5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非難ばかりじゃ】お笑い芸人助言スレ!【ダメ】

1 :漫才ビデオ毎日視聴者:04/04/01 12:21
非難だけしても、今後の日本のお笑いは向上しない。

ここでは、一体その芸人のどこが悪いのかを指摘しようではないか。

きっとお笑い芸人のどいつらかはこのスレを見ている。

2 :漫才ビデオ毎日視聴者:04/04/01 12:24
とりあえず最初、ダウンタウンさんね、まーちょっと自分ら過信しすぎてるね。
あのね、正直ね、面白くないね、あのさ、人を見下して、それをネタにするというのは
お笑い芸人の中でも素人がするもんなのよ、もうちょっとさ、たまには後輩の
漫才でも見て勉強してみな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:24
ああ、きっと見ていない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:26
このスレと似てる

ここを直せばこの芸人は良くなる
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080712512/

5 :漫才ビデオ毎日視聴者:04/04/01 12:26
あと中川家さんね、あんたら面白いわ、うん、言う事なし。
だけどさ、弟さんね、前に事件起こしてから、ビビリすぎてるよ。
前みたいに思いっきりつっこみいれなさい。
昔のことなんて忘れろ、さもないと中川家の寿命がちじまるぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)