5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友近に】漏れは病気か!?【勃起】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:03
今日から始まった新番組「新すぃ○○」
その中でフットボールアワー岩男に
「あれ〜?どうしたの〜?こんなに大きくなってるよ〜?」という発言に
勃起してしまいました。漏れは病気になったのでつか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/01 02:05
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:15
友近と青木ってどっちがおもしろい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:18
勃起したの?俺は逆に白々しすぎて別に興奮しなかったよ。でも友近メッチャ美人。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:19
>>1
病気

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:28
>>4
でも、よくよく考えると漏れは別に友近は美人ではないと思う。
要はB選だったっつーことでつか?
他に興奮した香具師いたらレスき勃起。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:00
勃起あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:20
異常者

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:57
晒しあげ

11 :名無し:04/04/02 00:16
青木さやか>>>代田ひかる>>>>>>>友近

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:53
>>11
何が?顔?芸?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:02
「あれ〜?どうしたの〜?こんなに大きくなってるよ〜?」
は確かに良かった・・・
ドMの岩尾もウマイと言っていたなw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:07
>>1
オマエには友近ですらもったいない( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

15 :14:04/04/02 01:08
さげ忘れてた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 04:45
糞スレ
ゆえにage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:48
>>1
心配するな、病気ではない。単なる性癖で、SMスカトロなんかと一緒だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:00
言葉責めに弱いタイプ あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:43
というか、よく恥ずかし気もなくあんなこと言えるな〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:45
それがトモティカの良いトコロ

21 :あいあいさ:04/04/02 09:47
大阪と東京の壁がある>新すぃ○○



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:32
漏れもちょっと良かったキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:23
糞スレの予感!!(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:57
(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド ダヨ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:59
●●●これをあちこちにコピペしてください●●●
【長さんの死を金儲けに使うフジテレビを許すな!】
いかりや長介さんの追悼番組を、今夜フジテレビが放送します。
ですが「追悼」とは名ばかり、四時間の放送時間中二時間半が
「踊る大捜査線 THE MOVIE」の放送です。
これが意味するもの、それは6月2日に発売になる
「踊る大捜査線 THE MOVIE 2」のDVDの宣伝です。
この放送によってコメディアンとしての長さんが観られる時間は
一時間半しかなくなってしまいます。
しかも恐らく長さんより織田裕二の出演時間の方が長くなります。
これは果たして「いかりや長介さんの追悼」と言えるのでしょうか?
そこでフジテレビへの抵抗を提案します。
1:「踊る」が始まる20:31以降は他のチャンネルを見るorTVを消す
2:フジテレビに抗議のメールを送る
3:スポンサーに訴えかける
4:F5アタ(ry

視聴者にもっとできることがあったら、これに書き足して更にコピペしてください。
2ちゃんねらーの力でフジテレビに一泡吹かせましょう。

●●●宜しくお願いします●●●


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:56
セクシー女塾

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:57
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:49
( -∀- )救助

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:05
友近ってMEGUMIとかよりよっぽどきれいだと思うよ。
っつーか今感謝祭で友近出てるよな?
確かカラオケに出たい方に押してたと思うが・・・
>>1は歌って欲しいだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:14
漏れもMEGUMIよりはイイと思う。
っつーかMEGUMIの魅力って何?
全然かわいいと思わないんだけど・・・

おっと、お笑い芸人の板で書き込むことじゃなかったね。スマソ

31 :29:04/04/03 22:18
残念だったね>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:30
( ・∀・)アヒャ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:02
マチコ!マチコ!マチコ!マチコ!マチコ!マチコ!マチコ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:21
友近はちょっとぽっちゃりだからいいよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:20
糞スレあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:34
新すぃ近いのであげとこう

37 ::04/04/09 00:11
「あれ〜?どうしたの〜?こんなに大きくなってるよ〜?」はマジよかった。3回程ヌイたわ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:53
素顔はぶっさいくらしい。某芸人談。
だまされるな!

39 :青木:04/04/09 17:06
友近は何であんなに"おばさん"っぽいのだろう?

そういう俺は同い年

[けっこうオドロキ]
ttp://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=0&KOJIN=10794&TYPE=1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:29
バスト 86cm
ウエスト 63cm
ヒップ 89cm
身 長 157cm
体 重 53kg




アイドルみたいな豪快なサバ読みしてるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:07
マドモアゼルに友近の私生活を暴露させる日が楽しみだな。
来週はヤシ子か・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:23
>>39
それってちゃんこ更新されてるんだな。
こないだまではレギュラー番組が新すぃ日本語になってたが
今見たらちゃんと新すぃ○○になってたよ。

43 : :04/04/10 21:18
俺は青木さやかをオカズにしたことが…

44 : :04/04/10 22:38
>>40
わらた。やり放題ですね。
先週金パチに
「ったく妊娠してるような腹してあの子は・・・」
と言われてたからなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:04
>>44
あれ腹って言ってたのか?
漏れは肌って聞こえたが・・・・
あの時は、妊娠して子どもとか生んだ後なら肌が悪くなるって意味かと思ったよ。
よく考えたらそりゃねぇわな。腹で成功だろうな。

46 : :04/04/11 00:56
これは「腹」ですな。
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=16174&mode=d

47 :名無し:04/04/11 08:01
きっと>>1タソは「愛のエプロン」を見て萌えていたに違いない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:43
>>1
♪心配ないわよ そんなこと〜
♪それは普通の ことなのよ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:14
pu

50 : :04/04/15 01:14
友近カワイイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:26
友近が自分のことをMと言っていた。(*´д`*)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:51
友近と聖水プレイしたい。ハァハァ…

53 :誰か:04/04/16 00:04
動画うp希望

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:17
友近とパワープレーしたい。Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!

55 :アスペルガー王:04/04/16 00:50
友近さんは上品な感じがするのですきです。


56 :エロネッタ:04/04/16 01:00
友近はMなので、何でもやるでしょう。
口内発射とかアナルとか3PとかもOK。
当然スカトロも。
浣腸の後、恥ずかしげに四つんばいになって
友近物を放出します。
でも好きな男の前でしか放出しません。

57 :リカコ:04/04/16 01:49
身体障害者のチンポナメナメしてほしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:58
ならば、漏れを好きになってくれ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:04
うぉぉぉぉぉー友近最高ぅぅぅー
うぉぉぉー友近で抜きてぇぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:50
友近って結構好きだな。
朝河蘭とかも好きです。二人には何か共通点があるきがする

61 :61:04/04/16 20:53
w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:49
あんなもん化粧とったら誰だか分からんと思うぞ





>>1にはわるいがな・・・

63 : :04/04/17 17:04
愛のエプロンに出てるぜ!m9(○`ε´○)ノ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:02
最初 友近ってコンビだと思ってた


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:24
トモチィは髪アップにするとオバサン色が強くなるし太って見える
新すぃみたいに下ろしたほうがカワイイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:43
>>64
誰とコンビなの?


67 :エステの勧誘さん@無名芸人。:04/04/22 19:18
 あなたは東スポの玉門占いに友近が取り上げられたら、買いますか?

 ちなみに過去に登場した芸人は千秋、オセロ(2人とも)、北陽の
虻川など。決して非現実的な話ではないのですよ。

68 : :04/04/22 22:54
そもそも 玉門占い って何なんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:22
おいおい振り逃げかよ

70 : :04/04/24 14:22
なかなか綺麗な人やね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:35
手コキでいいからしてください。

72 : :04/05/05 19:27
友近はフジワラとかケンコバに「お前ボディーライン0点やからな」とか
言ってよくいじられてるけど、ポッチャリ好きな俺にはたまらない体をしている。
昔超合金かなんかでレオタードみたいなのを着せられてた時は、
すごいムチムチで最高だった。友近は全然いける。


73 :名無しさん:04/05/06 00:29
AV女優のこの人に似てない?
ttp://www.1-pon.com/jyhtml/3B673A4C4735-1.html
似てないか。。。

74 : :04/05/06 04:55
>>72
激しく同意!太めの年増好きにはたまらん。
ただ、2,3年前体型がふつうだった頃と比較すると・・・正直
やっぱあの頃の方が良いかなとか思ってしまったりもする。
その超合金でのレオタード姿とか中川家んでホンコンに
胸揉まれたとかいうの一度で良いから見てみたいのう・・・ほんと関東いや。
関西引っ越したい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:28
>>73
下向き加減のがちょっと似てたvv

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:48
昨日の新すぃでバスの中での友近がまじできれいやった。
ビデオ撮ってた香具師見てみて!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:49
昨日はなんか友近じゃなかった^^;

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:09
まぁ教室での友近は駄目だったな。髪型が・・・・
やぱり結んでるよりおろしてる方がいいよな。
賛成の人!!   ノ

79 :らい:04/05/07 00:48
おいらは友近姉さんの地元・四国の愛媛県に住んでて、芸人になる前にテレビでリポーターしてた時のロケ中たまたま通りかかった事があるのでつが、その時の格好が野外にもかかわらず水着姿でした(色物路線だった為) しかも気さくに握手してくれて…勃起しますた…ハァハァ。

80 :動画:04/05/07 04:49
>>1
動画うP


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:47
おれも少し>>1の気持ちがわかるんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:38
友近はどんなAV女優よりもエロい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:29
ノシ
俺も下ろしてるほうが可愛いと思う。
あげるとどっかの安っぽいママみたいになるからなー。
しかもそれで制服は合わねぇしw
でも金成宅へ行くときの髪型の友近はよかった!

84 :名無しさん:04/05/08 02:42
バッファロー吾郎の前でやった阿部定の物まねってどんなだろ。
この人のネタには「AVでありがちなセリフ」とかないのかな?

85 ::04/05/08 17:28
ひさびさに来てみたら結構同士がいたんだな。
>>76
漏れもそう思ったよ。やっぱり友近はいいな!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:35
俺も・・・・・ムラムラしたよ。


87 : :04/05/08 19:59
今日バク転出てた友近座ってるだけだったけどすごいかわいかった
最近芸人のコーナー紹介させてもらえないのかな?

88 : :04/05/08 20:23
女盛りだな

89 :わたしは:04/05/08 21:43
虻川で勃起
森三中で勃起
内山くんで勃起

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:03
>>89
それは異常。>>1は正常。

それよかエンタのネタ中じゃなくて紹介みたいな事されてる時の友近はかわいかったな。まぁ、ネタ中でもスリットから見え隠れするあのムチムチした腿がたまらなかったな。黒タイツ最高!!

91 : :04/05/09 00:09
>>90
ありゃ普通にかわいかったね。友近は目が良いなー
ただちょっとさすがにあのネタやるには肥えすぎだ
小さめのドラム缶みたいだったぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:47
>>90
友近はかわいいんじゃない!!美人なんだよ!!
かわいいと美人は全然違うんだよ!!

93 : :04/05/09 08:18
そら違うだろうけど美人とかわいいってのは充分両立しうるぞ。

94 : :04/05/09 10:31
美人と可愛いは両立するが、

可愛い女は可愛いだけw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:25
>>94
つまりこういうことか?

美人でかわいい>美人>かわいい
かわいくて美人は虚の世界だと・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:20
>>91
エンタの紹介写真は同じく同意。
あのネタはかなりいろんなコンテストで決勝ネタとして
披露してるが、太ももチラリは半分ぐらいはギャグなんだと
思ってた。おいおいそんなもんさらけだすなよって感じかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:29
>>96
ギャグで勃起できるか!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:52
>>97
うん、このスレの住人はな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:27
あのカラダに触れられるのはつんくだけか・・・。

100 : :04/05/11 16:24
ロリコンどもから散々まきあげといて私生活では熟れたホステス芸人がお好きってかいー!!!!!!!

…相手がつんくってほんとなの…?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:54
101

102 :          :04/05/12 00:39
>>1>>101
友近のネタにされること必至

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:48
>>102
本望♥

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:54
>>102
友近をズリネタにすること必死

105 : :04/05/12 10:50
>>102
光栄です♥

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)