5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女らしい芸人

1 :イケてな〜いA:04/03/31 12:17
題名の通り女らしい芸人を挙げるスレ。もちろん、女々しい男芸人も
可(マテ)です。

私はだいたひかるが女らしいと思いますが・・・変?

2 : :04/03/31 12:25
まっしヴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:25
はぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:29
こちら、激しく駄スレですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:31
KABAちゃんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:32
フット岩尾と小沢さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:33
女装のふかわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:34
えーマジレスするとだいたひかるは女らしいじゃなくて、
性別が女なのです。
女らしいっつったら徳井だろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:55
クワバタオハラの小原とか?キャラはああだが見た目は結構美人だし。
まああとお馴染みのとこだと北陽の伊藤とか友近もそうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:39
男なのに女らしい芸人
女なのに男らしい芸人をあげるスレなのか
それとも異性意識しまくりのフェロモン芸人を男女問わずあげるスレなのか
どうもはっきりしないな。

11 :名無し:04/03/31 23:29
女装のふかわはイイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:54
デビジェルの姫

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 23:56
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1071116024/
と重複してないか。

14 :イケてな〜いA:04/04/02 11:11
>>10
女らしければ、男女どちらでもOKです。

15 :イケてな〜いA:04/04/02 11:39
ちょっとやめてよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:49
カリカのほっそいほう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:09
ともちか

18 :きゅ〜と:04/04/02 16:25
SPWおざーさん

19 :(^▽^・):04/04/02 23:43
女の子には手をあげたりしないの。フェミニストなんだよね。
代わりに(●●)くんが刑を受けるそうです。

           ∧_∧ アチョー
   ・ ∧_∧   ∩^▽^・) 三
 ・∴(●Д((⊂二_   _つ三
             と_) 三

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)