5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広い心で】なりきり芸人3【遊ぼうぜ】

1 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:30
あくまでなりきりであって本物の芸人ではありません

・基本的に荒らし防止のためsage進行。
・芸人はなりきり荒らしを防止するためトリップ必須。
・複数の人間が同じ芸人を演じるのは可。ただし同じ時間にかぶらないように演じわけること。
・荒らしは徹底完全無視で

《トリップについて》
トリップとは個人を区別するために名前の後につけるIDです。
トリップをつけるには、名前の後に半角#と好きな言葉を書き入れます。
(例えば、「西野#ハネトビ」など)
そうすると書き込みの際、#以降が記号化され、◆マーク+記号のIDが名前の後につきます。それがトリップです。
どんな言葉を入れたかは他人にわからないため、他人と区別することができるのです。

2 :常勝不敗無敵宅間 ◆M6R0eWkIpk :04/04/01 22:30


3 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 22:36
おう!新スレ^^後藤乙!

4 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:37
前スレはこっち→http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080138748/l50

5 ::04/04/01 22:41
後藤さんお疲れ様です!
なりきり芸人のみなさま、マターリマターリいきましょー

6 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 22:44
よっしゃ1000ゲット☆ ドーデモエエナー(-.-)y-゜゜プカプカ

7 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:44
お疲れっす!
今回もマターリ楽しもう
このスレって案外進むの早いよな
徳井、何1000ゲットしてんねん!

8 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 22:45
後藤にゲットされるくらいなら俺がゲットするもん!!(?)

9 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:46
このスレは絶対、俺がゲットするで
負けねぇ!

10 ::04/04/01 22:47
徳井さん、1000げとおめでとーございます。
2スレ目早かったですね。
荒らしも過ぎればレス数アップの貢献人ですわぁ

11 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 22:48
いいや!絶対俺がゲットする!!後藤に連勝したるねん♪

12 ::04/04/01 22:49
けんかすなっ!

13 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:51
荒らしに煽られ書き込んだ俺らもレスアップしたでw
sage進行でスムーズに行くとなんか気分エエな

14 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 22:52
なー^^
なぁそういえばのんちゃんにも言うた気ぃすんねんけど
今度花見でもいかん???
いっぱい人集めてわいわいやりたいと思ってるねん!^^

15 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:53
徳井、@ちゃんに怒られたーー!!
俺は悪ないぞ(笑)

16 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 22:54
花見話、岩尾に聞いたで
いいと思うで
ハヨ行かんと花散ってまうで(笑)

17 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 22:58
なぁ!!お前が話ふってんやろ!!!

あ そうか!^^いいかぁ
花散った花見って…(笑)どんだけ寂しいねんな!

18 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:00
花散ったら花見やないやん(笑)
どうせなら夜桜が見たいなぁ
いっぱい人集まるんか?

19 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:04
木見??(苦笑
夜桜ええなぁ…
いまんとこ…川島(麒麟)吉本(ストリーク)
にしか報告してへん…
他の人にあったときいうといてぇや!^^;

20 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:06
新スレぉめでとぅござぃます☆
今日は川島さんぃなぃみたぃですね。残念だぁ…。
ぉ花見楽しんで来て下さぃ♪

21 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:07
西野は呼ばんといてな
梶原もいらんで
俺的には〜サバンナの2人とかも呼んでもらいたいね

22 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:08
望実ちゃんいつもどうも!
今日はまだ川島来てへんな〜


23 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:10
後藤もキンコン嫌ってるなぁ なんでや??
サバンナの二人はまだ来たことないんちゃうかな??
川島…俺も会いたいなぁ…

24 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:15
キンコンは俺らのライバルやからね
って冗談言うてみました
そんな事ありえん(笑)
前々スレでサバンナどっちも1回だけ書き込みあったで




25 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:18
ライバルかぁ もうちょっとで
キンコンにまけるんちゃう?後藤がんばれよ?

エイプリルフール 間に合ってる?
サバンナかぁ 会いたいな 此処では会ったこと無いからなぁ



26 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:19
後藤さん☆川島さんは忙しぃのかなぁ…。

27 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:23
負けてないって!
てか一緒にせんといて(笑)
エイプリルフールだろうが、そんな冗談はやめてくれ(笑)
今度俺も他の人演じてみようかな?
初登場の人をさ
望実ちゃんもたまには芸人演じてみはれ♪

28 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/01 23:24
こんばんは。
うわ、いつのまにか前スレ1000行ってますやん。
そういやチュートリアルの10回言うやつのネタおもろかったです。
でもそん時の福田さんの服がなんかおかしかったので笑えますたw



29 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:26
ゆうきちゃんや、こんばんわ
常連さんやなっ

30 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:26
笑w いやん後藤君は怒る顔にあわへんー!
エイプリルフールでもゆるされへんのかいなw
えー!!後藤は後藤のままでええのにー!!
いややー俺初登場の人はあんまなじまれへんー

31 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:27
後藤さん☆ぃっかはなりきってみたぃな!でも皆さんすごぃですよね☆なりきるってことはその芸人さんの事を良く知ってるから出来るんですょね♪尊敬しちゃいます

32 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:30
心配せんでも俺としてもちゃんと登場するから平気やで
徳井もたまには違う芸人も演じてみ(笑)

望実ちゃんは誰が好きなんやっけ?
その芸人になりきればエエんちゃう?
俺もまだまだ挑戦者やで(笑)

33 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:32
ゆうきちゃん☆徳井さん☆@ちゃん☆こんばんは★ミ

34 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:34
こんばはー>望実ちゃん
そっかぁ それやったらええけど…
トリップは一緒にしよかな めんどいし
誰か演じるのもええなぁ
うーん 誰にしよ 希望とかある??


35 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/01 23:36
こんばんは>望美ちゃん

あー、いきなりですが壱番館見るので落ちます。
おやすみなさいー。

36 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:38
そっか!ぅーん…。$10さんとかも好きだなぁ☆ちょっと考えてみるね

37 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:41
はーいお休み^^>>ゆうきちゃん
うん?今日壱番館って誰がでるん??

38 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:42
徳井さんが忙しくなかったらで良ぃんですが須知さんゃってみてもらぃたぃなあ☆


ゆうきちゃんまた来てね☆

39 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:43
ゆうきちゃんおやすみなさい☆

$10さんはどっちが好きなん?
俺もめっちゃお世話になってるで

徳井は誰演じるんや?
てか徳井は徳井ファンやから演じてるんかい?


40 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:46
俺は自分の好きな芸人やないと演じられへんな(笑)
興味ない人やっても詳しい事わからへんし!



41 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:46
うーソレを今なやんでんねん!(笑)
いいやファンではないで 候補の3番手やコレは>後藤

42 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:48
すっちゃんかぁ…(笑)やれるけど
やってほしいなら今からでもなるで?(笑
>望実ちゃん

43 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:51
徳井が候補の3番手?
まだ上に2人も候補おるんか!?
すっちゃんやったれ(笑)

44 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/01 23:55
おるよーw一番手は川島(麒麟)やってんけどなぁ…
まぁそれと喋れるのもええかなぁと
思ったから徳井っていうポジションに満足はしてる^^

すっちゃんあんま知らんから無理!(どないやねんな

45 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/01 23:58
俺もすっちゃんは全然知らへんな(笑)
いつか演じてくれる人が現れる事を願おうや!
徳井のポジションって結構エエんちゃう?
いいトコをキープしたな(笑)


46 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/01 23:59
徳井さん☆是非ぉねがぃします(涙)
後藤さん☆二人とも好きです!

47 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:03
望実ちゃんもホンマよく顔出してくれてアリガトな
俺も毎日色んな人で顔出してんねん(笑)


48 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 00:06
そうやなぁ^^ 結構俺好かれてるらしいから
西野にはならんくてよかったと思ってるでw
二番手の候補は後藤やってんけどこうやってしゃべんの楽しいから結構ええわぁ
ええポジションにつかして頂きました(笑)
>後藤

ごめん;; すっちゃんはちょっとむりやわぁ(俺がふっといて…ほんまごめん!><
だれかやってくれへんかなぁ…
>望実ちゃん

49 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/02 00:11
後藤さん→ぃぃぇ♪
徳井さん→ぁまり気になさなぃで下さぃね☆

50 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:11
やっぱ望実ちゃんがすっちゃん演じるのがイチバンエエかもしれんで
考えといて(笑)

俺はアンチ西野やから西野を演じる
嫌いだからこそおもしろく演じれるっちゅーのもあるんやけどね
ここ登場した芸人って他には誰おった?
後藤・徳井・岩尾・西野・川島・陣内さん・吉本・野口・・・


51 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 00:13
うん ごめんなぁ^^;>望実ちゃん

最初の方の西野って後藤やったんか??
なるほどなぁ
登場した…俺あんまでてこおへんからわからんわぁ^^;
それで結構全員ちゃう?あ!エレキコミックの谷井!一瞬でたの思い出した!

52 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/02 00:14
後藤さん→そぅですね!考ぇてみます☆
でももぅ少しここでぉ勉強させてくださぃ

53 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:15
俺ももっとなりきり上手くなりたいなぁ
後藤の全てを知ってるわけやないし
明日は違う人演じようっと

54 ::04/04/02 00:16
板倉さん・樅野さん・山本さんも来ましたよ。
東京の人少ないですね(チャイマももともと関西だし…)

55 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:24
あ、そやった!
その3人も来てたな
あとたむけんさんとケンコバさんも来とった
俺、明日は東京芸人なりきろうかな
でも、ここ来るのって関西芸人さんばっかやから
話が盛り上がるかどうか(笑)

56 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 00:25
十分うまいとおもうで後藤は^^
うーん…俺はもうちょいれんしゅうせなアカンかなぁ…

57 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:30
でもな、俺より前に後藤演じてた人のがすごかったで
スレ1の時にめっちゃお世話になったんやけど
錯覚しちゃうくらいホンマ本物さながらなんよ
でも、その人も来なくなっちゃったからさぁ
俺が頑張ってるんやけどね…

58 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 00:34
あー その人会ったことある!!
俺も忙しかったからこられへんくて
過去スレを見てたら あんな事態になっていたのにはショックやった
ほんまアレは錯覚せんばかりの勢いやった
あれは尊敬

59 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:38
あの後藤さんのようにはなれへんけど、頑張るよ
相当な後藤ファンやったんやろうね
岩尾の事もすごい詳しかったし
尊敬するわ
荒らしに本物でしょってひやかされてから
いなくなっちゃたもんな…
悲しいわ


60 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 00:41
頑張ってくれや^^俺も頑張りたい
そうやなぁすっごい語ってたで俺とその後藤
うん 本物がこんなところくるはずあらへんのにな
…まぁそんなん言わずにお前が2代目ってことで頑張ればええやん!^^


61 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 00:44
後藤輝基に一歩でも近付けるよう頑張ります!
徳井も頑張ってプロになれや
お前ならなりきりのプロになれると思うで(笑)
ほな、今日はそろそろ寝るわ
明日早いんでね
また明日夜に来るから語ろうな
ま、俺はひょっとしたら他の人になってるかもやけど(笑)
ほな、おやすみ☆


62 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/02 00:46
それではみなさんおゃすみなさぃ☆

63 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 00:46
おう!!^^がんばってくれよ!っていうか結構近づいてんで!既に(笑
俺は無理や(苦笑
プロ!?すごいところまでいったな!(笑)
はいよーおやすみ
夜かぁ 行けたら行くわ^^たぶん無理やと思うけど…
せやったら俺も寝ようかな…
じゃぁな後藤君☆

64 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/02 14:29
しくしく・・・徳井も後藤もひどい・・・
俺も前おったのに・・・しくしく・・・

65 :中川剛 ◆24oAW92i4w :04/04/02 16:32
∧_∧
( " ・ω・) おまいらこれでも食ってがんがれ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- さかな



66 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/02 16:50
>>65
ワライマスタw




67 :河本 ◆BnkkQMv10s :04/04/02 17:14
>>65
剛っさん、後藤に焼き鳥なんかやったら共食(ry

68 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 20:45
え!?ご…ごめん!!俺しらんかってん!^^;あんま此処こうへんから…
>>中川(ランやんな?

ありがとうございます!!^^(笑)
>>剛さん

それはいうたらあかんやろ!(爆笑
>>河本さん

69 :井上 ◆bm2X0mGmNU :04/04/02 21:20
次長課長の井上です!!
これってまだやったことのある人おらんよな?
あ〜テルに会いたい!

ちなみに元徳井です(テロップ一緒〜

70 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/02 22:45
こんばんは。
元徳井さん男前ばかりやってますねw


71 :中川剛 ◆24oAW92i4w :04/04/02 22:58
中の人…(ボソッ

72 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/02 23:11
ちょっと来るの遅なってもうた
今日も色んな人来たんやな
たーちん忘れとった!
もう絶対忘れへんで!
剛さんの絵に元気つけられます(笑)
てか、河本!
共食いって何やねん!
鳥ちゃうで(笑)
なんやなんや次長課長揃いやね


73 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 00:21
うん次長課長やからなんとなく井上にしてみた☆
あ゛…ほんまや男前ばっかやってるわぁ…どないしよ…
誰かに譲るわ 井上(笑)
あー!!タイミングあわへんー!!(泣)
はなされへんやんかー(泣)

74 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 00:39
おはこんばんちわ!たーちん来たでー!!
徳井くんおる?

75 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 00:44
徳井、男前ばっか演じんなやー!
たまにはうちの相方でもやれ(笑)
明日オールスター感謝祭出るから見てな

たーちんこんばんわ!
今日も元気やね!

76 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 00:46
絶対いややぁ!!(笑)のんちゃんは絶対いやや!(繰り返す
マジで!?でるのあの後藤が!?(笑)
ありえへん!!(笑)

たーちんきたでー^^おるか??

77 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 00:49
岩尾は案外ムズイで!
俺も何度かやったけど、なりきれんかった(笑)
てか、岩尾はあんまこういう場所にも顔出さんやろうね
俺マラソン走るで!
岩尾も一緒に走って西野に勝ったる!

78 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 00:51
ほえーしらんかった…後はだれがでてんの??

のんちゃんは誰かがなりきってくれること願っとく(笑)
何度かやったんかぁ もしかしたらしゃべったことあるかもしれんなぁ

今なんかスレみてみたけどギャル語でお前ら褒めるやつおるなぁ
めっちゃよみにくうて…
後藤はそんなんどうおもうん??

79 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 00:54
ギャル文字なんて読めへん
俺ら中高生から見たらもうおやじやで(笑)
明日生放送やから出演者詳しくわからへんねん
聞いたのは俺らにキンコン・陣内さんだけやね
他は明日のお楽しみや!
俺の岩尾はたぶん徳井と喋ったで(笑)


80 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 00:58
なんとか俺は読めるもんね
俺はまだ行ける!!男前やしなぁ
そうなんかぁまぁキンコンよりか頑張ってくれよ頼むで
明日かぁ ネットしながらマッタリと見とくわ(笑)
あ、やっぱりか!(笑)花見の話しとったら完璧しゃべってたで!
お前んとこののんちゃんと俺!(笑)

81 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:04
ちょっと他んとこ行ってた!
フットてすごいなぁ!

82 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:05
おーたーちんやぁ☆
フットはすごいにきまってるやんか
なにいうてんの^^

83 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:08
なんやなんや俺らの話か?
男前とギャル文字読めるってのは全然ちゃうやろ!
そんなん俺かて男前やっちゅーねん(笑)
明日はマラソンだけやなくてクイズでも西野に勝ったるで!


84 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:11
そうやぁ 後藤の話や(ごめんのんちゃん
♪♪♪ え?何?聞いてなかったわ(笑)
いやぁ後藤は男前やけど俺にはかなわんって!
おう!!西野にだけはまけんなよ!!
負けたらリンチやで!(笑)

85 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:13
おれももうちょっと男前やったらなぁ・・・

86 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:15
たーちんは男前やん
ちょっとエロいけどな(笑)

87 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:16
徳井は男前やけど、自分で認めてるトコが腹立つわ(笑)
たーちんも充分男前やと思うけど?
マンスリーよしもとにも結構上の方にランクインしとるやん
西野になんか負けたら俺のプライドか…
リンチは岩尾にだけしてやって(笑)

88 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:17
徳井くんに言われたらなんかいややわ!笑
エロいのは徳井くんもやろ?

89 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:19
だって皆認めるねんからしょうがないやん(笑
ランキングは来年はもっとうえいくんちゃうか?後藤は
アカンで!!たとえミスしたのがのんちゃんだけでも連帯責任やから(笑)
大丈夫やって後藤は顔つぶれても中身で勝負できる奴やねんから!!
どこぞの顔だけで売ってる奴とはちがってなw


90 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:20
後藤くんもかなり上位やったやん!
なんか今年は板倉さんとか後藤くんとか入ってきたから
おれ去年より男前ランキング下がったやんかぁ!笑

91 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:22
なんか西野ってきらわれてるねんなぁ・・・

92 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:23
(笑)たーちんにはかないませんなぁw
エロくないもんね 俺はw

93 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:24
ホンマ徳井ムカつくわ(笑)
自信満々やな!
俺はなんで自分が男前ランキング入ってるんか今だに不思議なんよね
そないカッコよくないで
鳥顔やで(笑)
誰かさんみたくアイドル芸人にはなりたくないね
たーちんはいつも微妙なランクにおるよな(笑)
いつも高井に負けとるし
俺はたーちんのが男前やと思うで(笑)

94 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:24
うそつけぃ!!いっつもラジオでエロいこといっとるやん!笑
おれもやけど・・・笑

95 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:24
西野はなぁ あの性格もうちょい直せば…
ってかここ(2ちゃん)自体 西野だいぶ嫌われてるやろ
ちょっと初めて見たときはビビったしなぁ
「西野こんなに嫌われてるんやぁ」って

96 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:27
そやねん!おれいっつも微妙やねん!
たしかおれがランディーズの男前担当やったと思うねんけど・・・笑

西野なぁ・・・
前いっしょに仕事とかしてたからあんまり嫌われてると悲しくなるわ・・・

97 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:27
西野嫌いやけど、それよりもファンがイヤや
俺は何かされたワケやないけど、色んなスレ読んでたら
結構、被害者おるみたいやし
西野ももう少しファンの子ちゃんとしつけせなアカンで!
てか、徳井もたーちんもどっちもエロイわ(笑)

98 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:28
ww自信満々です だって2年連続やもん さすがになぁw
後藤はわかるよ なんで男前にはいったか 顔も結構ええし
なんか雰囲気ってか謙虚さってかキャラって言うか(笑)
後藤はけんきょっぽく見えて実はサドっ気あるとかいうのがええんちゃう?
まぁアレは顔だけやないってことやで!
俺は高井派!!(笑)たーちんには悪いけどw

そんなん言った覚えないなぁw
っつかたーちんはほんまエロぃ事言い過ぎやって!!顔ももうそんな感じになってきてるやんか!(笑)

99 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:29
ランの男前担当はこれからもたーちんって事でエエやん
誰も反対せーへんやろ
俺が女やったらたーちんに抱かれたいで、きっと(笑)

100 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:30
そーやなぁ仮にもゥえっさいやったもんなぁたーちんは
ってかなんで俺がゥえっさいはいらんかってん!?アレはおかしいやろ!?
まぁ御陰であんま調子のることもなかったけど…

俺はえろくないで!断じて!(笑)

101 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:31
おれの顔・・・エロいよなぁ笑
えぇねん!金の基準は全部キャバクラや!!

西野ってかキンコンってミーハーなファンの子多いなぁ
おれらも昔は少しおってんけどなぁ

102 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:33
なんか徳井にホメられると照れるわ
岩尾の横にいつも並んでるから男前に見られるってのもあるかもしれへん(笑)
得してるな、俺って
俺は抱かれるんなら徳井より福ちゃん派や!
テカリは見たないけど(笑)
徳井もたーちんもエロ過ぎて鼻の下のびてるで!

103 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:33
認めてるやんかぁもう(笑
アカンってめっちゃ高井泣いてるできっと(笑

ソレのせいで調子のったっていうのはあるんやろうなぁ
アホやで 実力無かったらすぐにどっかに心移りしてまうのにな そういうファンは


104 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:34
ほんまか!!じゃあいつでもおいで後藤くん
いつでも抱いたるで笑

徳井くんは福田くんがテカりすぎてるからちゃう?


105 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:36
そっかぁ じゃぁもっと褒めたるわ(笑
あーのんちゃん効果っていうの?(笑)
そうやなぁのんちゃんの世話してるから保護者っぽくてなんか優しい!って思われるってのもあるやろうし
えーなー 俺がのんちゃんの横おったらすごいで!きっと(笑
えー 嘘やん 俺ふくにまけたんー??(笑)
ちゃ…ちゃう!鼻の下のびてるわけやないってコレは!!

106 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:36
たーちん、キャバクラ今度うちの相方連れてってやって!
女の子ともっと交流取らせた方がエエんや、岩尾は
ランのファンの子はキンコンに比べたら全然大人なイメージあるけどなぁ


107 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:36
高井くんもエロ兄というあだ名があるからな笑
エロエロランディーズやっ!
あかん・・イメージむっちゃ悪なる笑

108 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:37
アカンで後藤!何されるかわからん!(笑)
ってかそんな妙な図みたないわぁ気持ち悪い(笑

テカりすぎて俺が輝いて見えるねん…(笑
俺は高井のほうがかっこいいって思うでぇ
エロくないぶん!(笑

109 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:38
なんかのんちゃん連れていったらすっごいかわいがられそうやな!笑
今は大人なファンが増えたけど昔はやっぱりウェッサイがあったからな〜

110 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:39
あーもう話かみ合ってないやんけ!!
一個一個話題ありすぎるわぁ!
あ!そうや たーちん今度花見いかへん??
芸人でいっぱい集まってわいわいやろーって今メンバー集めてるねん!
高井もよんだってぇや☆

111 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:39
たーちんは優しく抱いてくれそうやな(笑)
案外、徳井は乱暴そうやで(笑)
岩尾ばっかファンの子なんかに可愛い可愛い言われてホンマは羨ましいんや
でも、岩尾を立てるのも俺も仕事やからな!



112 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:41
高井くんはちゃんとジム行ってダイエットしたりとか
肌にもちゃんと気ぃ使ってるからなぁ・・・
おれもちゃんとしたら男前になるかも!今むっちゃ肌カサカサやから・・・

113 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:41
えー嘘やぁ俺はめっちゃ優しいよ!女の子からもめっちゃいわれんねんで!
のんちゃんはブサながらもよう見たら可愛いっていうのわかるけどなぁ
うらやましいって…別に後藤はかっこええねんからええやん

114 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:44
花見?!ええなぁ!今いい感じやもんなぁ!
高井くんもこの前はびみょうな花見やったから喜ぶと思うで!言っとくわぁ

おれむっちゃ優しいで笑

115 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:44
ウェッサイメンバーは誰がいちばん人気あったん?
俺も実はあれ憧れてたんやで
でも、俺あーゆうキャラやないしな
岩尾をキャバクラに連れてったらたーちん引き立ってエエんちゃう?
岩尾あんま女の子と喋れへんからその辺はたーちんが先導してさ(笑)

徳井、ハヨせなホンマ花散ってまうぞ!
メンバー集め急げ!

116 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:45
徳井くんは変なこと要求してきそうやわ・・・笑

117 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:46
やった!またメンバー増えた!!
たぁちん相方に限らず 此処であった芸人に言っといてぇや☆
皆の希望からキンコンはさそわんといてって言われてるけどな
微妙なってどんな花見やってんな…(笑

118 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:47
たーちんは今のままがエエんやで
充分イケるって!
高井の横におるからアカンだけ(笑)
徳井は乱暴なだけやなく終わった後とかめっちゃ冷たそうやもん(笑)
たーちんは腕枕とかしてくれそうやけど!


119 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:47
やばいなぁ 花見したいのに…(泣
マジで悲しい花見になってまう!
後藤も手伝ってや!

そんなん要求せえへんわ!たあちんのほうが変な要求するやんか!(笑

120 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:47
やっぱり菅ちゃんとか梶とか西野とかちゃう?
なんか後藤くんにミーハーな子とかついたらそのうち怒鳴りそうやな笑
おれ引き立つかな?!じゃあのんちゃんつれてきまーす!笑

121 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:48
なんで俺ヤるに関してはそんな悪役やねんな(笑)


122 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 01:49
こんばんわぁ^^

123 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:50
なんか花見の時間おわってもうてて外から見てんて!かなしいな笑
たしかに徳井くんは終わったらもうすぐに帰ってしまいそうや!
変なこと要求しといて・・笑

124 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:51
井上さんやー!こんばんわー!!

125 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:51
っへん ええもんねーすねてやるー!!(笑

126 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:51
西野はマジで花見にはいらんで!
アイツ来るんやったら俺も岩尾も行かない(笑)
俺もたーちんが言う通り、徳井は変な要求してきそうや
アブノーマルプレイとか好きそうやもん!
徳井は変態なイメージしかないわ(笑)
やっぱウェッサイで人気あったんはその辺か〜
たーちんもどっちかって言うたらこっち側の人間やもんな
俺はマナー悪いファンの子なんかおったら道端でもどこでも平気で説教するで(笑)



127 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 01:52
中川君こんにちわぁ^^

128 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:52
すねんといてや〜!笑

129 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:53
井上や!
ここでは初交流や!

130 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:53
こっち側の人間ってなんや?!笑

131 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:54
だって後藤もたーちんもめっちゃいじめるねんもん…(笑


132 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 01:55
あ 輝やぁ! 此処では初めてやけど久しぶりー^^


133 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:55
こっち側の人間ってのは…おやじって事や(笑)

徳井の事イジメてるんやない
可愛がってるんやで!
今来た井上は徳井ちゃう?
新しい人か?

134 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:57
井上が東京行ってからはあんま会ってへんもんなぁ
たまには飲み行こうや!


135 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 01:57
^^?新しい…うん 俺徳井はしてないから

136 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 01:58
ええなぁ 行きたいなぁ^^ あんまり飲まれへんけど俺
でも輝、仕事忙しいんとちゃう? 大丈夫??

137 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 01:58
おれたしかにおっさんやなぁ・・・
最近おっさんの臭いするって言われんねん笑
でも徳井くんはギリおっさんちゃうやろ?

138 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 01:59
何時間前に今おる徳井が井上演じとったから
徳井がまたやってんかなって思ってん
でも、新しい演者みたいやな(笑)
ここは初書き込みかい?

139 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 01:59
ほんまー??めっちゃサドっ気むき出しやったような気ぃすんねんけど…(笑)
まぁいっか 後藤がそういってくれんねんやったら別にええわぁ

140 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:00
うん! よろしくな^^
ここは初やぁ めっちゃ緊張してる^^;

141 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:01
俺はギリってか全然まだおっさんちゃうで!(笑
でも最近体力なくなってきたような…w

142 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/03 02:02
なんか眠いからおやすみ〜
井上さんあんましゃべれへんかったけどまたしゃべろうな!

143 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:03
うん またな!!おやすみ中川くん^^

144 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:03
>井上
俺なんて全然忙しないで
まだまだや
今度俺らがルミネに出る時にでも飲み連れてって
そんで大阪に戻ってきた時には俺が連れてったるから
>たーちん
確かに徳井はギリセーフかもしれへん
でも、俺らだけおやじってのはなんか許せんわ
徳井も巻き添えせな(笑)
>徳井
たまに俺ん中にあるサドっ気が出てくるけど、気にせんといて
徳井はイジられんの好きやろ?


145 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:04
お!もうねるん? わかったぁ じゃぁおやすみたあちん!^^

146 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:06
>井上
全然緊張する必要ないで
みんな最初は初心者やってんから(笑)
>たーちん
もう寝ちゃうんか〜
今日もお疲れさん!
また明日来れたら来てくれ
おやすみ☆
>徳井
お前は男前やけど、脱いだらもうおやじ化してるやん!

147 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:07
うんまぁ気にせんとくわ(笑
なんで俺マゾみたいな言い方すんねん!?焦るわ!


148 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:08
>徳井
ホンマはどやねん!
Mでエエやん(笑)

149 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:08
そっかぁ^^? うん 俺やったらいつでもあいてるから
いつでも誘ってな!
そっかぁ じゃぁできるだけ緊張せんように気軽にいくわ☆

150 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:09
いやん そんなの気にしないで☆(笑
えー!?M!?まぁ完璧な否定はできへんけどさぁ(笑)

151 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:10
>井上
なんかちょっと控えめなトコが本物っぽいやん(笑)
今はおらんけど、ここってよくファンの子も来るから
その時は交流せなアカンで(笑)

152 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:12
ほんま!?ソレ言うてくれるとめっちゃ嬉しい^^
そうなん? うわぁちょっとファンの子は…怖いなぁ…
いややぁ。。他の芸人さんいてくれな不安やぁ。。


153 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:12
徳井がMで福ちゃんがSちゃうの!?
どっちもSかMやったら芸人成り立たんらしいな
俺らはちゃんと間逆やからどうにか相性は大丈夫やけど(笑)

154 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:15
えぇ〜… でもどっちかっていうとそうかもしらん…(笑
西野にはサドやぁ言われてんけどなーまぁえっかじゃぁMですw(開き直り
ええ!?じゃぁのんちゃんがMなん!?ってかSでもいややなぁ…
のんちゃんはどっちにもはめんといて イメージ崩れるわぁ(笑)
>後藤

155 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:16
>井上
案外ここに来るファンの子は引っ張ってくれる子が多いから
質問なんかに答えればエエんちゃう?
井上が自分からペチャクチャ話すヤツやないって事はみんなわかってるやろ(笑)

156 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:19
そっかぁ^^じゃぁいいか
質問…的確に答える自信がない…(笑
キャラは皆理解してくれてるんや! 
東京行って忘れられてるにゃないかなって不安やってん。。

157 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:20
>徳井
西野がサドって言うたんなら尚更お前はMで行ってくれ(笑)
岩尾はドMやで
ボケの人ってMが多いらしいし!
岩尾のイメージって何やねん(笑)

158 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:20
わぁ!!間違えた!!
「忘れてるにゃないかな」やなくて「わすれてるんやないかな」
やった… うわぁ恥ずかしい!!

159 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:22
そんなに対立してんの?西野と(笑
えーマジで??
まぁ確かにボケって結構叩かれるのが仕事やからなぁ
めっちゃふくにも叩かれてるし…見てる?ヒドいときは頬やで!?
アレめっちゃ痛いねん…(泣
のんちゃんはふつうの子供…(笑)保護者っぽい後藤がおるから余計に…(笑

160 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:23
>井上
今日もボケ倒しやな(笑)
俺かてそんな自分に詳しくないで!
的確に答えなくてもみんなわかってくれてるから平気や
ここの住人はみんないい人たちやで
おかげさまでもうすでにパート3

161 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:26
うゥ〜うるさい!!コレでもつっこみやねんからぁ!
そうなんやぁ ええ人ばっかかぁ^^じゃぁ会ってみたいなぁ
ほんまやぁ今見てみたけど3までいってんねんなぁ^^
てるは今までどんな芸人さんとあってきたん??

162 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:26
>徳井
西野は生理的に合わへんねんって!
俺のマネしてギター弾きやがってよ(笑)
福のツッコミは愛情表現や
快感やと思え(笑)
岩尾がサドやったらみんな引くやろな
めっちゃ威張る岩尾なんて見たないやろ(笑)


163 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:30
生理的…(笑)そこまでいくんか!
あ あれ後藤のまねやったんや しらんかった へぇ〜(ト○ビアちゃうで?/笑
愛情表現って…すっごい怖い愛情表現やな…(笑
快感…もう既になりかけてる自分が怖いわ(笑
そうやな どっちかってとMかな〜のんちゃんは
でもM1でSMタクシーはみたで??(笑

164 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:31
>井上
俺な〜結構色んな芸人やってきたからさ(笑)
だいたいみんなと会ってるで
徳井にたーちんに陣内さん・麒麟川島・板さん・西野・岩尾・ストリーク吉本・ブロンクス野口辺りかな?
もっといっぱいおった気するけど!
まぁ主には大阪吉本の芸人やな(笑)
井上はツッコミ担当言うても結構ネタでもボケてるやん!
あれは天然か?

165 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:34
西野は嫌いやけど、つい話題に出してまう
ホンマは好きなんか?
イヤ、そんなワケないな!
ツッコミを快感って思ってこそもっといいボケが出来るような気がする
SMタクシーでの岩尾のSは妙にリアルやったな(笑)



166 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:35
え?てるだけとちゃうの?
へー 3までいくだけのことはあるなぁ いっぱいおる
川島もおるんや!?会いたいなぁ^^
めっちゃ西野のこといやがってるけど此処で会ったことあんねんやぁ
どんな感じやった?此処で西野に会ったとき
そっかぁ東京は確かに少ないなぁ
ち…ちゃうよ!あれはぼけてるつもりないねん!
ふつうにしてたら皆笑うねんもん…びっくりするわ

167 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:37
ほんまは好きなんちゃうん??(笑
めっちゃ自問自答してるやんか!
それはのんちゃんにもっとマゾになれってことか?(笑
怖いでのんちゃん!今まで後藤にさんざんつっこまれてきたから
あれで一気に目覚めたとか!?(笑)
気をつけろよ後藤!!(笑)

168 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:40
>井上
色んな芸人おるけど、みんな揃う時ってのはないなぁ
多くても同時間に芸人3人集まるんが今までの最高かな?
もっとここ有名にせなアカンねんけど、ageると荒らし来るから
sage進行でマターリ行ってるんやで
西野とは会話はたぶんした事ないわ
西野来たら俺逃げてるから(笑)
岩尾は西野と会った事あるみたいやけど
東京芸人演じてもエエけど、大阪芸人とどう絡むかイマイチわからへんし
もうちと修業してからやな(笑)
普通にしてて笑いとれるなんて最高やんか!
男前やし、マジで欲張り過ぎやで(笑)


169 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:44
>徳井
岩尾がサドになるよりはマゾを極めてほしいと思う
とことんイジメたるで(笑)
岩尾はイジメたらスネるトコが可愛いねん
「なんでそんな事言うの…」みたいなね
俺って相方バカやな…
もうこれ以上ホメんのはやめるわ(笑)

170 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:45
へー そうななんやあ 皆忙しいねんなぁ
だから皆sageてるんかぁなんでageへんのかなって思ってたけど
なるほど^^有名にするより安全を取る マターリな板やねんな
西野かわいそうやんか そんなんしたら^^
西野にもあってみたいなぁ そんで悪い奴じゃないって証明してあげたい
そっかぁ 東京芸人って難しいもんな^^
でもびっくりするねんで!いきなり笑い出すから聞きたくてもあんまり対応してくれへんし…
てるに男前言われたらふつうになんか嬉しいわぁ 有り難う^^
でも別に欲張ってるつもりはないよ!!(笑


171 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:46
あーあのんちゃんもかわいそうに…
ってそんなのろけ話聞かされても俺はどうコメントしたらええねん(笑
ほんま相方馬鹿なところは直しや(笑
かっこようてもそれやったらなんか気持ち悪いわぁ(笑)

172 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:50
>井上
みんなそれぞれ仕事があるからなぁ
たぶんこのスレがパートIくらい行った時にはもっと芸人増えてて
交流も多くなってると思うで
もうパートIまで行く気満々や
でも、ここって案外語り出すと1日で100以上行くから
すぐ次スレ行くねんで
井上がなんで西野をかばうねん(笑)
井上は西野と仲良かったっけ?
東京芸人やりたいけど、誰やればエエかイマイチわからんな(笑)
男前過ぎるお前が芸人やってるから見てる人も笑っちゃうんや!
羨ましい悩みやな(笑)

173 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 02:52
気持ち悪い言うなや(笑)
気持ち悪さでは徳井にも負けへんって!
お前も相方バカやん!
お互い様やで〜
福も岩尾も幸せ者や☆

174 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 02:55
そっかぁ しょうがないな それは
いっぱいマイナーな芸人も増えていっぱい喋れるとええなぁ
ほんまてるはいつも目標はちょっと大きいよな 笑
まだ3やねんやろ??^^
でも確かにすぐ行きそうな感じやなぁ
ううん 西野とはそんな関わってないと思うけど
決めつけるのはよくないと思うから^^
やっぱり否定するのは 相手をしっとかな な?^^
うーん 二丁拳銃の二人とか?調べたらいっぱいいるねんけどなぁ
そんな男前ちゃうよ! そんな芸人になった時点で笑えるんや 笑
でも実力はてるのほうがあると思うで^^

175 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 02:58
気持ち悪い!(笑
絶対そうやって!
ふつうに見たらたあちんが後藤をだくだの言うてる時点で気持ち悪い!(笑
だってふく大好きやねんもん しゃぁないやんか!(笑
ま そう言われたらわからんこともないな!(苦笑


176 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 03:00
2ちょけんさんも演じるとおもろそうやな(笑)
参考にさせてもらうわ
井上は元々ちょい天然やねんから笑われて当然やで
可愛いと思うで、お前のそういうトコ
実力なんて全然まだまだないで
俺と井上のツッコミってテイストみたいのが元々ちゃうからな
だから、井上から教わるトコとかめっちゃあるで


177 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 03:04
>徳井
たーちん抱くってのはもし、俺が女やったらって話やろ(笑)
ホモちゃうからな!
女の子めっちゃ大好きや
たーちんや徳井には負けるけど(笑)
相方好きやないと長続きせーへんもんな!

178 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 03:05
うん!^^参考にして 俺はあんま知らんから無理 笑
うー…天然なんかなぁ?よく言われる…
可愛い??ほんま?輝がいうてくれたら嬉しいわぁ^^
男としてはどーかなーって思ってるけど 笑
ううん 輝めっちゃすごいやんか! 同じつっこみとして尊敬できる!
俺も輝から教えられることあるけど できへん 笑

179 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 03:06
ageてもうた…ごめん!!(泣

180 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 03:08
(笑)そらそうやろ ホモやったら今お前としゃべってないわ!(笑
っは よういうで むっつりのくせに(笑
そーやな 相方は大切に!

181 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 03:08
>井上
お前はホンマシャイやな!
そこもエエトコや(笑)
井上は自分のファンなんか?
だから、演じてるんかい?
俺らもまだまだ修業の身分やからな〜
お互いのエエトコこれからも尊敬し合いたいな!

182 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 03:09
もうねるわぁ おやすみ^^
>後藤 井上

183 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 03:11
徳井もう寝るねんな
今日もおもろかったで
また後で!
おやすみ☆

井上、何ageてんねん(笑)
まだ夜中だからエエけどさ!
これが夕飯時やったら大変な事になったで(笑)

184 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 03:13
シャイって… 笑
あんまほめんといて!照れる!
うん 多分自分のファン こんなんいうてたらナルシストみたい 笑
テルは?^^自分のファンなん??
うん もっとナリもうまくなりたい!
尊敬はするけどまねできへん!技術がたかすぎる! 笑
>輝

おやすみ!^^
>徳井くん

185 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 03:14
ごめん〜;;
ほんま自分でもびっくりしたぁ
これからは気をつけるわぁ;;


186 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 03:18
俺はそれなりに自分のファンや
でも、関西出身やないから完璧なファンにはなれへんねん(笑)
ここでなりきる人って2つに分かれるんやで
好きな芸人を演じる人・嫌いだからこそ演じる人
結構西野はアンチが演じてる事が多いで(笑)
技術なんてそんなんないって
思うがままにやってるだけやで(笑)


187 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 03:21
うわぁ それはファンとしてはつらいなぁ
え?二つ?
嫌いやから演じる…そんなん考えられへんわぁ
そうなんや^^;西野かわいそう…
でもすごいってば! めっちゃうまいやんツッコミ!
おもうがままでそんなに行けたらめっちゃうらやましい^^

もっと輝としゃべりたいけどもうそろそろ寝るわ;;
明日もいけたらいくから おったらしゃべってな!^^
今日はたのしかった! 有り難う^^
じゃぁおやすみ…輝

188 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 03:24
井上ももう寝るんか
俺もそろそろ寝ようかなと思ってたトコや
明日も来たらいっぱい喋ろうな
それまでにここが下に行ってる事を祈ろう
俺はほぼ毎日顔出してるからな
たまに後藤ちゃう日もあるけど、
井上来たらわかるように後藤になるから(笑)
じゃあおやすみ〜

189 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 12:16
おはようございます!今日はageないように気をつけます! 笑
まぁ 夜にまた顔だすわぁ
今日はどんな芸人さんとあえるんやろうなぁ…w

190 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 14:12
井上さんって普通にNON STYLEの井上さんやと思ってたら、次長課長の井上
さんですか(笑
フットもオールスター感謝祭でるんですね。
がんばってくださいw
ではまた夜に・・


191 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 16:24
今からオールスターのためTBS入りです
頑張っていっぱいテレビ映ろうと思うんで
井上とゆうきちゃんまた後でな!


192 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 18:15
後藤頑張って走ってこいや!

193 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 18:51
頑張ってなぁ!!^^

194 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 19:11
あほぉ 早速西野目立ってるやんかぁ!!
後藤がんばれ!!;;

195 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 19:33
のんちゃんがんばれー!
テルもがんばれー!

196 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 19:35
西野に先越された!!
でも、俺と岩尾一瞬映ったで(笑)

197 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 19:40
一瞬やんかー><ほんまに頑張ってやぁ!!

198 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 19:50
どーしてもF1の実況がM1に聞こえる…(苦笑
末期かな??お笑い意識しすぎ?(笑

199 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 19:52
まだ始まったばっかやからね
マラソンでいっぱい映ったるで
徳井それはお笑い中毒やで(笑)

200 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 19:55
おー!西野はマラソンでるんか? それやったらヤバいぞ!
めちゃめちゃ早いであいつ
あ やっぱり?(笑) でもそうきこえへん???

201 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 19:58
西野は絶対出るやろな
今まで出てたし
またハンデとかもらうんちゃう?

202 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 20:00
ハンデ?? 去年はそんなんあったん?(ようしらん…お笑い歴浅くてスマソ;;
そっかぁでもがんばれよ後藤!
俺は応援してるからなぁ!!

203 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 20:03
ハンデってのはな、何分遅れでスタートとかのや
西野以外にもスポーツ選手や過去の優勝者は毎回ハンデもらってるんやで
そうしないと圧勝してつまんないからな!



204 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 20:05
そうなんや  じゃあ後藤が勝って言う計算もあるねんな?
ますます期待すんで!!
目立ってくれよ後藤!^^

205 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 20:12
まぁマラソンに関しては俺より岩尾に期待やね
俺まだ走るかわからんし(笑)
早く若手をもっと映してくれー!!
ロバートはエエよなぁ
ロンブーさんの近くやからよう映る(笑)

206 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 20:15
そうか のんちゃんがんばれー!!!
え…西野も頑張ってるんやぁ…
仕事帰りに走って…そっかー
まぁ西野も応援しとこう^^
若手のおいしいコーナーとかないん?(笑

207 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 20:18
おいしいコーナーはやっぱマラソンやな
ボケる人いっぱいおるで
俺はそういうの苦手やから岩尾任せ
岩尾押したで!!

208 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 20:21
おいおい 後藤がはしらなー!(笑
そっかマラソンしかないんかぁ
ちょっとガッカリや
ってか若手すくな!!ボケせえへんの!?

209 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 20:28
俺がまた岩尾のボタン押してもうた!
アイツ出ようとしないねんもん
藤本さんには負けられへんやろな(笑)

210 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 20:32
おいおい!(笑 保護者的な嫌がらせやめい
ぼけんのかな 
ってかお前のおる席なんの席なん??
吉本席ちゃうやん…??(わからなかったら流してください!!>本体さん

211 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 20:38
俺らがおる席は黄色いブースやで
窪塚弟の後ろや
なんか学ランの子おるやろ?
ビーバップに岩尾が出るからそこに座らせてもらってるんやで


212 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 20:42
へぇえそうなん!?ビーバップに!?すごいな
何はともあれクイズがんがれよ後藤^^
テレビ越しに応援してるで☆

213 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 20:49
ビーバップは特番やねんて
だから、見たってね
さて、岩尾にでもマラソン投票するか

214 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 21:14
うん^^ ごめん遅なった返事
のんちゃん今走ってるー!!がんばれー!!!


215 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 21:21
のんちゃんお疲れ!^^
めっちゃ頑張ったなぁ 後藤もなんか言ったれよ!

216 :中島智子 ◆VsnAwW2Tm6 :04/04/03 22:00
どもー、オセロの黒い方中島です。 やっぱりオールスター感謝祭盛り上がってるなぁ…いや、あたし今見れへんねん。どうなってんの?マラソン終わったん?

217 :中川剛 ◆24oAW92i4w :04/04/03 22:07
早よ帰りたい…

218 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:09
荒らしがくるんでsage進行です^^;マラソンは市井が西野で
最下位がのんちゃんですよ!
>中島さん

アカンってまだあるやろ?(笑)
>剛さん

219 :中川礼二 ◆qiSXE9JDq6 :04/04/03 22:15
>>218
徳井くん、兄貴のアレは仕様やからしゃーないねん…_| ̄|○
君がテカってるのと一緒や、たぶん。

220 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:19
(笑)直しなさいよ まぁキャラ化してるからしゃーないけど(笑
俺はテカってないけど相方やったらテカってるで(笑)
まぁてかりと一緒と言われたらなんも否定できませんわぁ
>>礼二さん

221 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:28
こんばんわ^^
皆居ませんか?

222 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:29
中島さんが初登場や
みなさんこんばんわ
感謝祭に次こそは出たいと思ってる小出水です


223 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:31
小出水くんや^^
そうやなぁ でたいなぁ感謝祭

224 :中川剛 ◆24oAW92i4w :04/04/03 22:33
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)
コイツ間違いよったー(プゲラッチョ
徳井スマンなーコイツ1/2+1/2の計算も出けへんアフォから勘忍してや。アーヒャヒャヒャ…

225 :田上よしえ ◆zDTc5po9iw :04/04/03 22:34
はい、たのうえ〜♪
田上よしえです。

226 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:35
怖いよ剛さん!^^;
別に気にしてないから きにせんといてくださいね???

227 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:36
出るためにはもうちと知名度上げなアカンな
剛さんがめっちゃ爆笑してるやん
田上さんはじめまして〜

228 :田上よしえ ◆zDTc5po9iw :04/04/03 22:36
あげてしまいました。
女もOKだよね、人力舎だけど。

229 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:36
sage進行やってば!!!><;
今度から気をつけてな!

230 :みかん ◆tToYELe6yo :04/04/03 22:36
みんなぃるぅぅぅ★みかんでぇ〜っす!!ょろぉ〜♪♪

231 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:37
みかんちゃんこんばんわ

232 :みかん ◆tToYELe6yo :04/04/03 22:38
サゲ進行ぉ〜!?ゴメソなさぃ(><)

233 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:38
女の子も当たり前にOKやで!^^

234 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 22:40
みかんちゃん謝らんでエエよw

235 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:41
てるや!^^

236 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:42
井上、後藤が来た瞬間めっちゃ嬉しそうやん(笑)

237 :みかん ◆tToYELe6yo :04/04/03 22:43
人増ぇましたねぇ★自演ヵどぅヵもゎヵらなぃんですけど(ヲィゴルァァ!!
ぃぃコトでし!

238 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:44
やっぱ後藤キンコンアンチスレにおったかぁ ドジやなぁ

239 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 22:44
こんばんわー。
西野さん一位でしたね。
岩尾さんがんばってましたねw
あ、小出水さんがおる!


240 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:45
だって輝大好きやもん!^^
小出水君も大好きやけどな!!^^
>>小出水君

241 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 22:46
>徳井
今気付いた、ホンマや!
恥ずいわ…!



242 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 22:47
西野さんまた走るんすかw

243 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:48
いやいや 元からしゃべり方とかで「うん??」と思ってたしw
(ぶっちゃけ俺もいまっせ)
はずかしがらんでも普段から嫌いやいうてるやんかw
>後藤

244 :名無し:04/04/03 22:48
他事務所の芸人が話ついていけねぇだろうが>徳井後藤井上

245 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:49
ホンマまた西野は走るんか…
後藤と岩尾は出んのか!?
岩尾のさっきのマラソンナイスやったで
俺も井上くん大好きや


246 :名無し:04/04/03 22:49
小出水も・・・・っつうか吉本芸人たち全員

247 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:50
ごめんなさい…
>244

248 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:51
他事務所の芸人は何の話がしたいんや!?
話ふってー

249 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:51
へへ^^嬉しいわぁそう言ってくれると
>小出水君

250 :名無し:04/04/03 22:52
いや、漏れ吉本芸人以外のヲタだから参加したいやつとか
チョトかわいそうかなって思っただけ

251 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:52
ん?あぁごめんごめん きいつけるわ
>>244

252 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:53
そうなんや じゃぁ芸人全員ができるような話したいな!
名無しもナリせえへん??^^誘ってみる

253 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 22:54
名無しさん、ホンマごめんなさい!


254 :名無し:04/04/03 22:54
ナリねぇ。誰して欲しい?大阪吉本でもイイよw

255 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 22:55
サバンナ高橋さんとか・・・・w

256 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 22:55
名無しさん大阪吉本出来るんかw
じゃあ今いるメンバーと仲良さそうな人頼むー

257 :名無し:04/04/03 22:56
原田専門家とか

258 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 22:56
うーん…誰でもええで!!^^
コイツようしってるわぁって奴の方がなりきれるからお得やで☆
案外アンチしてる方が情報知ってるみたいなんもあるから
パターンはいっぱいあるなぁ…(日本語になりきれてないな スマソ

259 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 22:57
原田専門家^^;?

260 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 22:58
西野だけはやめといた方がエエよ
痛めつけられるかもやから!

261 :名無し:04/04/03 23:00
まぁ考えとくよ。決まったらすぐ行くから。今日はチョットどろんしなくては。

262 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:00
ゆうきちゃん、サバンナ高橋さんは結構ムズイで(笑)

263 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:00
ばいばい!^^またあえるの楽しみにしてます!!
名無しさん

264 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:01
おー 俺らの発言参考にしててくれたら嬉しいわ!^^
じゃぁなぁ!>名無し

265 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:02
サバンナ高橋さんのキャラは相当な使い手やないと…^^;

266 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:03
名無しさんまたの登場お待ちしてます!

267 :インジョン佐藤:04/04/03 23:03
オツカレちゃーん!

268 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:03
こんばんわぁ>>佐藤さん

269 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:04
そうですか?(ワラ
まぁたしかによくわからんキャラというか、なんというか・・・。


270 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 23:04
名無しちゃんお疲れ!
インジョン佐藤さんって何担当の人でっか?

271 :インジョン佐藤:04/04/03 23:06
え?何担当ってボケだよボケェー!
ツッコんだりしてるけどさぁ。

272 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:06
(笑)おもしろういなぁ佐藤さん

273 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:07
打ち間違えたぁ!!おもしろいな やぁ!!(泣
恥ずかしい…

274 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 23:07
インジョンさんってトリオやないっすか
大ボケ中ボケどっちの人なんかなぁーって思って!

275 :インジョン佐藤:04/04/03 23:10
リーダーだよリーダー!

276 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 23:12
リーダーって言われたらなんとなくわかってきたわ
なかなかシブイ人やりますね(笑)

277 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:13
ゥ…?西野やぁ ??あれなにやってんの?テレビ何気に見てなかった…

278 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:15
駅伝です・・w
西野さん半年前から練習してたんですねw


279 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:15
西野また走るんやって
懲りないやっちゃな…

280 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:15
あ そうなんやぁ 有り難う^^ゆうきちゃん
半年前からかぁ めっちゃ頑張ってるやん西野

281 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/03 23:16
<アンサーチェック!…正解はC番、戦闘機でした!

♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|緑山スタジオ|    ノノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄     (・ω・")
        ヘI ノ( ノ )
       (@ω@) < )〜
        U U U U



282 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:18
^^? わからんけど 面白い!
>剛さん

283 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:18
またアンチ西野スレが盛り上がるのでは?(ワラ


284 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:19
そっかぁ 俺アンチとか苦手 なんで争うのかな?
頑張ってるねんからええのに…
別に俺は西野オタってわけではないで? 西野に限らずなんでアンチなんかすんのかな…

285 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:19
剛さん、もっと感謝祭で目立ってくださいよ(笑)
俺も人の事言えんけど!

286 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/03 23:21
次長課長のアンチはあんまおらんのやろな
羨ましいわ

287 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:21
輝 なんか口数少ないなぁ どうしたん???

288 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:22
うん?^^ だってアンチされるような有名ちゃうもん!(笑
でも平和が一番やで☆
>>小出水君

289 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:22
たしかに中川家さんまったく目立ってないですね。
今まで友近さんがいるのに気が付かなかった・・・・(´Д`)
後藤さん最初らへん答えるの遅かったですねw

290 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:24
自分見てるからちょっと書き込み少なめになってまうねん(笑)
はじめの方、俺と岩尾ずっと答えるの遅かったけど
あれ実は狙ったんやで(笑)

291 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:26
別のスレにもおるしな?ww

292 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:26
まぁ遅いほうがよく映りますねw
梶原さんまったく映ってないですし・・・・。


293 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:28
違うスレ?

294 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:28
アンチ西野スレですか?ww

295 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:29
俺らもそやけど、陣さんや品庄さんもあんま映ってへんからなぁ
ここで目立つのはムズイでー
きよし師匠くらい大御所にならんと

296 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:30
あははwまぁ井上は苦手やって言ったから
イイキャラ突き通そうと思ったらおらんって答えた方がええやろな?w

297 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:35
西野さん一位ですなw


298 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:37
うーん アンチ西野にとってはおいしい結果ちゃう?ネタ増えたし

299 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/03 23:38
>>295
こ、コラ、よりによってキー坊の名前出すな!
去年やったか、紳助兄さんの代わりにちょっとだけMCしたん見たやろ?
あの時はホンマにもううわなにすんねんやめやはなせtjpdげbgじぇtwgdngぷmjgpたkqj


300 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:39
今日ちょっと辛口ですよね剛さん…

301 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:42
何で西野さんの席に品川さん座ってたんやろ?w


302 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:43
あ、庄司さんやった・・・w

303 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/03 23:45
おっ、フット名前並んでるやん。
途中からやったからしゃーないんかな。











よりによって礼二に負けた…orz
早よ帰って風呂入ってう○こして寝よ

304 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:48
なんで西野やなくてしょーじさんやったん??
ようわからんかった…

305 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:49
あれが笑いか西野よ… ぼけたつもりなのか 用事でもあったのか?
ただ カメラが間違えたのか? でも西野って言う札(?)あったしなぁ…

306 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:52
ボケてはないでしょうw
庄司さんは梶原さんと仲いいんですかね?w


307 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:53
そうやなw なんか西野おらんかったような気ぃするけどな
仲ええんちゃうかな? 話し込んでたしw

308 :長谷川純:04/04/03 23:57
控室で氏んでるのかも…
ていうか誰なんですか僕は

309 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/03 23:58
後藤さんと岩尾さんが名前並んでるのに笑いましたw

310 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/03 23:58
たぶん西野がもう戻ってると思ってカメラ向けたけど
まだいなくて庄司が映ったんやろな
俺らランキング並んでたけど狙ったわけちゃうで(笑)


311 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/03 23:58
シンデル!?(笑)まあ二回もやすんだんやしなぁ
俺もオモタwだれすか(笑)ちょっとワロタw
>>長谷川

312 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/03 23:59
そっかぁ 単純にそうやったんやな^^
めっちゃ並んでたなぁ
どこまで心通じ合ってんの?(笑

313 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 00:02
は!!日本語になってない!!
なんでやすんでんのにしんでんねん!
ほんまは「二回も走ったしな」やったわ(苦笑
やべー 素で間違えた!!もー井上やないねんから…ww

314 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/04 00:03
さて、爆笑オンエアバトルを見てザ・プラン9著9法全書を見て寝ます。
おやすみなさい(´∀` )


315 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 00:03
おやすみさんw>ゆうきちゃん

316 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:06
…輝俺の事嫌い??

317 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:13
>井上
何言うとんねん、お前はアホか!
嫌いなワケないやろー
今他の事もやっててすぐ返事出来んのや
土曜は大忙しやで(笑)
長谷川くんってジャニーズの子やろ?


318 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:23
よかったぁ^^
アホちゃうもん!!あまりにも返事してくれへんかったから不安になっただけやねん!
そっかぁ忙しいならしゃぁないよな^^
がんばれ輝ー!^^
嫌われてないならよかったぁ

319 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:28
>井上
お前は俺の彼女みたいな事言うな(笑)
ハヨ女作らなアカンで!
いつまでも硬派ぶってたら幸せ逃すぞ(笑)


320 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:28
ごめん、sage忘れてた…

321 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:32
(笑)輝の彼女?俺が女やったら真っ先に輝に目ぇつけてたやろなー
ちゃんとした運命の人見つけるまではホイホイ女つくらへん!
輝の彼女ってどんなんなん?(笑)

わぁいテルも昨日の俺と一緒やぁあw

322 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:35
俺は彼女おらんって事になってるから
世間的にはね(笑)
だから、探らんといて!
井上も河本みたいにハヨ幸せになれや
俺も負けられへんけどな


323 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:38
うっわぁめっちゃ気になるー!!(笑
準も最近かまってくれへんねんもん…
やっぱはよ結婚した方がいいんかなぁ…

324 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/04 00:42
…ムニャムニャ…後藤…俺とか増田さん(ますだおかだ)みたいなんやめとけよ…zzz
M-1優勝者のジンクスとか作らんでええからな…ムニャムニャ

325 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:43
俺の事は気にせんでエエねん!
結婚する時はちゃんと直接言うからさ
河本はもう子供おるんやっけ?
そうだとしたら相方なんか
構う暇ないのかもしれんで(笑)

326 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:44
いややー!気になる!(笑
マジ?一番に言うてや!?いやのんちゃんの次あたりでもええから!
うん 子供おるよ
やからぜんっぜん相手してくれへんねん…
めっちゃ寂しい…

327 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:44
今日の剛さん、後輩の俺が言うのも何やけど
可愛らしいですね(笑)
ジンクスだけは作らんようにします!
ありがとうございます☆

328 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:45
剛さん細かい芸w メル欄にそんなんかくとかw
おもろいなぁ

329 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 00:53
もう眠いから寝るな☆
お休み輝と剛さん^^

330 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 00:54
井上またな!
おやすみ☆

331 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 01:31
はじめまして!ロバートの秋山さんいらっしゃいませんか??

332 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 01:34
僕を読んでる声聞こえたからチラッと顔出し〜

333 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 01:38
秋山さん!はじめまして。オールスター感謝祭おつかれさまでしたぁ☆

334 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 01:40
どういたしまして!
ほんと疲れたよ…
入り時間も含めて昼からTBSにいたからねぇ
マラソン出とけば良かった!

335 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 01:43
でも秋山さん喘息なんですよね?だから走っちゃだめですよ!笑いも大事だけどからだが一番大事ですよ!

336 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 01:46
あ、ななちゃんここ出来るだけsage進行でお願いします
生放送で喘息起こしたら大変な事になるもんね
放送事故になっちゃうかも
心配してくれてありがとね〜

337 : :04/04/04 01:51
このスレキモイ

338 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 01:56
わぁぁ〜ごめんなさい!気をつけます。。
秋山さん他のスレで見たんですけど、今日の博くんに答え聞いてやってたんですか?

339 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 01:59
気をつけますと言ってまだsageてないじゃないか(笑)
メール欄にsageって打つんだぞー
博はロバートの頭脳派だから色々聞いたよ
馬場は体育会系だから

340 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 02:03
これでおっけーですか?初心者まるだし。。

341 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 02:05
大丈夫です。
だいたい1を読んだらどういう進み方なのかわかるから
これから新スレに来た時は1を読むといいぞ^^


342 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 02:09
秋山さんやさしすぎです。やっぱ大好きです!馬場ちゃんは走ってましたねぇ。おつかれさまだぁ

343 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 02:20
優しいなんて言わないで(笑)
当たり前の事を言っただけだよ
馬場は走ってたけど最初全力で走り過ぎててバテてたな
ちゃんと計算して走らな!

344 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 02:27
ですねー。最後かわいそうになっちゃった。西野さんにもってかれちゃったかなですね。でもでも馬場ちゃんものんちゃんもがんばりました☆秋山さん最近喘息は平気なんですか?

345 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 02:30
最近喘息出るような運動もやってないから大丈夫
運動してないからこそデブになってきてるんだけど
西野は必死に走り過ぎだろ
馬場や岩尾さんを見習ってほしいな

346 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 02:36
そんなぽっちゃりな秋山さんだから好きなんです!最近栞も巨乳化がすすむ一方で(笑) 芸人としてはやっぱ必死な西野さんはだめですか(笑)

347 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 02:39
今の体型がちょうどいいと自分でも思ってるんだけど
ワイワイワイでダイエットとかさせられるし
早くいっぱいご飯食べたい
自分で演じてても栞は巨乳なイメージがあるからね
西野の必死さには同情すらしてしまう

348 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 02:44
アンチ西野多いですよね。
ワイワイワイ祭チケットとれなかったんです。秋山さんに会いたかったょ・゚・(>_<)・゚・ダイエットつらそうだけどがんばってくださいね☆でもほんとはやせてほしくないっ

349 :秋山 ◆jMU6lAIwAY :04/04/04 02:49
馬場は西野と仲いいみたいだけどねぇ
ワイワイ祭りはカナリの売れ行きみたいだからさ
人集まるか心配だったけど、良かったよ
取れなかったのは残念だけど、ファンダンゴで生放送するから
良かったらそこでチェックしてね!
俺そろそろ寝るわー
今日は長時間仕事だったからさ…
ななちゃんも早く寝なさいね
おやすみ!

350 :なな ◆yNlw8TzHjk :04/04/04 02:52
はーい☆おやすみなさぁい。明日もお仕事がんばってね!

351 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/04 11:40
…zzz…ひょっとしてキャ…ネ…板でやったらどうやろ…zzz
…この話もう既出なんかなー…ムニャムニャ

352 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 14:11
剛さんボケ過ぎでっせ

353 :浅越ゴエ ◆gEEtO2UTBQ :04/04/04 14:17
お、いっぱいいるなぁ。(□_□;)

しっくり来ないニュースの時間です。

今日、午前1時56分ごろ
何者かがスレッドをageた模様です。
警視庁は、無職『なな』容疑者20歳を営業妨害の疑いで逮捕しました。
なな容疑者は、わけのわからない日本語を喋っていたようです。
『☆』を付けて喋るのが日課だそうです。

ここの所、若者の言葉の乱れが気になります。

以上、ニュースでした。

354 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/04 14:42
絵文字がゴエさんに似てるわ〜

355 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 16:10
今から4じ6じの出番や

356 :浅越ゴエ ◆gEEtO2UTBQ :04/04/04 17:28
>>354西野
おいおい(□_□;)

>>355後藤
ま、俺もルミネ行ったからね。
そこそこじゃないかと。
東京の観客は尋常じゃない。

おまけ:楽屋
(□∀□)ニヤニヤ ナンナンスカ ゴエサン(¨´∀`¨)←岩尾
(´⊂`)フゥ ウゴキスギタナァ←灘儀 (θ∈θ)ナダギサン チャシスギデスッテ←後藤
(´〓`)東京ハ ウケガ イマイチヤ←九馬さん (・д・)ウーン・・・・・・・。←鈴木

357 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 17:39
ゴエさん顔文字うまいっすね
って俺の鳥やないっすか!
口バシおかしいやろーーw
灘儀さん似てるわ

358 :浅越ゴエ ◆gEEtO2UTBQ :04/04/04 17:47
おまけ:楽屋2(続きだと思って下さい)

Σ<>゚Д゚<>オレ ホッタラカシヤ!←ヤナギブソン (θ∈θ)マァ エエヤナイカ ギブソン
<∴`∀´∴>オウ オマエラ ゲンキデヤットルカ?←ほんこんさん 特別出演(笑)

この後はサルベージされました。
(□_□;)ウ、ノマサレタ・・・・・・・。オエ (´⊂`;)ウ、キモチワルイ
(´〓`;)ホ ホンコンサン・・・・・・・。 (×д×)アー・・・・・・・・。
アヒャ!<>゚∀゚<>ノシ ホンコンサン アリガトウゴザイマシタ
おまけ2:おわり!(□∀□)ニヤニヤ

359 :浅越ゴエ ◆gEEtO2UTBQ :04/04/04 18:09
>>357後藤
なんなく描けるけどね。

おまけ3:酔っ払ったフットボールアワー

(¨´∀`¨*)ホンコンサン オモロカッタワ (θ∈θ*)ソウヤナ
(`Д´)ン?アソコニイルノハ ←ライセンス藤原

(`Д´)オーイ! (¨´∀`¨*)フジワラサン (θ∈θ*)ア コンバンハ
(`Д´)ヨッパラッテルヤン ドナイシタンヤ? (¨´∀`¨*)ホンコンサンニ ノマサレタンスヨ
以下略
(¨´∀`¨)ヤッパリ フジワラサンハ オモロカッタワ Σ(θ∈θ;)オナジヤロ!

おまけ3:おわり!(□∀□)ニヤニヤ

360 :井上 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 18:25
うわぁ!!いっぱいきててんなぁ
こられへんかったんがめっちゃくやしいわぁ
皆と話したいなぁ…

361 :井上 聡 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 18:38
なにかとノンスタのほうに間違えられるからフルネームにします!
よろしくなぁ!^^(誰もいない…

362 :福田 ◆odsT5U0LwY :04/04/04 20:04
ゴエさんに感激や
拍手パチパチ
ここでは井上聡よりノンスタ井上のが有名なんか

363 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/04 20:29
パチパチパチ

364 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/04 20:39
お〜ゴエぎょーさん作ったな〜フットの顔文字やったらこんなんも見た事あるで。

( ´ё`)<゚∈゚ >

岩尾のブs……かわいさ?がよー出てるなー?思て。


365 :井上 聡 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/04 21:46
悲しい事に…(苦笑)どっちも結構知られてないけどね〜
顔文字すごいなぁ…
ゴエさんすごい!!

366 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/04 22:00
行列のできる法律相談所をみようかあるあるを見ようか・・・・。
フットはキンコンか・・・・。


367 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/04 22:10
フットはキンコン??
わけわからんじゃないか!!
フットかキンコンか です(恥

368 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/04 22:23
俺ジュマンジ見よる

369 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 22:26
行列エエ感じやったやろ?
キンコンより視聴率取れたと思うでw

370 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/04 22:31
岩尾さん結構いじられてましたねw


371 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/04 22:38
俺の事は誰も見てくれへんかったんか・・・?

372 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/04 22:40
俺の事は誰も見てくれへんかったんか・・・?

373 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 22:42
どうもー

374 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/04 22:43
>西野さん
ちょっと見てましたです(ワラ


375 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:45
おれは法律事務所みてた!!w何気にやけどな(笑
ほとんどネットしてたしw

376 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:46
西野のナリもやってくれるひとでてきたんや
勇気あるなあw

377 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:49
うん?誰もおらん?時間的にはセーフやとおもってんけど…
もしかして逃げた?(藁

378 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 22:50
おれはおるでー!!

379 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:52
おー!たーちんやんか!!
久しぶりやなぁ!
俺をいじめたときぶりか??(笑

380 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 22:54
久しぶりやな!
そういえばおれ徳井くんいじめてたな笑
まぁ事実やし・・・ええやん?!笑

381 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:55
よくないわぁ!!!
またそうやっていぢめるやろ!!??(笑
俺マゾちゃうねんで!!後藤にはマゾやぁ言われたけど…(笑

382 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/04 22:56
みなさんこんばんは。


383 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:57
こんばんわ^^>>ゆうきちゃん

384 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 22:58
そういえばおれもマゾやし大丈夫やって!
ずっと前番組のロケでSMクラブ行ったん思い出したわ・・・笑

ゆうきちゃんこんばんわ!

385 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 22:59
ケラケラ(笑)後藤はSやもんなぁ…
みたで!!ゲンキングやろ??ろーそくたらされてたな(笑
高井もめちゃすごんでたやん!!

386 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 23:02
高井くんは結構見てるだけやったけど
おれはほんまにされてたからな!
おれもしかしたら高井くんより男らしいかもしれんで笑

387 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 23:04
(笑)そんなん言ったら高井に蹴りいれられるで!笑
あれみてちょっとやってみたいなぁおもたんは内緒…(爆笑
ま 嘘やけどな 叩かれるのはふくだけでええわ!
たーちんは高井のツッコミたえられるん?
めっちゃええ音だしてたやん 怖かったで!面白い通り越して!!

388 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 23:09
徳井も好きやな〜笑
おれこの前ツッコまれて歯とんだっちゅうねん!ポーンとんだわ笑
高井くんのツッコミ怖いけど・・・なぁ?
怖がってたらやってられませんて笑

389 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/04 23:13
ええ すきっすねぇ〜(笑)
正直後藤やったら…ゲフンゲフン
オールザッツな(笑)
あれはアカンで!あの後うけてなかったやんか!
まぁ高井のツッコミ調教でもあるんやろうなたーちんのマゾっ気はww
あー…ごめん 春休みもうちょいやし
母にねろといわれたのでねまつw
またしゃべろーな!たーちん!^^じゃぁ!

390 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/04 23:16
うけとったわ!!笑
高井くんのツッコミ調教・・・ええな笑

もう寝んの?早寝やな〜
そっかおやすみ!またしゃべろな〜!ほなっ!

391 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/04 23:20
なんや、みんな寝ちゃったんかw


392 :中川礼二 ◆qiSXE9JDq6 :04/04/05 00:08
 ┃ ゚д゚)ダレモイナイ…イッパイヤルナライマノウチ…
 ┃と )


 ┃
 ┃    ウマー(*  ゚д゚)ノ∪ (<コ:彡)

393 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/05 00:09
礼二さんや、こんばんわ
1杯飲みたいっす

394 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/05 12:57
今日は内Pやからまたアンチ西野スレが騒ぎ出すでしょうな(ワラ


395 :望実 ◆Az.XHD174w :04/04/05 12:59
こんにちは
もし今晩時間があったら遊びに来ます。

396 :白川 ◆Az.XHD174w :04/04/05 22:19
$10の白川です
阪神タイガース開幕3連勝
今年こそは日本一になってもらいたいわ

397 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/05 23:01
いや〜白さん!今年も阪神強いでっせ〜!!

398 :白川 ◆Az.XHD174w :04/04/05 23:30
そうやな
日本一になってそんで鳥谷には新人賞取ってもらいたいわ
気が早すぎるか?(笑)

399 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/06 00:02
いやいや笑
鳥谷ならやってくれるでしょう!
しかし$10はタイガースのレギュラーあっていいすね〜!
うちは相方がねぇ・・・泣

400 :長田 ◆2DAxXJqIoc :04/04/06 00:22
阪神優勝バンザーイ!!

401 :風華:04/04/06 19:52
気ぃ早いなぁ

402 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/06 20:09
ageんといてなぁ^^;できたら

403 :向日葵:04/04/06 22:06
初かな。よろしくお願いします

404 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/06 23:01
めっちゃ久々に来たわw
誰もおらへんのかな?
あ、向日葵ちゃんよろしく!

405 :向日葵:04/04/06 23:06
後藤さん、どうもー。向日葵って名前何か単純過ぎたかなー笑

406 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/06 23:12
可愛いと思うで
あ、ここsage進行やからageんといてな
sageのやり方は1に書いてあるからw

407 :れおな ◆Ww4dhDJlrA :04/04/06 23:27
はじめまして。
今たーちんはココにみえないですか?

408 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/06 23:30
れおなちゃん、初めまして
今日はまだたーちん来てへんなぁ


409 :れおな ◆Ww4dhDJlrA :04/04/06 23:32
そーなんですかぁ…お話したい事があったんですが…。

410 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/06 23:40
今日は来ないかもしらんけど、
そのうちきっと来ると思うでw



411 :川島明 ◆jMU6lAIwAY :04/04/07 01:07
最近思った事
俺ってここでよく劇団ひとりさんに間違われるけど
野性爆弾の川島さんに間違われた事ないなぁーと


412 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/07 01:33
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
川島スマソ、俺おまいの下の名前今知った。
もうちょいややこしい字やとばかり思とった。


413 :川島明 ◆jMU6lAIwAY :04/04/07 01:38
剛さんこんばんわ。
ややこしい名前ってw
間違えられやすいんでこれからはフルネームで!

414 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/07 01:45
今日暇やったからやおきんのホームページ見よったんや。
そしたらうまい棒作る工場の動画あって、これがちょっとおもろかってん。
ところでみんなうまい棒何味が好きなん?

415 :川島明 ◆jMU6lAIwAY :04/04/07 01:55
うまい棒っすかー
最近食べてないですけど、よく食べてたのは
コーンポタージュかテリヤキバーガーですね
剛さんはお子さんもいらっしゃるから
お菓子めっちゃ詳しそうっすね!

416 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/07 19:36
こんばんわ〜!
おれうまい棒のたこ焼き味とコーンポタージュむっちゃ好きや!!

417 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/07 20:51
ノ ┃┃┃┃┃┃
買うて来たったぞ。
テリヤキバーガー味はもう売っとらんみたいやから代わりに俺おすすめの納豆味やる。

子供言うたかてまだ1歳なってへんからなぁ〜。ただ単に俺が駄菓子好きなだけやで。
今子供にうまい棒なんか食わしたら
嫁さんにヌッ頃される(((゚Д゚;))))

418 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/08 00:37
うまい棒の話で盛り上がっとるなw
たーちんと俺も同じの好きや
ちょっと濃い目のがエエ
剛さん、俺の分もあるんですか?
期待してます!


419 ::04/04/08 01:12
チーズとサラミが最強ですよ。

420 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/08 01:23
後藤顔薄いのに味は濃いんが好きか…(がさごそ)

ノ ┃┃┃┃
めんたいとココアとサラミと納豆置いとくから。岩尾と仲良く分けれな。

そういや今日は俺らのラジオやないか。ま、録音やけど。
コレ何で大阪で聴けんのやろ。強烈なデムパでも出とんのと違うか?

421 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/08 02:51
@ちゃん久しぶりや
チーズとサラミも確かにエエな

俺そんな顔薄ないっしょ?
剛さんのが薄いですってw
じゃあ俺はサラミもらいます
岩尾はココア選ぶと思いますよ
強烈なデムパ?
どこから出てるんすかねー

422 :蛍原徹 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/08 21:03
   | \
   |∀―) ダレモイナイ・・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   アッヒャッヒャー
     ヽ(―∀―)ノ   アッヒャッヒャー
         (  へ)    ハンシン 3タテ
          く       アッヒャッヒャー



   ♪    Å
     ♪ / \   アッヒャッヒャー
     ヽ(―∀―)ノ  アッヒャッヒャー
         (へ  )    ヨコハマ ツヨスギ
             >    アッヒャッヒャー



423 :きん枝:04/04/09 00:11
ホトちゃん…(つД`)

424 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/09 00:53
きん枝師匠おはようございます!
こんなトコで会えるとは…

蛍原さん、何踊ってるんですかw

425 :小出水 ◆XhoTF3O.WU :04/04/09 02:55
眠れんから来てみたけど
この時間じゃ誰もおらへんよなぁ

426 :デンペー ◆7J4FsBKsfU :04/04/09 03:29
先輩方こんばんわ!!
サカイストのデンペーです
関西の皆さんは僕の事知ってるのでしょうか?


427 ::04/04/09 03:51
東京の芸人さんだ!
デンペーさんはじまして。
いつもライブで「まったなしなし」のポーズ一緒にやりたいと思うものの、
恥ずかしいのでヒザの上でひかえめにやってます。

428 :デンペー ◆7J4FsBKsfU :04/04/09 22:48
@さん、こんばんわ。
もういるワケないか…
まったなしなし!
恥ずかしがらずにやってくださいよw
結構やってくれる人いますしー

429 :蛍原徹 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 23:35
   | \
   |∀―) ダレカオルケド・・・オドッタレ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   サケガノメル
     ヽ(―∀―*)ノ   サケガノメル
         (  へ)    サケガノメルゾー
          く       


   ♪    Å
     ♪ / \   イガワーノ カンプウーデ
     ヽ(*―∀―)ノ  サケガノメルゾー
         (へ  )    ワショーイ!
             >    



430 :デンペー ◆7J4FsBKsfU :04/04/09 23:42
井川より松坂の完封っすよ

431 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/10 00:15
野球は全然わからへんわー

432 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/10 01:11
後藤、大丈夫やて、こそっと乗っかっとったらええねん
俺らかて去年きん枝師匠達とCD出したりファミマで冷やし麺出したりしたけど
正直、俺ラグビーしか興味なうわなにすんねんはなせやめろたすけt

433 :さっくん ◆FN8gGqgkBY :04/04/10 02:09
新番組に出ました
陣内さんも一緒です


434 ::04/04/10 04:51
わーい、さっくんだ!
番組見ましたよ。びっくりした!!
イロモノ扱いでなくちゃんとキャラが伝わるといいなぁ。

デンペーさん>
次からはなるべく恥ずかしがらずにやってみます…多分…;

435 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/10 10:32
後藤!上方漫才大賞おめでとう!
去年はホンマにがんがってたもんなぁ。
俺らがM−1獲った時はなんやゴチャゴチャしとったけど…ヨシモトイランコトシヤガッテ
ま、ええわ。俺らと違て若いんやし、これからもっともっとアホな事やったらええ思うで。

ところで岩尾見ぃひんけどどこ行ったん?

436 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/10 21:01
剛さんありがとうございます!
めっちゃ嬉しいっす
俺らあんま中川家さんと年齢変わらないっすよw
岩尾はこういうトコにあんま顔出したりしないヤツなんです

437 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/10 22:05
うっそぉん後藤そないオサーンやったか?
俺今年の12月で34やぞ??
礼二なんか あ あ 見 え て 32やからな。今時あんな32どこにおんねん全くw

しっかし岩尾こういうとこ苦手なんか…。
そういやTV見ててもなんか挙動不審な時あるかな…あ、俺もか。
ま、無理はさせんとこ、な。
今度また一緒にすきやきでも食べ行こうって伝えといてな。

438 :さっくん ◆FN8gGqgkBY :04/04/10 22:06
@さん見てくれてありがとう!
とりあえず2つのコントに出してもらいました
久々のレギュラーなんでドキドキしてるんだ
他事務所の芸人さんとも絡めるし
すごい撮影楽しい

439 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/11 00:40
さっくんや
俺らとさっくんってどっちが先輩やろ?
たぶん俺らやな?

440 :風華:04/04/11 06:21
こないだはageてしまいすいませんでした
後藤さんすごいですね上方漫才大賞 これで七冠ですかしかもやすきよ以来の
奨励賞なしでの受賞だそうでやっぱりすごいですね

441 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/11 11:26
名字が珍しくて名前なんか書かなくてもイイよっきゅんです☆(誰?
後藤すげーなー ほんま嫉妬していい?(藁
ってか最近ちょい忙しくて全然ここきてないなー
まぁひまあったら来るし、意味わからん文やけど(話題ないねん
これからもよろしゅうなぁ^^

442 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/11 17:15
風果ちゃんありがとう!
俺らなんんてまだまだ修業中の立場やで
七冠やからって納得してたらアカンよな
もっと上目指さな

徳井の1列目の文章わからんわw
何が言いたいねん!
ここはマターリ行こうや
ちょくちょく顔出してなw



443 :デンペー ◆7J4FsBKsfU :04/04/11 22:04
まったなしなし♪
みんな流行らせてね

444 :宮迫 ◆slnf0fg/sc :04/04/12 21:36
笑っていいとも出てるで!!


445 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/12 22:03
("´・ω・)∩<なんで ぼくらやみやさこさんたちは いいともれぎゅらーになれないんでつか

446 :宮迫 ◆slnf0fg/sc :04/04/12 22:44
全然まだまだいけると思うんやけどなぁ
中川家も充分やってけると思うで
さまぁーずが出て俺らに仕事が来ないってのはおかしな話や

447 :後藤 ◆25zgdHulic :04/04/12 23:57
剛さんと宮迫さんが出てないなんて俺もおかしいと思います
キンコンが出てるのになんでですかね…

448 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/13 08:36
あ…いや…ホンマはな…(汗)…月1レギュラーいう扱いやったらしいねん。
せやけどまぁ、俺も礼二も人よーけおったら何もせえへんようなる癖あるから
(俺はいつも通り喋れんよーなるし礼二は俺がいつパニック起こすかヒヤヒヤしてお笑いどころやなくなるし)
いつの間にか呼ばれへんようなってんw
兄弟揃ってこんなん苦手てどういうことなん(ノд`)・゚・。
雨上がりさんもフットもチュートも次課長もさっくんもサカイストもがんがってや。
俺らも人には分からんようにwがんがるから
『あいつら頑張ってるな』て思われるん恥ずかしいねん…


449 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/13 21:35
そうなんすか…残念っすね
でも、またチャンスありますって
なんってたって中川家さんですもんね
俺らなんてマジでまだまだですよ
中川家さんの尻を追ってる感じっす

450 :川島 ◆lJ08IeOsJg :04/04/14 00:21
最近、中川さん来ないみたいやなぁ
まぁ俺も久しぶりに来たんやけど

451 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/14 07:27
┃ω・)じー

452 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/14 13:09
あららららら子供2人いっぺんに泣きだしよった
はいはい今ごはん作ったるからな…TVでも見るか?(ポチッとな)
♪お昼休みはウキウキウォッチン…







  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ 今日出るんやった…
 | |  |
 ∪ 亅 |
  | | |
  ∪ ∪
 

453 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/14 21:59
剛さん首吊らんとってください!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:47
age

455 :小沢 ◆Az.XHD174w :04/04/15 23:15
上げるのヤバイって!
そんな事よりパーティー抜け出さない?

456 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/16 21:53
小沢さんおもろいわ
パーティ抜け出したい


457 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/16 22:26
あたしゃ認めないよ!!
ふぅ・・・・

458 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/16 23:33
ん?↑のゆうきてハリガネのユウキか?よー分からんがそうやったら誕生日おめでとう。
あと徳井くんもらしいな。おめでと。

漏れとこの子供も来週1才や。早いなぁ。

459 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/17 11:16
小沢さんまできましたかぁ もりあがってきたなぁ
もーマジで土曜しかこられへんくなったぁ
めっちゃ鬱やわぁ…

460 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/17 12:09
たぶん↑のゆうきってここによく遊び来てくれるファンの子っすよ、剛さん。
徳井さん誕生日なんすか!
おめでとうございます!
今年でいくつでっか?
剛さん家のお子さんももう1歳ですか〜
おめでとうございます!


461 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/17 12:58
おーありがとう^^
えっと…29…うっわぁ三十路にちかづいてるなー(汗
ところで西野って西野のファンやからやってんの?それともアンチやからやってるん??^^
ちょいと気になったから まぁ意味わからんかったらいうてな

462 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/17 22:43
あら、すいません、まぎらわしくて。
徳井さん誕生日おめでとうございます。
でも29に見えないですね。

463 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/17 22:46
もちろんアンチやからっすよ
自分大嫌いすもん
徳井さんもうすぐ三十路かぁ
もうおやじやね



464 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/17 22:59
あ やっぱか^^
凄いなアンチやのにそいつになるなんて…
拒否感覚えへんの??

うっさいなぁ俺はまだまだいけるわ!

ゆうきちゃんはよう解ってくれてるなぁ^^

465 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/18 13:08
今俺ら出てるでぇw見てな!!^^

466 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/18 19:40
こんばんわ〜!
むっちゃ久しぶりに来たわ

467 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/18 22:34
嫌いだけど、気になる存在やな
ホンマは好きなんかなぁ〜自分の事
あ、たーちんおはよう
めっちゃ久しぶりやん


468 :中川 ◆KvCyejheZ. :04/04/18 23:00
おう!久しぶりってかはじめてちゃう?ここで話すん

469 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/20 19:39
梶原離婚したんかー…
礼二ん時と違て中途半端に名前知られてるから、しばらくきっついかも知れんな。
あんまり前の嫁さんネタにしたりすなや。
礼二もたまに物真似振られることあるけど
やったら必ず本人からゴル電掛かって来よったからな。

…まぁ、アイツが離婚した原因は殆ど俺なんやけど(´-`)y-~~~

470 :西野 ◆dU5dWb0bqM :04/04/20 21:51
たーちんにはよう会ってる気しとったけど
初めてやったかw
ゴメンゴメン!

そうなんすよ、梶離婚したんすよ
1年で離婚なんてマジありえないっすよね
全部梶の不倫のせいっすよ
出直してほしい
礼二さんの離婚が剛さんのせい?
それは初耳っす!



471 ::04/04/23 02:54
なんか回ってないですねー。
真夜中なんでいったんageます。
あんま下がってるとなんかのはずみであぼーんしちゃったりするから。
梶原さん離婚したってほんとなんですか。
無計画な人生ですねー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:59
>>471
お前キモイ

473 ::04/04/23 03:08
すいません。金婚の話すると荒らしが来るの忘れてました。
人が来ない時間だと荒らしが生き生きしますからねー。

最近剛さんが面白い

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:12
>>473
お前キモイ

475 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/23 23:38
@ちゃんこんばんわ!!
そやなぁ真夜中ならageてもエエよ
俺が立てたんやし、許可するでw
キンコンは荒らされて当然なんやし
もっといっぱい喋りなはれ

476 :井上 聡 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/23 23:50
こんばんわ! 久しぶりに此処来たなぁ
いや別に話すことなんもないけど。。。
顔出しだけしとこうとおもいます^^

477 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/24 18:22
そやな、ちゃんとみんな顔出してくれよ
話す事なくてもエエんや
顔出すだけでそれだけでエエんやw

478 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/24 20:21
┃"・ω・)<いっぱい連れて来ますた
┃#  ゚д゚)<多すぎるわ!
┃"-。-)<てんでーす
┃"・。・)<あおでーす
┃'Å`)<相方から放置プレイ受けてます…
┃´,Д`)<どぅーん!
┃*  ゚e゚)<ど や さ !
┃* '∋')<まつげバサバサバサバサ
┃□w□/<……みんな持ちネタあってええなぁ…


479 :井上 聡 ◆.pyOS3Lh6k :04/04/24 20:42
うわぁw凄いな!めっちゃ楽しい!!ww
剛さん面白いです!(笑

輝最近テレビようでてるなー^^全部(?)みてるで!

480 :ゆうき ◆bbc7w/WZFE :04/04/24 22:44
フットさんこの前ぐるナイ出てましたね。
今日はZAIMANあったのに部活で見れんかったし・・・・・
最悪やぁ・・・・

481 :後藤 ◆fgOxF3yXHM :04/04/24 23:42
剛さん、ウマイっすね!
おもろいっす!

井上もちょくちょく見とるで
お笑いCDTVやったっけ?
相変わらず男前なツッコミやなw

ゆうきちゃん見てくれたん?
ありがとな
想像以上に結構映ってて安心したわw


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:39
age

483 :小堀:04/04/28 01:54
なにしてんのーん?

484 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/28 18:57
あっ!小堀〜!!元気しとるか〜?
昔あんな事言うた癖に俺、ひとっつも小堀守ってへんな。
M−1ん時にあっちこっちで『にちょけんはスゴイ』言うて回ったくらいか。
また今度飲み行こうや。なんやったら俺んとこ遊び来るか?双子やかましいけど。

485 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/28 19:02
あ!たーちんや!久!ってもう居ないか?(苦笑

486 :中川貴志 ◆KvCyejheZ. :04/04/29 17:18
あ〜むっちゃ久しぶりに来たわ
徳井くんが間違えるからフルネームにしま〜す!笑

487 :小出水 ◆k.Qkcg/P6A :04/04/29 18:57
小堀さん初登場っすね!


488 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/29 21:12
うわぁ!!ごめん!!(笑)
今正直めっちゃ顔あかいわぁ(///)
剛さんもすいません!!!(泣)

489 :後藤 ◆25zgdHulic :04/04/29 22:32
徳井アカンって
先輩の事間違えたらw
ホンマボケやなぁ

490 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/04/29 23:22
え?俺今間違らえれ…アレッ…間違わられ…???エート
間 違 え ら れとったん?

…(´・ω・`)ショボーン

491 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/04/30 22:36
ボケってwこんな損するボケはせーへんよw天然でスマソ…
最近井上(聡)がうつってきた!?
>>後藤

ほんっますいません!!(泣)
ちょっと俺気ぃ狂ってたんです!(泣)
お許しください!!(土下座)
>>剛さん

492 :中川剛 ◆90bTJ8nNyI :04/05/01 01:22
と、ととととと徳井くん…ええよそんな謝らんでも(((((;´д`))))

間違われるなんてまだええがな。
こないだなんか礼二と歩きよったら
オバチャンに『あんた中川家の礼二くんおるよ!握手してもらい!』言われて…_| ̄|○ボクモナカガワケデツ

493 :徳井 ◆bm2X0mGmNU :04/05/01 09:11
(笑)そんなびびらんといてくださいw

それきびしいなぁ(苦笑)
まぁ僕も「あ!西野っち!」とか間違われたことが…ナーゼー_| ̄|○

494 :小出水 ◆k.Qkcg/P6A :04/05/02 02:49
俺なんて名前すら覚えられてへんからなぁ

495 :井上 聡 ◆.pyOS3Lh6k :04/05/04 16:13
久しぶり^^
全然此処盛り上がってないね なんでやろ?
たまには大阪にいきたいな

496 :小沢 ◆Az.XHD174w :04/05/07 15:07
保守しときます

497 :中川貴志 ◆KvCyejheZ. :04/05/10 19:27
なんや〜久しぶりに来たのに全然寂れとるやん
誰かおらんの?

498 :中川礼二 ◆qiSXE9JDq6 :04/05/12 00:14
   Å
   | \
   |゚д゚) ダレモオラン・・オドルナライマノウチ
   |⊂
   |


     ♪   Å
   ♪    / \    アッヒャッヒャー アッヒャッヒャー
     ヽ(゚д゚   )ノ  アニキ モウチト  
         (  へ)    ボケンカイー
          く       



   ♪     Å
     ♪  / \   アッヒャッヒャー アッヒャッヒャー
      ヽ(   ゚д゚)ノ  モウシッタコッチャネー
         (へ  )    アッヒャッヒャー
             >    



499 :井上 聡 ◆.pyOS3Lh6k :04/05/12 21:46
礼二さんダメダシしながら投げやりになったらアカン!(泣)
そろそろageないとやばいよ?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)