5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介に国民栄誉賞を!!

1 :おいぃ〜すっ!!:04/03/27 20:35
昭和の時代をお笑いで支えた偉大な文化人、
いかりや長介さんに何か勲章とか賞をあげて欲しい。
「美空ひばり」さんや「石原裕次郎」さんにも
負けない功績がある。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:35
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:50
死んでからあげたってしかたないよね。
それよち、「ドリフターズ」に国民栄誉賞だよ。
芸人でもらってるのって全員落語だから、コントにもあげた方がいいんだ。
芸人なめんじゃねえ!

4 : :04/03/27 20:56
ナッサッ♪ナッサッ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ
ナッサッ♪ナッサッ♪ナッサナサ♪<(・∀・<) \(・∀・\) <(・∀・<) \(・∀・\)

5 : :04/03/27 21:29
―最近の邦画は。
「ひどい。『踊る大捜査線THE MOVIE2』見たけど、何じゃありゃ〜! 
映画の神様がいたら『ええ加減にしなさい』って怒ってますよ。ハナから間違ってる」
―ハナから?
「いかりや長介がいつ渋い演技したんですか。
枯れ果てて70歳くらいになれば誰だってあんな演技しますよ。
生き永らえたのと演技は違うでしょって。分かってないんだよなー、マスコミも」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)