5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔マネ】清水ミチコってどうよ【(w】

1 : :02/11/30 21:55
宝島で連載してた顔マネ塾好きだったんですけど(w

↓こんなの
http://www.ctv.co.jp/romihi/2000/profile/1024127/001.html

2 :2やてみる:02/11/30 21:57
2ガットとらい。
顔真似だったら松尾たかしもすごかったよ。
もう2ガット無理か。

3 :.:02/11/30 22:19
ユ−ミンのモノマネ 業界で一番似てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:20
>1は本人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:21
不細工

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:21
にてない

7 :   :02/11/30 22:23
この人の少し毒入った物まね好きだったりするが。
ユーミンの奴、本人は認めていなかったらしい。

8 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/11/30 23:12
  ___________

 ttp://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021129223350.jpg ♪
  __  __ ____ __
     ∨  ∨     ∨

    ツノ`ヽヾξノノλミ. ノハヽヽ
   .( ゚ー゚ ).L’д’,」 (´д` )
    (   .) (   ) .(   .U
    (___)__) (__(__)  (__)(_)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:16
夢で逢えたらのころは好きだったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:24
ナレーションの仕事多いね。
本人は呼んでもらえないのは、なんで?
タレントなのに、声だけしか重宝されないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 16:38
事務所どこ?
ごり押しで出てる腐れ芸人なんかよりずっと面白いよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:11
レパートリーは多いけど、ほとんどが似てない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:16
似てるよ。真紀子、松任谷、桃井は本当にそっくり。
一度ライブで松任谷の「海を見ていた午後」を聞いたけど
ほんと鳥肌が立った。芸人のライブで鳥肌立ったのは後にも先にも
みっちゃんだけ。

14 :ラジオビバリー昼ズ木曜日:02/12/02 17:17
>>11
ジャムハウス
自分の個人事務所

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:07
みどり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:23
この前いいともで久しぶりに見たけど、
すごい老けてたよ。いや〜歳月って怖いね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:27
だってしょうがないよ。
もう42歳だし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:28
前ショッキングに出た時
発表してた顔マネの中にともさかりえ
やってて不評だったな

凄く似てたのに
くちが曲がってるとことか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:29
ミッチャンのえなりかずき、好き。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:10
宇多田のマネはやめたほうがいいよ。

21 :笑いは平和を呼ぶ:02/12/08 22:15
ものまね似てますよねー。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:15
みんなのいえage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:18
デヴィ婦人の物真似うますぎ!


24 : :02/12/09 01:25
似てるとか似てないとか そういった枠に、はまる芸ではないと思うが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/09 01:34
みっちゃんの見たあとに本物のデヴィ夫人みたら全然もの足りん
ラジオでユーミンやってたら、聞いてた局のお偉いさんが勘違いして
挨拶のためにスタジオまで来ちゃったそうだ

 清 水 ミ チ コ 最 強

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)