5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】衝撃!荒井注が脱退!

1 : :04/03/29 15:29
新メンバーはボ−ヤの志村けん

2 :名無しさん@お腹いっぱい :04/03/29 15:30
>>1
お前バカだろw

3 : :04/03/29 15:31
3だったら すわしんじ加入

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:32
>>1
ソース!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:33
注が脱退したらドリフも終わりだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい :04/03/29 15:35
>>3
その速報もいいなw

7 : :04/03/29 15:35
おめでとうすわしんじ

8 : :04/03/29 15:38
>>4
ソースは漏れの予知能力
それによると長さんは72歳の寿命

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:40
俺はおっさん。リアルタイムで注さんの脱退と志村の加入に
びっくりした世代だよ。初期の志村は何をやっても痛々しくてすごく寒かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:41
中居=いかりや
木村=志村
稲垣=高木
草g=中元
香取=加藤

森=荒井

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:41
>8
他のメンバーの寿命も予知しろよ。
なんで長さんだけなんだよ。

12 : :04/03/29 15:42
>>9
俺なんて志村と仲元の謝罪を生でみちまったぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:42
>>9
荒井世代には志村はちょっと…という人が多いですね

14 : :04/03/29 15:43
仲本工事
仲元工事

どっちだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:44
>>12
それは20代後半も見てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:44
ドリフトリビア

ドリフの付け人で売れたのは







志村けんだけ

17 : :04/03/29 15:45
>>15
実際にみたの
テレビでは放送されなかったはず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:46
志村世代なので荒井はちょっと・・・って
長さんの追悼番組のコント(野球のやつ)見て思いました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:46
>>17
ああ、会見は見てないッス
記憶はあるの間違い

20 : :04/03/29 15:50
志村加入前→全員によるコント(加藤一極中心ではなかった)
志村加入後→志村中心のコントに


21 : :04/03/29 15:56
>>20
土曜のTBS特番で荒井がいるときのコントのが仲元が生きてておもしろかった
志村のはほとんどみてたからテレビでやらなくていい
荒井注の時のコントはみたことないから もっと見てみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:24
残念だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:28
志村と中本の謝罪って何だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:41
淫行だったとおもわれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:51
女子高生と御乱交だったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 17:26
ハハハ、競馬のノミ行為さw

27 :なんだバカヤロー:04/03/29 17:51
なんで特番で、ThiS iS a pen やらなかったんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 19:09
以前注さんの忙しい作家のコントが放映されてた>後半コント

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:35
↑意味がわからない。

30 :なんだバカヤロー:04/03/29 21:45
>>1
まじだろうな
ネタだったら頃す

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 23:28
注、ピンでも絶対おもしろいと思ってたから歓迎!
今後の活動に期待!!

32 :荒井注:04/04/10 00:15
オレが脱退しようが勝手だろバカヤロー。
オレはそんなに芸能界が好きじゃないんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:16
今度からカラオケ屋さん、するんだって。
成功すればいいねw

34 :荒井注:04/04/10 23:10
おい、オレのこと笑ってるんじゃねえよバカヤロー。
カラオケ屋やるの、あくまで本気なんだ。
お前らに笑われる筋合いなんてないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:43
>>1
脱退ってマジっすか!?

36 :荒井注:04/04/11 11:11
マジに決まってるだろバカヤローw

37 :荒井注:04/04/11 23:09
オレはこれから東京離れて伊豆に行くんだ♪
伊豆行って釣り三昧だよw




東京行くのは仕事のときだけw

38 :荒井注 :04/04/12 00:01
部屋の掃除する時はダニ・アース忘れんなよ。
おたく、大丈夫?

39 :いかりや長介:04/04/12 23:11
注さんが脱退するって聞いて、ホントに驚いています。
これからがいいところなのに、突然「やめる」だなんて・・

もっとも、本人は「体力の限界」って言ってるようですがw
ホントの理由は謎ですね。

40 :荒井注:04/04/14 23:31
さあ、ここあげとくか。
オレはサブリミナル出演するからw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:21
1974年に2ちゃんがあったら、絶対できるスレだなWW

42 :  :04/04/17 10:08
プロレス板の過去スレパクるなよ

43 :  :04/04/17 12:06
 

44 :荒井注:04/04/18 16:37
オレは普段はここ住んでて、時々ドリフスレに遊びに行くんだよw

45 :荒井注:04/04/21 21:55
おっと、ここdat落ちするとこだった。
落ちちゃったら、オレの住むとこなくなるからなw

46 :荒井注:04/04/25 22:59
オレ、この前長さんを迎えに久々に下界に降りたんだよ。
加藤茶が弔辞で「あまり深酒しないように」って言ったから、「よけいなお世話だバカヤロー!」って
言ってやったけどw

それにしても、迎えに行くのはホントに疲れるよw

47 :ファン:04/04/28 22:22

注さん、いつから30年も一気に行ったんですか?

48 :荒井注:04/05/01 23:21
オレを見送るとき、「みなさん、ご唱和ください。なんだバカヤロー!」だって。
なんかマヌケだと思わない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
すわ親治は何処へ?

50 :荒井注:04/05/03 21:54
さあ、知らないなあw
だけど、あいつ長さんの葬式じゃ、棺担いだんだってな。

まあ、最後のご奉公ができて満足じゃないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:35
あれ?小野ちゃんはいつやめたの?

52 :ケツ掘ってくれる兄貴募集中:04/05/04 18:35
>>49
諏訪園真治と言う芸名でドサ回り役者?をしています。
いろいろな舞台に出ているみたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:39
>>51
荒井が入る前。

54 :荒井注:04/05/05 13:40
ピカチュウってオレから進化したヤツだっけ?

55 :ドリフ:04/05/05 21:54
注さん、いつまでもこっちいないで、さっさと天国に帰ってくださいよw
下界にはあなたの住むとこなどどこにもないんですよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)