5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手芸人のコント大会、C-1グランプリがあったら…

1 :FUJIWARA吾郎:04/04/01 01:37
決勝進出者予想
M-1と同じ決勝8組+1組で予想。

アンジャッシュ
ラーメンズ
バナナマン
ドランクドラゴン
キングオブコメディ
チョップリン
サバンナ
ザ・プラン9

敗者復活
東京吉本よりカリカまたはハローバイバイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 01:39
2ゲツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:40
この手のスレ出来ては消えるね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:44
ザ・プラン9
エレキコミック
バナナマン
アンジャッシュ
キングオブコメディ
インパルス
ドランクドラゴン
東京03

敗者復活でなぜか
せんたくばさみ

5 :名無し:04/04/01 02:03
アンジャッシュ
エレキコミック
インパルス
バナナマン
ドランクドラゴン
チョップリン
東京03
ホームチーム
敗者復活 トロサーモン

でもコント9組は多いかもね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:04
>>1

糞スレ乙

7 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/01 02:08
バカリズムは入っててもよさそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:24
>>7

糞レス乙


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:25
バナナマン
エレキコミック
キングオブコメディ
チョップリン
ドランクドラゴン
 
後うかばないからジャリズム


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:06
おぎやはぎもはいってくるんじゃん?
元々コントの方が得意だし。

11 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/01 12:46
rahmens
dienoji
the-plan9
ogiyahagi
bananaman
king-of-komedy
un-jash
implace

ungirls

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:58
漫才じゃなくコントって点が違うだけでM−1みたいな審査システムでやるなら
ラーメンズはギリあるかもしれんがザ・プラン9はまずない。
彼らは面白さというより演劇系だろ、それか延々とだれるような伏線はってオチだけで明らかにする1趣向のネタ
コンテストには向かないと思う。
関西系でいれるならサバンナ、$10、野生爆弾、南海キャンディーズあたりだろう。(バッファは固定層にはめちゃ強いがこれも不向き)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:39
みんなペナルティを忘れないでくれ〜

14 : :04/04/01 18:41
ペナルティには売れてほしいと思うけど、ネタは正直ダレる。
コンテストよりもバラエティ番組の脇役から上にあがってほしい感じ

15 : :04/04/01 23:07
よく言えばペナルティの脇田はドリフの志村のいい所を受け継いでる感じ
悪く言えばガレッジセールとかぶってる

16 : :04/04/02 02:21
陣内もコントの内に入るだろう
ピンが禁止なら無理だけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:55
陣内のは生きたやりとりがないからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:25
C−1の審査委員は誰?

19 : :04/04/02 04:35
>>18

内村 木梨 鶴瓶 大竹 ラサール とか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:43
大竹なんか糞だろ

21 : :04/04/02 22:22
さぁま〜ず大竹

22 : :04/04/02 22:29
松本

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:29
大竹まこと自体はアレだがシティボーイズのコントはおもしろいから
きたろうでもいいかも>審査員
バナナマンか誰かも影響受けたらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:59
大竹まことがチョップリンをベタ褒め。
ちなみにシティーボーイズの舞台にも出演する。

25 :名無し:04/04/03 01:03
ニブゴ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:08
出てほしいのは

チョップリン
サバンナ
インパルス
ドランクドラゴン
ロデオボックス
野性爆弾
バッファロー吾郎
せんたくばさみ

あたりかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:10
やるんだったら、東京・大阪で分けて欲しい。
決勝で、ぶつかる。というのが望ましい。
東京進出組は、基本的に東京来る前のとこで予選をする。
関西弁なのに東京組といわれても・・・。

それと、吉本主催ではない事!!
M−1みたいにはならんで欲しい。 ホープ大賞がしっかりとした大会になればいいんだけど。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:34
ラーメンズ小林さんが、審査でもおかしくないと思うw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:42
出てほしい

バナナマン
ラーメンズ
アンジャッシュ
おぎやはぎ
サバンナ
東京03
ダイノジ
アンガールズ

あたり。アンガールズも意外と・・・・



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:27
てかこの大会が無いのおかしいって!!R−1より前に作るべき大会だよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:23
ってかW−1(お笑いグランプリ)を作るべきだよ!
漫才、コント、ピン芸、なんでもあり!!
今時、漫才の大会なんて誰も興味ないよ。
一般の関東人の話ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:43

関東人はレベル低いからねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:55
>>27
関西出身の芸人だけだと・・・

陣内
サバンナ
次長課長
$10
友近
ザ・プラン9
南海キャンディーズ
チョップリン

こんな感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:57
チョップリン
ザ・プラン9
インパルス
チュートリアル
あくび虫
アンジャッシュ
サバンナ
ドランクドラゴン

奇跡が起こるならツインカムかアルファルファw

35 : :04/04/03 15:43
サバンナの評価の高さにちょっと感動した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:45
>>32
悲しい人だねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:46
>>32
幸せな人だねw 関西から出てこない方がいいよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:52
人力舎率高くて吉本があまり出てこないのがおもしろい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:53
ペナルティ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 13:39
ラーメンズ
アンジャッシュ
キングオブコメディ
$10
サバンナ
ドランクドラゴン
バカリズム
あたりが良い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:40
インパルス
エレキコミック
おぎやはぎ
CUBE
ドランクドラゴン
名刀〆長塚
バカリズム
バナナマン
ラーメンズ

敗者復活アンガールズ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:42
ラーメンズ
江戸むらさき
アンジャッシュ
プラン9
とろサーモン
キンコメ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:17
ラーメンズ
バカリズム
ダーリンハニー
きぐるみピエロ
バナナマン
おぎやはぎ
アンガールズ
キングオブコメディ
敗者復活でカリカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:46
あれ?
C−1はないけどE−1(演劇)でコント部門てあるんじゃないの?

45 :天然もろこし@おしっこ大好き。:04/04/05 18:34
ラーメンズ
バナナマン
キングオブコメディ
チョップリン
友近
ハレルヤ
野性爆弾
ホーム・チーム
敗者復活
(天然もろこし)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:42
M-1 漫才グランプリ
R-1 落語・ピン芸人グランプリ
E-1 演劇グランプリ

正式なのはこの辺?
あとは深夜のP-1、パチンコグランプリくらいかw

47 : :04/04/06 03:49
>>44
E-1って?

48 :BLACK EBISU:04/04/06 11:19
以前、エンタの神様でラジオ体操のコントやってたお笑いコンビ知ってるひといますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 11:30
バナナマン
ラーメンズ
アンジャッシュ
キングオブコメディ
東京03
ホーム・チーム
おぎやはぎ
モジモジハンター

さくらんぼブービー

これで来たら最高だなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:45
>>48
バカリズムだと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:47
コントではFUJIWARAが間違いなく一番レベル高い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:54
>>50
出てないはず

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:04
>>51
FUJIWARAって露出の多い関西の人たちの間でも
ロケやバラエティの回しのイメージが強いけど実際コント面白いよな
でも間違いなく一番ではないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 12:59
>>47
E-1=演劇グランプリのこと。
たぶんザ・プラン9はコント部門で準グランプリだった気が…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:52
>>51
FUJIWARAがめちゃイケ笑わず嫌い王でやったベテラン浪人生原西のネタは、
時間の都合上かなり短縮して作り直してたね。全国の皆々様にちゃんと完全版を見せてやりたかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:13
こないだM-1reloadedのイベントに次長課長が出たときに、
河本さんもC-1があったらいいのにみたいな話してたよ。
もしC-1があったら次長課長にはぜひ頑張って欲しい。
あとサバンナとハロバイ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:20
プランはベタがしたいのかシュールがしたいのかお笑いがしたいのか演劇がしたいのか
漫才がしたいのかコントがしたいのか大喜利がしたいのか混沌としている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 16:02
>>57
そこが彼らの魅力なのかもしれないけど、確かにこの大会には向かない。

アンジャッシュ
ラーメンズ
バナナマン
バカリズム
キングオブコメディ
インパルス
ドランクドラゴン
東京03
敗者復活でカリカ。
(俗に言われる)シュール4組ベタ4組+1組でバランスを取ってみた。
審査員にはさまぁ〜ずの大竹・みうらじゅん希望

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 16:08
どの大会だよ


60 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/06 18:16
キングオブコメディ
おぎやはぎ
アンジャッシュ
アンタッチャブル
CUBE
ドランクドラゴン
東京03
田上よしえ

エレファントジョン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:38
マンブルゴッチ
サービスパンダ
プラスドライバー
アクシャン
ツインカム
マイマイカブリ
アルファルファ
粋なり
皆好きだった・・・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:03
田上よしえは絶対にない、寒い。
それならケンドーコバヤシの一人コントのほうが数段まし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:15
ザ・プラン9
キングオブコメディ
エレキコミック
アンガールズ
チョップリン
CUBE
耳なり
名刀長塚
野性爆弾

ならかなり見たい


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:26
もしC-1があったらピンのコント芸人も出れるのかな。
R-1とかぶらない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:04
>>31
笑いの金メダル
http://www.asahi.co.jp/waraking/

■笑いの金メダル・爆笑統一王座決定戦 スレッド■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081274373/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:05
テレ朝の観覧客が審査するんだろ。プロに審査させない単なる人気投票番組か。

67 ::04/04/07 10:40
野菜爆弾。あの意味不明なコント好き

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 11:59
>>32
同意。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:59
>>68
プ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:37
>>68
自作自演

71 : :04/04/08 06:03
コント9組も見たらゲロ吐く

72 : :04/04/08 06:07
>>57
久馬がネタを書くと演劇になる
ゴエ、鈴木がネタを書くとベタになる


73 :68:04/04/08 10:35
>>70
別人ですけど?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:01
( ´,_ゝ`)ププ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

75 :名無し(♀):04/04/08 20:51
ドランクドラゴン
アンジャッシュ
インパルス
インスタントジョンソン
ペナルティ
田上よしえ
陣内智則
アンタッチャブル

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 23:09
シュールレアリズムについて
詳しく教えてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:46
バッファロー吾郎
ケンドーコバヤシ
リットン調査団
野性爆弾
サバンナ
FUJIWARA
ジャリズム
南海キャンディーズ

関西ならコントはこの辺だろう。
関東ならよく分からんが
アンジャッシュ、インパルス、ドランクドラゴン、バナナマンあたりじゃないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:21
インジョン入れるやつって・・・
かなりひどいと思うが


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:14
インジョンはおつかれちゃーんがなかったら死んでる

80 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 10:25
カリカ
インパルス
ロバート
アンガールズ
ドランクドラゴン
サバンナ
ジャリズム
チョップリン


81 :つっちょん:04/04/11 10:54
WAGEとかは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:56
>>80
バランス的にもかなり良さげだけど
ロバート→キングオブコメディなら文句無しかな
チョップリン→バカリズムでもいい。

83 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 11:00
キングオブコメディ忘れてた
でもロバートははずせない
M−1で言えば笑い飯枠

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:11
ロバート、大舞台で勝負して優勝できるようなネタあったっけ・・・
どれも中途半端なような・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:14
さくらんぼブービーもいれといて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:17
さくらんぼブービーやらモジモジハンターは好きだなー
アンガールズも面白いけど安定感がないしね〜、あれが優勝して日本一っていわれてもちょっと…

87 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 11:23
カリカ
インパルス
ロバート
アンガールズ
ドランクドラゴン
サバンナ
ジャリズム
チョップリン
キングオブコメディ
さくらんぼブービー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:27
>>87
いいセンスしてる、っていうか俺とほぼ同じ人選だからそう思うだけかもw
最近、次長課長のコントも結構いいかなって思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:27
人の意見に流されやすいか
恥ずかしいw

90 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 11:28
次長課長の関係あらへんっていいながら人形食べるくまさんいいよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:29
俺の中で史上最高はやっぱ「フォークダンスDE成子坂」なんだよな。

92 ::04/04/11 11:30
なんでだよ!ちげーよ!それは違うだろ!


ww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:30
>>90
うわぁ!それ今書こうと思ってたトコだよw
君最高だよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:53
ホーム・チーム
レッドキング
ドランクドラゴン
バナナマン
アメリカザリガニ
シャカ
いつもここから
江戸むらさき
インパルス
おぎやはぎ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:08
実際あっても、ラーメンズはエントリーすらしないと思う。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:11
>>83
どこが笑い飯枠なんだw
ロバートってはねるの秋山見て入れてるんだろうけど
あいつらのネタ自体は面白くないよ

97 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:01
>>96
そういう自分の意見がなんで全ての人の意見だと思うのかが不思議
ネタが面白くないとか。

ものすごくおもしろいんですが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:08
>>97
そういう自分の意見がなんで全ての人の意見だと思うのかが不思議
ネタが面白いとか。

そう思うんなら>>96を受け入れろよ低脳が。

99 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:11

ロバートのネタ見て面白いと思う僕もいるってことだけど?

>>96の人の個人的見解は受け入れるけどおれをはねるしか見てない奴と決めるのはまちがってます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:14
ロバートのネタは面白くないよね。
全くかみ合ってない、やっぱつっこみはネック。
たまに緑が乗っかりながらツッコミながらとか出来たらいいんだけど、
ネプチューンで言う泰造みたいな役が。

あと、まず客がうざい、これは関係ないけどw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:16
ロバートのネタはスープしかみたことないけど最高につまらなかった。
>>99はなんのネタみたの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:18
ロバートの秋山はありえない変態キャラ
ドランクドラゴン塚地はリアルな変態キャラ
よって俺的には塚地>>>>>>>>>>>>>>>>秋山だな

103 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:20
スープもみたし単独もいった

スープ大爆笑

ひとそれぞれなんだからほっとけ、

自分が全てと決め付けるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:22
>自分が全てと決め付けるな

えらい極論やねw

105 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:23
スープで涙流して笑ったよ。ちなみにつれも爆笑。

もちろん笑ってない人もたくさんいた

はねる<<<<ロバートのコント

106 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:23
>>104
極論?正論だろ。

面白くないっていう人ももちろんいる。でも爆笑する僕もいる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:24
バナナマン
ラーメンズ
アンジャッシュ
ドランクドラゴン
おぎやはぎ
バカリズム
さくらんぼブービー
チョップリン
アンガールズ
キングオブコメディが最高


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:26
ハロバイ、ガリットチュウ、カリカ、ケンコバとか人気ないね。
エレキコミックやサバンナのどこがいいのか分からん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:30
>>108
ケンコバはケンコバのキャラを知らないと厳しいかもしれない、初見ではきついかも。
エレキコミックは虎ノ門で見たハンバーガー店のはすごく面白かったんだけどな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:34
バナナマンが確実に優勝すると思う。

111 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:38
エレキもバナナマンも面白くない。人それぞれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:40
バナナマンはライブビデオ見ないと良さが分からないからなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:44
キンコン西野もバナナマンとラーメンズがつまらんとかいっていたね。

114 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:45
西野より俺のほうがつっこみうまい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:47
>>87見てセンス合うと思ったけどバナナマンつまらないは少しがっかりだなぁ。
エレキつまらんは同意だけど。
やっぱ人のセンスはそれぞれだな。わざわざ争うことはないと思う

116 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 16:49
ま、そうだよ。100%あう人はそういない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:51
アンガールズ
チョップリン
バカリズム
さくらんぼブービー

オンバトでの受けが悪いこいつらに出場してほしい。もしあれば

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:53
ジャリズムで優勝だろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:54
フォークダンスDE成子坂がいればそれが優勝

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:04
ロバートの名前がこのスレに出てくること自体ありえない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:17
>>108
サバンナは面白いよ。高橋の変態性とキャラ憑依、八木の天然バカ、予測不能の動きは非常にポテンシャル高い。
バッファ、コバと違って一般受けできる範囲でのネタもできる。
カリカの良さが分かるのにサバンナの良さが分からんのは残念だな。
ジャリが全盛期の勢いを出せるなら到底かなわんけどそれ以外で
$10は波があるし野爆は免疫のない客は置いてけぼりになりそう。間も独特すぎる。
コントで関西勢で彼らより面白いコンビというのはちょっと思いつかない。

122 ::04/04/11 20:45
またオカマ弁かw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:59
CUBEだろ。1位は

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:01
もしも、C−1があったらって前提のスレに書き込む事じゃないかもしれないけど、
C−1が無いからいいんだよね。
固定の審査員の凝り固まった笑いの考え方で、コントって競う物じゃないし。
規定された物の無い自由な発想を求められるんだから、
審査より、オンバト方式の人気投票のほうが100倍まし。
これで結果でなくても「客が悪かったから〜」とか「所詮、人気投票だし〜」
とか言い訳できるし。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:09
>>112
ビデオでいいのかよw
というかそれくらい見てるけど
バナナおたのおしつけがましさにはウンザリ
バナナはおもしろいが

126 :108:04/04/12 09:00
>>121
サバンナの何のネタがお勧めですか?
俺が見たのは予備校、サーカス、TP、MPA、長谷川うさちーだけなんだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:08
121ではないんだが。
漏れはこないだGAORAでやってたのがかなり笑った。
学生の高橋が八木のトコに助けてもらったお礼を言いに行くやつ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:13
空手の型のやつ好き。シャカのいやーん空手より前からやってたはず。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:54
ヤフー動画にある”中二”結構おもろかった。ああいうのがサバンナっぽい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:22
ダーリンハニーは虎の門のところにあった動画が面白かった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18
>129
俺も好き。
サーカスも高橋の不思議キャラが良い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:58
>>123
石川のやる気と、和田がとちんなきゃ三位ぐらいには入るカモ。
CUBEだしてくれてサンキュ。
CUBEもキング並の評価されてもいいと思うのに・・・知名度が。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:06
>>132
過大評価

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:28
タイトルはが分からないんですが・・・
サバンナのネタで好きなのは先生(高橋さん)が漢字『可』(←だったはず・・・)をスネオに見立てるやつ
あれなんていうタイトルなんでしょう?

135 :お笑い:04/04/13 02:51
>>1
とりあえず芸能事務所以外が主催してくれ!広い会場はいらないからさ!
できるだけ、TV局が良いね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:31
なんか。。普段はこの板で名前すらあまり出てこないサバンナが”コント”というジャンルになるとこうまでも評価されると思うと面白い。
実際にC−1あったら本命か?

ところでネタはどっちが作ってんの?やっぱ高橋?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:32
普通に考えたらキンコンが優勝だろ。
キンコンは漫才だけじゃなくてコントも面白いから。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:59
>>137
前に波8で計数愛好家っていうコントみたけど、激しくつまらなかったぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:37
>>136
知らんけどそうじゃないか。あの天然筋肉にはネタつくれないだろ。怪獣スケッチはワロタが。

140 :108:04/04/13 21:02
制限時間とかも勝敗に関係すると思う。
バナナマンは15分以上のコントは面白いけど
5分間だとあまりおもしろくない。
ロープすりぬけ術とかつまらなかった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:04
どっちにしろ生放送は無理だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:08
フットボールアワーのコントも侮れないよなー。
かなり、面白い。
フットのコントは漫才と違って正統派じゃないよなー。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:43
「こらぁ!」が「クリーム!」にしか聞こえない借金取りのネタとかね

144 :縁語:04/04/13 21:44
アンじゃッシュはおもろいやろな

145 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:01
フットのコントってみたことない。ドレスっぷり発揮するのかな。みたいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:10
>>140
バナナマンだけじゃなく、
基本的にコントの連中は5分じゃキツいと思うよ。
少なくとも10分はなけりゃ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:51
>>132
同意。CUBEはコントの完成度的にはキングより上だとおもう。
ただキングのほうが+αが大きくてその点でCUBEを上回ってるともいえるが。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:50
>>132
やる気無しととちりを含めての実力だと思うが
>>147
完成度高いコントの中で長井のものまねするんだ?w


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:58
CUBEのネタはいいと思うけどなあ。バカ爆発でしかみたことないけど。
キングよりも面白かったとおもう。

まあ一番良かったのは劇団ひとりとはいえないガナー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:05
CUBEは演技力は高いと思う。ただ構成力でもう一息かなあ。良くなる要素はあると思うけど。
キングとはネタの種類が別モノなのでどっちがいいとかそういう問題じゃないと思うが。

まあ華はある感じはするけど。キングはあまり売れないほうが面白くて(メジャー化してデフォルメされないほうがいいと思う)CUBEはもうちょっと売れたほうが面白くなるタイプの芸人だと思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:08
キングのネタは台本として面白いけど表現力と演技はちょっと…だと個人的に思う。
CUBEは演技と表現力はうまいけど台本はちょっと…だと思う。

個人的にはキングの台本をCUBEに演じさせてみたいなあ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:38
>>148
石川のそーいう所は完全に確信犯だとおもわれ。
わかってやるから、余計目に付く。

>>150
キングは売れても2人共変わらないと思うけど、CUBEは絶対天狗になると思う。

CUBE、演技力は2人共凄いと思う。細かいというか、器用というか。
ただ、やっぱこじんまりとしてると思う。Fu−とかシアターDぐらいの会場だと
ちょうどいい、それ以上大きい会場だとなんか・・。
完成度は高いし面白いんだけどな・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:06
まあCUBEに関しては5年位だからなー。丁度イキがりたい時期なのかもしれん。
こじんまりとしているがそれでも小さいライブに出れば
同期位の若手より頭一つくらい抜きん出てはいると思うけど。

売れて天狗になる前に石川がプレッシャーで潰れそうな気がする。
石川の人間不信が治れば…(相方どころか自分のことも信じられないように見える)と思うが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:48
同期と比べれば、頭一つどころか、3つ4つは上でしょう。
今年で5年目だからね。まだ、これからなのかな?

天狗になるなるのは、和田でしょう。バカで天然だからたちが悪そう。
石川の人間不信、ネタなのか本当なのかがわからない・・・。
相方のことは信用はしてないと思うが。

キングとCUBEのネタ。お互いでかえっこしてやってみたら面白そうだ。
みてみたい。企画でやんないかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:55
CUBEネタで盛り上がってるなー。
CUBEってあまりよく知らないが
面白くてネタができるロンブーみたいなイメージがある。
あるいは地味なエレキコミックとか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:00
はっきり言って、全然違うから。
なんでロンブーとエレキ?
ネタ完成度も違うし。勢いだけのエレキとかと一緒にされても・・・。
2人のキャラも、全く違うから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:03
>>156
正直スマンかった。ネタをシアターDで一度見たきりだったのだが
小ネタの応酬がエレキっぽいなーってなんとなく思ったんで。

あとMCの雰囲気がちょっと昔のロンブー思い出した。淳が本気でやる気なくてマターリしている時のw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:08
>>155
156だけど、ネタのできるロンブーというのは、後から考えたらそうかもしれないと思った・・・。
淳が石川で、使えない金髪が和田だとすると、そういうイメージでいいような気がした。

エレキは違うと思うが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:12
まあ和田は意外と演技力があって潰しがきくキャラだとは思うけど。
仮にCUBEが解散しても和田は新ユニット組んですぐにバカ爆出そうだし。


まあこれ以上はスレ違いだからBIG4スレでやろうや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:58
コントになると吉本弱いな〜名前でてこねー!

よく名前でてくんのサバンナ、プラン9、カリカ、ジャリズムくらいか。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:17
千原兄弟、バッファロー五郎とか好きだけど若手じゃないか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:50
ここを読んでいたらフットの激しく見たくなったw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:07
>>160
出てきてるやん。他の事務所より少ないことはない。
インパルスFUJIWARAも面白いし
マニアックでもいいなら千原バッファリットンのコントは侮れないよ
そこに名前が挙がった芸人以上に質が高い。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:43
フットはbase大図鑑の時はいつもコントやっているよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:47
FUJIWARAやリットンは全然面白くない。
それだったらココリコのコントの方がマシ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:50
>>165
リットンはオールザッツでしか見たことないがかなり面白いぞ、見る奴を選ぶが。
ココリコのコントは見たことがない。あまり面白くなさそうな気がするが見てないから判断できん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:50
ふと気になった。
審査員は誰よ?
審査委員長は志村けんかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:43
志村、加藤、内村、木梨、鶴瓶

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:59
結成10年以内とかいわれたらFUJIWARA千原リットンバッファはでれんからなぁ〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:34
WAGEについてはどう思う?
演技とか素人臭いけどコントは結構完成度が高いと思うんだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:37
ココリコのコントはひとつだけ見たことある。
遠藤が先生で田中が生徒なんだけど、田中が一人で何人もの生徒の役をやるやつ。
まあ、そこそこ面白かった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:40
俺はその逆で田中が先生で遠藤が生徒のコントを見たことがある。
つまらなかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:22
>>170
つまらない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:23
>>163
千原コントのどこがマニアック?
だいたい作りが荒すぎだし道具に頼りすぎなのが吉本コントの
ダメなところ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:27
>>156
こういうヤシがCUBEヲタで嫌われてます
石川オタは石川の才能を買いかぶりすぎて目が見えない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:40
道具を使ったらダメとかいうもんでもないだろ
プロペラを一度視聴してみたら

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:05
千原のコントのブラックさはベタなんだよね。
マニアックに見せかけているけど実はそうでもない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:00
トークの千原とコントのジャリズムだし
確かに面白いけど、格段に優れてるって印象じゃないな<千原のコント

大阪芸人特有のバカコントばかり見てるとうんざりしてしまうし、
東京芸人の頭よさげなコントばかり見てると疲れるし
両方を混ぜこぜして見れる番組があったらとても贅沢な気分に慣れるんだけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:39
>>177
同意

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:57
ハローバイバイを入れたいところだけど、
最近勢いがないんだよなぁ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:25
>>178
頭よさげなコントって何?ラーメンズみたいなのってこと?
プラン9もそうだけどお笑い要素から離れるようなのは好きじゃないな
知的なのも感心する笑いもちょっと違う。
自分はやっぱりお笑いは肩肘抜いて腹の底から楽しめるバカバカしさが魅力だな
凝ったつくりのものでも「なんでこんなことのために・・・」って部分があってこそだと思う。

182 : :04/04/18 04:10
CUBEって小ボケの連続のクソつまらないコンビっていう印象しかないんだが

183 :天然もろこし@おしっこ大好き。:04/04/20 18:45
ラーメンズ
バナナマン
キングオブコメディ
チョップリン
友近
ハレルヤ
野性爆弾
ホーム・チーム
敗者復活で天然もろこし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:01
>>155-156
ぶっちゃけツッコミに関しては月とスッポンだと思うが…>エレキとCUBE
いやCUBE好きだし、和田タン大好きなんだが。

>>162
海老のお化けのコントがかなり面白かったYO


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:38
>>184
同意
和田だけでなくボケもいまい○

186 : :04/04/26 10:32
野生爆弾は絶対無理
あんなのがでれるんだったらほかの若手のほうがマシ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:37
関東出身なのでケンドーコバヤシを今まで知らなかったけど
すごい面白いね。もっと関東の番組にでてほしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:56
>>182
俺も。オンバトで3回ほどみたことあるけど一度も笑えなかった。
あんな芸人にも宗教的なファンがいるのか。不思議だなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:25
>>187
ケンコバはおもしろいがマニアックとか言う浅い評価がわからん。
むしろ一般受けしやすいだろ、あの程度なら

190 : :04/04/27 00:53
>>189
しらん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:54
>>188

人   そ   れ   ぞ   れ

192 : :04/04/27 01:58
ケンコバのネタはマニアックというか
1割2割の人間が間違いなく拒否反応示すのが・・

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 03:01
>>187
みたいな人はいっぱいいると思う
関東でも十分通用する芸風だろ

194 : :04/04/27 04:23
M-1一回目の知名度芸人ドンドコみたいに
ガレッジセールが出る

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:16
コントの大会(C-1)の意見に関しては、M-1掲示板の方でも幾度となく議論が交わされてることで、そう思う気持ちは私も分かります。
それで実は吉本のコントをやってる人たちが、吉本の会社の方にそのようなコント大会をやらないかっていう提案を以前したみたいなんですよ。
でも、会社側からの意見としては、コントは照明も音響も小道具も衣装もすべてあるので準備や片付けが大変で、
例えば予選とかをやろうとしても、1日にできる組数が限られてしまったり、その基準に制限をつけるのが難しい(例えばどこまでの大きさの小道具までならOKか、とか)
そこから派生して、審査基準の設定もしにくいなどの理由で却下されたそうです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:39
>>195
よくわかる理由だね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:05
残念だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:57
>>195
なるほどねぇ。

小道具使用禁止で…って無理かな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:35
小道具や衣装=自分の手で持ち込める程度ではどうだろ?
こっちで用意するのはパイプ椅子と簡単なテーブル程度で
そのなかでやってもらうとか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:41
鳴くよウォンバット平安京のチョップリンで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:31
>183
氏ね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:02
>>199
それはわかるが結局線匹がむずいね
音とか照明とか板付きの問題もあるし
すべて無しにしたら結局M1になるんだよな


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:44
ラーメンズ
キングオブコメディ
バナナマン
CUBE
アンジャッシュ
さくらんぼブービー
モジモジハンター
おぎやはぎ
エレキコミック
アンガールズ

事務所偏り杉ですが何か?w


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:31
>>203
メンバー的には最高だね。事務所も吉本居ないだけだし。
大会ではなくこのメンバーでライブやって欲しいよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:15
>>204
同意
競うとネタの傾向が偏ったり空気悪いから
純粋にネタが見たい

206 : :04/05/02 11:12
>>203
CUBEってどこが面白いの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:36
CUBEは石川に萌えた奴がやたらにマンセーなだけです


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:40
ほんとに面白い奴らが好きなんじゃなく単に人力ブランドが好きってだけの奴がいる
北陽、田上、CUBEはクソ
アンジャ、ドラドラは過大評価つうか別に面白くない
おぎや、チャブ、キングは面白いけどヘボイネタもある

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:40
>>208
haihai
outikaeroune


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:01
おめーらお笑い板にいながら全然読めてないよな。
発想が狭いんだね。

C−1グランプリなるものができたらまっ先に必死でネタくって
優勝争いに食い込んでくるのがいるだろ?気がつかない?

フットボールアワーだよ。
あいつらがコントやったらどれだけおもろいか想像に堅くない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:29
>>210
ジェットボールアワー見た感じでは良くもなく悪くもなく普通のコントという印象しかない。
ドレス時代はかなりシュールなコントやってたらしいが見たことがないんで評価できない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:51
M-1とった今、例えC-1ができても
コント作ってまで出場しないと思うけど。

とマジレス。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:12
>>208
人力ヲタでも北陽はキツイ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:49
>>210
得意気だが後藤はコント下手だぞ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43
フットはコントができるというだけで、面白いわけじゃない。
ランディーズレベル。


216 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/06 21:17
CUBEは同期の若手(コアとか)に比べたら全然マシだと思うけど。
必要以上にケナしてるのはやたらライバル心燃やしているキングのイタヲタだと思われ。

キングのイタヲタは最近いろんなとこで評判悪いからなあ…。あどでーぼぐねースレしかり。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:47
>>216
君こそ必死だがw

218 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 03:54
>>217
キングヲタ、いいから巣にかえろうよww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:03
CUBEもキングも好きだけどな…
ていうかヲタがいがみ合う理由がわからん

220 : :04/05/07 11:20
CUBEって普通に面白くないだろw
CUBECUBEっていってんの人力ヲタだけだって盲目が。

221 :名無しさんお腹いっぱい。:04/05/07 14:07

____終了____




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:34


223 : :04/05/07 15:27
コントねぇ。
3人以上ならともかく、コンビでコントやってる奴らって、
『べシャリができないから、コントしてます』って、感じがするなぁ。

2人コントは、べシャリで状況を説明できる漫才より、
ワンランク下と感じるのは俺だけかな?

もっとも逆に、漫才よりも舞台を広く使えてるって言えばそれまでだけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:33
フットのコント面白いよ。
出発点はコントだった、それから漫才へ転向だよな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 15:42
>>223
その見方だと逆に言えばベシャリじゃなきゃ状況を説明できない。
細かい演技や表現ができない分漫才のがランクが下って見方もできない?

どっちが上とか下とか正直ナンセンスだと思うけど。

226 : :04/05/07 15:44
なるほどね。 そういう見方もあるわな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:34
新すぃ日本語のビデオではフットのコントが一番面白い。
友近、ハロバイ、カリカ、東京03、チョップリンなど
評判のいいコント師もいっぱいいたけどそれより面白かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:40
漫才師がコントはできるがコント師が漫才を
こなすのは難しい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:08
>>228
コントでしっくりいかなかったコンビが漫才に転向してうまくいった例もあるよ。麒麟がそう。
でもまぁ全体的にはコントしかしないコンビに漫才やれって言っても難しいだろうね
漫才の設定に入るタイプはコントそのものともいえるから逆はちょっと有利かな
でもそれで生粋のコント師に勝てるレベルのコントになるかといえばそれも難しいけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:58
漫才はツッコミがいくらダメでも成り立つからコントのほうが難しいでしょ。
突っ立ってなんでやねん、とだけ言ってる奴に演技しながらのツッコミは無理。
シャベリが出来るからだけで漫才がコントより上って思ってる奴って・・・(呆

それじゃ、漫画より小説の方が上だ、っていってるようなことじゃないの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:24
>>227
自分は逆で、コント芸人はやっぱり格が違うなと思った。
フットはおもしろいけどネタの構成とか漫才で出来るレベル。
所詮岩尾のキャラなんだなと。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:32
岩尾からキャラを取ったら何もなくなってしまうよ。
演技だって良い訳じゃないんだしさ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:18
>>225
同意
安易に設定を始めに独り言のように言うコントは嫌だが
最低限の芝居やからみで伝えるのもあるしな
10回ゲームとか昔やった遊びとかばかりの漫才もあるわけだし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
フットは岩尾の発想が面白いだけ。コントが上手いわけでも面白いわけでもない。
てか後藤が駄目すぎ。漫才の突っ込みは出来ても、コントには合ってない。
後藤がつっこむ形じゃなかったらいいかもしれない。
あの漫才ツッコミじゃあコントで浮く

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:02
234
たしかに漫才のつっこみになってしまってる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03
234
たしかに漫才のつっこみになってしまってる

237 : :04/05/08 00:22
発想が面白いだけって
発想が一番大事だろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50
発想もそれ程面白くない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:36
>>237
でもさ、なんか生かしきれてないというか。
それだったら漫才でいいんじゃないの?とか思ってしまう。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:08
237は何もわかってない
発想だけの芸人をみててどれだけつらいか
笑わす技術と発想はまったく別
だからついでに岩尾は発想だけでは無い
それほどおもしろいともおもわんが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:26
漫才>コントでもないけどコント>漫才でもないよ
演技で表現するパターンも難しいが
それをしゃべりで表現するのも難しいし漫才ならではの掛け合い、表現もある


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:55
>>230
おまいも(呆だよ 何が漫画と小説だ
>突っ立ってなんでやねん、とだけ言ってる奴に演技しながらのツッコミは無理。
おまいはそんな漫才しか見たことないのか。コントだって学芸会レベルのグダグダなのは山ほどある
逆にコント師に漫才のつっこみが簡単につとまるわけではない
コントよりはるかに制約ある中でネタのバランス、つなぎ、メリハリ、構成、昂揚感
簡単に立ち話してるように見えてめちゃくちゃ技術を要する
それに演技力より発想だろ。演じることは大事だがそれだけじゃ笑いにならない。
それなら芝居の役者のほうがもっとできる。
しっかりした発想ができるやつは漫才でもコントでも使える。DT松本も漫才出身だし。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:28
バカがあらそってるよw

244 : :04/05/09 03:29
「発想が凄い」ということならチョップリンのコントは
まさにそれだと思う。
発想は凄いんだけど、そこからネタを練ることが出来てないんだな。
演技力も皆無に等しいし、磨けば光る原石なんだろうけど。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:15
>>213 激しく同意


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:12
もしC-1がマジであったらルールは漫才を普段やらない(M-1未出場など)芸人限定。とか独自のルールもあってもよろしいと・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:56
>>246
ならばインパルス、ダイノジ、$10のような両刀派は参加資格がなくなるぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/12 18:59
おぎやはぎもカリカもキングもアウトだね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 21:03
確かに必要かも…。でないとR-1みたいになる。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)