5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は芸人に恋愛感情を抱くのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:42
私は哲学的に考えたいのである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:45
がんばって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:53
自分なりの見解を言えば、人は自分を笑わしてくれる人、
笑わそうとしてくれる人に対して特別に愛情を持つ部分があるように思う。
笑う事ということは単純に気持ちいいし、元気になれる。
そう言う気分にさせてくれる人に好意を持ち、
それが恋愛感情のように感じてしまうのは私はわりと普通に思える。
だが、その感情が行きすぎていることを冷静に見られない女を
どうかとも思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:08
何でだろう。でもま、いいんじゃね?

5 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/02 10:18
そういう感情を抱くのはTVに出ている芸人だけじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:20
芸人に恋心?別に芸人だからとかじゃないんじゃない?
ジャニーズ系に恋愛感情ある子もいるやろうし。
芸人に恋心を抱く子は面白い人が好きやからか?

7 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/02 10:26
人前で何かをやるというのは凄いことなんだよ。
たとえどんな芸であったとしても。
畏敬の念から来るものかもな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:47
あ〜でも芸人に恋するってのも分かる気がせんでもないかな。
面白い人が好きな人は結構芸人好きだったりするし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:04
若手芸人の場合だと出待ちすれば話したり握手したりできるし、頑張れば手が届く範囲内にいるからじゃねえ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:16
>9
それは確実にあるだろうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)