5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート33】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 05:18
・内村(ウッチャン)の魅力をマターリ語ろう。
・内村(ウッチャン)のピンの仕事についてもココで。
・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く!(・∀・)

前スレ
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート32】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066222749/l50

2 ::03/11/13 05:21


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 05:33
使い切ったの?早いな
新スレ、サンクス!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:40
内村氏は四柱推命の予測通りに今年に関しても全て完璧に運が動いている
@仕事がリストラA社会的信用を落とすB誹謗中傷される
25歳からの10年がラッキー天沖殺で普通の10倍人気もお金も手に入れたが
(夢のような10年で運が味方に付き鴨が背負って来てくれたのだから)
如何せん次の35歳からの10年が大凶天沖殺で更に害の10年でもあるので
10倍上がった分がそのまま急降下して普通の10倍落ち込みそれまでの取り巻く
環境がガラっと変わっていく
超ダメージ10年の内前半5年の間にケジメをつけさせられる
そして来年は害が2重になる為そこでジ・エンド芸能界から去る
余談だけど今月は更に最注意月
10年運の傷官+今年の敗財年+今月は敗財月+害月
四柱推命では傷官+敗財(財を失うお金を失う)は大凶の組み合わせで
しかも内村氏の中心星の正官を揃って攻撃する大凶の関係にある星である
笑う犬で100万以上もの大金を自腹で出したのも敗財年だから
しかも放送が敗財月(12月2日は暦の上では11月、12月は7日から始まる)
でもある(日にも敗財日がある)
更に更に来年は男の前厄年、再来年は本厄年に当たる
1994年の世界征服宣言のあの美人霊能者も予言的中だ
「10年後南原さんは芸能界で活躍していますが内村さんは芸能界にはいません」
来年その時が来る




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:51
木更津キャッツアイ日本シリーズメモリアルブックやっと予約した〜
袋とじがやっと見られる〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:54
うちもアマゾンから今日届くぅ〜〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:54
>>4
だからナンダ???
人の運命はその本人の物でしょ〜が!ばかキチ占いめ〜!!!!!!!!!!
ひつけ〜んだよ
バルサン焚こう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:07
まだ前スレ使い切ってないよ。使い切ってから来ようね。
>>1
乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:59
>>1
ありがとさん。
木更津キャッツアイ日本シリーズ大ヒットおめ〜。内p弁当も売れてる見たいだし
内pからもCD出すしウッチャン頑張ってるね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:27
袋とじどーなんですか?
ジョージいっぱい載ってる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:36
dou?

12 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/13 11:54


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:53
ジョージのエンジェルスマイルに会えるまで後1日!
今40キロ地点くらいです。
もうすぐ国立競技場にたどり着こうとしております。
沿道のロムの皆さん、盛大なるご声援おながいします!

14 : :03/11/13 12:59
>4
ほんとだ!ある意味良く当たってるね〜。わざわざ占ってくれてえらいね。
10年前の話まで知ってると言うところ、
君も少しは気にしてるのかい?内村の事をさ。
心配してくれんならありがとさんと言いたいけど、来年いなくなるって事は
つまりどゆこと?引退?それとも逮捕?死んじゃうとか?

そうならん事を君と一緒に願いたいもんですな〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:36
>>1サン乙
キャッツ楽しみだ〜

わたしは>>7>>14が一番uzeeee

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:40
内Pにポルノグラフティが出るって、笑う犬よりゲストが豪華だよね。
内Pは業界視聴率高いって言われてるから、芸能人の人達もたくさん見てそうだね。
CDも思わぬところで、いろんなアーティストが曲を提供してくれてるし。
雑誌の芸能人のトークなどにも、たまに内Pらしき話題出てる時あるし。
笑う犬も「生活」の頃は、多くの芸能人も見てて熱烈なファンもいたよね。
今は内Pのほうがオサレみたいな空気になってるけど、とりあえずウッチャンが
立ち上げた番組は結構話題を呼ぶし、番組に参加したい芸能人も出てきたりして
そういうとこは番組をカッコ良く思わせるような、番組も出演者も
魅力的にする才能が凄いな〜と感心するよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:04
ある日の磯p日記
本日、内村さん撮了。かなりな出番で、拘束長くてすみませんでした。お疲れ様で
した。深夜の東宝スタジオで「映画の題名しりとり」で勝ったこと忘れません。
負けたほうは「一生奴隷」でしたっけ?じゃ〜「また一緒に仕事しろよ!」



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:10
やった!また磯Pと仕事あるかも知れないんだ。
磯山組の一員として、これからもがんばってねウッチャン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:15
しりとりはウッチャン苦手そうじゃ〜。
磯P狙ってたか?
んじゃ、次の仕事はとりあえず「マンハッタンラブ」のゲストで、
その次は僕地球のSPで、止めがウッチャン主演映画制作でどーですか?
磯P&お客さん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:16
ふむ、それでいいやも。
でも、磯Pはサスペンス系のものも作れると思うので
今度は超シリアスなドラマにウッチャンを!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:17
磯Pがしりとり負けて「一生奴隷」になったら、
ウッチャンどんな要求したのじゃろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:52
さっき本が届いた。
今、磯p日記読んでココに来たらそのことが書いてあってワラタ。
「一生奴隷」を賭けてしりとりするPと出演者(・∀・)イイ!!
またなにか大きな仕事のヨカ〜ン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:01
いそぴーありが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:02
もう勘弁してくらさ〜い、磯山Pは人使い荒くて。w
まえの階段も必死でおちたんすよ〜自分で言い出したけど〜
と・と・取りあえず疲れた時にしりとりより、仮眠させてくらさ〜い
なんつって。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:09
>>21
俺をおいしい役で何度も使えって言ったかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:19
磯Pとそんな賭けがあるゲームするなんて
仲良しさんなんだね。
ウッチャンは最近色んな分野の人と仲良くなってて、嬉しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:50
ttp://www.pia.co.jp/kansai/topics/030615/05.html
ググって遊んでたらこんなページ見つけてしまった。
磯Pの選ぶなんとかアイテム?ってところに、
ウッチャンの名前やタケちゃんの名前まであってプチ嬉しい。
磯Pもしやウルキャファン?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:02
自分の見せ方に拘ってない人がいいっていうのが独特で面白いナァ<いそぴー
逆に言うと、自分をどんなふうにでも見せられる人ってことかな?
さすが演出家、深いね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:16
そんな磯山Pに選ばれてるウッチャン、素直に嬉しいッス。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:27
ウッチャンには人を自然と惹きつける魅力があるんだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:30
一生奴隷にワラタw
磯Pおもしれー
ウッタンを一生奴隷にしてよー
一生映画漬けでハチミツ漬け。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:54
メモリアルブックの袋綴じはカラーにしてほしかった。。。
後ろの方に載ってるぶっさんとの小さなツーショット写真は
ぶっさんより弾けてて、ヲタの贔屓目だろうがカワイイw
磯P日記には「しりとり」だけでなく、意外に内村という文字多し。
猫目好きだったからこの本は買いだったけど、ウッチャンだけ
目当てな人はどうだろう?
ちなみに袋綴じにあそこのシーンはしっかり載ってたよ。
映画のあとはDVDで繰り返し見れれば最高!!w
ついでにボクチキも出してくれ〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:59
磯Pの日記によく「内村さんデー」が登場してくるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:09
ホント、ぶっさんが落ち着いてて学生ジョージがあどけない。
本当に17歳差?マジ驚きだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:04
メモリアルブックは、マジ「買い」だと思う。かっこいい写真も結構あるし
袋とじのインタビューも写真も、イイ。
買って良かった〜。

ウッチャンって、猫目のドラマも見てたんだ。
磯Pが日記で仕切りにウッチャンに関して「嬉しいっす」って書いてたのが印象的。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:28
磯Pの日記抜粋

こんなにヒットソフトを作っているのに、なんで事業局は、『ぼくが地球を救う』
のビデオ・DVD化してくれないんだろう?失礼な話だよ。本当に。
あ、なんか、頭に来た。飲んじゃおうっと。


みんな頑張ろう。まだハガキ出してない人・署名してない人
いないかもだけど、宜しくっす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:51
ヲタもがんがるけど、磯Pもがんがってくれよ、頼むでぇ、磯P。
もうウッタンを奴隷にしたんだから、DVD出してくれよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:02
恋スナだってDVDが売れたんだから僕ちきも出してほしい。
ウッチャンファンが大勢ついているんだぞw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:26
ウッチャンて率先して関心の有る話題をしないから、ブレイクしてる事や
マニア向けの話題とかを、あまり広範囲でキャッチしてない
イメージに見せてるけど、やっぱりクリエイターだけあって興味は広いよね。
わざわざ知識をひけらかさないだけで、物事はよく知ってると思う。
キャッツとかもクドカンのセンスを見るつもりで見てたのかもね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:07
磯P、日記のなかで
「ありえないーありえないー」「タハッ!」って書いてたりする。
笑う犬見てたんだね。

41 :ふと、:03/11/13 20:54
お気にめすまま〜んの舞台で、
「朝だよー」と叫んでいたシーンありませんでしたか?
ガイシユツだったらスマソ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:56
うん、あった。あれ、もしかしてオジーを意識してたのかなぁ???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:52
いろんな所で内P弁当が売り切れだったとか、あと少ししか無かったとか
いう情報を見かけると、着々と助っ人しているではないか!と思わず笑みが。
今回の助っ人も大成功っだったという事で感心、感心w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:55
ついでにCDの後には内P本でも出してくれないかなー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:23
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:11
おが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:56
おが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:00
うっちゃんはまだウンナン解散しないの?
ひとりになっちゃえば良いのに。
まだ南原が必要な理由ある?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:51
ヒマだねーふっw

50 :age:03/11/14 01:59
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:10
NO PLANのリストがなぜかなくなった。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:19
無くなっていたのですね・・・ナゼ???

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 07:49
明日、内P弁当ゲットするぞ〜

54 :大竹:03/11/14 11:28
>>48
基本的にはない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:19
ファミマ無いから未だに弁当食べれん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:01
ファミマまでうちから3分。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:06
内P弁当?って何?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:25
ウッチャーハンの事でつね↓をご覧あれ
http://www.family.co.jp/rel/r_031110.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:46
>>52
多分、ネタバレになるからかと。早すぎたんだろうね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:56
早く買わなきゃウッチャーハン弁当

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:44
内Pの番組内で「CDをプロデュース!」の企画があればいいのにね。
歌ってるところとか、ジャケット撮影とか楽屋裏を見てみたいな。
もちろん面白ろおかしく内Pらしく見せるのが当然だけど。
愉快な仲間達の衣装はレザボア風みたいだけど、ウッチャンは
いつものスーツで参加なのかな?
出来たらウッチャンもカコイイ衣装きて欲しいな。
んで、曲はめちゃめちゃふざけてるっていうのが最高。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:45
>>61
来週の金曜日のSPは、CDリリースに関するSPだよ。
ウッチャンもレザボア風の衣装着てたっす<テレビ誌によると

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:53
内PのCD、面白そうだな〜!
予約したよ〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:55
私も予約した。
で、予想以上に良かった、「木更津キャッツアイ日本シリーズ」のシナリオ本も
予約しちゃった。1000円。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)