5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタイぞ!中山秀征!!3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:31
タイトル通り、中山秀征について語りましょう。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1037180254/
前々スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012183134/

287 :痴漢厨房:04/03/14 12:44
>

288 :痴漢厨房:04/03/14 12:45
>>286


禿しくかつ情熱的同意

289 :ぽきーる:04/03/14 13:56
ヒデちゃん最高(≧ω≦)b
紳助なんかより司会100倍うまいし
紳助の番組全部ヒデちゃんがやればいいのに!!!


290 :名無し:04/03/14 14:05
たいしてカッコ良くも無ければ、全然おもしろくない中山は終わってる。
人一倍騒いでるだけじゃん。そのくせ偉そうにしてる。
若手芸人につまんねーって言う前におめーはどうなんだ?って話。
正直つまんなさはどの芸人にも負けないと思うよ。
てかサブイ。消えろって感じだね。

291 :ゆうゆ:04/03/16 20:36
こんな語るまでもない存在のスレがあること自体イタイ

292 : :04/03/17 20:58
4/1(新) 中山道 夜1:00〜1:30 テレビ東京系

モウヤダ・・・

293 :ナベプロ万歳:04/03/18 13:35
新番組おめでとうございます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 16:10
>>292
その番組は何やるの?
禿のメカニズムを研究する番組?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:35
出演者に松本明子の文字が
もろナベ番組だなこりゃ
大木、ゴルゴとかも出そう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:54
テレ東の深夜か・・・プッ

297 : :04/03/18 21:29
>>294
292です。テレビジョンによると
「中山とゲストがひとつの町を訪れて魅力を紹介する。
人気店や名所を巡るほか、「3回見た技は覚える」という中山が
街の人と触れ合う中で特技を増やす企画も。」
だそうです。










「 3 回 見 た 技 は 覚 え る 」と い う 中 山 が


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:31
だからさー

出 る 番 組 固 定 し て く ん な い か な


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:27
禿ちゃん

300 : :04/03/22 01:47
中山ヒデ、プロボーラー不合格伝説

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 12:08
行列のできる法律相談所出てたね。

「中山禿は、芸も無いのに芸能界にいてギャラをもらうのは有罪か、無罪か?」

当然、みんなギャラをもらうことは有罪って言ってたけど。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:55
リフォームのナカヤマ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:02
長さんのお通夜にきていた・・・・・・。
何でお前が来るんじゃい!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 23:10
>>303
暇だから。
通夜に逝っているつもりで、他のタレントにせびを売って
ゲスト出演の仕事を手に入れようとしていたんだろう。

そうでないと、森脇同様忘れ去られてしまうからね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:16
イザワとナベプロは一心同体よ

306 :名無しさん@:04/03/26 13:36
この人大嫌い、出演番組見たくない。でも生き残ってくれないと困る。
白城あやかちゃんとあやかちゃんのお子さんが路頭に迷ってしまうのは
可哀想だから。20年に一人の娘役の逸材なんだよ。幸せでいて欲しいんだよ。

ってか。離婚して復帰してくれないかな。
お芝居しようよ。あやかちゃん…


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:35
見てると嫌悪感しか沸いてこない。
ゴキブリ禿。

308 :HaGe:04/03/31 23:17



昔、藤井隆がヒッパレに出演して「ビックリした」と言ってた。
禿は話を振ったまま放ったらかしだって。
振られたから「〜ですよね」と返したら「へー」で終わり。

最初は「何か自分に対して含む物があるのか」と思ったが、
どのゲストに対しても同じ対応だから
「こういうやり方なんだ」と理解したって。

で、スタジオには笑いもなく淡々と番組は進んでいく。
「大丈夫なのかな?」と思ったが、
オンエアを見たら笑いを足して爆笑の嵐だったと。





309 :はげ:04/04/03 00:00

昔、鶴光のオールナイトニッポンが終了して
こいつらが次のパーソナリティ担当したときにゃ
めちゃめちゃつまんなくて悲惨だったの思い出した。

310 : :04/04/06 04:04
レギュラーが2本増えたじゃん。


【奇跡の扉 TVのチカラ】
(毎週月曜夜8:00からテレビ朝日系列にて放送中)

高橋英樹さん、東ちづるさんと共にMCを努めさせて頂くことになりました。
難解な事件に鋭くメスを突き刺します。
4/5より登場いたします。

【中山道】
(毎週木曜日夜12:55からテレビ東京にて。4/1より始まります。)

中山さんが色々な街のちょっといいところを紹介していく番組、どこか懐かしさがあります。
面白コーナー満載です。

311 : :04/04/06 10:38
レギュラーが途切れずテレビに出続ける
これポイント
パワーが落ちようが支持されようがされまいが関係なし

312 : :04/04/07 13:31
中山ヒデ
石橋とんねる
清水けい
ヒロミ
関西顔でっかいやつ、名前忘れた
東野

芸NO人なので早く干されて欲しい人々

313 : :04/04/07 21:27
>312
この中に東野を入れて欲しくない。失礼だ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:19
>>310
TVの力のレギュラーにいつの間になったのか?
ビックリした。

315 :HaGe:04/04/08 00:12

ハゲ3にん衆


山田ハゲ人・・・芸はないが、なぜか端だスガコファミリー
森脇ハゲ児・・・やはり芸がないため、バラエティから脱落、しかしなぜかNHKがひろってくれた

中山ハゲ征・・・芸もなけりゃ、ボキャブラもない、頭もわるい
          マジでイタすぎるタレント。でもなぜかレギュラー絶えず。
          落ち目になったら、さすがに拾ってもらえそうにないが・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:38
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/2024

中山が売れる理由

317 :みつこ:04/04/08 15:30
中山工務店の社長だからね

318 :ゆうゆ:04/04/09 18:36
TVのチカラのような真剣な番組に
こんなニヤけた奴が出るなよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:52
公式サイト掲示板より
http://www.hideyuki-nakayama.com/bbs/bbs2.htm

■まじでむかつきますよ
++ HIDEさん応援団
..04/01(Thu) 19:11[1203]

例の日本一巨大な匿名掲示板でひでさんの髪の毛の話題を出しているアホがいました。ほんと頭にきますよ。

上等だよ禿ヲタ!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:57
秀ちゃんは笑顔が可愛いから、なんでも許せちゃうよね。
女性はあの笑顔に癒されますよ。

321 : :04/04/10 12:38
若槻千夏が秀ちゃんはやさしくて大好きだって言ってたよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:43
中山秀征にヲタがいるとは


323 :名無し:04/04/11 13:44
頭に海苔がついてるね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 19:44
【中山ヒデ】TVのチカラ14【(゚听)イラネ 】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081169870/l50


スレタイにワロタ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:24
hage

326 : :04/04/26 20:55
>>324
これは?
【コブ平以下】TVのチカラ16【中山ヒデ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082556140/l100

327 : :04/04/26 21:01
ズラヒデさん常連のスレ

【実は】 ズラの芸能人 【ハゲ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1047455089/l50
芸能人です 【実は仲間です】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1053740167/l50
芸能人でズラな人を暴露しよう!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1053679083/l50
【オレタチニナンカ】髪が増えてる芸能人2【カクシテナイ?】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1073469270/l50
髪の毛の少ない芸能人 Part10
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1077034745/l50
 有名人のハゲ度ランク 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1036070627/l50
今すぐ、TVで禿げ有名人が出たら報告するスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1073033305/l50



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:32
hage

329 : :04/05/04 16:16
hage

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:01
常時hage

331 : :04/05/12 03:49
こいつダウンタウンのせいで寒い芸人代表みたいにされたが
同じくらい寒い芸人はたくさんいるんだけどな。
てか、森脇健二、山田雅人、清水系、その他で比べたら一番面白いんじゃないか。
司会もそつなくこなすし。

昔、ダウンタウンの番組で中山ヒデ、森脇健二らへんの芸人と大竹まこと混ぜて
誰が一番面白いかを国民投票してたが中山ヒデが一位になったぞ。二位は大竹。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:58
>>331
>森脇健二、山田雅人、清水系、その他で比べたら一番面白いんじゃないか。

比べるも何も全員つまらねーよ
司会をそつなくこなしてるならもっとレギュラー多いはずだろw



333 :名無し:04/05/12 08:49
森脇や山田と比べても中山のほうがつまらん)
清水圭は森脇や山田よりはましだと思う


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:57
もうTV出るな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:03
中山ヒデが飽きられてテレビから消えても
恵→名倉→ビビる大木
とすでにレールはひかれている

ナベプロ万歳

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:07
>>334
うわっ、俺全員嫌いだワ
恵はまだ我慢できるが、他の3人は死ぬほど嫌い
実際面白くないし

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)