5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国で一番おもしろい奴を決めようや!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:22
反論は筋の通ったもの以外スルーの方向で。

2 : :04/04/02 19:23
この国で一番=世界で一番
ってことでもあるね

3 : :04/04/02 19:28
>>3禿同
日本の笑いは世界一だとマジ思う。

4 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/02 19:34
キューバの笑いが一番だよ

5 : :04/04/02 21:17
率直に板尾。

6 : :04/04/02 21:41
「俺」とか言う馬鹿がでてくるだろうな・・・・

7 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:39
さまぁ〜ずのふたりだと思う、ふたり組の芸人ではめずらしく仲良いみたいだし。

>>6
6がそんなこと書いてなかったら絶対でてたな
何か、ネタを披露してそれが叩くよちもないほどおもしろかったら、それでもいいけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:42
江頭だろ

9 : :04/04/02 22:46
大人のジョーク

10 : :04/04/02 22:57
みんなが面白いと思う奴を決めるのか
お笑いレベルが一番高い奴を決めるのかどっちだ

11 :オクタン:04/04/02 23:01
マシュー南(藤井隆)

12 : :04/04/02 23:09
中井君

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:10
モンティパイソン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:12
>>2,3
音楽に国境はない(と言われてる)けど、笑いには国境あるよね。

15 : :04/04/02 23:13
>>10
一番レベルの高い人を決めましょう。

16 ::04/04/02 23:14
んじゃ中居君だな

17 :名無し:04/04/02 23:15
タモリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:09
江角マキ故

19 : :04/04/04 20:22
松本人志

20 :74:04/04/04 20:29
メッセンジャー黒田

21 :芸術的:04/04/05 04:50
板尾さんかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)