5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長さんさようなら 長さんを語ろう

1 :名無し:04/03/29 12:21
ドリフのリーダー、映画の英雄の長さんをかたろう

2 :名無し:04/03/29 12:23


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:28
重複だアフォ

4 : :04/03/29 15:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000016-sph-ent

>また、20日に亡くなったいかりや長介さん(享年72歳)とキリンラガービールの
>CMで共演していることもあり、ライブ終盤で「18時12分だよ、全員集合!」と
>呼びかけ、メンバー全員でドリフターズおなじみのヒゲダンスを披露。
>天国のいかりやさんへの敬意を表現した。

ひげダンスは加藤と志村だろうに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 19:54
もちろん長さんは大好きだったけど、
神格化するのだけはやめよう。
ある意味、ものすごく人間くさい人だったと思うから。

6 : :04/03/29 19:58
マツモトがバカにするような物真似してたよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)