5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ吉本興業ってつまんなくない?

1 ::04/04/02 14:02
いつも思う。うけ狙ってないんじゃ?

2 : :04/04/02 14:03
吉本興業は詰まんなくないけど吉本興業の芸には普通
ツマンナイって事は無いけどめちゃくちゃ面白奴も居ない
普通

3 : :04/04/02 14:04
キングコングなんかテレビに出すなよ

4 :名無し:04/04/02 14:07
何をいまさら(σ・∀・)σゲッツ!

5 :心 眼 ◆L0O4dvl4FM :04/04/02 14:10
吉本の芸人がいなくなったら
日本のテレビは終わりだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:14
吉本の独占を嘆く系のスレ重複しすぎ
あせるな、もちついて検索して思いのたけを訴えよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:04
>>5
吉本の芸人がいるかぎり
日本のテレビは終わりだ だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:05
>>1
つまんなくない?
じゃなくてつまらないだろ。言い切れ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:06
確かにナイナイが出てきてからつまらなくなった。

10 :名無し:04/04/02 23:12
ナイナイみたいなのでも売れるんだぁ。
あれでいいんだぁ。みたいな空気ができちゃったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:16
ナイナイが出てきてから、企画さえ面白ければ誰でもよくなってきて、
つまらん吉本タレントが増えたな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:20
>>11
脇を東京の芸人やタレントに固めてもらってね。
いいご身分だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:48
自演までして御苦労さん
スレが重複しています。
わざとですか?頭が足りないのですか?
続きはよそで……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)