5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がりミヤサコが生理的にダメな人の数→

1 ::04/03/29 01:12
自分より若手には強く当たり、先輩には媚びへつらう。
そして何よりナルシスト。確実に「オレは歌が上手い」と思い込んでいる。
ドンドコ山口の謙虚な姿勢を見習って欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:13
2ゲト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:09


4 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/03/29 13:10
どうだっていい

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 13:37
ドンドコ山口も同じようなものだよ。
原田泰造も似てる

6 ::04/03/30 15:48
最近、やたらハゲカミングアウトネタをするが、相当ヤバイんだろうな。ハゲ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:48
イジられ芸人がイジる側にまわっちゃダメ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:16
何がぐっさんの謙虚な姿勢だ
相方ほっぽり出して、ネタかと思ったらまじじゃん。

9 :名無し:04/03/30 23:47
>>7
> イジられ芸人がイジる側にまわっちゃダメ

正解!

10 :ほとちゃん:04/03/30 23:50
宮迫、まじ厭。
芸人なのに俳優ぶってるところも、かっこつけすぎなとこも厭。
絶対人を見下してるよ。
そんなにかっこよくねーっつの!!

11 :台湾娘:04/03/31 00:29
理由はわかりませんが私はダメですね。
お笑いはやめて俳優に専念すべき。

12 :名無し:04/03/31 23:55
上半身がゴツイのが笑える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:56
山口もたいがいじゃない?全然、謙虚じゃないじゃん。まだ宮迫の方が許せる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:58
>>12 でも、根本や小池の方がゴツイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:45
俺も宮迫はダメだ。

変にカワイ子ぶっている場面に遭遇すると吐き気もする。

16 :  :04/04/02 18:29
スレタイに1票

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:40
宮迫氏ね

18 :名無し:04/04/02 23:31
しょせん天素やから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:33
1.歌下手
2.演技下手
3.笑い下手すぎ
3拍子そろっているなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)