5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャッシュ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:36
人力社所属のいまいち地味なお兄さん方を応援するスレッドです

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048743264/
前々スレ
■□アンジャッシュ(UN-JASH)は知的な笑い!!■□
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1029/10293/1029326788.html


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:04
>>943
息子の部下みたいなやつだよ。

953 :質問:04/03/31 21:29
テレ朝の新番組、「笑いの金メダル」って何時やるか情報あります?

954 ::04/03/31 21:34
昨日の笑う春休みとかいうのにでてた、カンニングのネタ中にアンジャの
名がちらっと出てきたね、反応してしまったww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:40
>>953
初回は16日の9時から2時間SP。
それ以降は金曜8時から1時間。

そういや初回はカンニングもでるねw 

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:42
↑ごめん。初回が8時から2時間、
次から9時スタート。

957 :953:04/03/31 21:50
>955・956
有り難うございます!結構楽しみスネー(^^)

958 : :04/03/31 21:52
それって地上波全国ネットですか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:26
>>954
「あっちの方がネタ面白い」みたいなこと言ってたね。
カンニングでアンジャッシュのネタ・・・怖いもの見たさで見てみたいがw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:45
人力舎パワー今日は届いてなかったよ。
撮り下ろしのネタって、おもしろい?
レポお願い。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:26
コンビ解散だってな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:24
え〜!ウソ〜!!!



















エイプリルフールじゃん!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:17
>>960
銀行強盗ネタダヨ。


このスレもやっと950超えましたね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:56
テンプレに誰もつっこまないんだけど
あのままで行ってよろしいの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:34
すんげぇマーッタリなスレだし
980越えてからでいいんでないの次スレは

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:36
いやだからテンプレ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:08
新テンプレ案

人力舎所属の最近ちょっと目立ってきたお兄さん方を応援するスレッドです

前スレ
アンジャッシュ3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064334996/
過去ログ
アンジャッシュのスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048743264/
■□アンジャッシュ(UN-JASH)は知的な笑い!!■□
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1029/10293/1029326788.html


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:39
>>967さん
乙です。<テンプレ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:52
中京TV見れる人はいいなぁ
最近(これからも)出まくりじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:01
>>949

971 :質問:04/04/01 16:34
>969
え、中京って「アンデュ」のほかになんかありましたっけ??

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:51
アンジャッシュの公式張らないの?

973 :971:04/04/01 22:02
あっ自分で調べましたん♪笑

974 :質問:04/04/02 00:17
児嶋さんのバイク好きはいかほどのもの?今も乗ってんのかな?そしてなにに乗ってるんだろう。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:10
薄口
まとまりすぎてつまらない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:41
児島ってプロの雀師らしいね
既出だったらすいません
ますます尊敬するよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:39
↑ホント?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:45
>>977
本当です。


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:03
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/31 11:44
まちがえた>>54でした。

昔、人力若手で誰が嫌いかって話をした時に圧倒的にシャカとノンストップバスだったよ。
ただおぎやはぎだけが「いや〜実際あったらいい人たちですよ〜」とか言ってて
やっぱ大人だなこええなwって思った。

芸人ではないがはねとびとかトリビアの構成やってるオークラが
バナナマンのトークライブで
アンジャッシュのコントは教科書に載ってるコントみたいっていってて、
ブサイクの方(児島?)の演技は三文芝居だって言ってた。
まあオークラはバナナマンマンセーだからしょうがないけどw


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/31 12:30
オークラのアンジャッシュ批判って生々しいなあ。
そういわれてみると確かに自分がアンジャッシュ見てもやもやする気持ちがわかってきた。
結局アンジャッシュって「うまいコント」だけどどっか教科書的っつうか「面白いコント」じゃないんだなって。


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/31 12:38
そんなの言われなくても最初からわかってるって

さらにいえば引き出しの少ないコント

勘違い系って全部根っこがいっしょじゃん



・・・_| ̄|○

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:17
でも、アンジャッシュって勘違い系だけじゃないよなぁ。
しかし、教科書に載っているお話しだって面白いものがあるんだぞ、と。
まぁ、漏れがアンジャッシュを好きだからといって、
他の人に強制できるものでもないしね。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:23
アンジャといえば勘違い系みたいなイメージあるけど
うさかめや桃太郎もかなり好きだ
…というか勘違い系はちょっともうお腹いっぱいな感じになってきた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:31
本人達も、勘違い系ばっかりというイメージは脱却したいといってるよね。
ただ、違う感じのネタをやると、「面白いけどそういうのを見たいんじゃない」という反応をされるのがジレンマだと。


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:39
「勘違いネタ」がおはこのアンジャだけど
アンジャッシュのどのネタが好きと聞かれたら、濃いファンは
「うさぎとかめ」「桃太郎」「アンジャッシュドラマ」「ピーポー君」
などの勘違いネタ以外のネタ上げる人が多い、つうか多くはそうだよね。
不思議だよね。是非勘違いネタ以上の芸を確立してホスィ・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:30
スレつくってきます

985 :立てました:04/04/03 01:46

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080924194/l50

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:55
>>983
でも相席は絶対面白いと思うぞ
俺は相席が一番好きだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:04
>986
漏れも勘違いネタでは「相席」一番好きかも
ラストのオチでなぜか妙な爽快感を味わってしまうw

988 :はじめまして:04/04/03 07:41
確かに教科書的かもしれないし三文芝居かもしれない。理解できる。でも純粋に面白いよ。
そしておぎやはぎの漫才もトークもだぁいすきな私でも、エポック2巻目借りる元気は起きない。オークラさん見た目は若そうなのになぁ。彼のお薦め作品教えて下さい。芸人病棟でここの存在を知ったネット初心者より。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:25
濃いファンはピーポ君を挙げるの?
ピーポ君に関しては逆かと・・。

ピータン児嶋が好きな人はいないのか?w
大好きなんだが。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:44
>>988
オークラさんと意識してみている訳じゃないからなんともいえないけど、
バナナには大抵関わってるんじゃないの?
私はエポックも大好きなんだけどね(ワラ。

>>989
ピーポー君は、アンジャッシュを知らない人でもとっつきやすいコントだと思う。
すれ違ってるとか考えずに楽しめるし。
私もピータン好きだぞ(w。

991 :No Name:04/04/03 14:46
>>989
ピータン好きです。
ぴぴっぴっぴピータンです!とか最高です。

中学の送別会みたいなので、わるるるるーん!ってやってたっけなぁ・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:51
>ブサイクの方(児島?)

他 に も 言 い 方 あ る だ ろ

 

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:02
>992
児嶋別にブサイクじゃないと思うがなぁ
ただ、いやらしい笑顔が印象的なだけだw
それに、昔はどっちかっつーと
渡部より児嶋の方が愛らしかったさw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:05
>>992
確かに(w
言うほど不細工じゃないよな。
そして渡部は言うほどかっこよくないとオモ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:14
じゃあマージャンが上手い方

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:44
昔は完全にこじまの方がかわいい顔してた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:45
渡部のあのスポーツ狩りみたいな頭はやばい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:46
でも
>ブサイクの方(児島?)

ワロタ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:47
ピーポーくんじゃなくてピーポくん

1000 :1000:04/04/03 16:48
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)