5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスと嘘とケンドーコバヤシ 第8部

1 :小林書道教室:03/08/28 13:34
煽りは無視、とりあえずsage進行で。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1044977154/

703 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 12:38
ラジオ聞いてると好きになりそうで怖いわ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:17
>697

ホントにプロレスラーみたいw


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:27
695ですが、妄想は妄想で終わりました。

706 :えべっさん:04/04/25 01:30
大阪プロレス揚げ

707 ::04/04/25 01:44
まさにコンパ状態!!
コバ、ノリノリやね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:14
ナイト行きたいけど、スリムとかって浮くよね・・・
ガチムチだけなのかな?
ケンコバに会いたいな。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:38
クマ系の彼氏同伴ならOKじゃないの?多分、ナイト的には
出会いを求める場としてならいいかもしれないけど。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:39
コバ、ヒゲも無いし、眉毛も細いし、もみあげないし、頭のツノないしで
正直ビクーリしたw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:35
8にコバ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:44
あまいのフルテンションぶりに、これはいつぞ言っていた「俺は東京で地を出したことない」だと思った。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:01
以前、及川奈央の日記にコバが出て以来日記をのぞいてるが、大阪の
イベント会場でTKO木下の姿がw

714 :(´・ω・`):04/04/28 09:03
>>713
サンTVのガールズファイルの司会やってるからでない?


715 :(´・ω・`):04/04/28 09:13
今見てみたら、そう書いたあったね。。。
コバのはモウ無かった(´・ω・`)

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:55
動くコバはそんなに強烈ではなかったな。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:55
コバは今日の「めざまし」見たのかな?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:26
めざまし、何やってたの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:45
陣内が7:40頃ネタやってた。オウムネタ
ジュノンで恋人にしたいお笑い芸人1位という前フリで。

720 : :04/04/30 16:12
こヴぁやしともはるの生年月日はいつなんだ



721 :名無しさん:04/04/30 20:19
さぁ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:33
http://www.gayvideos.jp/xc/gv+prod+vfct0001
ふとくま。

ケンコバ合掌。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:24
ワラタ。コバもそこ見たかもね。
>>708氏には是非イベント行って欲しいね。
コバ自身も自分がどうなったか見に来てレポって欲しいって言ってたし。

724 : :04/05/02 03:12
ゲイまじきもい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:53
今日は名古屋か

726 :ピゲフッ:04/05/03 20:49
コバの生年月日は1972年7月04日だよ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:52
:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 20:51
>>501
ケンコバ、梶クンのホクロをからかってたの?
超ムカツク!!あのデブ野郎、調子に乗りやがって!
また今度、傘で突き刺してやる!ケンコバ氏ね!!




728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:04
芸人板からも逮捕者登場ですか。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:21
>>727
ネタだって

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:44
コバは無事ですか?


731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:42
>730
それは727に対してですか?それともゲイイベントに対してですか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:59
こんな赤味噌臭いイベントは初めてだぁ!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:50
赤味噌の時、コバが言う事なんでもかんでも笑っとけ的な
女2人組がウザかった。まだ面白いところじゃなく
コバも普通に説明してる下りでも大笑い。コバがそっち方面を向くと
手を必死で振る。(タカトシに対してもそうだったか)
「ゲストコーナー」って言った時の奇声も凄かった。
コバ絡みでこう言うタイプはじめて見たんで香ばしかったです。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:27
>733
それはかなり珍しいね。

FLASHの偏差値ランキングにコバの名前も載ってたよ。
しかも結構上位にいたw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:10
>>734初芝富田林だもんね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:34
>>734
今、コンビニで立ち読んで来ましたw
順位だけ知りたくて見たんだけど、西野にビックリしました。

イベント女でも入れたんだねー。もっとマジイベントかと思ってたよ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:57
>>736
ただのトークライブ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:47
自分はケンコバを見るたびに
本当はすごくウブなおっさんなんじゃないのかと思うときある

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:15
>>738
そうだね。ラジオでも、旅行先のホテルの電動カーテンとか自慢して、
友近に軽くあしらわれて「え、そうなん」とかいってるの聞くと、
すごくかわいいと思う。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:40
そういや、握手して下さいって言ったときに耳真っ赤にしてた。
その数分前までは女のパンティがどうのこうのと言ってたおっさんがだw
実際は一人の女をこよなく愛する男だと思う今日この頃。
ゲイパーティの話に恐怖するさまとかはホントにカワイイよね。
そこまで、恐怖におののかなくてもと思うよ。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:50
ケトル

742 :ほにゃ ◆tr.t4dJfuU :04/05/09 02:03
>>738 >>739 >>740
踊らされてるYO(`・ω・´) コバはプロレスラだPO


743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:50
群れない 逃げない

744 :ま〜す:04/05/10 13:25
松口VS小林ってどっちがつっこみやったんですか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:53
あーケンコバ観てねーなー最近
たまには東京来てくれよー

746 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 14:16
松口VS小林は松口がツッコミだったはず。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:36
ttp://www.live-junction.com/index.html

昨日たまたま見てびっくりしたんだけど、
いつのまにか陣内から奪い取ったらしい。

748 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 21:31
あーケンコバ観てねーなー最近
たまには横に来てくれよー

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 21:53
中川家ん!でしかケンコバを見れない・・・ もっとTV出て欲しい。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:54
>>747
全く知らなかったよ。ありがとさん。
結構音楽も詳しい(よね?)し、陣内から奪い取ったからには頑張れ。
ライブの際には陣内のようにギター片手に歌ったりするのだろうか…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:58
コバ、洋楽好きだよね。ニルヴァーナとかクィーンとか。


752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:13
ちょっと前まではニルヴァーナとかレッチリのTシャツよく着てたよね。

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)