:43
散々ガイシュツだろうが


ココリコ


強いて言えばデブの方

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:50
散々ガイシュツだろうが


テイク2


特にデブの方


941 : :03/01/25 00:51
松本等

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:47
なぎなぎお

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:48
散々ガイシュツだろうが


ウンナン



特にデブの方

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:50
散々ガイシュツだろうが


ダウンタウン



特にデブの方

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:52
内村

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 13:11
tAKE2

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 15:26
さまぁ〜ず

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 15:35
さまぁ〜ず

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 15:46
2%の
TIM

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:04
さまぁ〜ず

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:09
バカルディ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:21
お笑いの得意分野が無い芸人は、終わってる。



953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:37
テツandトモ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:52
ナイナイの矢部

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:53
ウンナン

956 : :03/01/25 21:54
中川家

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:00
kokoriko

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:24
みつまじゃぱん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:27
鳥肌実

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:30
品庄

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:51
ナイナイの性悪矢部

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:27
nepu

963 :名無しさん:03/01/25 23:35
関根勤が最高にむかつく。奴の単独番組がほとんどないことからもわかる。
さんま・タモリ・DTのコバンザメ。言うことがまったく面白くない。
物真似もワンパターン。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:42
オセロ
プロレス高田と不倫

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:45
失楽園?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:51
ふかわ
最悪

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:54
ココリコ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:55
山田花子
週刊誌載ってたな
久本ルート?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:00
>>963
関根勤は元々冠番組を持たない主義だよ。
かなり前、トーク時代のDTDXで言ってた。
それでもオレは嫌いだけどね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:01
souka

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:04
ココリコ
ふかわ

ロンブー
大木
ネプ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:13
ココリコ

973 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/26 02:00
ネプチューン

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:10
>>971
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042132514/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:05
ココリコは、単独だと華が無いから、周りに華のある出演者を置くことによって、
何とか見られる、バックが吉本だから、共演者のブッキングも簡単に出来る。
ブッキングのオファーが有った、タレント、歌手、俳優 etcなどは、売り込む為に
吉本のオファーならまず断らないから、ブッキングが、簡単だろう。
三流芸人ココリコがここまで、冠番組を持って、売れてるかのように見えるは、
やはり、吉本や先輩芸人のお陰、間違っても、本人達の実力では、無い。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:06
フジテレビの中ではタモリは金正日の状態だと内部の人間が言ってたよ。
いいともみて洗脳されてる馬鹿の代表がタモリオタだとおもう。
なんたって自分が一番お笑いのセンスが一番って言ってる神経が哀れですね。
もう時代は変わってるのにフジのいいともは、まるで北朝鮮のようです。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:06
今田耕司

昼の番組で素が超寒かった
ゲストの小池も後輩の品庄もやりづらそうだった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:08
猿岩石…まさに生きた化石だね
なんで内P出てんじゃゴルァァァァ!!
つまんねぇし大嫌い。
とっとと芸能界やめろ
漏れの周りで猿岩石好きなヤシなんて一人もいない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:08
やるせなすの中村

彼は芸人か?それともタレントなのか・・・?
石井はテンパっているが、そこに人間としての愛着が若干もてる(微量だけど)

しかし、中村は妙に演じ過ぎ。
かわいく見せたいのだろうか?
もしくは、「かわいくしても無理なのは解っているが
わざと解っている」だからこそ、そこんとこのズレを笑いとして
演出しているのだろうか?
後者は愚問だと思う。

簡単に言うと
「意味のない部分で自分を演出している」ということかもしれない。

芸人を目指すならバカになるべき。
賢いバカに。

「彼は突っ込み担当なんだから〜・・・。」と思っている人!
それも愚問である。
だって芸人だから。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:09
中川家
折角、東京来たんだから何か面白いことやってほしいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:09
なまあらしの中川家とシャカは、飼い殺しのイメージ。
ジャッカルからこの二組が選ばれ、ホムチが落ちた時は納得したが、
番組での扱いを見ると、ホムチの方がラッキーだったのかなと思う。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:30
fukawa

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:31
ふかわ





氏ね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:36
極楽の山本って気持ち悪いぐらい痩せたね
なんかあったのか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:37
TIM

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:37
ガレッジ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:38
てーく2      

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:38
ウンナン

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:39
ネプty-ん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:39
古古りこ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:40
墓が沸け
中川家   

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:42
ふかわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:43
品庄

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:43
よゐこ     

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:45
極楽はフジテレビだけ
メチャ池があるからよかったな。。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:45
しなしょう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:46
ウンナン。特に南原。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:46
UN

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:46
大木
芸なしキモイ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:47
大木

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)