5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ひろしって知ってる?

1 :1:04/03/26 00:53
たってないので立てました。

最高に面白い芸人だと思います。
決してブレイクするとは思いませんが。。。

TV出演情報、批評なんでもOKです。もりあげていきましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:54
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばざまーみろ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばばしねしね
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:01
3げっと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:04
「バク天」に出てたよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:28
スレたっては消えるなあ、この人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:17
猫ひろし大好き。

7 :  :04/03/26 22:10
ラッセラ〜ラッセラ〜

8 :ゑびす顔 ◆D2ECz1XfIs :04/03/26 22:12
舘ひろしなら知っているYO!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:15
笑わず嫌いに登場した人?
やけにテンションが高くて面白かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:35
>>9それ、ネゴシックスじゃない?

11 :1:04/03/28 20:42
のびへんなあ orz

>>9
笑わず嫌いに出てたかどうかわかりませんが、
テンションは気持ち悪いくらい高いです。

12 : :04/03/29 03:12
市原市出身で高校同じだったよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:25
ね、うし、とら、う、にゃー!にゃー!にゃー!にゃー!

14 :………:04/03/29 04:01
1回だけTVで見たけど面白かった〜。 また見てみたいけど、どこで見れるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 04:03
知らない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:00
>>14
スカパー
フジテレビ721「チャンネル北野」レギュラー出演中


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:48
ttp://www.brst.tv/
ttp://www.oresai.com/tv/index03.htm

>>14 とりあえずネットでならこの2つで。

18 :………:04/03/29 20:05
>>16
>>17
ありがと〜。
ネットは堪能させてもらったよ。マジ嬉しいです。

猫ひろし!猫ひろし!



19 :  :04/03/29 21:19
「誰でもピカソ」の放送はそろそろじゃない?
あの番組にピッタリのキャラだよなぁ

20 :1:04/03/29 21:31
>>17
ありがと〜。俺も堪能させてもらいました。
関西の芸人ではないので俺の地元関西ではあまり知ってる人がいないけど
関東のTVには結構出てるのですね〜。
関西弁ではない芸人でこんなにハマったのは初めてです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)