5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶやきシロー

1 :名無しさん@お腹いっぱい ◆4nha7sBL3I :04/04/01 20:18
ボク、本当はそんなに有名じゃないんだよね
だけど何でか分からないけどいきなり人気になっちゃってね
内心こまってたんだよね


2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:19
華麗ににげっとなんだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:20
いまごろ何やってるんだろね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:20
つぶやきシローって誰だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:25
長さん追悼で勝手に踊る大捜査線見てたら、つぶやきさん出てましたね。
あれが人気のピークの頃ですか?
長さんとしっかり絡んでましたが、長さんはつぶやきさんの存在、
覚えてないんだろうな・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:26
つぶやきシローってガチャポンのCM出てたよな
昔録画したビデオ見てたら出てきて思わず笑った
時の人だったんだな


7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:27
>>5
つぶやきは結構控えめなヤツだから
案外色んな人と組み合わせても行けそうだな

長さん・・・つдT

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:28
つぶやきシローって一体何やってたんだ?
あんまり記憶にないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:29
つぶやきシローの画像めっけ・・・
なんか芸風が変わったな
  ttp://www.horipro.co.jp/talent/PC005/image/photo_05.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:30
つぶやきシロー声優に初挑戦!
って何時の話だよ!!w
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003052215.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:33
学校とかで微妙にはやったな
つぶやきシローの口調を真似るのとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:35
あんまり伸びないけど
つぶやきシローは人気なかったのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:40
なんかないのかよぅ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)