5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート34】

1 :内村さん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:48
内村(ウッチャン)の魅力をマターリ語ろう。

・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く!(・∀・)

前スレ
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート33】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068668292/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:02
>951
観覧組ですか?!
ちょこっとでもいいので、レポおながいしまつ
ウンナン二人の様子とか、楽しそうだったかとか・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:04
>>951
お帰り〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ウッタンどうだった?
ウンナンさん元気でつか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:11
まだ組んでなかった人達と組んで、
コントもありの面白い番組をまた
してくれるといいな〜。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:18
二人とも元気でしたよ!
ウッチャンはかわいいね、なんであんなにかわいいんだろうとずっと考えてました、はい。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:24
ありがとう!
元気な二人と聞いて、見るのがすごく楽しみになったよ
ウッチャン可愛いかったんだ。いいな〜。
あー自分も遠いとか言わずに応募すれば良かった・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:40
ますます可愛くなってるのか、ウッチャン・・・。
直にこの目で確認してみたい。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:33
NO PLANのCD聴いて、
みんなめちゃめちゃ仲良しだなとオモタ。
で、そう思いながら聴いてるて、「志なかば」で
ライバルで仲間 って歌詞見て聴いて、不覚にも涙出た。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:57
観覧組お帰り。やっぱ生ウッチャンは若手に混じっても可愛さが目立つんだね
生で観られて羨ましい


960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:15
>>958
ライバルで仲間というのがイイネ!
歌の歌詞は聴けば聴くほど味がある。
お気楽あり、カッコイイ男の歌あり・・・。
CDというの中で、歌以外にも色々やってくれちゃって、
お笑いらしい作品に仕上がったね。
最高のクリスマスプレゼントが届いたよ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:41
こんなに多彩で面白いCD初めてだ。
番組内での音の使い方なんてホント見事。
かゆい所に手が届く仕上がりだね。
笑いはもちろんのこと、男気、ペーソス、結束、いろんな言葉が浮かんでくる。
さんざん笑ったアトの『志なかば』は自然に泣けちゃうね。
でまた、そこで終わらないところが『らしい』
最高!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:26
ウッチャン、前に近所で買ったって言ってたテレビどうしたんだろう。
本当は面倒くさくて買ってなかったりして。
で、テル吉の前の古いテレビを引っ張り出してずっと見てたんじゃ。
物持ちよさそうだからなぁ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:10
ウッチャンは歌や音楽が好きだけど、
CDを作るならやはりお笑いと絡めたいんですね。
やりたいことが出来てよかった。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:33
芸人ベースのCDだからね。
劇団も見たいけど、NOPLANライブも面白そう。
音楽と笑いのコラボが期待できる。

965 : :03/12/18 14:40
CD最高の出来だな。
すげー

966 :名無し:03/12/18 14:45
売れるよ こりゃ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:58
ありやんで自宅訪問した時にも掛け布団が小さかった。
物持ち良すぎw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:23
今回の自宅訪問では、あのミドリのヒコーキはなかったんだろうか。
以前も造花?は飾ってあった。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:29
10年前から変わってないのかw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:33
デザインが同じやつを買ってるんじゃない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:40
内「こんにちは」
全「NOPLANです」
内「さ、今週のデイリートークはNOPLANが、毎日この時間にお話しております。
  えー、内村プロデュースという番組から、発信しているユニットでございまして
  メンバーは私内村と」
三「さまぁ〜ず三村です」
竹「江夏豊です」
三「違うだろ、この野郎」
竹「えー、大竹です」
内「はい、そして」
ゴ「TIMのゴルゴンゾーラです」
内「ゴルゴですね」
三「ゴルゴだろ」
内「はい」
レ「えー、後、ロドリゲス吉田です」
内「(笑いながら)レッド吉田ね」
三「フフフ」
内「そして」
ふ「ティン」
三「だからお前、犬だって思われるだろ!」

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:53
全「名前言えよ」
内「連日しょっぱいなー。はい、えー、この6人で構成されておりまして
  今日はそのアルバムNOPLANに収録されている、『志半ば』についてお話したいと」
全「いーですねー。」「この曲はイイ!」
ふ「これはもうねぇ」
全「泣いちゃうな、これは」
内「この詞。まず作詞はなんと!阿木曜子さん。作曲は宇崎竜童さん」
三「凄いねー。夢のコンビですよ」
内「これは三村君、どんな歌ですか?」
三「これはですね。志半ばで落ち込んでいる友達を救いたいですね、という」
全「(笑いながら)そんな歌なの?」「もっと感動的に」
三「大体要約したらこんな歌だよ、お前」
竹「要約するとね」
レ「だからあの、宇崎さん的にはね、歌に言えば芸人、あの面白い事言ってる人でも
  裏では凄い苦しんだりとか、悲しんだりしているんだというのを籠めた歌だっていう」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:01
三「お、レッド」
内「まとめるねー」
竹「やるねぇ」
三「大人だね」
レ「宇崎さん、言ってましたからね。
  えー、極端に言えばその前の内村さんのお父さんのコメントがまた」
竹「連続で聞いて欲しいね。そこね、連続で。セットだね」
内(大笑い)
レ「そこですよ」
三「後半、相当泣かしちゃうCDになってる」
内「昨日から発売されました。
  はい。と、言った訳でございまして、今日はここまででございます。
  明日もどうぞお楽しみに。NOPLANでございました」

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:11
おこしアリガトン!
ウッパパさいこ〜〜♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:15
おこしありがとー!
『志なかば』ももちろんだけど、
ウッチャンパパ、イイ味してるよね〜。
「あの間がいい!」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:40
ありがとー!やりとりが目に浮かぶ・・。
ウッチャンパパもいいんだよねー。
勿論「志なかば」はホントにいい歌だよー。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:14
ジングルベル、いい〜!
タテノリで。
coco JAPAN リミックスも面白い!


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:17
もしもの!?科学ショー
2004年1月5日 0:25〜1:25

ex「もしも地球の自転が何らかの理由で突然止まったとしたら、
その瞬間、私たちは一体どうなるでしょうか?」

実際には起こり得ないけれど、「もしも、こんなことがあったら……」
実際には無理でも「もしも、こんなことをしてみたら……」
あえて、ここに注目してみると、意外な答えと科学的事実が隠されているのです。
それをスタジオにいるパネラーが”直感”で答えるクイズ番組です。
驚きの答えと、それを実証する検証実験、
そこから派生したためになる付随情報も満載です。

“驚き”を、“直感”と“検証”で楽しむ科学系知的エンタテイメントバラエティ。
どうぞご期待ください。
■プロデューサー
  角井英之
  小竹実千代
■演出
  安井 健
■制作
  株式会社イースト




ウッチャン、新たなスタッフと仕事しますね。
見たこと無いよね?このスタッフ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:20
珍しいスタッフだね。
パネラー、司会、どっちだろ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:26
パネラーに100ウッタン。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:33
面白そうだな〜、>>978

ツイてるのかツイてないのか知らんけど、急に臨時収入が入ることになった(^_^;)v
NOPLAN,CD.買ってみるわ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:56
>>981
おめ〜!買って損のないCDだよ。

もうすぐ【パート35】だーーー。
ますます魅力的になってくウッチャンを語り続けるよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:58
マチャミとの日本一素敵なサイテー大賞を見返してた。
ウッチャンの顔がよくて・・・。横顔きっれ〜・・・。
笑顔が綺麗すぎて信じられないわ〜。
でもたまにちょっと冷めて司会してた?優しい微笑みだけど
時々怖いよ〜。でもそこも好きなんだけど・・・。
竜ちゃんのネタに嬉しそうだったね。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:09
サイテー大賞も馴染みのスタッフじゃなかったんだよね?
どんどん新しいスタッフと交流をして、新番組への道を開いて欲しいね。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:45
朝のキッズ〜で、打ち上げ音頭の15秒CM流れたよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:05
「もしもの!?科学ショー」の制作イーストなんだ。
たけしさんの「アンビリバボー」や「誰でもピカソ」、
紳助さんの「世界バリバリバリュー」と同じ制作。
芸人さんの司会率高いね。
昔の「世界HOWマッチ」もイーストだったから、なんか嬉しい。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:13
ウッチャンしか名前が出てないから(テレビ誌に)
ウッチャンが司会かも知れないよね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:28
12月24日に恋スナHPで緊急報告 だそうです。
いよいよ動き出しますか。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:31
クリスマスイブにっていきでつな!去年のエピ2放送日だった。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:31
クリスマスプレゼントだ〜!


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:34
次スレの時期でつが、誰か立てれませんか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:57
次スレ立てますた。
探してくだしゃいね〜(・∀・)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:58
あ、前スレは貼りましたけど過去スレは貼らなかったでつ。(992)
すんまそん(´・ω・`)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:00
ウッチャン、楽しい企画をイッパーイ、イパーイありがとう!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:01
>>993
ども、ども。乙カレー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:02
素敵なクリスマスプレゼントをありがとう!
NOPLAN最高!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:03
ジョージ最高!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:03
ウッタン情報が次から次へと〜♪

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:04
年末年始、身体に気をつけて働いてね。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:04
ウッチャン大好き、愛してるっ♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)