5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★越前屋俵太伝説★★★★

1 ::02/11/25 21:53
芸人という枠に入れていいものか悩んだが、立ててみました。
さあ、じゃんじゃん書き込んでくれ。

2 :ハートブレイクひとりぼっち:02/11/25 22:05
ナイトスクープとかお見事ニッポンみたいな
素人さんの中からドラマを引き出すのが上手。
でもモーレツ科学教室がスキだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:08
動物番組(生きもの万歳みたいなタイトルだった)があまりにくだらなくて好きだった。

4 :福井人:02/11/25 22:10
「俵太の達者でござる」
見てる人いる?

5 :  :02/11/25 22:12
>>4
サンテレビ(神戸)で見てます。

6 : :02/11/25 22:54
面白い芸人は生き残るもんだ。
この人が良い例。

7 :福井人2:02/11/25 23:07
今は福井テレビはスクラッチ田中に必死だ!俵た殿の扱いは低い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 23:19
またナイスタイミングでLマガジンにインタビューが掲載。
京都コンチキチンの方向性や仕事への姿勢などについてだが、
これだけ真摯な姿勢で作ってるのがオタンコナス次郎なのがとても
素晴らしい。

9 : :02/11/26 13:02
DVDレンタルしてねーかなー

10 : :02/11/27 16:56
伝説?

11 :名無しさん:02/11/27 20:14
おたんこ茄子次郎。

12 : :02/11/27 22:08
「京都コンチキチン」見てる人ってどれぐらいいるの?

13 :名無しさん:02/11/27 23:44
見てるよ。KBSで。

14 : :02/11/29 00:30
あんまり知られて無いんでしょうか。

15 :-:02/11/30 21:23
KBS京都じゃなー。

16 : :02/12/01 18:49
関テレも見なさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/01 18:52
坂東英二と声が似ている

18 :名無しさん:02/12/01 23:00
京都コンチキチン、面白いでぇ〜

19 : :02/12/04 01:46
ハイヤング京都 金曜日
中学生の時、聴いてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)