5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GA-HA-HA KINGって番組知ってます?

1 :sage:02/11/29 00:30
10年位前にやってた番組です。初代キングは爆笑問題で、2代目は
フォークダンス de 成子坂(こんな表記だったっけ?)。
司会は久本雅美ともう一人(忘れた)。
3代目はますだおかだかなと思っていた矢先、突然終了してしまった
ような気がしますが、情報ある方います?地方だったので、急遽
番組編成の被害にあったのでしょうか?

2 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/29 22:24

へヘー-
彡/00 ミ
  0|=|    ノハヽヽ
   |=|    ( *´д`) <ttp://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021127214452.jpg
   |=|   ⊂ ●-●つ
   |=|    (~▼~)
   |=|    (__ノヽ__) 彡彡
 /::...\


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 04:56
司会のもうひとりは田代被告。

4 :ベイミー:02/12/05 18:00
平成6年に放送されていました。テレ朝で日曜の昼にやっていましたが、フォークダンスDE成子坂がキングになってから、深夜放送にうつりました。
しかし、深夜放送になるとやはりH系になってしまうので、番組構成は全く変わり、芸人もやたら大勢でてきて、
TGF「東京ギャグファクトリー」というチームがたしかその番組から生まれたのではなかったでしょうか。
でもたしかH系でやりすぎたんじゃないかな。急に終わったような気もするけど。
ただ、「GA-HA-HA王 決定戦」という元祖の番組は平成6年の3月頃に終わったはず。
キングは3代目がますだおかだで、4代目がX-GUNに決るかどうかの頃に番組内容が変わったかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)